Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 71 из 201:  « Назад  1  ...  70  71  72  ...  200  201  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
QUANT:
придумать
Но че себя обманывать. Чего я только не придумывал, а думать это одно, делать — другое.

Возможно лучший ритуал перед торговлей для меня это вот это

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Вообще, мне нужна груша, чтобы е**шить её, а не рынок, но пока это не получится сделать. Значит самое лучшее, а для этого уже есть даже алерт, это после стопа делать физру в ожидании должного момента.

Автор Revenant
 Медвежонок
#1.1K | Дата:  
Жаль на форуме лайков нет, а то я бы завез.
Я бросал курить два раза, и тоже через 3-4 месяца снилось как курю.

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Revenant
Я собрал бы больше всех дизлайков)

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#1.1K | Дата:  
QUANT
Ну вот, как залутаешь 200 бачей с турика, купи грушу первым делом с них)

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
LegendaryNoname
Это в оборот пойдет)

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
LegendaryNoname

Если стараться, я буду на первом месте по условиям с акцентом на умеренный риск, дабы кто превысит планку — вылетает.
А в этом турнире на риски будет всё равно.
Это равносильно тому, что зайти на ипц или нонфарм на всю котлету авось стрельнет куда надо. Но в любом случае это пока просто слова. Мне всё равно какие будут условия.

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
QUANT:
Е**л я отвлекаться так на лопате пятницу отрабатываю и ухожу
Опять я один в бригаде по ликвидации снега. Троих не хватает. Мне п****, я в балке пересматриваю работу над ошибками. Вообще, в 8 выезжаю, 15мин и на работе, но к ней приступаю в 9, потом 11 перерыв полчаса, потом обед с часу до двух и в 16 жду машину. А сейчас я один, пойду сделаю зарядку кидая снег и вернусь в балок, хочу спать.

Я обещал директору, что здесь от начала до конца. Он мне поднял с 1500 до 1800 и может премию по итогу даст. Если надо будет, то выйду и в понедельник, но так оно это заебало. На работу потухший ехал.

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Полтара часа в битве со снегом. Идеальная тренировка. Уже и про Европу забыл. Продолжу думы в балке, потом приедет директор, сфоткает как я работаю и вернусь в балок.

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
10:28
Eurusd пытается расти от 1.09500 на откате, но в случае пробоя этого уровня вниз — надо потом ловить рост от 1.08000-1.08500

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
10:33 buy eurusd 1.09500
Sl 1.09400

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
QUANT:
1.09500
Рост пошёл. Sl спокойно может срываться несколько раз. И как вчера, главное вовремя определить, когда наша партия сыграна, когда становится ясно, что конкретно быки здесь проиграли, следовательно произошёл бы медвежий пробой с последующим откатом, где надо смело переворачиваться.

Что касаемо роста и где фиксировать. По ситуации. Был пробит мартовский хай и вообще цена тут была ещё ранее в октябре того года. Ближайший актуальный глобальный уровень 1.12

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Хахбля
Перегрелся чтоли
Это я про eurusd, а почему-то писал gbpjpy

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
QUANT:
eurusd 1.09500
11:32
Разумно будет зафиксировать половину или даже 9/10 объёма вблизи максимума 1.09900

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Походу завтра выходной, а значит сегодня депозит около $40.
Скорей всего пн/вт последний день. Заебала эта база. А ведь работают так до пенсии ё**уться можно.

Страница  Страница 71 из 201:  « Назад  1  ...  70  71  72  ...  200  201  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 5 [ MrGrut, Nomad, StepaN, temaqe, AlSahhair ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑