Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 248 из 250:  « Назад  1  ...  247  248  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack
Так и оплачиваю, но условно говоря подписка стоит 14usdt, а если при оплате введешь данные, то будет налог $2 и более. Чтоб его не было надо указывать чёткий штат

Автор | Дата:   

Второй праздничный день, ловить особо нечего, ликвидности нет, но если исключить это и показать сделку по плану, то она выглядит так: 

1)Qi m5 vix актуальный сигнал роста, значит dax в приоритете продажа

2)Stoch m5 <25

3)Qi m1 signal sell 

Вход строго через sell stop.
Min sl выше сигнальной свечи или короткий стоп чуть выше ближайшего максимума

Как видим продажа не открылась т.к не было пробоя чуть ниже минимума сигнальной свечи

Ожидается следующий сигнал пока vix актуален (страх на росте) и ни смотря на бешеный спад, Qi хоть и показал сигнал падения викса, но позже зафиксировал рост

Немного позже dax вошел в зону перепроданности <25

Qi m1 сигнал продажи с целью войти отложкой чуть ниже, а стоп над ближайшим максимумом

Вот почему важно входить через sell stop/buy stop (ниже/выше сигнальной свечи)

Ожидается следующий сигнал продажи пока vix актуален расти, но при этом стохастик вышел из зоны 25, а значит нужно ждать <25 пока индекс страха на спаде

На этом казалось бы положительном фоне для продажи дакса — страх прогнозируется на падение и я вынужден ожидать когда vix снова зафиксируется на росте или же в случае перекупленности дакса — покупать

Очень важно перед сделкой чётко определить актуальность vix, т.е если страх на росте, значит дакс продаётся, а если страх на падении — дакс покупается. И строго в зоне m5 перекупленности/перепроданности с последующим Qi m1 сигналом через вход отложенным ордером

Рынок вчера и сегодня мутный.
Таковы праздничные дни+закрытие месяца. По факту ни одной сделки за сегодня, а в обычные дни бывает три и более пяти, что в общем более 300,0 пунктов 

А вот и то что нужно — vix рост

Далее жду dax m5 перепроданность

Дождался

Vix актуален, по-прежнему страх на росте, а Qi это фиксирует получше всякого человеческого взгляда

Qi signal sell 

Минимальный стоп вблизи сигнала хорош, но не всегда, а максимальный это ближайший max.
Вход строго через sell stop ниже сигнальной свечи 

Продажа открылась 

Что дальше? Как держать шорт? Консервативно это будет до слома. Поставьте vwap от сообщества и пока линия не будет пробита с подтверждением Qi m1 сигнала покупки — смело держим дальше

А если агрессивно удерживать, то когда m5 выйдет из зоны перепроданности — будет уровень отката, где можно накидывать, но предупреждаю, после связки vix с dax я решил брать чётко и без жадности, т.е после слома закрываю 9/10 объёма и потом на откатике накидываю

Слом как и вчера в праздничный день происходит почти сразу после входа. Рынок будто сам по себе, ликвидности нет. В обычные дни цена успевает проходить около 100,0 пунктов 

Всем спасибо за внимание, мне удалось показать всё от и до ни смотря на День Благодарения

Повторяю, сейчас праздник и не та ликвидность, но по сути торговый план выглядит именно так. И кстати за весь день даже на Европе не было повода торговать

Сегодня один вход. Сохраните этот пост, если интересна торговая система потому, что здесь важна последовательность

Когда начну убирать снег, то ситуации будут разбираться не в реальном времени, а по возврату домой, хоть и торговать буду с телефона с лопатой в руках... mt5 покажет входы/выходы

Две недели отрабатывал и почти все ситуации прибыльные дают 50,0-100,0 пунктов. Главное входить отложенным ордером, ставить стопы и держать до слома на m1, далее можно входить на откатике по иной стратегии, но конкретно эта тема меня впечатляет, ведь вообще нет сомнений чё по чём и просто ждешь сделку по чек-листу и сегодня показательный день

Я наконец-то доработал торговый план связанный с Quantum indicator. Это конкретно торговля dax. Валюта торгуется гораздо проще и не особо связана с Индексом страха VIX https://binguru.net/indeks-vix-4534

Автор | Дата:   
QUANT:dax sell
Оригинал

Тот самый откатик после выхода из перепроданности 

Qi signal sell 

Автор | Дата:   
@ndr еще одна проблема капитально усугубилась. Поймёшь не знаю ли. Я часто в режиме написания поста и не сразу публикую или в режиме редактирования когда нужно сделать upd и вот выхожу на график tw и обратно туда-сюда, а потом как готово жму отправить сообщение и ничего не происходит, загрузки нет, браузер стоит на месте. Раньше я всё копировал, обновлял страницу и вставлял да без проблем отправлял, а сейчас как знаешь вместо текста/адреса скрина сразу картинка и вот скопировав всё, обновив страницу и закинув снова — картинки исчезают и даже текста нет. Мне пришлось по новой всё идентично к каждому моему описанному действию добавлять скрины по ходу реальной торговли и да я понимаю что есть ручной режим, но ты уже второй раз апаешь форум и вместо комфортной работы происходит бардак

Автор | Дата:   
+После редактирования бывает слетает картинка, хотя текст на месте. Тоже самое было с ссылкой ютуба

Автор | Дата:   
Обновлять страницу для отправки больше не нужно. Но даже если обновишь, весь текст должен остаться и картинки тоже

Попробуй на малом тексте, введи предложение, добавь картинку, пару раз обнови страницу (хотя это делать не надо), все должно остаться на месте

Что там еще может быть, проблемы с интернетом у тебя, тогда пропадет/зависнет, это может быть. На это я никак не повлияю. Поставь себе старлинк хе

Короче потестируй

Автор | Дата:   
ndr
Ты самый главный форумный злодей, boss

Автор | Дата:   
Та не в этом дело. Дело в том что вас там выебали и высушили как терпил и вы теперь не имеете доступа к интернету, впн, современным облакам и прочему

Все сайты мира находятся в облаках. Никто не держит у себя, там, js-скрипты, это находится в амазоне, гугле и т.д., домен в cloudflare и прочее

Все это в росюшке пердюшке забанено. Поэтому отсюда — со свободной части планеты — у всех все работает

У вас там не будет скорее всего работать, причем я хуй знает что именно вам забанили сегодня. Достаточно чтобы один скрипт не проходил и тут что-то поломается, будет висеть пердеть и т.д.

Чего я не исправлю. Это исправить можно лишь физически перенеся сайт в рф в зону .ру, зарегистрировавшись в ркн (как обязан любой блогер с 10к посетителей) и ходить там как клоун, слава путину слава русской армии. И сосать у них, как вы все делаете

Я бы сказал это чудо, что тут что-то вообще у вас работает... я насколько мог пошел на компромисс, что абсолютно тупо — т.е. я скинулся на 15 лет назад в части вещей — чтобы с гулага было че-то доступно

Так что меньше ной, больше тестируй. Пока компромисс удается, но я думаю с 26го года я просто забью хуй и сайт уже доступен с рф не будет

Никто не будет юзать древнюю хуйню чтобы какой-то свошник тут шароебился... мне достаточно чтобы три пацана зашли со штатов/азии и ок. Я не свет в вашем засранном окошке

Доступно объяснил

Автор | Дата:   
Mysterio
Не хочешь убрать за собой грязь в моем дневнике? Знакомые читают и просят не провоцироваться...

Автор | Дата:   
QUANT:🔥 СОВЕТ ДНЯ №3 — «ОДНО УТВЕРЖДЕНИЕ НА ДЕНЬ»
Оригинал
🔥 СОВЕТ ДНЯ №4 — "ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА"

Ополаскивание лица и затылка холодной водой сразу после умывания.

---

💥 Зачем это нужно (по-квантовски, без херни):

1. Сбрасывает внутреннюю тревогу

Холод мгновенно активирует парасимпатическую нервную систему — это биология.
Сердце ровнее, мысли чище, эмоциональный фон стабилизируется.

2. Делает мозг бодрым, но спокойным

Это не кофеиновый "подъём", где тебя трясёт.
Это как щелчок по нейронным цепям — ты включаешься, но без паники.

3. Снимает утренний "туман" в голове

Глаза яснее, сознание чистее, реакция быстрее.
Для трейдера — золотой ритуал.

4. Закаляет волю

Пара секунд дискомфорта → и ты уже сделал маленькую победу.
Такие победы накапливаются и делают тебя железнее.

---

⚙️ Как выполнять:

1. Умылся как обычно.

2. Открываешь холодную воду.

3. 10–15 секунд ополаскиваешь:

лицо

виски

затылок

область под ушами

4. Выдыхай, не напрягайся — просто стой в холоде спокойно.

5. Вытирайся и иди дальше по утренним делам.

---

⚠️ Важно:

Это НЕ ледяное обливание и не душ — всего лишь короткое охлаждение головы.

Можно делать и вечером, если нужно снять стресс.

Не нужно насиловать себя — 10 секунд вполне достаточно.

---

📝 После умывания — 10–15 секунд холодной водой по лицу и затылку.
Снимает тревогу, проясняет сознание, даёт спокойную бодрость и укрепляет волю.
Простой ритуал, но делает день стабильнее и ровнее.

Автор | Дата:   
@ndr https://binguru.net/forums/msg.php?id=46584 очень надо чтоб там в спойлерах всё по порядку было. Я каждый день добавляю по совету и соблюдаю их

Автор | Дата:   
Flyknit:$AKT
Оригинал
@Flyknit время и таймфрейм показывай. Это тебе не хуй собачий. Делай вещи!

Автор | Дата:   
Mysterio:PS: неудачное время для моей торговли совпало с конкурсом, эта неделя полная срань, а декабри у меня как помню все без исключений были убыточными. В будущем если что декабрь, конец ноября и январь торговля будет закрыта для меня если буду работать не на демке конечно же, а с реальным счетом, это время когда стоит лучше уделить отпуску или другим делам далеким от анализа рынков.Оригинал
@Mysterio ну да, дело в декабре..да еще конец ноября, начало января, вот оно что. А так у тебя другие месяца прибыльные.
В отпуск значит, да, пора?
Без оскорблений, ты откровенный лжец.

Еще раз вопрос тебе. Не хочешь убрать за собой в моём дневнике?

Автор | Дата:   
@ndr ранее зашел в другую тему, выбрал текст, жмёшь цитату, копируешь, переносишь в свою тему и сразу ясно кто да че за цитата. Сейчас 10 минут ушло на то, чтобы процитировать того персонажа, ибо без ручного режима — бардак

Автор | Дата:   
@Mysterio чтоб больше тебя здесь не было

Автор | Дата:   
@Mysterio тебе место в петушатнике, а не на Бингуру

Читаю твои записки и задается лишь один вопрос, неужели веришь, что народ искренно принимает твои речи. У тебя нет уважения к себе, не будет и к другим. Лжец, тряпка, конченный 

Автор | Дата:   
@ndr поиск стал хуже, не находится желаемое

https://binguru.net/forums/msg.php?id=47267

Андрей че сложно тему мне создать?
https://binguru.net/forums/msg.php?id=47272

И спойлер гавно не грузит больше одного скрина

Автор | Дата:   
QUANT:СОВЕТ ДНЯ №4 — «ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА»
Оригинал
🔥 СОВЕТ ДНЯ №5 — "МИНИ-СТОП" (3 секунды перед действием)

Это микро-пауза, но она делает из импульсивного человека — управляемого.
Особенно важно в трейдинге, спорах, решениях, когда тебя тянет сделать херню.

---

💥 В чём суть:

Перед ЛЮБЫМ действием, где включается эмоция (клик, ответ, решение, шаг, покупка), ты делаешь пауза 3 секунды.

1. Вдох.

2. Выдох.

3. Действие.

ВСЁ.
Но эффект — как будто ты перепрошил реактивный мозг на рациональный.

---

🚀 Что это даёт:

1. Гасит импульсивность

Эмоция поднимается → а ты не прыгаешь в неё.
Ты управляешь, а не эмоции тобой.

2. Повышает точность решений

Три секунды — и мозг успевает переключиться на анализ.
Ты действуешь ровно, чётко, без дерготни.

3. Укрепляет самоконтроль

Это тренирует префронталку — ту самую часть мозга, которая отвечает за волю.
Эффект как от маленьких ежедневных тренировок.

4. Ломает старые паттерны поведения

Хотел ответить резко? Пауза → всё меняется.
Хотел сделать ставку "сгоряча"? Пауза → мозг проветривается.
Хотел сорваться? Пауза → энергия ровная.

---

⚙️ Как выполнять:

Утром решаешь: сегодня я живу с паузой 3 секунды перед ключевыми действиями.

В голове простая команда: "СТОП — ВДОХ — ВЫДОХ — ДЕЙСТВУЮ".

Применяешь к:

торгам

сообщениям

решениям

конфликтам

внутренним порывам

любым моментам, где тебя тянет дёрнуться

Это настолько простое правило, что большинство игнорирует.
А зря. Это один из секретов людей с железной дисциплиной.

---

📝 Перед важным действием делаю паузу 3 секунды: вдох — выдох — действие.
Это режет импульсивность, делает решения ровнее и усиливает самоконтроль.
Мелкая техника, но мощно собирает голову.

Автор | Дата:   
QUANT: не находится желаемое
Оригинал
ndr: А пациент из индекса убран вовсе )
Оригинал
 Это не баг, а фича.

Автор | Дата:   
@ndr допустим вскоре последний гвоздь будет вбит. Как тогда работать, торговать? Что делать, если впн не будет работать даже платный? Помоги подготовиться, а то потеряюсь. У меня и средств нет...

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
Mirage:Скоро ipo GloraX. Какие мысли?
Оригинал
@Mirage спустя месяц появился повод для покупки, но выглядит сомнительно. В любом случае стоп под откат или под минимум 
1 пробой
2 откат

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=47336

@ndr я через поиск ориентировался в своем дневнике. Можешь вернуть мне поиск?

Автор | Дата:   
QUANT:СОВЕТ ДНЯ №5 — «МИНИ-СТОП» (3 секунды перед действием)
Оригинал
🔥 СОВЕТ №6 — УТРЕННИЙ РЕЖИМ ЗАПУСКА ОРГАНИЗМА
(ПИТАНИЕ, ЖЁСТКО И БЕЗ ПРИКРАС)

Проснулся? Отлично. Теперь не будь овощем — дай телу нормальный старт. Есть два режима, и каждый включает свою систему.

---

🔵 ВАРИАНТ 1: МАСЛО НАТОЩАК — УДАР ПО ПЕЧЕНИ И ЖЁЛЧНОМУ

Это для тех, у кого: тяжесть справа, горечь, плохое переваривание жирного.

Как делать:

1 столовая ложка оливкового или льняного масла.

Выпил — молча, без визга.

Через 10–15 минут стало легче — значит сделано правильно.

Что даёт:

Мощный выброс желчи.

Промывает протоки, снимает застой.

Готовит организм к приёму пищи как нормальный хищник, а не как разлагшийся тюлень.

---

🟣 ВАРИАНТ 2: ТЁПЛАЯ ВОДА НАТОЩАК — ПУСК ДВИЖКА КИШЕЧНИКА

Если у тебя вздутие, спазмы, газы, туговатый стул — тебе сюда.

Как делать:

250–300 мл тёплой воды сразу после пробуждения.

Не кипяток и не ледяная — тело не любит крайностей с утра.

Что даёт:

Запуск перистальтики — кишечник просыпается и говорит «работаю, босс».

Уменьшение воспаления.

Нормализация стула.

Подготовка ЖКТ к нормальному дню, а не хаосу.

---

⚡ КАКОЙ ВЫБРАТЬ?

Проблемы с печенью/желчным → масло.

Проблемы с кишечником → вода.

Есть всё сразу (как обычно)?
Тогда делай так: сначала вода → через 10 минут масло.
Комбо-режим запускает оба механизма и не бьёт по желудку.

Автор | Дата:   
Mysterio
Иди нахуй от сюда чёрт ёбаный

Автор | Дата:   
@ndr можешь этому черту закрыть доступ к моему дневнику? 

Автор | Дата:   
QUANT: 1 столовая ложка оливкового или льняного масла.
Оригинал
Есть ещё вариант смешивать масло лимонным соком. Тогда якобы лучше усваивается. И на вкус прикольное сочетание. Самыми ценным маслами считаются масло кедрового ореха и черного тмина, и ещё какое-то. Но это по словам автора этой идеи. По его словам вообще не так важно какое масло, все равно оно якобы не будет усваиваться первое время. Мне больше нравится льняное. А так по утрам я воду тёплую пью на автомате. 

Автор | Дата:   
Risky
Да я сам воду пью натощак с детства. Лимон не для всех, раздражает 

Автор | Дата:   
Mysterio
Педарюга иди нахуй от сюда когда уже ясно будет что тебя здесь быть не должно

Автор | Дата:   
QUANT: Лимон не для всех, раздражает 
Оригинал
Лимонный сок вместе с маслом тщательно перемешивается, и в итоге получается нейтральный вкус. Там на один глоток всего. Для меня офигенное сочетание. 

Страница  Страница 248 из 250:  « Назад  1  ...  247  248  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑