Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 29 из 275:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Art168

Как мотивировал себя на отказ от алкоголя?
Долги.
Пока не раскидаюсь — никакого винчика)
А долги мотивируют меня на финансовую независимость, ведь я пока раб, а так хочется освободиться!

Автор | Дата:   
Да и здоровье уже не то. У меня каждый день неприятное ощущение из-за опухоли в печени, она хоть и доброкачественная, но растёт. А ещё может разорваться и будет кровотечение с летальным исходом. Так что надо стать спецом и сделать операцию.
«Повезло» же мне оказаться среди 2%...

Автор | Дата:   
QUANT:
А по сути надо лишь привыкнуть получать здравые стопы и тогда успех гарантирован
Не факт, бро, ой не факт

Автор | Дата:   
QUANT:
Selling snow
Твой голос?

Автор | Дата:   
Risky
В моем случае это факт!)

Не мой голос.

Автор | Дата:   
Какой забавный сон.
Я с кем-то бродил по крышам многоэтажек с целью через чердак проникать в жилье.
Одно было пустым, мебель и всё такое. Не помню что делал.
Второе оказалось с людьми. Муж, жена, дети. И чтобы они не подумали, что мы грабители, я сходу стал говорить, что мы какая-то там служба по обслуживанию. И глава семьи сказал надо сделать что-то, вроде диван обновить и ещё че-то, а я сказал да-да, конечно, сделаем. А потом понимаю, что он покупал опционы на то, что его мебель будет обновлена, это я сам как-то понял во сне и разумеется он заведомо въебался, ведь я не собирался оказывать ему такую услугу, мы просто искали квартиры без хозяев.

Сны дело такое, что это работа подсознания. Но этот сон не могу понять.
А вообще, бывает попадаю в некий астрал, через медитацию (лучшее время на пробуждении до запланированного времени) или спонтанно. Так вот там полное осознание, что это сон и можно делать всё что хочешь.
Снятся мне такие сны с пяти лет, но в 20 началось необычное, когда при засыпании происходит сонный паралич, чувство полёта, нарастающий гул и сильный страх, будто умираешь. И если принимать это, то происходит выход из тела, белый свет, шум, эйфория и оказываешься в своей комнате или там, где заранее планировал быть. Ещё в 20 лет стал заниматься прямой техникой выхода осваивая методы Михаила Радуги. Сейчас уже много чего на ютубе есть. Даже ролик типа рекламы.

Автор | Дата:   
Risky:
Твой голос?
Вот мой, но переделанный)

Автор | Дата:   
QUANT:
В моем случае это факт!)
Risky:
QUANT:
А по сути надо лишь привыкнуть получать здравые стопы и тогда успех гарантирован
Дружище, ну, ты вроде снова написал, что перезагрузился, но возвращаешься к тому же самому)

Понимаешь, трейдинг — это не починка машины, где из-за какого-то одного кабеля в проводке тачка не заводится, и починив ее, ты спокойно и стабильно будешь ездить.

Дело не в стопах. А в насмотренности и понимании того, что лучше делать в определенный момент.

Ну, вот увеличишь ты стоп. Начнется период, когда его будет выбивать на огромном боковике с амплитудными движениями. Ничего не поменяется только от стопа.

Ты просто посмотри на свое поведение на капитале 15 долларов и 60 долларов. Ты заливаешься на всю маржу, следуешь правила, что если тебя выбило, значит движение идет в другую сторону и надо переворачиваться, ты не выходишь вовремя, ты в каждом импульсе ждешь мега-тренда, который тебе также позволит разогнать счет, как раньше у тебя получилось, открываешься до появления волатильности нормальной (на Америке).

Тут же не только в стопе дело, как можешь заметить.

И да, в трейдинге гарантий нет. Ты на протяжении 57 страниц дневника об этом говорил, что вот-вот, все понял, все подкрутил, теперь точно буду торговать как профи и заработаю. Но промежуточный итог на текущий момент сам знаешь.

Автор | Дата:   
Ganik

Не говори мне что и как исходя из своего плана и ценового видения.
Если я говорю о коротких стопах, значит так тому и быть исходя из лично моего опыта и видения цены и мне абсолютно неинтересно кто и что мне хочет рассказать про тех.анализ.

Автор | Дата:   
Ganik:
если тебя выбило, значит движение идет в другую сторону и надо переворачиваться
Мне не надо ждать стоп, чтобы перевернуться. Я это по другим причинам способен делать.
Ты ещё походу не в курсе, что настоящее мастерство это не выйти по стопу, а именно приняв убыток — принять ещё и другую сторону/перевернуться.

Уж я то знаю о чем говорю, дабы массу ситуаций схавал, где нужно было переворачиваться, но был в ступоре.
Сейчас я не торможу с этим и это то, к чему шёл.
А то бывали трейды, где беру по плану около 1000п и цена не пробивает ключевой уровень, надо переворачиваться, а я не то чтобы тралстоп брал, а ещё и настаивал на своём теряя профит, а надо было переворачиваться технично красиво сам график об этом говорил и ты по всей видимости не знаешь каково это осознавать что ты уже не прав, а всё равно не можешь сделать то, что должен. А потом она шла несколько дней туда, где мог быть и я.

Автор | Дата:   
Я вам это всё здесь покажу)

Автор | Дата:   
QUANT:
Вот мой, но переделанный)
Robin Bobin Barabek — это ты? Я помню, этот ник на старом форуме был и я его даже рисерчил

Автор | Дата:   
Risky

Да, это был я и получил сразу бан т.к сходу закидал дневник брокером, где проходил квалификационный тест.

Автор | Дата:   
QUANT:
Risky:
Не факт, бро, ой не факт
QUANT:
В моем случае это факт!)
Когда ты пишешь «гарантирован», «факт!» и т.п. убеждения, ты мне полностью напоминаешь Мистика, который тоже на словах во всем был уверен. Но реально все как раз таки наоборот сейчас происходит у тебя.

Даже если ты с сегодняшнего дня перестанешь перетягивать стопы, то это не сделает тебя успешным, как ты выше утверждаешь. Это просто позволит тебе с меньшей скоростью сливать депозиты. Но сливать на рынке ты будешь еще долгое время, даже если и будешь соблюдать все правила торгового плана. Просто не бывает такого, что всегда сливал и был лудоманом, а завтра все понял, исправил ошибки и стал профи. Тебе еще надо долгое время научиться в нуле держаться по итогам года. Но, конечно же, ты не выберешь долгий и терпеливый путь, так как тебе нужен результат уже сегодня. Поэтому ты пока будешь продолжать лудоманить, но в какой-то момент скорее всего не найдется сил продолжать это безумие, и тогда вынужден будешь завязать с этим, или тебя заставят (родные, жизнь, государство, здоровье, окружение и т.д.).

Автор | Дата:   
QUANT:
когда при засыпании происходит сонный паралич, чувство полёта, нарастающий гул и сильный страх, будто умираешь. И если принимать это, то происходит выход из тела, белый свет, шум, эйфория и оказываешься в своей комнате или там, где заранее планировал быть.
Да, тоже такое бывало...

Автор | Дата:   
Не пытайтесь передавать мне свои впечатления о рынке как Ganik и Risky. Не надо мне навязывать то, чего не получается у вас или когда-то не получалось. Прекратите сравнивать свой или чей-либо опыт с моим.

Автор | Дата:   
QUANT:
Не говори мне что и как исходя из своего плана и ценового видения.
Если я говорю о коротких стопах, значит так тому и быть исходя из лично моего опыта и видения цены и мне абсолютно неинтересно кто и что мне хочет рассказать про тех.анализ.
Видимо за живое задел, раз бомбануло. Если что, то не хотел)

И речь не про технический анализ совсем, а про управление сделкой. Технический анализ это один из элементов.

Я тебе больше не буду тогда ничего писать, раз задеваю

На последок только:
QUANT:
Я вам это всё здесь покажу)
Нам не надо ничего показывать. Главное, себе это докажи, признай (реально) проблемы и начни работать над ними. Удачных профитов!)

Автор | Дата:   
Ganik
Про ведение сделки здесь и увидишь. У меня это всё отработано.

Это у тебя бомбит. У меня всё ровно.

Автор | Дата:   
И насчёт показов, это мой дневник и он публичный. Всё это пересматривается и благодаря форуму дорабатывается план.

Автор | Дата:   
Уровень безработицы (фев) 4,1% 4,0% 4,0%
Повысился.

Ожидается спрос...

Автор | Дата:   
QUANT:
Ожидается спрос...
В ожидании низкой цены для покупки можно бодро продавать.

Автор | Дата:   
QUANT:
продавать
Держим.

Автор | Дата:   
Такая вот жесткая пятница.

Автор | Дата:   
Что может быть лучше, как получить зарплату в пятницу и раздать её нуждающимся на рынке.

$2 мотивируют на абсолютную дисциплину)

Автор | Дата:   
Тех.анализ говорит о росте.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Да, смешно вышло. И ведь знал же о всех «прелестях» нонфарма.

QUANT:
Есть один способ...)
А кое-какой метод так и не применил.
Это наверно самая бессмысленная неделя, вообще пустота.

Автор | Дата:   
Но в плане опыта, это очередное достижение.
Больше никаких нонфармов)

Ладно, придётся покрепиться ещё недельку.
Если кто способен верно воспринимать меня, а таких здесь полтора человека, то очень нуждаюсь в финансовой поддержке к понедельнику. Коменты касаемо этого можете писать в своих дневниках или создавайте темы про квантовое безумие, мне п****, а сюда попрошу по-человечески в случае желания скинуть хотя бы 10 usdt.

С моей стороны будет приложено усилие соблюдать торговый план.

Автор | Дата:   

QUANT:
а сюда попрошу по-человечески в случае желания скинуть хотя бы 10 usdt.
Ну в след раз точно получится

Автор | Дата:   
За 20 дней дошёл до 40 капель настойки мухомора. Она на спирту.
Пожалуй лучшее время въебать остатки около 100гр. Хахахха ну а смысл страдать, когда можно раз и в мир духов попасть.

Прошло пять минут, началось. Пойду лягу. Если выживу, значит ещё нужен в этом мире.

Страница  Страница 29 из 275:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 57
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑