|
Знаешь, не первый год и каждый день думаю о смерти, о своей и родных. Это какая-то одержимость постоянно думать об этом в ожидании и страха. И ничего не помогает, забыл уже когда по истине был счастлив встречая и провожая день, наверно до 25 лет,а потом как проклят.
А как он смотрел на меня и кричал выкручиваясь, но уже было поздно, спокойная смерть ожидалась в 10 утра, а старина мучался до рассвета. Он ведь просил облегчение и тока сделал последний выдох и через штору этот мрак осветило солнце, но не меня. Потом проснулся, домофон, ветеринар, держи 500р за ложный вызов. Дурак её раньше не послушал и. Поехал копать и куда сам не понял, ничего не нашёл, деревья, корни. Думаю ну что за человек я такой даже кота не могу закопать и подумал если сейчас как попало его зарою, то точно никогда не прощу себя вообще за всё, ведь дело не только в нем. Потом поехал в питомник, там кремация общая и индивидуальная, дешевле и дороже и я ещё должен остался, но захотел забрать прах домой, может так отпустит со временем и без сожалений. Всё же был он маленьким бездомным и прожил почти 20 лет. Взял чекушку впервые за полгода, а сам думаю как стать сильнее, ведь впереди отец и мать. И я один, у меня нет друзей, вообще никого с кем мне по пути. Вот и живу на этом форуме будто наедине со своими демонами. Есть конечно мысли духовно очиститься, причастие или вроде того, но не могу. Было дело прошлым летом зашёл в церковь, сел и плакал, а далее ничего, ещё и хуже стало. Короче долгая история. Я спать.
|