Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 254 из 276:  « Назад  1  ...  253  254  255  ...  275  276    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Human: В целом если будешь успешно торговать там и другие предложения будут 

Оригинал
В целом если останешься целым предложу так что не унесёшь

Автор | Дата:   
Human: тебе роба больше всего нравится?
Оригинал
Да и в принципе мне жизнь тоже по размеру и не только так. Как? Как в сказке. Или словно во сне

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT: Или иди дальше куда шел
Оригинал
На робе можно копитрейдинг сделать, планируешь ?
QUANT: Продвиженец ты хуев
Оригинал
Не нравится такая деятельность?

QUANT: В целом если останешься целым предложу так что не унесёшь
Оригинал
Это точно, хоть бы целым остаться 😁

QUANT: Да и в принципе мне жизнь тоже по размеру и не только так. Как? Как в сказке. Или словно во сне
Оригинал
Вот тут ничего не понял 

Автор | Дата:   
QUANT: Мне 100 usdt на счет RoboForex и получай раз в неделю 50% от чистого дохода относительно твоего вклада
Оригинал
Коротко ясно

Автор | Дата:   
Human: Вот тут ничего не понял
Оригинал
И не понимай 

Автор | Дата:   
А теперь про любовь вновь сочиню

И пусть был я не прав и пусть не хороший человек и пусть переживаю больше чем за себя и пусть я счастлив за тебя и пусть несчастлив порою бываю без тебя и пусть строка за строкой уносится словно жизнь и помни я тебя никогда не забываю и прости меня что забыть не смогу тебя уже никогда

Рынок папа
Бингуру мать

Волшебных снов)

Автор | Дата:   
QUANT: Башка с плечами
Оригинал
Продаём нахуй евро!

Стоп 1,9%

Автор | Дата:   
QUANT: Продаём
Оригинал
eurusd

Контрольный и дальше спать 

Опять отходняк, пьянка, гулянка, водка, пиво, джин, веселье. Ебучий стресс. Мозговой штурм. Проснулся среди ночи. Утром снег, лопата, два дня и достаточно в этой жизни, спокойствие будет вместе с зож

Автор | Дата:   
Евро по стопу
Продаю gbpjpy от уровня с риском 5,6%

Автор | Дата:   
С трех трясёт не сплю и вот пора на базу да еще -25 ох и денёк шикарный. 200руб есть и выбор пачку сигарет или чеку сорвать

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал

Есть куда падать)

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал
Безубыток

Подержу сегодня/завтра. Пьянка въёбывает мозг, не буду суетиться. А так хоть не опохмелился и ладненько

Автор | Дата:   
QUANT: Опять отходняк, пьянка, гулянка, водка, пиво, джин, веселье.
Оригинал
QUANT: Пьянка въёбывает мозг, не буду суетиться. А так хоть не опохмелился и ладненько
Оригинал
В той книге Мерфи, которую ты покупал, есть раздел про подсознание и алкоголизм:

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Домой еду. Пару ложек валерьянки и спать. Нельзя таким мёртвым торговать
Стоп 10%

Автор | Дата:   
Risky
Да, братишка, спасибо. Главу первую в тот день не дочитал, а столько времени прошло, уже забыл когда. С января сначала начну

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Как я встретил новый год? Это какое-то волшебство говоря про отношения с девушкой, да и не только. Сейчас у её родных. В 23:50 сделал контрольный бокал и сигарету, налил воды, проводил былое, встретил новое

Автор | Дата:   
Ну вот я и дома. Алкоголя по-прежнему нет в моей жизни и очень постараюсь жить да расти без него как минимум до 2027г. Завтра работы не будет, скорей всего с 12го. Значит следующую недельку позанимаюсь собой, займусь диетой, почитаю книгу Мерфи, активно поторгую или буду держать шорт gbpjpy 211.200. Не удалось встретить год без долгов, к 16 января возврат двух займов на 50т (вот до чего доводит алкоголь), так что месяц буду убирать снег «бесплатно» и конечно стараться торговать как надо. Желаю всем счастья, здоровья, процветания

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=49911
Всё будет, но не сразу. Успехов, дружище!
А ты откуда? 

Я вот всё думаю что будет после марта и что делать в случае, если в один прекрасный день не смогу открыть roboforex, tradingview, bybit...
Bybit для кошелька (может есть что попроще в рамках РФ?)
Tradingview лучшее для тех.анализа (аналогичное не рассматриваю)
Roboforex хорош, но есть ли подобный брокер на просторах РФ?

Я абсолютно не готов к блокировке и верю, что каким-то образом всё образуется, может даже благодаря платным впн

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=49889
@MouseTrade сейчас каков торговый капитал? Хочешь посигналю за скромную долю? eurusd, gbpjpy, dax. И лично для тебя btcusdt и остальные желанные монеты

Впрочем всё равно буду по возможности публиковать интересные ситуации. В приоритете d1/h4 уровни, где уже на открытии сессии m15/m5/m1 покажет вход

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=49666

@Sovuha

Пробой d1 vwap

1 пробой
2 откат

Автор | Дата:   
@MouseTrade смотри внимательно пост выше. Я могу лично тебе сигналить крипту на откатах 

Автор | Дата:   

Волшебных снов 

Автор | Дата:   
Закрыл gbpjpy 

Продажа от глобального максимума 

+Qi h1 signal short 

В другой раз...

Автор | Дата:   
Внутренний бар на пробое исторического уровня

Автор | Дата:   
Qi m1 signal sell +дивергенция 

На пике второй вершины

Гдеж ты разворот...

Автор | Дата:   
Еще один сигнал на пике второй вершины

Автор | Дата:   
Ну чё сучка лети на дно

Полгода в боковике что-то многовато да еще с выходом вверх ну его нахуй 

ПадАй падАй Дакс я Квант я гений рынка я обрушу немецкую экономику

Страница  Страница 254 из 276:  « Назад  1  ...  253  254  255  ...  275  276    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑