Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 197 из 250:  « Назад  1  ...  196  197  198  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky
а и не говорю что сделал,
говорю что не по-пацански вот так:
Mysterio:
Можно по сути делать ставки когда счет будет абсолютно обнулен?
Оригинал
Mysterio:
Торгую демку
Оригинал
Квант хоть и валяет дурня как обычно, но честно получает свои пиздюли
ну это все конечно имхо
я просто не верю что у нас есть другой достойный способ выяснять что-то кроме как рынком

Автор | Дата:   
Espada:
Risky
а и не говорю что сделал,
говорю что не по-пацански вот так:
Mysterio:
Можно по сути делать ставки когда счет будет абсолютно обнулен?
Оригинал
Mysterio:
Торгую демку
Оригинал
Оригинал
Так я ж и не пацан уже, своё отпацанил

Автор | Дата:   
Mysterio:
Так я ж и не пацан уже
Оригинал
трансформер штоле?

Автор | Дата:   
Mysterio:
Так я ж и не пацан уже, своё отпацанил
Оригинал
Espada
Транссексуал

Автор | Дата:   
Art168

Автор | Дата:   
Какие замечательные люди, не то что Квант, вон вышел вчера заливался так, что я уже дома и хоть бы выжить не опехмелился, ессентуки не котируется, сегодня аккуратней буду, борщ не, спасибоже

Автор | Дата:   
чувак хорош херней маяться. бросай пить.

Автор | Дата:   
QUANT:
вон вышел вчера заливался так,
Оригинал
Вот это я понимаю — Системность! В этом деле ты системный и стабильный как никто другой.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
чувак хорош херней маяться. бросай пить.
Оригинал
Может он иногда употребляет чтобы мозги отключить. Я за собой заметил что меня иногда тянет на это дело чтобы абсолютно не думать, а то реально все думаю и думаю обо всем подряд. Меня это когда слишком утомляет, то я начинаю скулить и жизнь становится вообще не мила.

Автор | Дата:   
Mysterio

безусловно не спорю. но если переодически спасаться алкоголем, то ничего хорошего не выйдет, напротив становишься импульсивным раздражительным.

Автор | Дата:   
Три часа переезд. Не спал. Не пил. Родне помог. Грузчики авто и я с батей с одного адреса на три. Нас это сблизило надеюсь. А то он лютый мужик, а я лютый сын. Он старой закалки, а у меня в голове космос. Сейчас овсяночку ем и далее в ресторан на три рубля с займера вуухахах! Чайку попить натурального там качество в чайнике, свеча, фрукты травы 20 видов всякого и бодрого и перед сном и витамины ну и отдельно пуэр. А ещё пробковый сбор сто рублей. Водочки ноль пять. Но на сей раз сок не возьму у них, а то не глядя два графина на 1200 какой-то там жуйс но хорош, спать захочу и домой. Завтра сбавлю обороты с 100 до 50 плеча и как по нотам. Риски потом попиздим, утомляешь. Делай друг индикатор. А то пропаду. Ты же душа веришь в меня капелюсечку, ладно, скорее на 50гр! Так что жму руку, тост, пока слов не подобрать

Автор | Дата:   
QUANT:
Три часа переезд. Не спал. Не пил. Родне помог.
Оригинал
Держись, друг. Да пребудет с тобой сила Сложные времена по итогу сделают нас сильнее и ни в коем случае не сломают.

Автор | Дата:   
QUANT:
спать захочу и домой
Оригинал
Идеально

Автор | Дата:   
Mysterio:
не сломают
Оригинал
Рынок если не убьёт — сделает сильнее. Жизнь сама по себе так не хлопает как рынок по жизни

Автор | Дата:   
QUANT:
Рынок если не убьёт — сделает сильнее. Жизнь сама по себе так не хлопает как рынок по жизни
Оригинал
И сильнее сделает и умнее. Доказано лично

Автор | Дата:   
QUANT:
аккуратней буду, борщ не, спасибоже
Оригинал
Слов не подобрать

Автор | Дата:   
@Risky что нового? Как твой индикатор?

Автор | Дата:   
QUANT
Вышел из запоя?

Автор | Дата:   
Art168
Да, второй день не пью. Был кошмар. По ночам будет ещё хлеще какое-то время.

Автор | Дата:   
QUANT:
@Risky что нового? Как твой индикатор?
Оригинал
Хорошая торговая неделя вышла.
Советника делал в прошлые выходные. А в эти выходные не нашёл на него времени.

Автор | Дата:   
Risky
Буду ждать

Автор | Дата:   
привет квант, как дела? что нового?

Автор | Дата:   
Всем привет. Вчера с камеры вышел, двое суток. Первые полдня в браслетах на руках и ноге к койке да бой с тенью (с ящиком что рядом стоял), а потом тоска печаль и всё потому, что на днях спустя 5 дней перерыва решил значит квантик шашлычка отведать, далее пиво, громкая музыка, водка и в час ночи стою недалеко от дома с кем-то, делаю глоток водки словно вода и окончательно накрывает туман. Тут же удар по носу, без ясности забирают пакет с бухлом и телефон и тут же копы настигают (второй раунд). Далее я в самом нелюбимом месте в шоковом злом состоянии понимая что проебал телефон, а там как бы всё и без всякого облака. Ну и утром на суде всё такой же невменяемый был и не вышел. Далее узнаю что телефон на связи чего совсем не ожидал, думал всё пздц сбросили, а нет, капля надежды. Ну и по возвращению тел лежит дома, читаю сообщения от близкого как он звонил и там женщина ответила ему и он ей вкачал так что та не только поставила его на зарядку, но и маме отнесла. А говорит мужик какой-то ей принёс, ну а я-то понимаю, что скорее всего он и хлопнул меня пока я был на автопилоте и вот лежа там повторяя Господи помоги сделай так чтоб телефон вернулся успешно и обещая уйти от прошлого образа жизни далее второй пассажир что в магазине под алко устроил разбор и потом еще своошник с барса. Душевная компания. Как вышел сразу им пакет вкусняшек и по делам. Теперь одно слово и на ту хату общага нехорошая придут разъебут того самого кто телефон забрал или нашёл или чё еще да бог с ним, я так не сделаю, потому что всё худшее позади, мне вернулось то, что я заслужил. Пару лет назад находил телефон зимой видать под колесом был и машина отъехала и он включился, а я понял что тел у школьника. Ментам отнёс с мыслями вдруг похищение, всякое бывает. Короче это всё лирика. Дорвался. Пока в себя прихожу, жду Risky, поделаю дела житейские, а потом вернусь.

Автор | Дата:   
И по традиции
1 пробой
2 откат
Шорт дакс 23700

Так что берегите себя, родных и близких, не пропадайте

Автор | Дата:   
Ты мне все больше напоминаешь одного старого друга: характер и манера общения очень похожи, алкашку тоже любил и еще всякое. Так вот, не вывез он в итоге, а жаль — человек с добрым сердцем был на самом деле. Береги и ты себя

Автор | Дата:   
Квант — легенда

Автор | Дата:   
@Risky как прошли выходные? Что нового по индикатору?

Автор | Дата:   
QUANT:
1 пробой
2 откат
Шорт дакс 23700
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Что нового по индикатору?
Оригинал
Советника не открывал на выходных, вообще комп не включал.

Автор | Дата:   
Risky
А так у тебя всё хорошо?

Страница  Страница 197 из 250:  « Назад  1  ...  196  197  198  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑