Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 58 из 283:  « Назад  1  ...  57  58  59  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
ОПЕК валит нефть. Это имеет очень позитивный расклад для экономики США

Автор | Дата:   
Кто в долгосроке по золоту — переворачивайтесь. От 3300 начинается долгосрочный нисходящий тренд

Автор | Дата:   

И это только начало. До закрытия дня около 4 часов и чисто технически, учитывая объем, картинка такова, что сейчас пойдет мощный спад до 1.12800-1.12500

Автор | Дата:   
По eurusd я бы выставил трейлинг на 1.13220, но это перспективный шорт в долгосрок и продав за 1.13400 возможно лучше цены уже не будет.

Автор | Дата:   
QUANT:
Кто в долгосроке по золоту — переворачивайтесь. От 3300 начинается долгосроочный нисходящий тренд
Хороший прогноз, правда с точностью наоборот

Автор | Дата:   
Risky:
От 3300
А ты видишь пробой 3300?
На самом деле я бы продавал 3312. Можешь назвать это неким моментумом, которым очень хорошо воспользовались покупатели, а иначе цена валилась бы вниз.

Я понимаю, ты человек далёкий от таких ситуаций, где цена на грани срыва, но может когда-нибудь начнёшь видеть эти закономерности и главное мыслить конкретно учитывая спрос и предложение, а не думать что всё само собой и случайно.

Автор | Дата:   
QUANT
наверное кто продавал по 3300, пора усредняться?

Автор | Дата:   
Revenant

Кто занимается усреднением — да)
Но речь шла о 3300, а на момент сигнала цена была 3310.
3300 не пробился вниз и пошло продолжение тренда, который уже сегодня может подойти к концу и соснут покупатели и будут сосать пока не устанут покупать. 1 мая произошёл слом восходящий тенденции, а сейчас цена откатывает или же слом был ложный.

Автор | Дата:   
На Азии eurusd пошел туда откуда пришел. Неприятное зрелище, но мне ничего не оставалось как ждать Европу, к тому же я накидывал до 0.10 лот...

Что насчет gbpjpy на Европейской сессии?
В Японии сегодня выходной и новостной фон спокоен, ничего особого. Остается ждать подхода к уровню, а там уже по ситуации будет ясно покупать или продавать.

Автор | Дата:   
С книжками новыми дело не пошло

Не услышат детишки перед сном Minecraft и Roblox. Прав нет)

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Вероятно пробой ложный

Автор | Дата:   
QUANT:
ждать подхода к уровню
А вот и покупочка созрела

Автор | Дата:   
gbpjpy

Увеличение стопа с 820 до 750

Автор | Дата:   
QUANT:
Вероятно пробой ложный
Пробой оказался истинным и теперь вопрос в том как долго быки будут вывозить свою жадность

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy

Увеличение стопа с 820 до 750

По объемам похоже на истинный пробой, но можно позже ещё дождаться системную покупочку

Автор | Дата:   
Второй системный long gbpjpy

Автор | Дата:   
После двух выносов стопов

Это скорей всего последний лонг

Автор | Дата:   
QUANT:
По объемам похоже на истинный пробой
А где ты там объемы смотришь вообще?

Автор | Дата:   
Risky:
А где ты там объемы смотришь вообще?
Еще и повышенные)))

Автор | Дата:   
artzy:
Еще и повышенные)))

Автор | Дата:   
QUANT:
По объемам похоже на истинный пробой
У вас че проблемы с восприятием тикового объема?

Вайкоффа поизучайте. Вам вообще зачем свечи/бары и сама цена тогда? Ставьте линейный график и гадайте че по чем да куда

Автор | Дата:   
QUANT:
У вас че проблемы с восприятием тикового объема?
Фактически, тиковый объем представляет собой обычный счетчик колебаний и никак не привязан к объемам сделок.

Автор | Дата:   
Risky

Да, да, ты это бабушкам во дворе рассказывай, может получится удивить своим торговым навыком хотя бы их.
Знаю давно что есть тиковый и есть биржевой. А вот ты походу не в курсе, что реальный от тикового визуально почти не отличается, а значит тиковый объём можно интерпретировать точно также как и реальный, естественно учитывая уровни, фазы, свечи и саму цену.

Автор | Дата:   
@Risky ты такой гениальный трейдер, что пора уже свою школу открывать. Не трать своё драгоценное время на мою неопытность. Куда уж мне до тебя топового дельца. Лучше заправляй индейцев новичков своим потоком знаний.

Автор | Дата:   
Тебе и слова не скажи уже, деловой. А что будет когда успешным еще станешь? За людей нас не будешь считать

Автор | Дата:   
QUANT:
реальный от тикового визуально почти не отличается,
А покажи пример на валютах как реальный объем не отличается от тикового? Просто интересно.

Автор | Дата:   
Нет, родной, я хоть и груб, но трейдеры переплывшие океан боли мне очень близки и я всегда рад поддержать. Но у каждого свой путь к мастерству или путь в никуда.

Автор | Дата:   
Risky

Вот тебе надо сам и ищи, выдумывай.

Смотри акции

Автор | Дата:   
На самом деле мне всё равно как называется этот индикатор, ведь он по сути индикатор, который мне помогает. Его можешь называть не тиковый объём, а питон или грифон или ёбоТикИксТыща. Как хочешь так и называй его.

Первый год обучения начинал с объёмов. Потом уже зашёл в тупик и начал с чистого листа, когда убрал всё лишнее и читал чистый график почитывая Бингуру переключая таймфреймы и четко фиксируя время/дату/цену. А потом уже, когда стал видеть уровни и то, как с ними взаимодействует цена, вот тогда и стал добавлять vol и стохастик.

Страница  Страница 58 из 283:  « Назад  1  ...  57  58  59  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 46
Трейдят - 4 [ Mysterio, MrCvokka, DrJam_008, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑