Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 4 из 234:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  231  232  233  234  Дальше »

Автор | Дата:   
GrayFox777
Правила читал, но про запрет такой ничего не видал

Автор | Дата:   
QUANT:
12:27 покупаю 154.540
Медведи хлопают быков.
Закрыл покупку.
Открыл продажу 14:10 154.667

Автор | Дата:   
QUANT:
Открыл покупку 14:10 154.665
Закрыл.
Открыл лонг 14:30 154.660

Автор | Дата:   
QUANT:
Открыл лонг 14:30 154.667
После открытия Америки закрыл лонг и открыл продажу 154.785 в 17:45.
Новости, тех.анализ, объёмы...
Точка входа чётко по торговому плану и в начале глобального нисходящего тренда.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12576

Автор | Дата:   
QUANT
4. Не использовать Дневники для саморекламы

Любая попытка вместо искренней дискуссии, обсуждения рынков и получения знакомств прорекламировать что-либо закончится баном

______

На всякий случай предупредил.

Автор | Дата:   
QUANT:
открыл продажу 154.785 в 17:45.
Закрыл шорт.
Открыл лонг 154.740 18:42

Автор | Дата:   
QUANT:
Открыл лонг 154.740 18:42
Закрыл лонг.
Открыт шорт 154.800 в 20:10

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Открыт шорт 154.800 в 20:10
Быки перехватили инициативу.
Закрыл продажу и открыл покупку 154.800 в 21:06

Автор | Дата:   
QUANT:
154.800 в 21:06
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12655

Это долгосрочная покупка!

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12382

Автор | Дата:   
QUANT:

Автор | Дата:   
QUANT:
Ключевой уровень 155.000 пробит.

Автор | Дата:   
Уважаемая администрация форума, измените пожалуйста название дневника на «Квантовый дневник» или «Дневник Кванта», а ник QUANT на QUANT. Благодарю!

Автор | Дата:   
Хороших всем выходных!
Как дела у вас?
Я на севере живу, что-то резко потеплело, +1. Сегодня в выходной день взял крышу 300кв.м. за 5т почистить. Прелесть в том, что скидывать можно только в одну сторону. И вот включил конфу с Андреем https://youtu.be/9xFlRUUQU-M?si=EIZjajKcvtGhfO-D
Я большой поклонник его творчества.

К понедельнику будет $100, открою новый счёт и выйду на серьёзный уровень торговли.
В трейдинге 7 год, из них третий конкретно отрабатываю свой торговый план. А так, море боли и разочарований, хождений по краю и пока в житейской яме. Пришло время менять свою жизнь и родных в лучшую сторону.

Автор | Дата:   
QUANT:
300кв.м
Остался маленький уголок. Заказчик уже понял, что тип я сумасшедший...
Темно, завтра добью.

У кого какие мысли/планы касаемо usdjpy?

Автор | Дата:   
QUANT:
Остался маленький уголок
Ещё одна маленькая победа!

Дело даже не совсем в деньгах. Я бы мог работать за 3к в день делая что-то другое, но мне нужно убирать снег за 1500р потому, что это монотонная работенка, которая как я верю должна помочь мне с дисциплиной, ведь трейдинг это весьма рутиная работа...

Ещё одна новость хорошая, это выдержка.

Насчет алкоголя решил так, дабы долгов миллион и пока не выберусь из ямы, никакого винчика!

А вот ещё и сахар исключил, от него ребята реальные ломки, срывы и качели. Рынок связан с эмоциями, а сахар как раз то самое зло.

+Открыл новый счет на $100 в Roboforex. Так что с завтрашнего дня буду торговать строго по плану соблюдая риски. Естественно применяя гибкость мышления)

Автор | Дата:   
USDJPY

Идея долгосрочного роста

2024 год закрылся с серьезным поводом для глобального восходящего тренда.
По торговому плану пробой ma52 начиная от d1 это причина для тренда.

Последняя неделя января была в пограничном состоянии, где решалось будет ли продолжение роста после отката или же начнется полноценный спад.
Идея роста такова:

Не секрет, что ложный пробой усиливает обратное движение...

Автор | Дата:   
QUANT:
Ключевой уровень 155.000 пробит.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12660

Про пятничную сделку с $20 (агрессивный счет).

Скорей всего будет бешенный рост по торговой идее выше

https://binguru.net/forums/msg.php?id=12715

Почему?
Потому что Япония после повышения ставки решила сохранить «мягкость»...
Сегодня вышло Резюме мнений Банка Японии и я решил попросить ChatGPT4 узнать подробности.

На этом фоне я решил продолжить закупку до определенного момента, дабы DXY внушительный геп на росте.

Поэтому решил продавать usdjpy на фоне закрытия гепа dxy. Ну или в пределах разумного говоря конкретно про откатит usdjpy...

На конфе кто-то спрашивал про смартмани. Для меня важна фрактальность...
ICT хоть и давно на рынке, но я его увидел только на 6-ой год погружений. Немного послушав его (яндекс переводчик в помощь), я понял, что речь идет про пробой/откат. Потом на ютубе прям пошел тренд касаемо SM и че тока там не было, такой груз упасихоспади.

Короче, гепы хоть и имеют свойство закрываться, но это может происходить спустя долгие месяцы. USDJPY настроен решительно на рост, это моё личное мнение, учитывая сохранение мягкой денежно-кредитной политики Японии.
Пока в продаже, бывает всякое, быть может цена дойдет до уровня 152 или 148, а потом уже пойдет ввысь обновляя исторические максимумы 80-х.

Это агрессивная торговля на первом счете.
Открыл второй счет на $100, он будет строгий, местами даже консервативный. Там торговля будет только после открытия Америки.

Автор | Дата:   
Вау...ничесе. спасибо админы!
Ник поправили.
А я зайти не мог, думал бан чтоли)
Приеду домой с работы и расскажу как сегодня снег в -20 убирал на полляма...

Автор | Дата:   
А что, хорошая погодка для разгона депозита, но это борщ)
Roboforex даже статус повысил, но потом понизил, ибо средства улетали со свистом пока я в это время отмораживал руки и походу изначально отморозил мозг.

Это касается исключительно первого счета, он агрессивный. Разгон с $20.
Сейчас наготове второй счет для проф.работы по торговому плану с соблюдением рисков. Там $100.

Вот такой вот рабочий денек на базе. Убираю снег за 1500р, но сегодня прилетало даже полляма.

Автор | Дата:   
QUANT:
Разгон с $20
Показываю спекулятивные сделки с плечом 1:500.
Качели...

Придя домой, я окончательно перестал соображать. Осталось $500. В пятницу делал депозит $20 и конечно классно сделать 2400%, но жаба внутри в ярости от того, что у меня было $6k, а стало $500. И я продолжаю стоять на своём! Идея со вторым счетом на время исключена. Мысли о долгах давят, а теперь ещё упущенные полляма, которые бы уже по факту решили полдела касаемо долгов.

Автор | Дата:   
QUANT:
борщ)
Не стоит забывать о долгосрочной идее роста usdjpy.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12715
И сейчас как раз созрел четкий момент по торговому плану!
Я без всяких шуток говорю.

Автор | Дата:   
QUANT:
четкий момент
Жесть конечно. Начинал с $20 и мечтал загрузиться до 1 лота, а сейчас и 10 лотов мало. Ладно, на север!)

Автор | Дата:   
QUANT:
полляма
А почему решил не выводить, если тебе для торговли не нужны большие средства на счете?
Не проще было бы поставить на вывод всю сумму, оставив долларов 100-200 для дальнейшего разгона?

Автор | Дата:   
А ты думал я не хотел выводить?
Закрыл все позиции и опять черт дернул, купил и понеслось, а я в это время снежок лопатой раскидываю и планы создаю посматривая на график уверенно, что вот сейчас пойдет куда надо и так было много раз, очень много.

И сейчас как назло цена не идет, обычно она шустро пробивается, но сегодня день лютый. Возможно даже медведи уже почти перехватили инициативу...

Автор | Дата:   
Art168:
Не проще было бы
Забавно то, что я невнимательно ещё на работе закрыл шорт и открыл лонг, который тянул в минус. Повод для роста хоть и был, но медведи шустро хлопнули быков и я это понимал, но уже не мог закрыть сделку. А если бы держал шорт и дальше, то было бы чуть больше 10к. Тогда точно бы вывел 9к и раздал долги и было бы уже спокойно работать со штукой!

Что сейчас?
Над 155 массовые байстопы

1 лот на 1000п дает $640.
Я грузану на 5-10 лотов.
Ближайший актуальный уровень 158. Далее 160-162 и вплоть до 180-200 касаемо торговой идеи https://binguru.net/forums/msg.php?id=12715
В идеале хорошо бы расти на фоне полного успокоения всей биохимии, чтобы уже наконец отпустили все мысли скорейшего выхода из ямы. Я так устал от глупостей...
Выстроил вокруг себя стены и будто свободы нет пока долги не раздам. А ведь хочется всё сразу и за раз!
Но по правде говоря, я видел как начинаются тренды. Сейчас тот самый момент. Надо просто держать без лишней суеты.

Автор | Дата:   

Ну посмотрим че будет)

Автор | Дата:   
QUANT:
че

Неделька эта будет жаркая...

Ждем движуху)

Автор | Дата:   
QUANT:
Ждем
Пошел движ!

Автор | Дата:   
QUANT:
движ
Это кто-то с кем-то зарубился. Стопы снесли. Итог Бостика пока неясен. Рынок в ожидании.
Цена третий час в треугольнике

Страница  Страница 4 из 234:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  231  232  233  234  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 4 [ q2538, Risky, trencl, Espada ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑