Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 6 из 275:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
цена может резко развернуться
А вот и яркий пример в режиме реального времени.

Быки перехватили инициативу и сейчас мишки могу отказаться от своей идеи пробоя, при этом они зафиксируют прибыль от продаж раз подошли к сильной поддержке и даже некоторые из них начнут активно покупать. Это может быть оооочень сильное движение вверх.
Я реально видел такие развороты, что потом локти кусал более недели. Я там продавал около 1000п, а потом не развернулся и слился, а потом смотрю цена всё растет и растет и так более 5000п. Вот и сейчас интересный момент, где может решиться судьба долгосрочного тренда по идее роста

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12714

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12767

Автор | Дата:   
QUANT:
яркий пример
На рынке произойти можно всё что угодно буквально за минуту, когда некто (да хоть Илон Маск на Марсе) откроет сделку и перевернёт ход событий кардинальным образом. Пока писал, всё больше вижу что быки всё же слабоваты.

Но может быть всё)
Суть в том, что большую часть времени, а это более 70%, цена ходит туда-сюда без особой цели, а потом на рынок заходят умные дяди с большими деньгами, так сказать умные деньги, и, начинают вершить дела свои великие. Важно определять их. Для этого нужно читать объемы, ну и конечно тех.анализ с учетом фундамента ни смотря на то, что новости уже заложены в цену.

Автор | Дата:   
QUANT:
Но может быть всё)
Ночь будет без должного сна. Через телефон буду отслеживать, может что напишу сюда, но без скринов.
Всем спокойной ночи, а кому-то и прибыльной!

Автор | Дата:   
timur230979:
психологические срывы
Сколько он уже не появляется здесь?
Есть дневник его?

Автор | Дата:   
QUANT:
быки всё же слабоваты
Третий час цена в треугольнике. 22:45мск.
Я в покупке, но шансов на полноценный рост считаю что меньше, чем на спад.

Автор | Дата:   
2:45мск перевернулся, продаю. Цена пошла на пробой поддержки 154.

Автор | Дата:   
QUANT:
на пробой
Не пробила, спрос велик. Покупаю 154.150.

Автор | Дата:   
QUANT:
Покупаю 154.150
И всё же мишки у руля. Продаю 154.120

Автор | Дата:   
QUANT:
мишки у руля
Сосут они под рулём...
Ёпаные качели. $50 было, 8 осталось. Нужно мне очень то самое продолжение глобального тренда https://binguru.net/forums/msg.php?id=12714
Покупаю 154.300 и это окончательно. Быки перехватили инициативу. Только вот в 4мск Азия включится на полную...

Автор | Дата:   
QUANT:
Ёпаные качели

Пора прекращать торговать мимо торговых сессий. Е**л я такие ночи. $1,2. Продал audusd. На другое не хватит. Совсем уже е**нулся столько денег сливать имея торговый план, который 24/7 посылаю нах**. Утром снег убирать, это опять мрак. Нужно отходить от тильта. 1 марта рибейт около $50.

Да как уже научиться ценить деньги видя циферки на балансе?! Объясните сумасшедшему.

Автор | Дата:   
Сильно тебя помотало!!! После таких качель, на душе пустота и отстой!!!

Автор | Дата:   
QUANT
Удалил он свой дневник и пропал, ни слуху ни духу, может наложил руки....эмоциональным был...

Автор | Дата:   
QUANT
почитай Тома Хугарда, книга современная, поможет справиться психологически, пишет интересно, легко, читал его на одном дыхании, осталось желание перечитывать и перечитывать.

Автор | Дата:   
QUANT:
$1,2
Поднял до $2, закрыл audusd и купил usdjpy 153.300.

Автор | Дата:   
QUANT:
купил usdjpy
Позже понял, что спроса нет и продал 153.560 в 8:24мск.

Автор | Дата:   
QUANT:
на душе пустота и отстой
Я отходчивый. Душу дьяволу хоть и продал (выкупаю потихоньку), да психика расшатана, но надо двигаться дальше «на север» пробивая уровень за уровнем.

Автор | Дата:   
timur230979:
ни слуху ни духу
Рынок если не убивает, то делает сильнее. У самого мысли об уходе, но я понимаю, что никогда на такое не пойду, ведь после заката наступает рассвет. Такова биохимия. Как бы больно не было, человеческий дух непоколебим...

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12698

Автор | Дата:   
timur230979:
почитай Тома Хугарда
Хорошо, спасибо!

Автор | Дата:   
timur230979:
книга
Спасибо вам всем.

https://binguru.net/forums/materialy-19/knigi-po-psihologii-treydinga-238.html

Автор | Дата:   
QUANT:
продал 153.560
На фоне открытия Азии быки раскидывают мишек.
Покупаю 153.250 19:40.
В любую минуту падение может продолжится.

Автор | Дата:   
Всё, ноль.
Жду рибейт 1 марта.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Может есть тут кто готов одолжить мне 100 usdt до лучших времен?
Могу делиться опытом.
Вдруг есть тут люди, кому сотка погоду особо не поменяет, в отличие от моей ситуации, она бы мне подарила надежду на восстановление.
Я предлагал хуману вести общий торговый дневник, но у него свои пироги.
Это я к тому, что рынок для меня дело всей жизни, а здесь я до конца.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Что можете сказать о брокере NPBFX?

Сейчас прошел верификацию и создал счет по инструкции с целью получить $500.
Звонка пока не было и в разделе промоакций предложение не появилось.

В ожидании бездепозитного бонуса решил принять участие в конкурсе.

Автор | Дата:   

объем в 500 лотов — это, наверное, в 30-50 раз больше, чем суммарный объем всех моих сделок за 6 лет)

Дорогой QUANT.
Посмотрел твои сделки. Совет от всей души: хватит лудоманить, торговать все подряд, искать новых брокеров и 100 usdt.
Изучи свои сделки по сохраненным тобой скриншотам. Разберись, что у тебя получается торговать довольно неплохо, а что не получается совсем.
Подумай и запиши спокойно ВНЕ ТОРГОВЛИ подробный план, хотя бы ручкой на бумаге, что конкретно ты будешь торговать.
И торгуй что-то одно, а не что под руку попало. Хуже тебе от этого точно не будет. Положительный эффект практически гарантирован (Грааль в студию).

QUANT:
Как бы больно не было, человеческий дух непоколебим...
можно быть непоколебимым и убыточным хоть 20 лет, без дисциплинированной работы кидание в рынок с копьем наперевес толку не принесет

Ах да, с 10-20 долларами заходить в рынок вообще смысла нет, я так 5 лет без толку на месте стоял. Прогресс начнется только с депозитом от пары соток и выше, когда ты сможешь стабильно соблюдать РМ.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
На днях с 20 до 6500 дошёл и всё потерял. Это был дикий разгон по PA игнорируя ТП. Ты конечно прав насчёт начального капитала, рисков и плана. У меня есть чёткий план, есть чек-лист. Он для сделок на дневных уровнях. Далее можно накидывать с умом. И так держать сделки пока цена не дойдёт до другого глобального уровня. Это огромное соотношение, ведь стопы предельно короткие. Торговать не надо каждый день, только определённые дни учитывая закрытие прошлого дня. И только на Америке.

Если кого-то это заинтересует, то я готов к сотрудничеству, буду благодарен. Мне нужен капитал и команда. Будет коллективный дневник, где я намерен аргументировать вход/выход +индивидуальный подход.

Автор | Дата:   
QUANT:
до 6500 дошёл
Так у тебя уже фактически был капитал, ну либо половину долга мог отдать.
Твои проблемы видимо лежат не в плоскости анализа, это ты похоже умеешь делать, а в психологическом аспекте и контроле рисков.
Слив 6.5 к$ до 0 за чрезвычайно короткий срок говорит о полном игнорировании РМ.

Автор | Дата:   
Art168
Да, это злая шутка подсознания. Однажды я преодолею психологический барьер и больше никогда не буду прежним.

Автор | Дата:   

Страница  Страница 6 из 275:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑