Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 255 из 276:  « Назад  1  ...  254  255  256  ...  275  276    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Откат

Автор | Дата:   
QUANT
Чё Квант, как дела? Начал новую жизнь с 1го января ?

Автор | Дата:   
Flyknit
Алкоголь вычеркнул 31го декабря в 23:55. Более недели при мне все пили, а я справился, совсем не желаю повторять былое. Ненависть у меня к алкоголю. Потому и желания нет его принимать.
Завтра по плану холод, голод и покой. С утра душ и ведром холодной воды обольюсь, уже на балконе холодеет. И так каждый день будет. Короче маленькими шажочками ровно к цели. Твой год как начался?

Автор | Дата:   
Mysterio: Я каждую неделю счет округляю до 1000 если ты не заметил и обычно округляю с суммы которая по итогам недели оказывается явно больше начальной цифры на счету. Мне с 1000 легче считать процент сколько получилось за неделю чем ковыряться с не круглыми числами.
Оригинал
@Mysterio 870/1000×100-100=13% убыток
(стало 870) делишь на (было 1000) 

1130/1000×100-100=13% доход

Автор | Дата:   
QUANT: про свою любимую
Оригинал
QUANT: И пусть был я не прав
Оригинал
Как часто мы не ценим то, что имеем, пока оно просто рядом и греет. И если это чувствуется, значит мы всё делаем не зря. Мне не нужно, чтобы ты что-то доказывала или объясняла. Достаточно знать, что я рядом с тобой не зря, что моё тепло тебе знакомо и приятно. И мне этого сейчас достаточно. Хочется, чтобы это ощущение жило тихо, нежно, по-настоящему.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky
Оставляю след истории)

Автор | Дата:   
Астрал

Волшебных снов)

Автор | Дата:   
@ndr не открывается с впн и без

https://binguru.net/telegram-dlya-trejdinga-i-obxod-blokirovok-5545

Можешь объяснить как подготовиться в России?

Автор | Дата:   

Новая глава. Отказ от курения, закалка, диета, спорт, дыхание. Завтра на работу. Торговый капитал $120

Предложение в силе 
QUANT: Мне 100 usdt на счет RoboForex и получай раз в неделю 50% от чистого дохода относительно твоего вклада 
Оригинал

Автор | Дата:   
@ndr ошибочка 

Автор | Дата:   
Понравилось это видео. Не из разряда просто мотивационных, а достаточно мудрое и как раз вовремя для меня лично.
Понравился момент, цитирую:
«Когда вы были хрупкими, жизнь была мягкой. Когда вы стали сильнее, она предложила вам реальность, соответствующую этой силе. И именно этот уровень подтверждает ту внутреннюю мощь, которую вы, возможно, еще не до конца осознали...»

Автор | Дата:   
Risky
Сплошная истина. На том канале немало полезного 

Автор | Дата:   
Fest: мне 15 лет
Оригинал
@Fest маленький ты наш как сюда попал?)
Давай чтоб учился, практиковался, не бросай это дело, ебаш!

Автор | Дата:   
Утром ведро занёс, уже лёд был. Но хорошо получилось, бодро облился. Пока зима так буду, а потом душем. Завтра снег, лопата, дисциплина. Торговля Европа/Америка (иногда Азия)

Автор | Дата:   
gbpjpy sell с риском 4,8%

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=50473
@ndr где твои яйца? На полочке по $2,73

2,2-2,5 пробили чё ещё надо держи дальше с трейлингом, но нет! Прошло же 6 лет и надо выдернуть десятку. Ой даже смотреть не хочу, стыдно Медведев за тебя, стыыыдноо!

Автор | Дата:   
Неча дрочить на чужие сделки своими займись лучше 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал
Перезашел на 3,4%

Автор | Дата:   
Оригинал
Перезашел на 3,8%

Автор | Дата:   
Оригинал
Хорошенький бы долгосрок получился

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Совсем ахуели на своём оружейном заводе

Гаааанс где мой откат?!

Автор | Дата:   

Заебал этот дакс)

Автор | Дата:   
Завтра бодрые новости по инфляции на фоне открытия Америки. Так что поаккуратнее. Может ёбнуть так, что мало не покажется. Ожидайте от меня интересную торговую ситуацию eurusd

По прогнозу ИПЦ усиление usd происходит уже сегодня, ну а завтра факт и куда пойдет рынок никто не знает

Автор | Дата:   
QUANT: eurusd
Оригинал
А вот что было сегодня вблизи локального h4 уровня на открытии Америки

QUANT: По прогнозу ИПЦ усиление usd происходит уже сегодня, ну а завтра факт и куда пойдет рынок никто не знает
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=50738
@MrCvokka хорошо купил, но обрати внимание на это 
https://binguru.net/forums/msg.php?id=50620

Страница  Страница 255 из 276:  « Назад  1  ...  254  255  256  ...  275  276    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑