Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 31 из 275:  « Назад  1  ...  30  31  32  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
0:30 бычка начинается 4 доллара
Сегодняшний минимум.
Полет перспективый будет до 1.09500 и выше

Автор | Дата:   
С возвращением, Квант) делай братан красиво и до талого

Автор | Дата:   
murka
До талого я пока снег убираю и получки сливаю)

Сейчас замонтирую 14 марта. Я там создал технологию погрузки и вывоза =)

А вообще, позавчера один из руководящих взял у меня номер сказав, что мной заинтересовались. Я же там как наёмный через подрядчика. Это база, там оборудования газпромовское на миллиарды, вот и чистил от снега навесы, ящики. Сказал, что возможно меня пригласят работать с ними в качестве подсобника за 55т официально и подметил о 13 зарплате. А я думаю про себя, что мне это надо пока с долгами не раскидаюсь. Да снег сложнее убирать, чем подсобником там в балке зависать. Сейчас снег почти растаял, пойду на другую подработку, там по звонку 2-3 заказа может быть 500р/час что-то вынести, занести и тд. Времени будет свободного больше.

Автор | Дата:   
QUANT:
Смотрите как в моменте нефть покупали на дефиците

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
0:30 бычка начинается
0.05 лот пока достаточно, буду в меру накидывать

Автор | Дата:   
Года два думал об этом...

Нашу жизнь можно сопоставить с ценовым графиком, только там будет не цена, а ценность. Взлеты, падения, пробои, откаты, закрепления и прочее.
Я фиксировал каждый день. Сюда относилась торговля по плану или тильт, рабочий день, домашний, контроль эмоций, провокация на что-то, всякие мысли и поступки. Самое главное быть честным прежде всего перед самим собой.

Март мертвый как и всё что было раньше. Не без плюсов конечно, ведь это бесценный опыт и главное я делаю то, что давно собирался — создать свой график жизни. Теперь меня это будет стимулировать как если бы я накидывал объем на росте.
Но пока не очень это получается. С апреля буду ещё лучше!

Каждая черта это что-то одно конкретное. Например точка новый день, проснулся по плану сделав зарядку, красава, поставил линию на рост. Вел себя пох**стически к своим напарникам на работе, а собирался сдерживаться, ну да х** с ними, я не справился — линия вниз.
Сожрал дома сладостей, а планировал диету — ну ты понял))
Короче сперва одно моё Я планирует что-то для роста и если второе Я создает саботаж, а Я первое не сдерживается — вниз. А если сдежался и сделал нечто более нормы — вверх. И в день по несколько раз всякого разного.

Автор | Дата:   
QUANT:
0.05 лот
Перевернулся. Шорт 7:58 1.07800

Сделка на откате, который произошёл после вчерашнего пробоя ключевого уровня поддержки. А это может оказаться глобальным откатом к 1.05

Автор | Дата:   
QUANT:
Шорт
Туда-сюда на 150п...
Кого интересуют сделки по смартмани — сейчас идеальный момент на открытии Европы.

Автор | Дата:   
Я чаще вхожу на пробой. Потом уже откат как сейчас идёт, для кого то это смартмани, иными словами умные деньги. Для меня это откат.

Автор | Дата:   
Короче делать нечего, это уже тильт. Держать надо от Америки до Европы или сутки и более, но явно не лезть когда попало. Так уж вышло, что разгон нужен.

Автор | Дата:   
QUANT:
Нашу жизнь можно сопоставить с ценовым графиком, только там будет не цена, а ценность. Взлеты, падения, пробои, откаты, закрепления и прочее.
ого, интересная идея. Работаешь над собой, так держать!
С возвращением

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Этот один лист, один месяц. Потом второй к нему приклею и тд.
Пока картина галимое дно, но обязательно будет рост с разумными откатами)

Автор | Дата:   
Так эта черта заебенела. Взял на минимуме сегодняшнего дня и опять въебался по разгону маржи и вообще продавал.
А цена заебись растёт далее.
Долбоеб(

Автор | Дата:   
QUANT:
Перевернулся. Шорт 7:58 1.07800

Сделка на откате, который произошёл после вчерашнего пробоя ключевого уровня поддержки. А это может оказаться глобальным откатом к 1.05

QUANT:
Туда-сюда на 150п...
Кого интересуют сделки по смартмани — сейчас идеальный момент на открытии Европы.

QUANT:
Так эта черта заебенела
Суета

Автор | Дата:   
Идея продажи после пробоя ключевого уровня на откате на фоне глобального отката к 1.05

Автор | Дата:   
QUANT:
Идея продажи
Ну что, начну с 0.1, а там видно будет

Автор | Дата:   
Вот он маленький! Момент истины. Подготовка к пробою.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Наглый педобык)

Автор | Дата:   
GrayFox, к тебе на сеанс такие быки не ходят?)

Автор | Дата:   
-«Черт его дери да это же сам Грей пожаловал в наш клуб!»

И полез через ограду встречать

Автор | Дата:   
Мне очень надо, чтобы сегодня-завтра этот прямоугольник был краснючим что пздц слепил бы от яркости своей!

Заманчивый откатик на месячном графике

Автор | Дата:   
Быков сильно пресуют. Цена скукожилась. Сейчас каааак е**нёт!

Автор | Дата:   
Что-то стадо непослушное
Уже выше 800 гуляют совсем страх потеряли
Вот мясник пришел)

Автор | Дата:   
QUANT:
пришел)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Да начнется убой!!!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Страница  Страница 31 из 275:  « Назад  1  ...  30  31  32  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑