Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 5 из 263:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
в треугольнике

Автор | Дата:   
Да чего же невыносимо порой бывает, когда даже вставать не хочется, а надо. Всё, $8...

Автор | Дата:   
QUANT:
Всё, $8...
Теперь точно всё, два бакса.

Автор | Дата:   
QUANT:
два бакса
Буду стараться!
Был наторгован внушительный объем, жду рибейт Roboforex 1 марта скинут около $50, точно пока не скажу.
Сейчас $2. За февраль на уборке снега заработаю 30т и все они пойдут на кредиты.

Короче, usdjpy вторую неделю в пограничном состоянии, где решится был это ложный пробой поддержки в качестве отката на фоне глобального роста или произошел слом восходящего тренда и цена пойдет вниз.

А касаемо роста вот идея:
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12715

Автор | Дата:   
QUANT:
вниз
+интересная формация на недельном графике. Башка с плечами и дивергенция.

Автор | Дата:   
QUANT
Твои манеры сделок напоминает Мистика, по сделкам можно узнать человека, кем бы себя не называл. Система входа, оно как отпечаток пальцев, не изменить.

Автор | Дата:   
timur230979
Я здесь впервые. Но на бингуру с 2018г. Про Мистика слышал только в конфе с Андреем.
Сейчас сделал депозит $18. Буду работать четко по плану. Так что кому интересен вход в реальном времени — добро пожаловать и надеюсь кто-то потом будет в состоянии отблагодарить.

Автор | Дата:   
QUANT:
вход в реальном времени
Покупка с минимальным стопом

Автор | Дата:   
QUANT:
с минимальным стопом
Такие сделки позволяют открываться с относительно большим объемом.
Вот взять так начало тренда и будете приятно ежедневно впечатлятся, дабы речь идет о глобальном тренде. К примеру стоп 100п, а ход цены 5-10тыс п

Автор | Дата:   
с 0,01 лотом 18 баксов, круто!!! поздравляю!

Автор | Дата:   
timur230979:
с 0,01
Не так.
Я сделал депозит и купил 0.1 на открытии Америки.

Автор | Дата:   
QUANT:
купил
USDJPY

Эта сделка как бы на опережение и не совсем по торговому плану, а просто решил воспользоваться случаем.
Подверждения для входа в покупку еще не было, а может и не будет (если всё же пробой ложный), но почему мимо плана пошел, потому что проявил гибкость и как известно, ложные пробои усиливают обратное движение...

Автор | Дата:   
QUANT:
проявил гибкость
Вот это конечно уе*ало)
Тока покупать!
Против толпы самое то.

Автор | Дата:   
timur230979:
напоминает Мистика
Можешь немного поведать о нем?

Автор | Дата:   
QUANT:
покупать!
Лучший вход

Автор | Дата:   
timur230979, я посмотрел твои сделки, четкие, но поверь, очень рано закрываешь их. Не даешь прибыли расти. 1к1 это ни о чем. Доработай свой план.
Включай Хейкен Аши m5. Представь, ты четко купил. Включаешь Хейкен Аши и держишь свою спекулятивную сделочку пока пятиминутная свеча Хейкен Аши не сменит цвет с бычьего на медвежий. Я так иногда спекулирую.
Ещё конечно лучше это ориентир уровень на 4-х часовом уровне, но нужно постоянно корректировать их и ставить прям идеально. Я так делаю...

Автор | Дата:   
QUANT:
Лучший вход
Мишки в атаке

Цену явно сдерживают даже на плохих новостях для usd.
Видимо кому-то очень интересно покупать в очень сладком ценовом диапазоне вблизи 155.

Автор | Дата:   
QUANT
не получалось долгое время освоить трейдинг, чего только он не пробовал, последнее время торговал на новостях, чет потом не зашло у него, поменял тактику, чуть похожую на твою, плохого про него ничего не скажу, был очень доверчив....последнее время были у него психологические срывы....

Автор | Дата:   
QUANT
да знаю, закрываю очень рано, у меня пока план освоить систему входа в сделку, как только наработаю опыт до автоматизма, буду применять без убыточный стоп без тейка, сделка будет до победного, пока не вернется до стопа, это тактика Тома Хугарда, профиты будут редкие, но меткие.

Автор | Дата:   
Позвонил работодателю, чтобы взять 3т за две смены с целью сделать депозит. Сейчас лучшее время для покупки usdjpy в долгосрок.

Автор | Дата:   
QUANT:
лучшее время для покупки usdjpy в долгосрок.

По торговой идее
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12715

Автор | Дата:   
QUANT:
По торговой идее
Пошла натяжка. Щас как ё*нет)

По всем пунктам чек-листа торговой системы — рост.

Автор | Дата:   
timur230979:
да
успехов)

Автор | Дата:   
QUANT:
Щас как ё*нет)
Мишки снова в деле. Покупка пока неактуальна.

Автор | Дата:   
QUANT:
Покупка пока неактуальна.
Но всё равно покупаю. Цена подходящая, учитывая фундамент и тех.анализ. Оно того стоит.

Автор | Дата:   
QUANT:
Но всё равно покупаю.
Объемы не те, спроса нет. Цену будут ронять дальше. Покупка и так была мимо торгового плана, а этот ростик только подтвердил, что покупатели обречены на провал.

Кто не верит, поймет это позже. Вскоре цена с усиленной силой пойдет ещё ниже.
Повода для покупки пока нет. Мишки всех поимели.

Автор | Дата:   
QUANT:
Повода для покупки пока нет.

Скорей всего боковик пробьется через низ и далее.

Автор | Дата:   
QUANT:
через низ и далее

Довольно бодро пробиваются уровни, а повода для покупки по-прежнему нет. Мишки в деле.

Кто не в курсе, вторую неделю идет эпическая битва за уровень 155.
Идею глобального роста/падения можно посмотреть здесь https://binguru.net/forums/foreks-6/usdjpy-468.html

Автор | Дата:   
QUANT:
+интересная формация на недельном графике. Башка с плечами и дивергенция.
Не для слабонервных)

Автор | Дата:   
QUANT:
пробиваются уровни

Двигаясь на пробой поддержки, накидываю объем. Уже 0.25 лот. Ближе к 154 лучше притормозить с маржой, а то потом её не хватит даже если будет пробой, дабы откат может выбить по марже. Речь идет о разгоне счета. Цель этого разгона — как можно раньше загрузить позицию перед полноценным нисходящим трендом. А потом спокойно ждать актуальный уровень. Учитывая мои торговые идеи, можно смело рассчитывать на 5000-10000п и даже 20000п!

Страница  Страница 5 из 263:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 3 [ MrCvokka, Naigovan, Patt ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑