Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 4 из 151:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  148  149  150  151  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#46 | Дата:  
A L G:
Всем доброй ночи
Тоже душу дьяволу продал. Ну ничего, выкупим)

Ну смотри, на рынке с 2018 я. Первые 4 года мечтал о торговой системе, которая пусть и даёт минуса, но на дистанции она успешная и мечтал я типа Воооот бууудь у меня рабочая тс и я бы был супердисциплинированным, а значит у меня будет всё!

Прошли четыре годы, далее 5, 6 и сейчас седьмой год как у меня рабочая тс, которую я не соблюдаю. Представляете че происходит?! Я добился, создал успешный торговый план, соблюдая который я достигну финансовой независимости или вроде того, а вместо этого выкопал глубокую яму и страдаю в ней принося несчастье и надежду своей семье. Да какая яма... уже метро под океаном пробурил.

Всему своё время.

Автор QUANT
Заключенный
#47 | Дата:  
QUANT:
Продаём сейчас в 3 ночи мск usdjpy со стопом 155.620-155.700
И уже в 3:12 перехват инициативы. Можно перевернуться купив 155.550 со стопом 155.400. Но в 4 утра Азия включится на полную мощность и может быть что угодно. Так что лучше достойно побыть в продаже и вообще спать дальше. Я уже привык на автомате просыпаться в 3-4. А мне вставать в 7.

На форуме время 3 часа назад. Подскажите, можно ли выставить московское?

Автор QUANT
Заключенный
#48 | Дата:  
QUANT:
Продаём сейчас в 3 ночи мск usdjpy со стопом 155.620-155.700
QUANT:
И уже в 3:12 перехват инициативы. Можно перевернуться купив 155.550 со стопом 155.400. Но в 4 утра Азия включится на полную мощность и может быть что угодно.

Автор QUANT
Заключенный
#49 | Дата:  
QUANT
Там же и купил т.к быки перехватили инициативу, а повода для продажи пока нет. Буду мониторить каждые 15-30м с целью продать.

Автор QUANT
Заключенный
#50 | Дата:  
И всё-таки учитывая индекс доллара...
Сейчас лучшее время для продажи usdjpy!
Sl 155.8

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#51 | Дата:  
QUANT:
А можете мне изменить ник QUANT на QUANT (убрать пробелы). Можете?
Посмотри в профиле, там есть возможность смены ника

Автор QUANT
Заключенный
#52 | Дата:  
LegendaryNonameх
Уверен в этом?
Поле с ником не нажимается

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#53 | Дата:  
QUANT
Не знал. Ну, значит, тебе с этим вопросом к админу, ndr, в разделе «форумное» есть тема «Вопросы и комментарии на тему форума». Спроси о возможности менять никнейм.

Автор QUANT
Заключенный
#54 | Дата:  
LegendaryNoname
Спасибо

Автор QUANT
Заключенный
#55 | Дата:  
Я очень рад находиться в вашем обществе и сегодня познакомился с интересным человеком.
Human ведет классный дневник и другие темы.
А ещё написал мне по email. Я предложил ему совместную деятельность и попросил помочь мне с начальным капиталом. Он выделил мне $15 и я продал usdjpy, а сейчас в ожидании ФРС. Если цена пойдет на спад, то я смогу поднять около $100, а с февраля открыть новый счет с целью выхода на проф.уровень. Буду торговать по плану и соблюдать риски.
Если ФРС сольет меня, то конечно и дальше буду убирать снег, а долговая яма станет ещё неприятнее.
Для меня начало месяца всегда определяет дальнейший курс, некий стимул, мотивация, ну знаете ли, как с чистого листа.

Тех.анализ намекает о стремительном росте в 22:00мск, а интуиция шепчет о падении.
Да начнется новый жизненный этап!
Human от души)

Автор QUANT
Заключенный
#56 | Дата:  
QUANT:
Тех.анализ намекает о стремительном росте в 22:00мск, а интуиция шепчет о падении.
Буду считать это вынос стопов перед падением. По тех.анализу пограничная ситуация третий день формируется. Цена возможно на старте глобального нисходящего тренда.

Автор QUANT
Заключенный
#57 | Дата:  
QUANT:
Цена возможно на старте глобального нисходящего тренда.

Автор QUANT
Заключенный
#58 | Дата:  
QUANT:
Буду считать это вынос стопов перед падением. По тех.анализу пограничная ситуация третий день формируется. Цена возможно на старте глобального нисходящего тренда.
Вот оно...
Погнали)

Автор QUANT
Заключенный
#59 | Дата:  
QUANT:
Погнали)

Автор QUANT
Заключенный
#60 | Дата:  

Треугольник пробит, жду откат.
Сверху 0.1 шорт долгосрок. Снизу лонг спекуляция на откате.
Всегда мечтал так сделать по красоте

+dxy геп на открытии.
Кто не в курсе, usdjpy в основном коррелирует с индексом доллара США, а гепы имеют свойство закрываться. Разве что бывает быстрое закрытие, а бывает что месяцами цена где-то далеко летает перед возвратом.

Страница  Страница 4 из 151:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  148  149  150  151  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 7 [ QUANT, GordonFreeman, RMA, Artemkickbox, JoyBoy, socrat17, tokyoka ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑