Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 299 из 311:  « Назад  1  ...  298  299  300  ...  310  311  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy
Ты eбан ворвался сюда опять несёшь xyйню что-то предлагаешь и посылаешь меня. Иди убейся чепуха

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
mech:
В первую очередь избежать «ошибки выжившего», т.е. не надо на истории отбирать хорошие стратегии и сразу их кидать в бой, а надо историю поделить на несколько участков, как бы ты в реальности делал — сначала участок для поиска закономерностей, оптимизации. После него участок с «проверкой» гипотезы, что стратегия работает «в будущем». И третий участок для перестраховки, лучшего отсеивания ложноположитиельных гипотез. Т.е. надо избегать переоптимизации.
Оригинал
Я эти участки вижу на графике в определённое время. Участки как по шаблону, но сами по себе уникальные, фазы разные.

Вот и тестил бы сам. Я не вывезу такое один. И придётся самому потом через гпт доделывать автомат или вроде того но будет время замучу

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT
Не, ты не понял меня наверное, братишка

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
Я говорю типа, ну квант, ну прекращай уже глину месить на евроюсд своем, мозоли уже вон какие
Го за 1к$ я тебя научу как деньги делать. Там с долгами раскидаешься и норм жизнью заживешь, жкт свой поправишь

Ну смотри, или обуч мой покупаешь или идешь нахyй)))))))))))
Вот что я хотел сказать, бро. Подумай

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Risky:
Не трогай его
Оригинал
И не трогаю, он грязный чухан его ногами от сюда выпинываю. С заднего кармана гaвно всё вытряхивает фубля!

Автор Revenant
 Медвежонок
#4.5K | Дата:  
QUANT:
@Revenant а теперь сообрази прямо здесь и сейчас в моменте какая будет разметка у этих сказочников, если btc пошёл вниз и max обновит быть может лет через 5 допустим неважно.
Оригинал
Просто будет WXY или WXYXZ, как говорил Игнат Борисенко, зигзаг на зигзаге сидит и зигзагом погоняет...
Возможно они рисуют текущий движ как плоскость с сильно вылетевшей волной В вверх, тогда до 150к действительно пойдет.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT:
А думаешь почему я на взводе
Оригинал
Поманили денюжкой, а ты уже сидишь обтекаешь, квантик. Уже готов к незнакомому мужику в другой город лететь. А вдруг тебя там выпорят в жопу?
Не думал об этом? Хехе, конечно не думал, ты же алынишь на рынке каждый день. Вообще ничему жизнь не учит

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31881
QUANT:
Слушайте дети...
Оригинал
@Revenant d1 повода для разворота нет

Но всякое бывает. Иногда цена стремительно идёт и стохастик говорит «Не наxyй без меня»

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy
Ты ведь не знаешь через что я прошёл. Конечно это уже не шутки, всякое бывает, но волков бояться — в лес не ходить. Зубы есть. Не переживай за меня. А то что ты так за деньги говоришь, так думаешь по мере своей испорченности. Помойка твоя здесь неуместна. Создай отдельную тему и там свои грязные фантазии публикуй

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy:
Поманили денюжкой, а ты уже сидишь обтекаешь, квантик. Уже готов к незнакомому мужику в другой город лететь
Оригинал
Не разводи здесь петушатник.
Он мне сразу сказал что на торговлю не даёт, но говорит даст мне безвозмездно заранее зная что я потеряю их. Я не рассчитывал на такой подгон и сказал что сочтемся как-нибудь.
Не пиши здесь гадости на эту тему. Тебя это eбать не должно, но твоё поведение в лишний раз показывает (_о_)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Не переживай за меня
Оригинал
Так ты еще и дружбана своего подставишь. Степа на перестрелку тоже не один придет, а дружков позовет и отпорят вас там всей компашкой. Ты готов к этому? Как ты потом другу в глаза смотреть будешь? Мировой мужик был и тут такой нож ниже спины от квантика, мдаа

QUANT:
по мере своей испорченности
Оригинал
Так а я то что, я же вижу как ты хвостиком виляешь уже перед ним))) По отчеству называешь, улюлюкаешь. Чел уже тупо второй раз зарофлил, а ты все ведешься))))))) ну смешно же
Бть, ты даже повелся на замануху от @smellmybum. Только стоит поманить, квантик тут же хвостиком виляет)))))))))))))

QUANT:
Создай отдельную тему и там свои грязные фантазии публикуй
Оригинал
Меня и здесь все устраивает

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
Да чтоб семеро тебя eбли съебись уже от сюда тряпка форумная

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Он мне сразу сказал что на торговлю не даёт, но говорит даст мне безвозмездно заранее зная что я потеряю их
Оригинал
А ну если сказал, значит даст
Чуть позже

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT
Погавкай, тогда уйду)

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy
Я и не надеюсь на это. Принцип его уважаю. Естественно не доверяю возможно даже как и он мне, тут уже время покажет и мы другу другу ничего не продаём и ничего у другу друга не покупаем. Я поступаю так, как хотел бы чтобы поступали со мной, то есть будь у меня возможность вытащить человека из ямы и на это условно нужно 1%, то я захочу поддержать, но дважды подумаю исходя не из своих интересов, а конкретно исходя из его жизни. Может это причинит ему урон или приведёт к необратимости, может вообще не на торговлю, а на xyйпоймичё

Страница  Страница 299 из 311:  « Назад  1  ...  298  299  300  ...  310  311  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 22
Пользователей - 3 [ murka, QUANT, illuin ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑