Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 239 из 250:  « Назад  1  ...  238  239  240  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Начинается блядство

Вчера день ёбаный также начался

Автор | Дата:   
Выше стоп в силе, может лучше перевернуться, но рановато, серьезный движ будет после 11мск

Автор | Дата:   
Да иди нахуй уже блядина на днище

sl 24482

Автор | Дата:   
QUANT
Не парься и просто делай своё дело.
Есть куча обходных путей, и сейчас идёт гонка вооружений: одни пытаются блокировать, другие — разблокировать. И так будет всегда. Борьба с VPN — это борьба с ветряными мельницами.

Я уже писал ранее, что мелкие интернет-провайдеры положили болт на предписание блокировать YouTube — и вот он до сих пор прекрасно работает и открывается без VPN.
А почему? Нет, не потому что они такие альтруисты, а потому что государство переложило на провайдеров установку и обслуживание ТСПУ. А это оборудование пипец какое дорогое.

То, что могут себе позволить крупные операторы за счёт повышения цен, допустим, на 30 рублей — почти незаметно для их огромной базы пользователей. Но для мелких провайдеров нужно повышать на значительные суммы, так как их клиентская база несоизмеримо меньше. Поэтому у них до сих пор всё открывается.

А так-то прикольно, да? Мы сами платим за то, чтобы нас лишали доступа в интернет)

Автор | Дата:   
Ахуевшие жадные пидоры ну кудааа! Двадцатьчетырепятьсотёбанашлюха

Автор | Дата:   
QUANT:
btcusdt
Оригинал
@Mysterio продавай ебанько на всю маржу и держи пока не скажу хватит

Автор | Дата:   
Flyknit
Да, прикольно

Приятного просмотра

Автор | Дата:   
Чё пошло!?
Ну-с..
С Богом

Автор | Дата:   
Mysterio
Пиздец ты конченный уууёбок!
https://binguru.net/forums/msg.php?id=45574

Автор | Дата:   
QUANT:
Беру ещё $150 займ
Оригинал
Веселье продолжается🙂
Давай, Квантуха, у тебя получится развернуть дакс! Только не вздумай становиться по тренду, уже поздно. Вот вот пойдет глобальный разворот и укатка на дно!

Автор | Дата:   
artzy
100%

Автор | Дата:   
Чтоб сука каждый раз так Европа открывалась ебать её в жопу

1 лот в деле
Далее буду накидывать по системе

Автор | Дата:   
Mysterio
Ебанько я тебе $20 дал чтобы ты входил по моим сигналам сетки чтобы в конце концов понял как это работает и входить надо на 50-100% маржи чтобы взять движ и выйти победителем да получить $100. В итоге ты только базаришь и уже проебал вчера btcusdt и сейчас проебёшь движуху ещё раз уууёбок! А потом придурок останешься без начального капитала и будешь дальше катать фантики и всякую хуйню писать

Автор | Дата:   
QUANT:
@Mysterio продавай ебанько на всю маржу и держи пока не скажу хватит

Оригинал
Даже находясь в глубочайшей заднице, каждый день сливая депозиты и наращивая займы, Квантуха не перестает учить трейдерскому уму-разуму нас дураков.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Здесь ради интереса открыл сделку видя что ситуация идет в нарушение одного из пунктов ТС. Хорошо что убыток, отлично.)
Оригинал
Е БАНЬ КО

Автор | Дата:   
Mysterio:
Меня он не учит вовсе так как я давно понял что он дурачина и толку с него как с козла молока. Учиться у этого балбеса нечему и надо быть дураком еще тупее чем он чтобы в его порожняковом трепе искать что-то полезное
Оригинал
ХАхах прикол умри нищим тогда мудила

Автор | Дата:   
QUANT:
ХАхах прикол умри нищим тогда мудила
Оригинал
Умереть нищим не позорно, позорно имея многое потерять это все по своей тупости из-за лудоманства и остаться бомжарой с дыркой от бублика в кармане, олень ты пучеглазый.

Автор | Дата:   
Mysterio:
позорно имея многое потерять это все по своей тупости
Оригинал
Например, отдать все свои средства ТРЕЙДЕРУ БОРИСУ, да?)

Автор | Дата:   
@murka смотри
Стох m5 >25
Уровень

Далее ожидаем такую же ситуацию, но чтоб по тренду гораздо ниже. А что такое зачем почему? Да чтобы не суетиться и не гадать где да как закрывать. Моя личная трендовая система того мистика мир ебал!

Стох в зоне перепроданности, а значит предложение в силе и надо держать как минимум до формирования второго порога (пока стох не станет >25)

Сигнал продажи по красоте от актуального уровня

Полет бодрый, не накидываю как раньше, а жду формирование порога (когда стох выйдет из зоны)

Я чётко знаю что мне надо и продолжаю спокойно держать шорт. Как только сформируется третий порог — накину в шорт и подвину трейлингстоп. И конечно может произойти разворот, но тренд пока явно нисходящий, слома нет

Два показателя Stoch RSI 3 3 14 14 выше 25, а это значит разворот или откатная ситуация, ставим уровень и наблюдаем с готовностью зафиксировать большую часть продажи или даже перевернуться в лонг

Предыдущие два уровня были пройдены на легке, но бывает цена сильно откатывает, а потом летит дальше по тренду или попросту разворачивается. Здесь лучше обходится логичным стопом над актуальным уровнем сопротивления. И кто не понял, именно на таких уровнях и надо накидывать ещё! Желательно ставить sell stop ниже сигнальной свечи

Qi signal short

sl 25250 консервативно, но можно не спешить и дождаться разворотной ситуации, однако, порой разворот происходит очень стремительно

В Европе сейчас обед, а Америка откроется через час. Цена часто во время обеда буксует
+Сегодня бодрый новостной фон

Ещё один сигнал продажи от уровня

Падай бля

Америка открылась, трейл в силе

Сейчас стох снова <25 и это очень хорошо, ведь по факту будет пятый порог, а цена уже сейчас может бодро идти вниз, а значит никакой суеты!

Улучшил трейлинг

2.1 лот в деле

Опять уровень поднялся и смотрите как бодро растет. Стопы в силе!

Qi сигнал продажи на пробой

Qi signal short

2.7 лот в деле +шикарный трейлинг

Уже не накидываю как раньше беспорядочно, а жду откат (уровень по стохастику когда он выходит из зоны)

Зафиксировал прибыль 98,4%

Цена вблизи круглого 24000 и по сигналу Qi на фоне выхода из зоны перепроданности решил перевернуться с риском около 10%

Вошел на опережение, ведь седьмой уровень ещё не пробился и вероятней всего цена пойдет дальше вниз дабы это очередной откатик, но круглый уровень 24 имеет вес. В общем в случае выноса будет $1000 и на сегодня всё

Красота

Снял сумма поверх $1000 на займ

Пост завершён

Автор | Дата:   
Ебанько запомни. У самого лучшего фонда есть выбор: трейдер 1 и трейдер 2.
Они оба с опытом, но разница в том, что первый терял очень много раз, а второй нет.
Кого выберет фонд?
Ты ебан думаешь фонд выберет второго

Фонд выберет трейдера 1 потому, что он пережил массу ситуаций где терял помимо денег ещё и себя и т.к уже стал профи — его ничего не сломает в отличие от второго трейдера, что ещё не познал то самое саморазрушение, он просто ещё не разрывался на куски, а это рано или поздно настигнет его.

Автор | Дата:   
@ndr не работает подчеркивание

Автор | Дата:   
artzy:
отдать все свои средства ТРЕЙДЕРУ БОРИСУ, да?)
Оригинал
Блин, а что там за история с Борисом?

Автор | Дата:   
Zack:
Борисом
Оригинал
Ну как обычно бывает в ютубах и тэлеграмах

Я ща вижу стримы от разных бойцов на платформе покет опшн... Треш, они учат трейдить

Автор | Дата:   
QUANT
Чё там со сделкой, закрыл не? Пора бы профит фиксануть и идти дальше а

Автор | Дата:   
Zack:
Блин, а что там за история с Борисом?
Оригинал
Да какой-то нонейм долбоеб и Мистик по его сигналам торговал, насколько я помню)
не путать с нашим Борькой Patt

Автор | Дата:   
Mysterio:
создал наконец свою ТС которая прибыльная, а не ни туда ни сюда приложив в эту сторону весь опыт что был без остатка
Оригинал
Ох и фантазер ох и ебанько ох и мистик! Рукоплещим всем форумом!

Автор | Дата:   
murka
Пост дополняется
https://binguru.net/forums/msg.php?id=45686

Автор | Дата:   
QUANT:
Буду брать ровно столько сколько даёт рынок, пусть понемногу, но когда как, может и тренд подтянется, а главное с минимальными стопами
Оригинал
murka:
А какие факторы на закрытие позиций? В какой момент ты по стратегии поймёшь что рынок достаточно дал этого сетапа, можно закрыться и идти дальше...
Оригинал
До сих пор не понял о чем я?
Ты вообще не видишь что происходит на графике?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я никогда не вёлся на подобную галиматню, я обычно обдумывал в чем может заключаться афера и шел мимо подобной срани..., но не в этот раз, не в этот. Сигналы у этого поца кстати вначале были ничего так, а потом как будто намеренно слил все без остатка.
Оригинал
Ты пиздабол. Говорил $1000 из-за него слил или сколько? 10к? 100?
Сто долларов въебал наверно и всё нудишь. Лох выебанный жизнью!

Автор | Дата:   
QUANT:
QUANT:
Буду брать ровно столько сколько даёт рынок, пусть понемногу, но когда как, может и тренд подтянется, а главное с минимальными стопами
Оригинал
Оригинал
Брехня!!!! Брехня!!!! Брехня!!!!!! Олень ты пучеглазый!!!!

Страница  Страница 239 из 250:  « Назад  1  ...  238  239  240  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑