Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 256 из 256:  « Назад  1  2  3  ...  254  255  256

Автор | Дата:   
Risky
Да, братишка, спасибо. Главу первую в тот день не дочитал, а столько времени прошло, уже забыл когда. С января сначала начну

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Как я встретил новый год? Это какое-то волшебство говоря про отношения с девушкой, да и не только. Сейчас у её родных. В 23:50 сделал контрольный бокал и сигарету, налил воды, проводил былое, встретил новое

Автор | Дата:   
Ну вот я и дома. Алкоголя по-прежнему нет в моей жизни и очень постараюсь жить да расти без него как минимум до 2027г. Завтра работы не будет, скорей всего с 12го. Значит следующую недельку позанимаюсь собой, займусь диетой, почитаю книгу Мерфи, активно поторгую или буду держать шорт gbpjpy 211.200. Не удалось встретить год без долгов, к 16 января возврат двух займов на 50т (вот до чего доводит алкоголь), так что месяц буду убирать снег «бесплатно» и конечно стараться торговать как надо. Желаю всем счастья, здоровья, процветания

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=49911
Всё будет, но не сразу. Успехов, дружище!
А ты откуда? 

Я вот всё думаю что будет после марта и что делать в случае, если в один прекрасный день не смогу открыть roboforex, tradingview, bybit...
Bybit для кошелька (может есть что попроще в рамках РФ?)
Tradingview лучшее для тех.анализа (аналогичное не рассматриваю)
Roboforex хорош, но есть ли подобный брокер на просторах РФ?

Я абсолютно не готов к блокировке и верю, что каким-то образом всё образуется, может даже благодаря платным впн

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=49889
@MouseTrade сейчас каков торговый капитал? Хочешь посигналю за скромную долю? eurusd, gbpjpy, dax. И лично для тебя btcusdt и остальные желанные монеты

Впрочем всё равно буду по возможности публиковать интересные ситуации. В приоритете d1/h4 уровни, где уже на открытии сессии m15/m5/m1 покажет вход

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=49666

@Sovuha

Пробой d1 vwap

1 пробой
2 откат

Автор | Дата:   
@MouseTrade смотри внимательно пост выше. Я могу лично тебе сигналить крипту на откатах 

Автор | Дата:   

Волшебных снов 

Автор | Дата:   
Закрыл gbpjpy 

Продажа от глобального максимума 

+Qi h1 signal short 

В другой раз...

Автор | Дата:   
Внутренний бар на пробое исторического уровня

Автор | Дата:   
Qi m1 signal sell +дивергенция 

На пике второй вершины

Гдеж ты разворот...

Автор | Дата:   
Еще один сигнал на пике второй вершины

Автор | Дата:   
Ну чё сучка лети на дно

Полгода в боковике что-то многовато да еще с выходом вверх ну его нахуй 

ПадАй падАй Дакс я Квант я гений рынка я обрушу немецкую экономику

Автор | Дата:   
Откат

Автор | Дата:   
QUANT
Чё Квант, как дела? Начал новую жизнь с 1го января ?

Автор | Дата:   
Flyknit
Алкоголь вычеркнул 31го декабря в 23:55. Более недели при мне все пили, а я справился, совсем не желаю повторять былое. Ненависть у меня к алкоголю. Потому и желания нет его принимать.
Завтра по плану холод, голод и покой. С утра душ и ведром холодной воды обольюсь, уже на балконе холодеет. И так каждый день будет. Короче маленькими шажочками ровно к цели. Твой год как начался?

Автор | Дата:   
Mysterio: Я каждую неделю счет округляю до 1000 если ты не заметил и обычно округляю с суммы которая по итогам недели оказывается явно больше начальной цифры на счету. Мне с 1000 легче считать процент сколько получилось за неделю чем ковыряться с не круглыми числами.
Оригинал
@Mysterio 870/1000×100-100=13% убыток
(стало 870) делишь на (было 1000) 

1130/1000×100-100=13% доход

Автор | Дата:   
QUANT: про свою любимую
Оригинал
QUANT: И пусть был я не прав
Оригинал
Как часто мы не ценим то, что имеем, пока оно просто рядом и греет. И если это чувствуется, значит мы всё делаем не зря. Мне не нужно, чтобы ты что-то доказывала или объясняла. Достаточно знать, что я рядом с тобой не зря, что моё тепло тебе знакомо и приятно. И мне этого сейчас достаточно. Хочется, чтобы это ощущение жило тихо, нежно, по-настоящему.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky
Оставляю след истории)

Автор | Дата:   
Астрал

Волшебных снов)

Автор | Дата:   
@ndr не открывается с впн и без

https://binguru.net/telegram-dlya-trejdinga-i-obxod-blokirovok-5545

Можешь объяснить как подготовиться в России?

Автор | Дата:   

Новая глава. Отказ от курения, закалка, диета, спорт, дыхание. Завтра на работу. Торговый капитал $120

Предложение в силе 
QUANT: Мне 100 usdt на счет RoboForex и получай раз в неделю 50% от чистого дохода относительно твоего вклада 
Оригинал

Автор | Дата:   
@ndr ошибочка 

Автор | Дата:   
QUANT:
<div class="ytc">

Оригинал
</div>Понравилось это видео. Не из разряда просто мотивационных, а достаточно мудрое и как раз вовремя для меня лично.
Понравился момент, цитирую:
«Когда вы были хрупкими, жизнь была мягкой. Когда вы стали сильнее, она предложила вам реальность, соответствующую этой силе. И именно этот уровень подтверждает ту внутреннюю мощь, которую вы, возможно, еще не до конца осознали...»

Автор | Дата:   
Risky
Сплошная истина. На том канале немало полезного 

Автор | Дата:   
Завтра выходной. Дома поторгую и начну отжиматься 

Автор | Дата:   
Fest: мне 15 лет
Оригинал
@Fest маленький ты наш как сюда попал?)
Давай чтоб учился, практиковался, не бросай это дело, ебаш!

Страница  Страница 256 из 256:  « Назад  1  2  3  ...  254  255  256 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 4 [ GordonFreeman, MrCvokka, Wizard2024, MrHorse ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑