Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   

Дакс рухнет в случае, если.. сами понимаете чё да как
Автор | Дата:   
На фоне открытия Америки вот такая поебень

Автор | Дата:   
Поэтому дакс тренд в идеале надо ловить в начале Европы, но сегодня насдак об этом не просигналил и тренд прошел без нас, а сигнал поступил уже на фоне открытия Америки и это уже чуть другая история, но возможно позже будет аналогичный сигнал на нисходящий тренд
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT: вход желательно на относительно повышенном объеме по сравнению с предыдущей свечей м1
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT: Поэтому дакс тренд в идеале надо ловить в начале Европы, но сегодня насдак об этом не просигналил и тренд прошел без нас, а сигнал поступил уже на фоне открытия Америки и это уже чуть другая история
Оригинал

В дакс по сигналу насдак надо входить, если не было тренда и в идеале в начале Европы
Автор | Дата:   
..но мне пока везёт

В следующий раз буду конкретно учитывать вышеперечисленные условия такие как был тренд или нет и что вообще происходит на Америке, ибо если тренд был на Европе и без нас, а на Америке насдак дал сигнал на открытие дакс, то идёт оно нахуй

Пока писал этот пост происходит вот что

И если бы я системно выходил по стопу какие ставил изначально, а потом принимал бычью сторону (сигнал насдак), то покупал бы в этот момент

Автор | Дата:   
Осталось $100

65т долг

И проценты 520р/день
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
artzy вабанк идти

Будет чудо, если завтра гепом вниз или хотя бы к открытию дакса останется капитал
Автор | Дата:   
Постоянно забываю отслеживать индекс страха. Седьмая неделя по сути только лонг от уровней должен быть, а я опять въёбываюсь на шортах

Автор | Дата:   
dax
QUANT: Будет чудо, если завтра гепом вниз или хотя бы к открытию дакса останется капитал

Оригинал
Квант пережил ночь

И вот первый сигнал на открытии дакса

насдак Qi m15 показал падение

Автор | Дата:   
QUANT: первый сигнал на открытии дакса
Оригинал
Автор | Дата:   
Шорт в силе
Можно перезайти со стопом 24750

Автор | Дата:   
Самое время перейти в безубыток

Автор | Дата:   
Квант, как думаешь, что тебе нужно чтобы прервать этот замкнутый цикл?
Автор | Дата:   
QUANT: Самое время перейти в безубыток
Оригинал
Почему нужно было ставить безубыток

Flyknit: Квант, как думаешь, что тебе нужно чтобы прервать этот замкнутый цикл?
Оригинал
Ставить стопы...

Автор | Дата:   
Если бы ранее вышел по безубытку как показывал, то сейчас бы вошел в покупку с хорошим капиталом, а я слил половину и вот зашел по плану

Автор | Дата:   
Спрос в силе, можно перезайти

Автор | Дата:   
Flyknit: Квант, как думаешь, что тебе нужно чтобы прервать этот замкнутый цикл?
Оригинал
QUANT: Ставить стопы...
Оригинал
И для спокойной установки стопов нужен весомый капитал хотя бы от $10k
Это касается лично меня
Автор | Дата:   

QUANT: И для спокойной установки стопов нужен весомый капитал хотя бы от $10k
Оригинал
Лучше поздно, чем никогда. Начну сейчас, ведь осталась крошечная надежда на выход из просадки, а лучше дойти до $2k чтобы и капитал был и долг вернул
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Я хоть и двигаюсь по всей марже, но главное четко трейлить

Почему так?

И вот яркий пример запланированного выхода. Что дальше? А дальше жду m15 Qi signal nasdaq. Ведь если он придет на падение, то я как раз буду ловить бодрый шорт дакс от сильного уровня

Автор | Дата:   
QUANT: m15 Qi signal nasdaq. Ведь если он придет на падение, то я как раз буду ловить бодрый шорт дакс от сильного уровня
Оригинал
Дождался

дакс шорт

Автор | Дата:   
Нормально ты в самый лой продаешь
Автор | Дата:   

Надо ждать смену настроения насдак чтобы потом понимать где трейлить дакс учитывая короткие/нормальные/глубокие откатики

Тренд может закончится в любую минуту, а пока намерен выжимать его пока даёт

Автор | Дата:   
artzy: Нормально ты в самый лой продаешь
Оригинал
По первому моменту было неприятно входить, но по тс так надо было. По второму моменту уже было легче, а главное стоп короткий.

«Цена никогда не бывает слишком высокой, чтобы начать покупать, и слишком низкой, чтобы начать продавать»
Автор | Дата:   
QUANT: Надо ждать смену настроения насдак чтобы потом понимать где трейлить
Оригинал

Автор | Дата:   
хомяки 1 сегодня 41 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑