|
Всем привет. Вчера с камеры вышел, двое суток. Первые полдня в браслетах на руках и ноге к койке да бой с тенью (с ящиком что рядом стоял), а потом тоска печаль и всё потому, что на днях спустя 5 дней перерыва решил значит квантик шашлычка отведать, далее пиво, громкая музыка, водка и в час ночи стою недалеко от дома с кем-то, делаю глоток водки словно вода и окончательно накрывает туман. Тут же удар по носу, без ясности забирают пакет с бухлом и телефон и тут же копы настигают (второй раунд). Далее я в самом нелюбимом месте в шоковом злом состоянии понимая что проебал телефон, а там как бы всё и без всякого облака. Ну и утром на суде всё такой же невменяемый был и не вышел. Далее узнаю что телефон на связи чего совсем не ожидал, думал всё пздц сбросили, а нет, капля надежды. Ну и по возвращению тел лежит дома, читаю сообщения от близкого как он звонил и там женщина ответила ему и он ей вкачал так что та не только поставила его на зарядку, но и маме отнесла. А говорит мужик какой-то ей принёс, ну а я-то понимаю, что скорее всего он и хлопнул меня пока я был на автопилоте и вот лежа там повторяя Господи помоги сделай так чтоб телефон вернулся успешно и обещая уйти от прошлого образа жизни далее второй пассажир что в магазине под алко устроил разбор и потом еще своошник с барса. Душевная компания. Как вышел сразу им пакет вкусняшек и по делам. Теперь одно слово и на ту хату общага нехорошая придут разъебут того самого кто телефон забрал или нашёл или чё еще да бог с ним, я так не сделаю, потому что всё худшее позади, мне вернулось то, что я заслужил. Пару лет назад находил телефон зимой видать под колесом был и машина отъехала и он включился, а я понял что тел у школьника. Ментам отнёс с мыслями вдруг похищение, всякое бывает. Короче это всё лирика. Дорвался. Пока в себя прихожу, жду Risky, поделаю дела житейские, а потом вернусь.
|