Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 241 из 263:  « Назад  1  ...  240  241  242  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT
нет варианта масштабировать это?
чтобы пассивом капало хоть что нибудь на ход ноги

Автор | Дата:   
QUANT
Не-а, не смотрел. Жена говорит Хэнкс алкаш — опухший в старости уже, тяжело на него смотреть. Посмотрим может) Раз судебное.

Автор | Дата:   
Старый добрый переводчик
Знатный сайтик. +есть анвап тоже бесплатный

Вроде отлежался встану поем кино просмотрю да заведу ноут покажу как должен был взять пятницу но увы алкоголь въебал меня.

Автор | Дата:   
cld
В феврале позанимался разок и забил. Есть вариант да всё не дойду. Это надо симку новую и телефон чтоб в тг канал авторов литрес зайти и раскручиваться. Там взаимоподдержка отзывы рейтинг звёздочки. А то меня там за хамство забанили. Так бы уже может от 20т в месяц приходило

Автор | Дата:   
QUANT:
Знатный сайтик
Оригинал
Загонка
http://zagonka5.zagonkomv.gb.net/t

Автор | Дата:   
dax

До

Как же тяжело возвращаться в себя, но рынок не только калечит, он ещё и лечит. Господи помоги исправиться и прошу тебя подними дакс чтоб я вместе с ним поднялся да восстановился раз и навсегда
[youtube640x360=
E]

Рибейт за неделю

Автор | Дата:   
QUANT:
Рибейт за неделю

Оригинал
Разве там рибейты каждую неделю приходят? У меня раз в месяц...

Автор | Дата:   
Risky
Там можно в любое время снимать

Автор | Дата:   
QUANT:
Там можно в любое время снимать
Оригинал
Да, но начисляют раз в месяц.

Автор | Дата:   
Risky
Если не ошибаюсь там на выбор два варианта начислений и я выбрал чето и вот начисления по факту каждой сделки с полным отсчетом. 24/7 в любое время вывожу

Автор | Дата:   
Евгений а ты бухал когда-нибудь на фоне рынка?
Есть тут вообще кто из алкашей вроде меня, которые всё никак не достигнут стабильности? Я еще и с таблетками намешал, а после такого цнс капитально угнетается мышление становится кошмарным

Автор | Дата:   
QUANT:
Евгений а ты бухал когда-нибудь на фоне рынка?
Оригинал
Нет, даже мыслей таких никогда не было. Да и я вообще не пью.

Автор | Дата:   
Точно ахуею если откроется гэпом вниз и это будет катастрофа это будет разруха
Ладненько пусть растёт и должен справиться но это уже тысячный раз и так хочется верить что последний. Завтра продолжу по Ницше)
Надо добить сознание чтоб жил далее без всякой хуйни!

Автор | Дата:   
Боже как же я себя ненавижу и перестать бы причинять вред родным и близким да создавать неприятности прекратить и себя полюбить начать уважать и повстречать спутницу и детей создать да жить по-человечески а не как попало да как так жить можно всё никак не пойму полностью неужели так и будет продолжаться всё хуже и хуже а надо всего лишь проснуться счастливым а знаете что такое наше счастье это всего лишь мысли

Автор | Дата:   
Доктор @Patt здравствуйте)
У меня правая нога два месяца онемевшая ниже колена круглосуточно. Сколько мне осталось?

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
если не смотрел фильм с Дензелом Вашингтоном, то посмотри — не пожалеешь
Оригинал
Почти досмотрел. В 2012 смотрелся иначе, а теперь когда я сбитый лётчик...

Автор | Дата:   
QUANT:
когда я сбитый лётчик
Оригинал
Да, почему и посоветовал тебе.

Автор | Дата:   
Алконафт

Автор | Дата:   
QUANT
Слушай, это — нездоровая вещь.
QUANT:
Боже как же я себя ненавижу и перестать бы причинять вред родным и близким да создавать неприятности прекратить и себя полюбить начать уважать и повстречать спутницу и детей создать да жить по-человечески а не как попало да как так жить можно всё никак не пойму полностью неужели так и будет продолжаться всё хуже и хуже а надо всего лишь проснуться счастливым а знаете что такое наше счастье это всего лишь мысли
Оригинал
«Формула стабильной самооценки — это я плюс без всяких если... Формула нестабильной самооценки: я плюс если...»

Стабильная: ценность не зависит от выполненных условий.

Нестабильная: человек ощущает себя достойным, только если выполняет важные для себя (а часто и навязанные обществом) условия: достижения, материальные атрибуты, одобрение других.

«Мир человека как бы разделяется, происходит колебания самооценки... если что-то случается со мной... если я добиваюсь чего-то... то самооценка растёт... мир, я, будущее кажутся прекрасными... если что-то пошло не так — самооценка падает, всё видится в чёрных тонах.»

Колебания самооценки в зависимости от внешних событий.

Эмоциональные перепады: от уверенности, приятных эмоций, до тревоги, уныния после неудач.

Изменение отношения к себе, к другим и к будущему.

Критерий: стабильная самооценка — видит у себя и у других и плюсы, и минусы без эйфории/драмы, нестабильная — крайности и резкие перемены.

«Есть три типа самооценки: 'я плюс если я лучший'... 'я плюс если радую других'... 'я плюс если я сильный'...»

«Я плюс если я лучший» — стремление выделиться и быть признанным через достижения.

«Я плюс если радую других» — ценность себя через соответствие ожиданиям окружающих.

«Я плюс если я сильный» — компенсация внутренней уязвимости через силу и борьбу.

Каждый тип связан с разными внутренними установками, проблемы возникают, когда самооценка зависит только от внешнего подтверждения.

Развитие через сложность происходит.

И да, мне знакомы проблемы с алкоголем, поэтому не сочти, что издеваюсь над тобой.

Автор | Дата:   

Ночка адовая. 10 раз проснулся, холод, жар, пот. Потом утром вспомнил про мухомор, а достаточно пяти грамм чтоб убить похмелье. Ну значит принял и пошел два крыльца мести думая какой же все-таки непорядок, ведь я собирался нанять дворника, там делов по 10минут с утра хоп хоп и свободен, но с утра это обламывает. Короче посплю до Европы, а там если не проклят — вывезу коляску

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Еще не читал плохо соображаю но гляну подумаю отвечу

Автор | Дата:   
Есть еще такой сценарий по плану чисто технично по сетке выглядит это так. Пробой/откат

И пробой vwap

Автор | Дата:   
Надо ноут заводить, а всё в постеле помираю

Автор | Дата:   
Собрался духом, пока продолжаю покупать, но на открытии Европы возможно буду ловить шорт

В любом случае ничего выдумывать не буду, всё по факту. Я видел всё это тысячи раз

Автор | Дата:   
Продаю на опережение за полчаса до открытия Европы потому, что сигнал Qi четко на уровне

Автор | Дата:   
Пришлось перевернуться

Автор | Дата:   
GordonFreeman
У меня всё именно так
Бывает прекращаю пить, принимаю что-то для спокойствия, тот же афобазол, но это временный эффект. Замкнутый круг. Всего лишь нужно торговать по плану и конечно не бухать.
Там канал полезный, посмотрю, спасибо

Автор | Дата:   
QUANT:
Бывает прекращаю пить, принимаю что-то для спокойствия, тот же афобазол, но это временный эффект.
Оригинал
Прекращать абсолютно не стоит, сделай себе лучше просто дни в месяце когда ты позволяешь себе выпустить пар, но однодневно конечно и по поводу, если нет то можно придумать повод))), в хорошей компании, а не начинать запой.

Автор | Дата:   
Mysterio
Пар надо иным способом выпускать. Не умею пить

Автор | Дата:   
Закрыл все долги и заполняю заявления об удалении профилей, а потом обращусь куда надо чтоб поставить себе блокировку на возможность брать займы/кредиты и прочую поебень что жизнь ломала мою и родных долгие годы. Дорогие уроки, бесценный опыт, хватит, научился.

Страница  Страница 241 из 263:  « Назад  1  ...  240  241  242  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 35
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑