Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 30 из 250:  « Назад  1  ...  29  30  31  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
За 20 дней дошёл до 40 капель настойки мухомора. Она на спирту.
Пожалуй лучшее время въебать остатки около 100гр. Хахахха ну а смысл страдать, когда можно раз и в мир духов попасть.

Прошло пять минут, началось. Пойду лягу. Если выживу, значит ещё нужен в этом мире.

Автор | Дата:   
QUANT:
раз и в мир духов попасть
Подумай тыщу раз, вдруг ты попадешь во временную петлю и будешь днем работать, а вечером все в рынок отдавать. И так по кругу
Не стоит оно того

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
https://binguru.net/forums/msg.php?id=16158
Ща ща, был мем на эту тему, погоди

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
На каждую твою мысль можно привести цитаты Великого Мистерио:

QUANT:
Но в плане опыта, это очередное достижение.

QUANT:
$2 мотивируют на абсолютную дисциплину)

QUANT:
Больше никаких нонфармов)

А надо было сделать вот так:

QUANT:
попрошу по-человечески в случае желания скинуть хотя бы 10 usdt

QUANT:
Что может быть лучше, как получить зарплату в пятницу и раздать её нуждающимся на рынке.

Автор | Дата:   
artzy

Что ты мне тут помойку разводишь. Я же попросил или ты вообще без всякого понимания

Автор | Дата:   
Risky
Хаха щас лопну от смеха приколист

Автор | Дата:   
QUANT:
Хули ты мне тут помойку разводишь.
Ну в тему ведь))

Автор | Дата:   
Risky
Это не тот паренек, у которого был барт на аватарке?

Автор | Дата:   
Jukus
Да, он

Автор | Дата:   
Та не, не бывает таких совпадений, не верю Энивей успехов им, или ему, не знаю

Автор | Дата:   
Jukus

Меня с первого дня считают тем человеком. Мистика какая-то)

Автор | Дата:   
Risky
Почему он удалился?
Где вообще могу почитать его записи?

Автор | Дата:   
QUANT:
Почему он удалился?
Где вообще могу почитать его записи?
Он не удалялся. Вот его страница:

https://forum.binguru.net/search.php?action=show_user_posts&user_id=9862

Кстати, он писал там 5 дней назад.

Вадим, пиши на этом форуме, на том форуме уже никого нет.

Автор | Дата:   
Jukus:
Та не, не бывает таких совпадений, не верю
А кто сказал, что это один и тот же человек? Просто сравнивали их.

Автор | Дата:   
Ну что я могу сказать, у него всё получится, если хватит здоровья.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Почему он удалился?
Не сложно догадаться...

Автор | Дата:   
Всем привет)
2х недельная реабилитация пошла на пользу, но я по-прежнему переигрываю и перерабатываю. В общем с ума схожу от разгона. Хочется ведь с тысячи да с сотым плечом и по красоте! А как начну накидывать по свободной марже, так всё, башню срывает. За две недели было наверно раз пять так, что с дневной получки (меня повысили, уже 1800р ххаАх) делал 100-400, а потом как по шаблону, зашел и в ступор, слив. Хотя надо было ждать следующую ситуацию.

Скину что было интересного.

Автор | Дата:   

Велком бэк!
Успехов, буду читать

Автор | Дата:   
24.03
А вот что касается новостного пробоя. Здесь яркий откат. Конечно цену могут толкать и выше и тогда этот новостной пробой окажется ложным, но он может оказаться истинным. Тут нет никаких 100% гарантий. Вообще никто не может наверняка знать куда пойдет цена. Но можно контролировать риски/эмоции и прокачивать свою торговлю, которая будет иметь преимущество перед массой.

Доллар почти весь март в боковике на вероятном дне и если боковик пробьется вверх, то цене будет проще расти, а значит сценарий с глобальным откатом eurusd к 1.05 вполне реален.

Не секрет, что рынком движут эмоции.
Смотрите какой индекс.

Индекс страха и жадности (VIX)

Когда он поднимается выше 20, то волатильность на рынке повышается и существенно растет при индексе 30.

На примере eurusd

25.03
Eurusd продаю на все деньги. Это 0.04 лот. Плечо 500. При данной цене 0.01 лот стоит $2,16.

Цена прошла почти 200 пунктов (по первой сделке в скобках 16,1 это 161 пипсов или 16,1 пункт, одно и то же). Просто для меня слово пункт удобнее.

Я накинул ещё 0.01. Итого 0.05.
Есть маржа ещё накинуть, но не буду. Потому что тут стоп-аут при 50%, т.е если у меня маржи свободной нет, а сделка сожрёт половину текущего баланса — произойдёт маржинкол. Так что лучше позже сразу 0.05 кинуть, это надо будет иметь $10.8 свободной маржи, но для страховки лучше иметь её в два раза больше. Речь идёт о разгоне счета.

А чёткий риск менеджмент с рабочим капиталом дело другое и более адекватное.

Таких ситуаций видел тысячи раз. Сделка по плану. Как по шаблону.
Конечно мог пойти рост и следующий момент созрел бы в течение часа, двух, может завтра, а может через неделю, неважно. Важно принимать риск.

Кто-то на этом движении заработал $2млн. 1000 лотов даст $10к за один пункт. Здесь 200п

Например банк, который обменял ненужное на нужное))

Наши шансы против крупных игроков

Форекс: минишкола для начинающих

Хорошо пошло. Снизу сильная поддержка, которая может пробиваться на открытии Европейских бирж. А может и отбой будет.

Сегодня 26 марта на Американской сессии
Покупка eurusd по красоте от сильного уровня

Такие микросломы надо ловить на сильных уровнях. Уровни ставлю на d1 и h4. Между ними могут быть другие h4 локальные уровни, они тоже сильные, но не ключевые.

Ключевые те, которые после пробоя становятся иными, как бы зеркальными. Например пробился потолок и пошел откат, этот потолок станет полом.

В случае пробоя пола он бы стал потолком после отката. Зеркалка.
Когда уровень часто меняет полярность, такой уровень самый значимый.

0.2 лот в деле.
До макса 1.09500 1500п.
Такой объем даст 0.2*1500=$300

Но в идеале надо аккуратно докинуть до 1.00 лота

Сделка по самой низкой цене по тренду.

По сути это короткий откат.
Есть нормальные откаты к 50% и есть глубокие

Годовой и месячный графики.
В случае пробоя 1.12 цене будет проще расти до 1.15 потому, что особо сильные уровни (психологические) оканчиваются на 2, 5 и 8.

Особый вес имеет цена 200; 500; 800
К примеру, если при росте пробивается 200, то цене проще расти до 500
Если пробивается 500, то тем самым преодолевается ещё один особый барьер

Но меня напрягает дефицит нефти, а чем меньше нефти, тем она дороже, следовательно usd рост. Сейчас момент, когда произойдет серьезный рост или спад.

Смотрите как в моменте нефть покупали на дефиците

Так что eurusd надо продавать и вот лучшая цена

По логике отката, после которого можно будет покупать по лучшей цене...

Если конечно сейчас не поимеют толпу выкупая её

Ранний вывод

1)Дефицит нефти отыграли, ключевой уровень поддержки не пробили.
2) Быки перехватили инициативу.

Так что покупка по глобальном тренду снова актуальна.

Далее ниче хорошего не произойдет пока не будет импульсный выход, который окажется ложным пробоем или истинным, учитывая, что цена третий день дрейфует, никому не удаться выйти сухим из воды, тем более когда она черная, к тому же нефть)

В реальном времени

Перевернулся, купил 0.10 лот, учитывая трехдневный дрейф и vix менее 20

Автор | Дата:   
Jukus
Я так счастлив оказаться дома)

Автор | Дата:   

Вот эта коррекция после пробоя очень неприятная, ведь покупателей в грубой форме выкинули из вагона (ретест).
Когда речь идет о таких сильных уровнях, когда ретест не срабатывает и тем самым реализуется ложный пробой, а он как локомотив прет так, что сносит всё подряд вплоть до ближайшего максимума и выше 1.09500. Потому что народ не соображает, а состав мощнейший начинает идти так быстро, что толпа не способна отказаться от первоначальной идеи и продолжает накидывать и сливаться. В данном случае вместо ретеста мог пойти жесткий рост, где продавцы бы теряли самообладание и сознание.

Автор | Дата:   
Жги, Бро! Ты крут!

Автор | Дата:   
Для надежности в случае ложных пробоев нужен m15 vol+, то есть 15-ти минутная свеча на повышенном объеме относительно предыдущей свечи. Здесь же такого пока не произошло. Бывает что цена и на таких объемах взлетает, но рост будет чаще на m15 vol+.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Ага, давай запасайся порошком, дневник будет идти без остановки, я больше не хочу в лепрозорий)

Автор | Дата:   
Завтра 27.03

ВВП США прогноз ниже предыдущего значения. Означает ослабление usd. Следовательно, сегодня мишки дали джазу на дефиците нефти опрокинув цену и сейчас формируется возможный ложный пробой, тем самым продолжится глобальный тренд от сильного уровня 1.07500, учитывая ВВП и намек на повышение безработицы.
Откат к 1.05 не исключается.

Автор | Дата:   
А здесь делать уже нечего. Снесут и ладно.

Автор | Дата:   
QUANT:
Для надежности в случае ложных пробоев нужен m15 vol+
22:30 бычка пошла...

Страница  Страница 30 из 250:  « Назад  1  ...  29  30  31  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑