Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 58 из 275:  « Назад  1  ...  57  58  59  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Это долгосрочная продажа eurusd. Такое редко бывает и эти сделки не для внутридневной торговли, их нужно держать как можно дольше, желательно до ключевых уровней. Подобная ситуация была 24 марта, но спрос тогда оказался бешенным. Спасибо Трампу. И вот сейчас вторая ситуация по вероятному началу нисходящего тренда.

Автор | Дата:   
Вся прелесть падений заключается в том, что рынки растут медленно, а падают быстро. Видя какой был восходящий тренд, можно предположить, что падение будет пздц каким шикарным. Держим)

Автор | Дата:   
+Положительный своп при продаже eurusd

Кто не в курсе, если у США ставка выше ЕЦБ, то в случае продажи брокер будет начислять на ваш счет своп.

Поправьте, если не прав. Вроде бывают исключения.

Автор | Дата:   
QUANT:
Вся прелесть падений заключается в том, что рынки растут медленно, а падают быстро.
Как это работает на Форексе?

Автор | Дата:   
Risky

Не, это была надежда на рост к сопротивлению, где я изначально планировал продавать, потом позже ждал сигнал 1.13600 и подумал куплю на PMI, а потом продам. В итоге факт новости, пробой поддержки и снова импульсивно открылся, но уже продавал посчитав что цена пойдёт ещё ниже прежде чем откатит, но она сразу пошла на откат. Тильт для меня это пустые входы, а здесь был расчёт, хоть и входил агрессивно. В итоге смотри как цена после отката полетела вниз. Это долгосрок, позже поймёшь.

Автор | Дата:   
Revenant
Это работает на всех рынках и на всех таймфреймах. Рост по большому счету медленнее, чем падение.

@ndr поделишься мнением? И насчёт свопа хотелось бы до конца понять.

Автор | Дата:   
ОПЕК валит нефть. Это имеет очень позитивный расклад для экономики США

Автор | Дата:   
Кто в долгосроке по золоту — переворачивайтесь. От 3300 начинается долгосрочный нисходящий тренд

Автор | Дата:   

И это только начало. До закрытия дня около 4 часов и чисто технически, учитывая объем, картинка такова, что сейчас пойдет мощный спад до 1.12800-1.12500

Автор | Дата:   
По eurusd я бы выставил трейлинг на 1.13220, но это перспективный шорт в долгосрок и продав за 1.13400 возможно лучше цены уже не будет.

Автор | Дата:   
QUANT:
Кто в долгосроке по золоту — переворачивайтесь. От 3300 начинается долгосроочный нисходящий тренд
Хороший прогноз, правда с точностью наоборот

Автор | Дата:   
Risky:
От 3300
А ты видишь пробой 3300?
На самом деле я бы продавал 3312. Можешь назвать это неким моментумом, которым очень хорошо воспользовались покупатели, а иначе цена валилась бы вниз.

Я понимаю, ты человек далёкий от таких ситуаций, где цена на грани срыва, но может когда-нибудь начнёшь видеть эти закономерности и главное мыслить конкретно учитывая спрос и предложение, а не думать что всё само собой и случайно.

Автор | Дата:   
QUANT
наверное кто продавал по 3300, пора усредняться?

Автор | Дата:   
Revenant

Кто занимается усреднением — да)
Но речь шла о 3300, а на момент сигнала цена была 3310.
3300 не пробился вниз и пошло продолжение тренда, который уже сегодня может подойти к концу и соснут покупатели и будут сосать пока не устанут покупать. 1 мая произошёл слом восходящий тенденции, а сейчас цена откатывает или же слом был ложный.

Автор | Дата:   
На Азии eurusd пошел туда откуда пришел. Неприятное зрелище, но мне ничего не оставалось как ждать Европу, к тому же я накидывал до 0.10 лот...

Что насчет gbpjpy на Европейской сессии?
В Японии сегодня выходной и новостной фон спокоен, ничего особого. Остается ждать подхода к уровню, а там уже по ситуации будет ясно покупать или продавать.

Автор | Дата:   
С книжками новыми дело не пошло

Не услышат детишки перед сном Minecraft и Roblox. Прав нет)

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Вероятно пробой ложный

Автор | Дата:   
QUANT:
ждать подхода к уровню
А вот и покупочка созрела

Автор | Дата:   
gbpjpy

Увеличение стопа с 820 до 750

Автор | Дата:   
QUANT:
Вероятно пробой ложный
Пробой оказался истинным и теперь вопрос в том как долго быки будут вывозить свою жадность

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy

Увеличение стопа с 820 до 750

По объемам похоже на истинный пробой, но можно позже ещё дождаться системную покупочку

Автор | Дата:   
Второй системный long gbpjpy

Автор | Дата:   
После двух выносов стопов

Это скорей всего последний лонг

Автор | Дата:   
QUANT:
По объемам похоже на истинный пробой
А где ты там объемы смотришь вообще?

Автор | Дата:   
Risky:
А где ты там объемы смотришь вообще?
Еще и повышенные)))

Автор | Дата:   
artzy:
Еще и повышенные)))

Автор | Дата:   
QUANT:
По объемам похоже на истинный пробой
У вас че проблемы с восприятием тикового объема?

Вайкоффа поизучайте. Вам вообще зачем свечи/бары и сама цена тогда? Ставьте линейный график и гадайте че по чем да куда

Автор | Дата:   
QUANT:
У вас че проблемы с восприятием тикового объема?
Фактически, тиковый объем представляет собой обычный счетчик колебаний и никак не привязан к объемам сделок.

Автор | Дата:   
Risky

Да, да, ты это бабушкам во дворе рассказывай, может получится удивить своим торговым навыком хотя бы их.
Знаю давно что есть тиковый и есть биржевой. А вот ты походу не в курсе, что реальный от тикового визуально почти не отличается, а значит тиковый объём можно интерпретировать точно также как и реальный, естественно учитывая уровни, фазы, свечи и саму цену.

Страница  Страница 58 из 275:  « Назад  1  ...  57  58  59  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 56
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑