Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Котейки

Автор | Дата:   
QUANT:
одна жизнь
16 лет вместе, а так ему около 18. Умирает уже, недавно конкретно похудел и прям старость пришла, но он как и прежде всегда рядом и любит поговорить

Автор | Дата:   
Молодость)

Автор | Дата:   
Какие красивые😍

А вот наша

Автор | Дата:   
Aswell:
наша
Старушка?)

Автор | Дата:   
QUANT
Не, годик всего)

Автор | Дата:   
У старого друга опухоль в желудке. Сегодня УЗИ было. И почки плохие. А так колю ему в холку второй день по 40мл раствор Рингера и через день B12. Пока ест и пьёт, даже как раньше отвечает выразительно. Но уже не облизывает себя. А сегодня странность проявил, может старость такова. Захожу на кухню и лежит на столе. Недавно залез в ванну и там лёг. Когда был маленький он любил в ванне сидеть и наблюдать за струйкой воды. А ещё он перестал спать со мной. Всегда под одеяло лез. Теперь только днём может рядом побыть, а так всегда уединение на уровне инстинкта. Очень похудел, одни кости.

Считаю что неправильно будет усыпить его в таком состоянии. Но ему наверно больно. Сам уйдёт. Жизнь и так одна.

Автор | Дата:   
QUANT:
Считаю что неправильно будет усыпить его в таком состоянии. Но ему наверно больно.
Сложнейший выбор сделает сильнейший.

Автор | Дата:   
murka

Как-то некорректно ты выражаешься. Раз уж на то пошло, я бы и на себе эвтаназию не применил, ведь есть страны, где имеется такое добровольное право. По-твоему я был бы слабым, если доживал жизнь с болью и достоинством?

Автор | Дата:   
murka

До этого я наблюдал много лет бабулю в 93 ушла. И ухаживал за ней. И шоу её особенно ночные сотни раз смотрел и слушал сходя с ума за компанию. Несколько инсультов, но ходила. И вероятно шизофрения, галлюцинации и припадки разные. Иногда как начнёт шёпот ночной, а я рядом в той же комнате, свет включаю и она с кем-то общается. Иногда она будто приходила в себя, могла сказать Спасибо, обнять и заплакать. Я не успел сделать для неё желаемое, мне очень хотелось отправить её в лучший хоспис, где возможно дают морфин, а она страдала наверно даже от той же зубной боли, там стальной мост, всё сгнило, никто не хотел удалять, разве что один зуб, а остальное это уже ответственность на врачей. Но я спешил, ненавидел себя...
Последнюю ночь она быстро дышала, а утром остыла с улыбкой на лице.

И что мурка скажешь я был слаб?
Я ведь один жил и возвращался иногда к маме понимая что у них там шоу, а я в тишине один сладко засыпаю.
Ну или надо было ей топором контрольку сделать? Так кстати один малой и сделал по просьбе бабушки, ну он так ментам сказал. Это сильно?)

Автор | Дата:   
Соболезную, у меня тоже любимый кот тяжело умирал

Автор | Дата:   
Ветеринар сказал колоть анальгин 1мл дважды в день, но это очень плохая идея. Другое дело что-то из опиатов, но как же достать то, что облегчит финал истории.

Автор | Дата:   
murka:
Сложнейший выбор сделает сильнейший.
Мне так понравился Танос в первой части. Такой дядька с принципами

Автор | Дата:   
QUANT
QUANT:
ему наверно больно.
QUANT:
Несколько инсультов, но ходила. И вероятно шизофрения, галлюцинации и припадки разные
QUANT:
страдала наверно даже от той же зубной боли
Глубокая старость = страдания
По возможности проложить покойную дорогу опиатами и эвтаназию подключить. Или тебе по кайфу будет, когда ты начнёшь ссаться под себя, припадки, глюки, шиза и тд. Ну крч потихоньку в овоща превращаться. И годами за всем этим будут наблюдать твои родные.

QUANT:
малой и сделал по просьбе бабушки, ну он так ментам сказал. Это сильно?)
Цитата не относится к «малым». Здравый ум как минимум должен же ведь присутствовать.

Крч этот самый выбор будет работать для каждого по разному, тк тут важно ставить себя на их место.

Автор | Дата:   
murka
Да куда тебя несёт и нахера ты из контекста выбираешь фразы всё иди кайфуй живи и радуйся пока молодой и все у тебя здоровы.

Автор | Дата:   
QUANT
меж строк читается мой посыл. лан

Автор | Дата:   
murka

Межстрок потом сам и почитаешь себе быть может в старости или ещё как

Автор | Дата:   
Сил у него уже нет до туалета идти. Лежит рядом, глажу и видно ему приятно, будто и не болит ничего, а потом помог встать, попил водички, постоял и обратно еле лег и какой-то шок в глазах, замычал, взгляд в пустоту и нет движений. Может боль сильная или так голова кружится. Я принял факт нельзя чтоб он мучался ведь на пике смерти это будет адовое состояние и заказал ему с доставкой на дом последние два укола. Сон и смерть.

Автор | Дата:   
Достаточно было представить себя в таком состоянии, который мечтает о лёгкой смерти, но кто-то вынуждает страдать.

Автор | Дата:   
Не успел. Очень тяжело умирает. Я дурак хотел подарить лёгкую смерть и не успел оттягивая усыпление.

Автор | Дата:   
Чего только в жизни не исполнял, сколько боли причинял родным и как загонялся сам, но я сейчас опоздал и довёл своего единственного друга до агонии, вот как такое простить, отпустить...

Автор | Дата:   
Очень жаль..
Не вини себя, ты был рядом с ним до конца
Кто знает, может естественная смерь, как природой заложено, оно и к лучшему

Автор | Дата:   
Знаешь, не первый год и каждый день думаю о смерти, о своей и родных. Это какая-то одержимость постоянно думать об этом в ожидании и страха. И ничего не помогает, забыл уже когда по истине был счастлив встречая и провожая день, наверно до 25 лет,а потом как проклят.

А как он смотрел на меня и кричал выкручиваясь, но уже было поздно, спокойная смерть ожидалась в 10 утра, а старина мучался до рассвета. Он ведь просил облегчение и тока сделал последний выдох и через штору этот мрак осветило солнце, но не меня. Потом проснулся, домофон, ветеринар, держи 500р за ложный вызов. Дурак её раньше не послушал и. Поехал копать и куда сам не понял, ничего не нашёл, деревья, корни. Думаю ну что за человек я такой даже кота не могу закопать и подумал если сейчас как попало его зарою, то точно никогда не прощу себя вообще за всё, ведь дело не только в нем. Потом поехал в питомник, там кремация общая и индивидуальная, дешевле и дороже и я ещё должен остался, но захотел забрать прах домой, может так отпустит со временем и без сожалений. Всё же был он маленьким бездомным и прожил почти 20 лет. Взял чекушку впервые за полгода, а сам думаю как стать сильнее, ведь впереди отец и мать. И я один, у меня нет друзей, вообще никого с кем мне по пути. Вот и живу на этом форуме будто наедине со своими демонами. Есть конечно мысли духовно очиститься, причастие или вроде того, но не могу. Было дело прошлым летом зашёл в церковь, сел и плакал, а далее ничего, ещё и хуже стало. Короче долгая история. Я спать.

Автор | Дата:   
Rest in peace...

Автор | Дата:   
Хороший ты человек, Квант

Автор | Дата:   
VladimirZ:
Я спать
На том свете высплюсь. Поехал за Бонапартом)

Автор | Дата:   
Второй белый Тима чуть моложе, но пару лет назад при смерти был, его вылечили, даже вес набрал как кабан. Он тоже беспризорник, но больше мамин, чем мой. Уже поник, по нему это видно...

Автор | Дата:   
Верный поступок. Теперь несу Бонапарта. На секундочку, самого Бонапарта!
..домой, хоть и в банке, но главное во внутреннем кармане у сердца и мне стало легко, ведь иначе закапывать как попало и где — это не дало бы мне спокойствия зная, что его могут откапать. Ведь даже смерть/спокойствие домой приглашал, но не успел. А так спокойный расклад должен получится.

Перед ним был первый дружище, он пакеты ел и сгорел за три дня. Хоть и моложе, но мне показалось исход длился минуту. Мне тогда 17 было. Сейчас 33. Бонапарт уходил долго, в его глазах был ужас.

Когда ушёл первый, я на пары пошёл, а батя без меня закопал. Не мог я вывозить это. Потом кошмарный сон. Он весь растрепанный и злой дома шел в атаку на меня, а я схватил его и вывернул башку. Проснулся в ужасе, но только тогда меня отпустило.
Не хотел бы я подобных игр с разумом...

Автор | Дата:   
QUANT:
А так спокойный расклад должен получится.
Теперь главное не спутать с кофе)

Автор | Дата:   
Кошки уходят из этого мира,
Уходят из тела и из квартиры.
В наших сердцах лишь они остаются,
Там и ласкаются, там и скребутся.

В маленькой жизни поставлена точка.
Кошки уходят от нас в одиночку,
Только мелькнет белый кончик хвоста,
«Киса, ты где?» -... а вокруг пустота...

Нам остается — в углу когтеточка,
Миска пустая да чистый лоточек.
Нам остаются лишь слезы украдкой,
Киса, утри их мне мягонькой лапкой.

Радуги Мост — место будущей встречи,
Издали, киса, тебя я замечу,
Мягкое тельце опять обниму.
В это я верю и этим живу.

Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Котейки

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 14
Трейдят - 4 [ StepaN, Human, GordonFreeman, Ruslan789 ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑