Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 59 из 283:  « Назад  1  ...  58  59  60  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
последний лонг
gbpjpy пошел

Автор | Дата:   
@Risky смотри скрин выше. Цена на откате. В следующий раз когда попытаешься подъебать меня, что после моего сигнала цена резко пошла в другую сторону — вспомни этот скрин и если не тупой, то сообразишь хотя бы чисто по теории вероятности почему в момент моей подачи цена делает одно из двух.

Это как если бы мой сигнал увидел безлимитный мешок денег и сказал потом почему цена пошла в другую сторону, то я бы ему ответил а Чтож ты не открыл большой объем туда, куда цена пошла бы с большей вероятностью...

Короче посыл не каждый поймёт и ты тем более.

Автор | Дата:   
Ути, бедни, объемы отличить не может... СМЕ открой и смотри как твои большие игроки толкают цены или че там.

Автор | Дата:   
murka
Что, соскучился?
Что нового? Как проходит твоя эволюция?

Автор | Дата:   
murka
Не, была уже практика всех этих расчётов cme, всё это лишняя возня и даже в урон. Эти объёмы банковские всё это дырявая тема, ведь найдётся тот кто банк поимеет.

Простой факт — какой бы сильный уровень не был, его пробьют.

Автор | Дата:   
QUANT:
соскучился?
Немного, квант...
QUANT:
проходит твоя эволюция
У трейдеров она всегда странная... Пока в большом рендже. В след году в одну из сторон прорвёмся. У тебя как по графику?

Автор | Дата:   
QUANT:
ведь найдётся тот кто банк поимеет.
Разве это не будет заметно на росте объема?

Автор | Дата:   
murka

Да вот ловлю нисходящий долгосрок eurusd. Начал с сотни и хорошо бы делать недельную норму 10-20% чтобы к концу года был капитал $10k, а потом с 2026 часть прибыли выводить да жизнь налаживать.

Почему в сл.году? А в этом что у тебя?

Автор | Дата:   
murka:
Разве это не будет заметно на росте объема?
Конечно будет, но в моменте, то есть не будет записей и прогнозов, это как бы спонтанно происходит по замыслу иной стороны. Даже движ рыночный есть с названием моментум.

Автор | Дата:   
QUANT:
Почему в сл.году? А в этом что у тебя?
В армию заберут под конец мая.

Автор | Дата:   
Такая печаль пздц. Но есть свои плюсы. Дисциплина. Ты служи с мыслями о рынке, что если ты способен расти как воин, то и рынок тебе будет ясен понятен, но главное не воспринимать рынок как поле битвы, а то он пленных не берет. А в армейке или на войне прокачаешь свои таланты, которые отразятся на торговлю. Контузию не получи)

Автор | Дата:   
QUANT:
чтобы к концу года был капитал $10k
Дай Бог, конечно. Уже счета дольше жить начали) потом в бу неделю/месяц закроешь и только потом рост. То есть по графику у тебя был е**нутый нисходящий тренд, потом треугольник или какая-нибудь хорошая формация и оттуда плавный разворот в новый долгосрочный тренд.

Вот бы свою жизнь в график переводить.

Автор | Дата:   
QUANT:
Такая печаль пздц
Та не, я сам туда рвался. Давно надо было, правда. И мысли с твоими схожи.

Вообще много же успешных кейсов трейдеров, где у отслуживших вероятность на успех повыше.

Автор | Дата:   
murka:
Вот бы свою жизнь в график переводить.
Я об этом пару лет думал и начал фиксировать с марта каждый день, он конечно не как ценовой, но там заложены определённые ценности и жизненные обстоятельства, поступки.

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Такая вот красота и всё равно под вопросом, ведь это может оказаться глубоким откатом

Поэтому благоразумен стоп на 800-ый уровень

Автор | Дата:   
QUANT:
стоп на 800-ый уровень
Красота трейлинг-стопов в том, что дается возможность цене генерировать прибыль дальше, ведь появляется место для маневра и не только

А ещё вблизи трейлинга можно было добавить объем в лонг выставив тот самый логичный стоп

Автор | Дата:   
Почекал на ласт страницах про gbpjpy...

Цена на дневке упёрлась в зону предложения. Почему шорт не рассмотрел, как основную отработку?

Автор | Дата:   
murka

Глобальный уровень у меня выше

Тренд восходящий

Для продажи должны быть условия, которых не оказалось на открытии Европы

И я купил потому что это было актуально

Если бы на фоне открытия Европы цена была вблизи двух уровней сопротивления, которые указал, то я бы ожидал вход на продажу, но она сразу пошла к поддержке, а значит для меня была актуальна именно покупка

Автор | Дата:   
Смотри, eurusd открылся вблизи сопротивления и цена двигается к этому уровню, где будет актуально продавать

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
С первого выстрела дело пошло, но бывает цена может вынести и этот стоп, а потом надо добивать по ситуации. Системно у меня не бывает больше трех стопов.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Пздц конечно история.
На min уже было более $100 и понеслось. Приходилось закрывать по 0.01 высвобождая маржу, чтобы не закрыться.

И вот уже Америка, а жабы всё разбухают. Покажу ещё шорт как созреет

Автор | Дата:   
Кто не понял, коррекция в мире форекса это проклятие)

Вот и въебался в неё

Автор | Дата:   

Фейки рисуется уже

Автор | Дата:   
Осада Литрес

МирКрафтбля)

Автор | Дата:   
QUANT:
Покажу ещё шорт как созреет
Прицеливаемся)

Автор | Дата:   
murka
Всё это шляпа и последние около 5 фейков на d1 что публиковал на форуме всё это определенный повод для анализа и не более. Это не панацея. Кстати ты мне не фейки показываешь и он тут никак не рисуется

Автор | Дата:   
QUANT:
Прицеливаемся)
Огонь по быкам епаным!

Автор | Дата:   
murka:
Фейки рисуется уже
Рисовался бы он в случае мощного роста хотя бы до 1.14, а потом резкий спад и чтобы закрытие было в качестве пинбара и внутри тех двух дней

Страница  Страница 59 из 283:  « Назад  1  ...  58  59  60  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 2 [ Flyknit, MrCvokka ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑