Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
0:30 бычка начинается 4 доллара
Сегодняшний минимум.
Полет перспективый будет до 1.09500 и выше
Автор   
С возвращением, Квант) делай братан красиво и до талого
Автор   
murka
До талого я пока снег убираю и получки сливаю)

Сейчас замонтирую 14 марта. Я там создал технологию погрузки и вывоза =)

А вообще, позавчера один из руководящих взял у меня номер сказав, что мной заинтересовались. Я же там как наёмный через подрядчика. Это база, там оборудования газпромовское на миллиарды, вот и чистил от снега навесы, ящики. Сказал, что возможно меня пригласят работать с ними в качестве подсобника за 55т официально и подметил о 13 зарплате. А я думаю про себя, что мне это надо пока с долгами не раскидаюсь. Да снег сложнее убирать, чем подсобником там в балке зависать. Сейчас снег почти растаял, пойду на другую подработку, там по звонку 2-3 заказа может быть 500р/час что-то вынести, занести и тд. Времени будет свободного больше.
Автор   
QUANT:
Смотрите как в моменте нефть покупали на дефиците
Автор   
Автор   
QUANT:
0:30 бычка начинается
0.05 лот пока достаточно, буду в меру накидывать

Автор   
Года два думал об этом...

Нашу жизнь можно сопоставить с ценовым графиком, только там будет не цена, а ценность. Взлеты, падения, пробои, откаты, закрепления и прочее.
Я фиксировал каждый день. Сюда относилась торговля по плану или тильт, рабочий день, домашний, контроль эмоций, провокация на что-то, всякие мысли и поступки. Самое главное быть честным прежде всего перед самим собой.

Март мертвый как и всё что было раньше. Не без плюсов конечно, ведь это бесценный опыт и главное я делаю то, что давно собирался — создать свой график жизни. Теперь меня это будет стимулировать как если бы я накидывал объем на росте.
Но пока не очень это получается. С апреля буду ещё лучше!

Каждая черта это что-то одно конкретное. Например точка новый день, проснулся по плану сделав зарядку, красава, поставил линию на рост. Вел себя пох**стически к своим напарникам на работе, а собирался сдерживаться, ну да х** с ними, я не справился — линия вниз.
Сожрал дома сладостей, а планировал диету — ну ты понял))
Короче сперва одно моё Я планирует что-то для роста и если второе Я создает саботаж, а Я первое не сдерживается — вниз. А если сдежался и сделал нечто более нормы — вверх. И в день по несколько раз всякого разного.
Автор   
QUANT:
0.05 лот
Перевернулся. Шорт 7:58 1.07800

Сделка на откате, который произошёл после вчерашнего пробоя ключевого уровня поддержки. А это может оказаться глобальным откатом к 1.05
Автор   
QUANT:
Шорт
Туда-сюда на 150п...
Кого интересуют сделки по смартмани — сейчас идеальный момент на открытии Европы.
Автор   
Я чаще вхожу на пробой. Потом уже откат как сейчас идёт, для кого то это смартмани, иными словами умные деньги. Для меня это откат.
Автор   
Короче делать нечего, это уже тильт. Держать надо от Америки до Европы или сутки и более, но явно не лезть когда попало. Так уж вышло, что разгон нужен.
Автор   
QUANT:
Нашу жизнь можно сопоставить с ценовым графиком, только там будет не цена, а ценность. Взлеты, падения, пробои, откаты, закрепления и прочее.
ого, интересная идея. Работаешь над собой, так держать!
С возвращением
Автор   
LegendaryNoname

Этот один лист, один месяц. Потом второй к нему приклею и тд.
Пока картина галимое дно, но обязательно будет рост с разумными откатами)
Автор   
Так эта черта заебенела. Взял на минимуме сегодняшнего дня и опять въебался по разгону маржи и вообще продавал.
А цена заебись растёт далее.
Долбоеб(
Автор   
QUANT:
Перевернулся. Шорт 7:58 1.07800

Сделка на откате, который произошёл после вчерашнего пробоя ключевого уровня поддержки. А это может оказаться глобальным откатом к 1.05

QUANT:
Туда-сюда на 150п...
Кого интересуют сделки по смартмани — сейчас идеальный момент на открытии Европы.

QUANT:
Так эта черта заебенела
Суета

Автор   
Идея продажи после пробоя ключевого уровня на откате на фоне глобального отката к 1.05

Автор   
QUANT:
Идея продажи
Ну что, начну с 0.1, а там видно будет

Автор   
Вот он маленький! Момент истины. Подготовка к пробою.

Автор   
Автор   
Наглый педобык)

Автор   
GrayFox, к тебе на сеанс такие быки не ходят?)
Автор   
-«Черт его дери да это же сам Грей пожаловал в наш клуб!»

И полез через ограду встречать
Автор   
Мне очень надо, чтобы сегодня-завтра этот прямоугольник был краснючим что пздц слепил бы от яркости своей!

Заманчивый откатик на месячном графике

Автор   
Быков сильно пресуют. Цена скукожилась. Сейчас каааак е**нёт!

Автор   
Что-то стадо непослушное
Уже выше 800 гуляют совсем страх потеряли
Вот мясник пришел)

Автор   
QUANT:
пришел)
Автор   
Автор   
Да начнется убой!!!

Автор   
Автор