Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 198 из 275:  « Назад  1  ...  197  198  199  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=39889

Возьми водку, пей и убей себя морально так, чтоб перегорела твоя личная центрифуга. Но не дома напивайся, а сходи куда-нибудь, желательно ночью и чтоб менты по тормозам надавали и в идеале 15 суток дали. Тогда будет о чем подумать, а не вот это вот всё что так старательно расписываешь на форуме.

Лови момент

Автор | Дата:   
QUANT:
Возьми водку, пей и убей себя морально так, чтоб перегорела твоя личная центрифуга.
Оригинал
Спасибо за совет маэстро

Автор | Дата:   
Zack
Что нового? Как жизнь, торговля?

Автор | Дата:   
QUANT:
Что нового? Как жизнь, торговля?
Оригинал
Не плохо, тесты закончил и сделал наконец-то СВОЮ личную стратегию, торгую второй день с депозитом в 100$. Это третий депозит 100$ в карьере, два предыдущих слил

Автор | Дата:   
Как твоя 1000$ , всю рынку отдал?

Автор | Дата:   
Zack:
Как твоя 1000$ , всю рынку отдал?
Оригинал
Он пропил половину, наверное. Теперь он свободный.
А как твои криптошахматы?)

Автор | Дата:   
Да, половину пропил. Осталось $50. Жду советника и сделаю депозит да начну всё иначе. А так в продаже 0.25 дакс 23700 и в случае желаемого падения выйду из просадки.

Автор | Дата:   
Risky:
как твои криптошахматы?)
Оригинал
С последнего сообщения в теме про шахматы изменилось ничего, меня опять форекс увлёк наверное если солью ещё один депозит — опять займусь

Автор | Дата:   
QUANT:
1 пробой
2 откат
Шорт дакс 23700
Оригинал

Автор | Дата:   
На какой цене у тебя стоп-аут на Даксе?

Автор | Дата:   
Risky
Примерно 23780

Автор | Дата:   
QUANT:
Примерно 23780
Оригинал
Повезло, вроде развернулось вниз

Автор | Дата:   
Risky
Повезёт мне, если доделаешь советника и предоставишь его мне для выхода на новый уровень торговли. $500-1000 на депозит будет. Ну а так да, хорош бы обвал Германии вплоть до 18000. В случае уверенного падения намерен накидывать в день по 0.25 лот

С декабря 2022 месячный тренд

3 дожи на пике

Недельный нисходящий тренд идёт с 1 сентября

Дневной идёт на спад с конца августа

В случае пробоя 22800 будет легче падать до 18000

Автор | Дата:   
Доллар готовится к восходящему тренду

Дневной vwap был пробит

1 пробой
2 откат

Автор | Дата:   
Mysterio:
Судя по дневнику Кванта опыта по анализам рынка там еще не достаточно
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Повезёт мне, если доделаешь советника и предоставишь его мне для выхода на новый уровень торговли
Оригинал
Та опция, которую ты хочешь видеть в советнике, она никому кроме тебя не нужна. Поэтому мне нет смысла делать такую фичу там, так как мне это тоже не нужно. Получается, что это кастомизация именно под тебя. Так ты можешь еще и полгода ждать от меня чего-то. А мне какая мотивация что-то там менять и тратить на это время, пусть и небольшое? Я хотел там добавить несколько фич, но тех, которые пригодятся и мне и другим. А твоя фишка только для тебя должна быть сделана. Советник первоначально делался простым и с самыми базовыми функциями.

Поэтому если тебе необходима конкретная кастомизация, то плати за нее, и я сделаю ее на днях недорого для тебя. А бесплатно я даже себе ленюсь что-то делать сейчас. Может сделаю бесплатно когда-нибудь, а может не сделаю, как время и настроение будет...

Автор | Дата:   
Risky
Деловой подход. Я тебя понимаю и ожидал это услышать, но пока не в состоянии оплатить данный заказ. Как видишь активной торговли нет и жду существенный спад дакса. А там и буду готов заплатить. Можешь сразу назвать сумму? Я могу. $100 max. Но если на перспективу, а мы оба способные, то в долгу не останусь. Евгений Батькович, помоги мне с желаемым советником, меня это направит в нужное русло и буду снимать видео торговли делая всё системно и конечно в долгу не останусь, а там и договоримся. Если не готов так поддержать, то решу свой риск менеджмент без всяких советников.

Автор | Дата:   
Почему я до сих пор не открыл новый счёт? Потому что жду твою поддержку. Далее будет системная торговля и тебе вознаграждение. Если не согласен со мной, то закроем тему и примерно с октября начну без твоей помощи.

Автор | Дата:   
QUANT
За 50 я тебе сделаю эту фишку. Если согласен, тогда еще раз уточни детали. Если там мне будет работы на несколько часов вечером, то сделаю. Тебе же надо вместо риска в $ сделать риск в процентах от свободной маржи, так?

Автор | Дата:   
Risky
Приятно удивлён...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Пока еще не пришел в себя, голова плохо соображает.
Представим капитал $1000 и 100% свободная маржа.
Ставлю ордер на 1% риска со стопом и главное 10% маржи и далее советник условно открывает 0.10 лот.

Без параметра маржи советник открыл бы лот на всю маржу, а мне принципиально нужно выставлять маржу на своё усмотрение чтоб оставалась свободная для других активов или для замка.

Автор | Дата:   
Далее открытая позиция и свободная маржа 90%. И мне надо открыть другой актив. Видя свободную маржу я ставлю допустим 40% с расчетом на то, что останется около 50% свободной маржи

Автор | Дата:   
QUANT:
В ином случае мне придется как когда-то с криптой по каждой монете выставлять отложку чтобы увидеть сколько маржи берет тот или иной лот при таком-то стопе.
Оригинал
А как можно в отложке увидеть сколько она берет маржи?
Я имею в виду визуально. Советник может это увидеть, но человек в терминале как это увидит?

Автор | Дата:   
Risky
Я тогда ошибся и не стал делать поправку. Нельзя. Тогда только риск стопа видел

Автор | Дата:   
Risky:
Тебе же надо вместо риска в $ сделать риск в процентах от свободной маржи, так?
Оригинал
Мне надо чтобы было как есть сейчас, чтоб сумму ставил в долларах и главное чтоб ставил маржу.
Если 100% свободная, то ставлю риск в деньгах заранее посчитав процент и ставлю маржу 10%. Остаётся около 90%.
Далее вторая сделка тот же риск и ставлю маржу 40% конкретно чтоб 90-40 получилось около 50% свободной маржи, а не так чтоб 90×40%=36. Чтоб видя те же 50% свободной маржи уже в третьей сделке я ставил ордер на 25% маржи с расчетом что останется около 25% свободной маржи

Автор | Дата:   
QUANT:
Мне надо чтобы было как есть сейчас, чтоб сумму ставил в долларах и главное чтоб ставил маржу.
Если 100% свободная, то ставлю риск в деньгах заранее посчитав процент и ставлю маржу 10%.
Оригинал
Это уже другой тип советника. Я прежде думал, что тебе надо, чтобы ты просто вместо поля ввода «риск в $» использовал «риск в % от маржи», и все. А ты хочешь и риск в деньгах, и одновременно риск в % от маржи. Это можно, но мне придется отменять основную логику самого советника.

Основная логика его сейчас в том, что ты обязан мышкой указать как минимум уровень стопа. А уровень входа и тейка уже указываются по желанию. Если не укажешь уровень входа, то откроет по рынку. Если не укажешь уровень стопа, тогда не разрешит вообще открыть ордер, потому что без уровня стоп-лосса невозможно расчитать объем для сделки с заданным риском в деньгах.

В твоем случае вообще отпадает эта необходимость считать объем по уровню стопа, так как ты не знаешь где твой стоп будет, ты ставишь стоп уже по факту открытия, ориентируясь не на уровень цены, а на уровень маржи и желаемого риска в деньгах.

Поэтому тебе нужен другой совершенно советник, который попроще этого, тебе не нужны эти наведения мышкой уровней, тебе нужна форма такого типа, какой я нарисую ниже на скрине:

Понимаешь?
Надо новый советник делать, а не расширять этот. Потому что тут совсем другие кнопочки нужны. Твой проще чем текущий.

Автор | Дата:   
Ну и чтобы было удобнее, еще добавить отображение значения свободной маржи:

Или ты как определяешь точно в процентах сколько у тебя осталось маржи?

Автор | Дата:   
Risky
Может ты и прав сейчас, но в тот раз ты тоже был прав
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37845
1 и 3 пункт надо

Risky:
думал, что тебе надо, чтобы ты просто вместо поля ввода «риск в $» использовал «риск в % от маржи», и все. А ты хочешь и риск в деньгах, и одновременно риск в % от маржи. Это можно, но мне придется отменять основную логику самого советника.
Оригинал
Могу ошибаться, но тестируя изначальный вариант я обратил внимание, что сделка открывается на всю маржу. Ясное дело мне иначе надо. Но при этом я открываюсь байстопом и селстопом и мне тоже важно окно с указанием суммы в долларах (процент риска и сам могу посчитать) и вот 1% от 1000 будет $10 и ставлю в советник $10, а в маржу ПРЕДЕЛ 10% и ставлю байстоп и стоплосс и далее советник откроет нужный лот.

Но пока пишу это всё больше понимаю тебя.
Risky:
Поэтому тебе нужен другой совершенно советник, который попроще этого, тебе не нужны эти наведения мышкой уровней
Оригинал
По рынку не открываюсь. Только отложка покупка выше текущей цены и продажа ниже текущей цены.

Risky:
В твоем случае вообще отпадает эта необходимость считать объем по уровню стопа, так как ты не знаешь где твой стоп будет
Оригинал
В том и дело, что до открытия я чётко знаю где стоит стоп, ведь я учитываю цены 20, 50, 80 +-10. Короче начальный советник мне подходит, но нужно добавить маржу. Однако ты соображаешь поболее, чем я и походу ты прав. Но я пока торможу не пойму. А так написал суть

Автор | Дата:   
Risky:
как определяешь точно в процентах сколько у тебя осталось маржи?
Оригинал
Вселенная чтоли опять разделились...
Так в мт и пишется свободная маржа там же где и средства

Страница  Страница 198 из 275:  « Назад  1  ...  197  198  199  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 56
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑