Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 59 из 275:  « Назад  1  ...  58  59  60  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
@Risky ты такой гениальный трейдер, что пора уже свою школу открывать. Не трать своё драгоценное время на мою неопытность. Куда уж мне до тебя топового дельца. Лучше заправляй индейцев новичков своим потоком знаний.

Автор | Дата:   
Тебе и слова не скажи уже, деловой. А что будет когда успешным еще станешь? За людей нас не будешь считать

Автор | Дата:   
QUANT:
реальный от тикового визуально почти не отличается,
А покажи пример на валютах как реальный объем не отличается от тикового? Просто интересно.

Автор | Дата:   
Нет, родной, я хоть и груб, но трейдеры переплывшие океан боли мне очень близки и я всегда рад поддержать. Но у каждого свой путь к мастерству или путь в никуда.

Автор | Дата:   
Risky

Вот тебе надо сам и ищи, выдумывай.

Смотри акции

Автор | Дата:   
На самом деле мне всё равно как называется этот индикатор, ведь он по сути индикатор, который мне помогает. Его можешь называть не тиковый объём, а питон или грифон или ёбоТикИксТыща. Как хочешь так и называй его.

Первый год обучения начинал с объёмов. Потом уже зашёл в тупик и начал с чистого листа, когда убрал всё лишнее и читал чистый график почитывая Бингуру переключая таймфреймы и четко фиксируя время/дату/цену. А потом уже, когда стал видеть уровни и то, как с ними взаимодействует цена, вот тогда и стал добавлять vol и стохастик.

Автор | Дата:   
QUANT:
последний лонг
gbpjpy пошел

Автор | Дата:   
@Risky смотри скрин выше. Цена на откате. В следующий раз когда попытаешься подъебать меня, что после моего сигнала цена резко пошла в другую сторону — вспомни этот скрин и если не тупой, то сообразишь хотя бы чисто по теории вероятности почему в момент моей подачи цена делает одно из двух.

Это как если бы мой сигнал увидел безлимитный мешок денег и сказал потом почему цена пошла в другую сторону, то я бы ему ответил а Чтож ты не открыл большой объем туда, куда цена пошла бы с большей вероятностью...

Короче посыл не каждый поймёт и ты тем более.

Автор | Дата:   
Ути, бедни, объемы отличить не может... СМЕ открой и смотри как твои большие игроки толкают цены или че там.

Автор | Дата:   
murka
Что, соскучился?
Что нового? Как проходит твоя эволюция?

Автор | Дата:   
murka
Не, была уже практика всех этих расчётов cme, всё это лишняя возня и даже в урон. Эти объёмы банковские всё это дырявая тема, ведь найдётся тот кто банк поимеет.

Простой факт — какой бы сильный уровень не был, его пробьют.

Автор | Дата:   
QUANT:
соскучился?
Немного, квант...
QUANT:
проходит твоя эволюция
У трейдеров она всегда странная... Пока в большом рендже. В след году в одну из сторон прорвёмся. У тебя как по графику?

Автор | Дата:   
QUANT:
ведь найдётся тот кто банк поимеет.
Разве это не будет заметно на росте объема?

Автор | Дата:   
murka

Да вот ловлю нисходящий долгосрок eurusd. Начал с сотни и хорошо бы делать недельную норму 10-20% чтобы к концу года был капитал $10k, а потом с 2026 часть прибыли выводить да жизнь налаживать.

Почему в сл.году? А в этом что у тебя?

Автор | Дата:   
murka:
Разве это не будет заметно на росте объема?
Конечно будет, но в моменте, то есть не будет записей и прогнозов, это как бы спонтанно происходит по замыслу иной стороны. Даже движ рыночный есть с названием моментум.

Автор | Дата:   
QUANT:
Почему в сл.году? А в этом что у тебя?
В армию заберут под конец мая.

Автор | Дата:   
Такая печаль пздц. Но есть свои плюсы. Дисциплина. Ты служи с мыслями о рынке, что если ты способен расти как воин, то и рынок тебе будет ясен понятен, но главное не воспринимать рынок как поле битвы, а то он пленных не берет. А в армейке или на войне прокачаешь свои таланты, которые отразятся на торговлю. Контузию не получи)

Автор | Дата:   
QUANT:
чтобы к концу года был капитал $10k
Дай Бог, конечно. Уже счета дольше жить начали) потом в бу неделю/месяц закроешь и только потом рост. То есть по графику у тебя был е**нутый нисходящий тренд, потом треугольник или какая-нибудь хорошая формация и оттуда плавный разворот в новый долгосрочный тренд.

Вот бы свою жизнь в график переводить.

Автор | Дата:   
QUANT:
Такая печаль пздц
Та не, я сам туда рвался. Давно надо было, правда. И мысли с твоими схожи.

Вообще много же успешных кейсов трейдеров, где у отслуживших вероятность на успех повыше.

Автор | Дата:   
murka:
Вот бы свою жизнь в график переводить.
Я об этом пару лет думал и начал фиксировать с марта каждый день, он конечно не как ценовой, но там заложены определённые ценности и жизненные обстоятельства, поступки.

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Такая вот красота и всё равно под вопросом, ведь это может оказаться глубоким откатом

Поэтому благоразумен стоп на 800-ый уровень

Автор | Дата:   
QUANT:
стоп на 800-ый уровень
Красота трейлинг-стопов в том, что дается возможность цене генерировать прибыль дальше, ведь появляется место для маневра и не только

А ещё вблизи трейлинга можно было добавить объем в лонг выставив тот самый логичный стоп

Автор | Дата:   
Почекал на ласт страницах про gbpjpy...

Цена на дневке упёрлась в зону предложения. Почему шорт не рассмотрел, как основную отработку?

Автор | Дата:   
murka

Глобальный уровень у меня выше

Тренд восходящий

Для продажи должны быть условия, которых не оказалось на открытии Европы

И я купил потому что это было актуально

Если бы на фоне открытия Европы цена была вблизи двух уровней сопротивления, которые указал, то я бы ожидал вход на продажу, но она сразу пошла к поддержке, а значит для меня была актуальна именно покупка

Автор | Дата:   
Смотри, eurusd открылся вблизи сопротивления и цена двигается к этому уровню, где будет актуально продавать

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
С первого выстрела дело пошло, но бывает цена может вынести и этот стоп, а потом надо добивать по ситуации. Системно у меня не бывает больше трех стопов.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Пздц конечно история.
На min уже было более $100 и понеслось. Приходилось закрывать по 0.01 высвобождая маржу, чтобы не закрыться.

И вот уже Америка, а жабы всё разбухают. Покажу ещё шорт как созреет

Автор | Дата:   
Кто не понял, коррекция в мире форекса это проклятие)

Вот и въебался в неё

Страница  Страница 59 из 275:  « Назад  1  ...  58  59  60  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 55
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑