Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Астрал

Автор | Дата:   
murka:
что после 60?
Наступает квантовое бессмертие, вселенная разделяется и Андрей либо продолжает жить дальше, либо начинает всё сначала.
Ладно всё, мне пора спать.

@ndr хочешь прикольную тему? Осознанные сны. Техника выхода в ОС. Нет 100% уверенности, что это ограничивается лишь мозгом. Возможно это другая реальность, другой слой или вроде того. А сам выход сопровождается сперва сильным страхом на фоне сонного паралича, нарастающим гулом и чувством полёта в темноте, а потом эйфория, белый свет и вытягивает из тела, а потом в комнате или там, где планировал.

Простой способ. Сперва нужно вести лёгкую диету, не жрать че попало. И каждый день как можно чаще задаваться вопросом А не сон ли это и подобные вопросы. Ещё можно развесить в квартире стикеры с такими вопросами, всё это с целью настройки сознания на то, чтобы осознавать себя во сне. Потом проснувшись среди ночи или рано утром, нужно немного побыть бодрым, лечь и без всяких напряжений мышц вращаться вокруг своей оси или поднимать фантомно руку. Остановка диалога, сознание плывёт, а там уже нечто странное происходит. Я считаю, что мозг начинает вырабатывать dmt и обычно он это делает во время смерти чтобы облегчить уход. Получается при выходе в астрал я умираю. Но когда начинаю взлетать это прям сильная эйфория под гул и вибрации и белый экран и прям вытягивает из тела...
А ещё там можно найти ответы на все вопросы. Там есть свои сущности. Но они смотрят на меня и молчат. Иногда кто-то прибегает, касается и я просыпаюсь.

Автор | Дата:   
QUANT
Я пробовал ос, достиг их просто записывая сутра все что снилось, надо именно вести дневник и записывать потом еще в течении дня вспоминается, и перечитывать, ну иысе что ты написал это несомненно поможет, говорят Кастанеда писал про такое упражнение, надо во сне увидеть свои руки, но я забросил. Какая практическая польза от осознанных сновидений?

Автор | Дата:   
Revenant

Насчет рук. Когда я там брожу и от четкого плана действий картинка начинает мутнеть (сознание засыпает), то надо смотреть на руки и хлопать в ладоши или трогать стены, то зрение становится сразу четким и далее остаешься там.

Насчет пользы приукрашивать не буду, но каждому своё, а я хоть и хочу извлекать от туда пользу, да и сам по себе мир духовный ближе материального, но пока только развлекаюсь там, обычно ебу желанных баб)

Вот лови лайфФАК. Если хочешь с кем-то повстречаться, неважно вообще кто или что, жив или мертв, реальный или выдуманный персонаж, то попав туда, ты представляешь сзади дверь, оборачиваешься и видишь дверь и представляешь желанного человека за дверью, открываешь и он там.

Автор | Дата:   
QUANT:
Осознанные сны
Как долго удерживаться получалось в таком состоянии?

QUANT:
А сам выход сопровождается сперва сильным страхом на фоне сонного паралича, нарастающим гулом и чувством полёта в темноте, а потом эйфория, белый свет и вытягивает из тела
Вот такое проходил не раз. Но дальше что-то не задерживался. Не пускали?)

QUANT:
Сперва нужно вести лёгкую диету, не жрать че попало.
Интересный факт, эти выходы у меня получались тогда именно в те периоды, когда я придерживался веганства или вегетарианства.

Автор | Дата:   
Revenant:
Какая практическая польза от осознанных сновидений?
Спросить там про грааль в трейдинге

Автор | Дата:   
Risky:
нарастающим гулом
Когда-то давно с одним общался, рассказывал ему, что могу иногда вызвать гул такой. На что он мне говорил, что мне надо сходить к врачу, типа это ненормально. Но я потом стал изучать и узнал, что это нормальная практика в таких состояниях...

Автор | Дата:   
Risky

Пока есть план действий. Наверно минута-две.

Не пускали будто тогда, когда я там беспредел создаю.

Диета, да, я тогда сам мясо не ел. Но вообще, я чаще спонтанно выхожу через сильный страх и ощущение присутствия нечто рядом. Становится страшно умереть и в этом параличе могу лишь мычать чтобы проснуться, но если принять страх, то можно выйти из тела, но страх пздц какой и кажется рядом кто-то наблюдает, приближается, при том сердце бешенно стучит, а значит риск приступа действительно есть, бывает же что во сне умирают. Но пока я наверно нужен на этом свете)

Я попадал в людное место и задавал им вопросы громко останавливая их спрашивал что это откуда зачем почему, но они смотрели на меня и молчали, потом кто-то прибегал касался меня и я просыпался. Но говорят там есть определённые существа разных классов.

Автор | Дата:   
QUANT:
страх пздц какой и кажется рядом кто-то наблюдает, приближается
Да, аналогично...

Автор | Дата:   
Это называется сонный паралич

Автор | Дата:   
ndr

Это портал в осознанный сон или вообще в иной мир. Я же говорю, что если этот животный страх принять, то далее не напрягая мышц пытаешься встать и вытягиваешься из тела под сильный гул.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Но не всегда был страх, были и приятные ощущения. Раньше давно, когда вроде впервые это испытал, я тогда ходил на занятия по каким-то старославянским практикам. Ну, там больше просто были физические упражнения интересные. Я вообще тогда впервые научился хоть как-то останавливать временно внутренние диалоги, чего даже близко не мог прежде делать. И вот однажды испытал эту прелесть, когда в ОС мне на грудь села какая-то девица, наклонилась и прошептала что-то типа «передаю привет от них». Страха вообще не было, была просто эйфория. Я потом рассказал руководителю той группы, где занимался, на что он ответил, что это только цветочки, а вот потом будет интереснее. Но потом эти занятия закончились. Потом я сам пробовал одно время эту тему, изучал, потом забросил. Последний раз вроде 2-3 года назад был сонный паралич, который я сам вызвал. А потом что-то не до этого было. В общем, если поставить эту цель, то можно вызывать эти интересные штуки. Но для этого надо вести определенный образ жизни, чтобы разум был спокойным и т.п.

Автор | Дата:   
Risky

Хороший гость у тебя был. А у меня будто черти.

Автор | Дата:   
QUANT:
Хороший гость у тебя был. А у меня будто черти.
Да вообще воспоминания приятные до сих пор. В начале все было с шумом, то ли светом, ну типа вылетом, вся эта эйфория. И когда она наклонилась, то помимо слов она направила какой-то поток энергии мне в голову, который тоже как-то ощущался. Лица ее я не видел, но слышал ее голос. По ощущениям было как будто мне дали какую-то жизненную энергию. Я потом в следующие дни чувствовал подъем сил.

Автор | Дата:   
Где-то 5 лет назад я пробовал войти в ОС, чтобы там задавать вопросы по некоторым пазлам, которые я не мог тогда собрать по теме трейдинга. Я намеренно готовился в фазе встретиться с каким-нибудь мастером, который бы ответил на некоторые вопросы по рынку и приоткрыл граали) Но потом я брал перерыв от трейдинга и забросил тему ОС на несколько лет. Но вот теперь ты напомнил, и я думаю надо опять попытаться там пообщаться с мастерами)

Я раньше общался с одним товарищем, который рассказывал, что некоторые ценные фишки по трейдингу он открыл для себя во сне. Потом он тоже интересовался темой ОС, но мы не обсуждали это.

Автор | Дата:   
Самая жесть была, когда в параличе меня вытягивал черт и я понимал что это плохой персонаж. Сам я естественно лежал в сознании, но паралич, а моё фантомное тело нечто прям двигало хватая и рывками, это пздц жутковато было и любопытно, но я не сопротивлялся, оно перестало и я думал что сейчас с постели упаду, ведь казалось переместился к краю.

Попробуй заказать эликсир дисциплины

Автор | Дата:   
QUANT:
меня вытягивал черт и я понимал что это плохой персонаж
У тебя есть отличный единомышленник. Карлсон который живет на крыше как раз в недавней документалке рассказывал что его во сне атаковали бесы

И оставили на теле следы от когтей, бедняга был в шоке. Именно этот черт брал интервью у путина бгггг я помер

Автор | Дата:   
ndr:
И оставили на теле следы от когтей, бедняга был в шоке. Именно этот черт брал интервью у путина бгггг я помер
...чего?
Не. Я нихера кароче не понимаю. Это ж не «хер с бугра». Это как бы самый популярный ведущий Америки.
Он когда с Fox News ушёл, была новость мол сколько они там денег потеряли? Чёто типа ярда баксов, там падение акций было если мне не изменяет память, из за его ухода. Вот настолько он был ключевой и важной фигурой.
Какие нахер демоны его царапали? Чё за чмизумие?

Автор | Дата:   
MrHorse:
Какие нахер демоны его царапали?
Вот эти

Автор | Дата:   
Практиковал и ОС и «Астрал» лет 10 назад, субъективно два отличающихся состояния.
В ОС попадал методом вопроса об реальности происходящего или методом взгляда на руки. По факту было несколько интересных переживаний, какое то максимально реалистичное управление реальностью сна, но с постоянной потерей контроля и сваливания в наблюдение, в общем как VR на максималках, но это было достаточно периодически, по заказу сны не приходили.
Астрал более интересный феномен, чем объяснить так и не знаю, но там выход происходил через мысленное раскачивание тела, до того реалистичное, что выходы сопровождались ощущением падения с кровати. Что характерно, там ты всегда оказываешься прямо рядом с телом, максимально реалистичные ощущения с элементами возможностей вроде полета и прохода сквозь стены. Это прямо ОСы на максималках, правда там встречаясь с возможно подсознательным страхом, часто осознанно приказывал себе вернуться в тело, пока местные обитатели люлей не дали.
В общем интересное было время, сейчас пересмотрел взгляды, да и в последнее время, общаясь с ИИ стал максимально материалистичен.
Раз в науке нет доказательств ничему из этого, это просто наши приходы подсознания, никак не связанные с реальностью. Но в качестве транц. Опыта было интересно...

Автор | Дата:   
Newlifeinc:
Раз в науке нет доказательств ничему из этого, это просто наши приходы подсознания, никак не связанные с реальностью
А разве, наука, материализм, ИИ итд это не «твоё» «подсознание» ?

Разница бодрствования от состояния сна со сновидениями (ОС итд), что первое это интерсубъективность. Второе состояние этим не является, но они связаны.

Ни первый режим, ни второй, не является реальностью. Слой, так называемой,« реальности« , гораздо глубже и он пронизывает все режимы (бодрствование, сон со сновидениями, сон без сновидений (бардо, некоторое), »турья«...

Есть такое» мнение«

Автор | Дата:   
Ос прикольная тема. В свое время посмотрел семинар Михаила Радуги (где он в красной рубахе на 1м) занятии.
Честно говоря, его методика сработала в первое же утро...
Потом еще читал его книгу «Фаза»

Про то, что в ОС твое сознание засыпает и все скатывается в обычный сон — да верно QUANT писал про руки. У Радуги это называется техникой удержания. Там надо скорее внимательно всматриваться в руки или стены, пол, трогать их, главное начать различать текстуру, на которую смотришь, — типа на ковре начать видеть волосы, на песке — песчинки. Размытие проходит, все становится ярче.

Честно говоря, с ОС связан самый сильный панический опыт. При выполнении техники я почувствовал полтора своих тела... типа свое тело на диване и ноги снизу по пояс, стоящими посередине комнаты. Это было крайне жутко. В остальном — прелесть. Самые красивые виды я видел в ОС, типа неба, трескающегося как стекло, зеленых жирафов и проч.

Перестал этим заниматься, но иногда автоматом во сне начинаю осозновать.

Кстати, у меня никогда не получалось нормально летать, для этого приходится мысленно представлять, что у меня реактивные башмаки и силой мысли их активировать. Ну не может человек летать! Я как начинаю, то через полметра над землей понимаю, что никак, только башмаки спасают))

Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Астрал

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 24
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑