QUANT:
Мне надо чтобы было как есть сейчас, чтоб сумму ставил в долларах и главное чтоб ставил маржу.
Если 100% свободная, то ставлю риск в деньгах заранее посчитав процент и ставлю маржу 10%.
ОригиналЭто уже другой тип советника. Я прежде думал, что тебе надо, чтобы ты просто вместо поля ввода «риск в $» использовал «риск в % от маржи», и все. А ты хочешь и риск в деньгах, и одновременно риск в % от маржи. Это можно, но мне придется отменять основную логику самого советника.
Основная логика его сейчас в том, что ты обязан мышкой указать как минимум уровень стопа. А уровень входа и тейка уже указываются по желанию. Если не укажешь уровень входа, то откроет по рынку. Если не укажешь уровень стопа, тогда не разрешит вообще открыть ордер,
потому что без уровня стоп-лосса невозможно расчитать объем для сделки с заданным риском в деньгах.
В твоем случае вообще отпадает эта необходимость считать объем по уровню стопа, так как ты не знаешь где твой стоп будет, ты ставишь стоп уже по факту открытия, ориентируясь не на уровень цены, а на уровень маржи и желаемого риска в деньгах.
Поэтому тебе нужен другой совершенно советник, который попроще этого, тебе не нужны эти наведения мышкой уровней, тебе нужна форма такого типа, какой я нарисую ниже на скрине:
Понимаешь?
Надо новый советник делать, а не расширять этот. Потому что тут совсем другие кнопочки нужны. Твой проще чем текущий.