Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 193 из 275:  « Назад  1  ...  192  193  194  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Я сам сегодня достал этого советника и пробовал с ним делать сделки на брокерском счете. Как все просто с ним. Торговать фиксой у пропа сложнее. Но советник у пропа не вариант ставить, поэтому он только для брокерского счета. Постараюсь на днях начать делать его апгрейд...

Автор | Дата:   
Risky
Это золотая середина...
А то я совсем поник.
Дакс лонг 0.5 лот 23550 со стопом 23545 и осталось $130. Если до закрытия поднимется, то оставлю до завтра. Так-то прошлая неделя закрылась с потенциалом на начало недельного нисходящего тренда и вот пошёл недельный тренд, а дневной идёт с 26-27 августа. Но мне нужен откат хотя бы к 24000.

Одна ошибка и всё идёт наxyй. Даже в первый день сделал $136 после стопа зашёл нарушив рм. Ну а вчера вообще унесло. Пропустил шорт gbpjpy и жирно продал дакс и рано вышел вообще несистемно да еще перевернулся на всю маржу. А должен был держать по m5 стохастику весь день фиксируя частями. На демо я бы делал это системно. Система отточена. Но вот реальный счет и начинается гонка.

Твой улучшенный индикатор будет держать меня в пределах разумного.

Автор | Дата:   
@ndr как меня бесит это ну паааачииимууу

Вот такой вид

А нажал на картинку и она xyякс такая еще сильнее прикрыла буковки

Автор | Дата:   

ааАААбляяяненавижу обновления

Автор | Дата:   
Не помню говорил нет но у меня с детства признаки аутизма. Потому и уровни у меня такие и ёбу даю если что не так пошло и всё всегда искал чего не хватает и вот очередной пазл индикатор Risky.

Автор | Дата:   
Закрыл дакс на своих $150
Не совсем же eбанутый на ночь оставлять понимая что утром денег не останется как монетку подкинуть. А так хоть всё же по плану поторгую с максимальным риском 10%.
Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT
На счет торговли на открытиях сессий, а точнее, через 30-60 минут, когда толпа розничных хомяков уже запрыгнула в поезд на эмоциях и начинается разворот на их ликвидациях — очень здравая идея, когда ситуация позволяет, я согласен. В чатике подробнее писал про это пару дней назад. Надо было мне, наверное, в дневник выложить, чтобы не потерялось, но уже поезд ушел. Потом, когда накопятся мысли и примеры сделок, мб напишу пообъемнее пост.

В понедельник хорошая сделка из этой серии была как раз, скрины до/после сохранил, как-нибудь поделюсь, щас не за пк.
А сегодня вот пропустил аналогичную после открытия Лондона, увы) отработала бы моё почтение.

QUANT:
понимаю ты работаешь на основной работе
Оригинал
Ну я по вечерам почти каждый день подрабатываю, открытие Лондона и Америки без труда успеваю зацепить — кроме дней, когда режим сна сбит, хех. Плотно работаю над ним

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
через 30-60 минут
Оригинал
Нет, не так. Бывает уже в 15:31 или в 10:01 момент на отбой от уровня или на откате после пробоя. Бывает и через 15 минут и через час. Не надо ждать вслепую. Нужно действовать по ситуации.

Короче самое основное это m15 уровни, которые ставятся перед началом сессии и лучше торговать вблизи h4 уровней, чем когда цена между ними.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
открытие Лондона и Америки без труда успеваю зацепить
Оригинал
Вот и не суетись в другое время. Возьми две пары. Eurusd Америка, gbpjpy Европа +дакс Европа, но с ним поаккуратнее.

Я начинал бывало все пары смотрел, но это ведь не крипторынок, тут они почти одинаково ходят, но понял что лучше 2-3 и конкретно что-то для Америки и Европы.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Выход из просадки

Автор | Дата:   
@Risky даже если не выйду из просадки, то сделаю депозит как только доделаешь индикатор

Автор | Дата:   
QUANT:
самое основное это m15 уровни, которые ставятся перед началом сессии и лучше торговать вблизи h4 уровней, чем когда цена между ними.
Оригинал
@LegendaryNoname

Синие зоны это и есть та самая цена вблизи h4 уровня, где в идеале нужно ловить вход уже от m15 уровней на Европе, где вблизи m15 можно перейти на m5/m1.
А сейчас цена между уровней h4 вернее даже между локальными h4 и это порожняк очень мутная ситуация то есть день пропускается ловить там кроме удачи нечего

Автор | Дата:   
QUANT:
Не надо ждать вслепую
Оригинал
хехе, я прокатываюсь на шеях тех, кто так думает. Это новый для меня подход. Впрочем, меня это никак не напрягает, к. я отказался от формализации торговых идей, а сделки выходят неплохие. Пока что хорошие бэктесты такого рода входов, и 2 плюса из 2х на рабочем счете, ну а дальше поглядим.
На счет торговли после открытия я с тобой согласен, и про предсказуемость рынка в это время тоже. В остальном у нас разное видение

QUANT:
Я начинал бывало все пары смотрел, но это ведь не крипторынок, тут они почти одинаково ходят, но понял что лучше 2-3 и конкретно что-то для Америки и Европы.
Оригинал
я в 2,5 раза уменьшил количество отслеживаемых активов на форе, оставил только золото и пары с небольшими спредами, которые статистически неплохо торгую. Мне прям идеально стало. 2-3 для меня мало. Я предпочитаю выбирать из нескольких вариантов самый понятный, а не высиживать что-то одно, пытаясь выдавать желаемое за действительное.
Потихоньку крипта тоже добавится в отдельном вочлисте, но это не много, т. к. за битком ходит почти вся, и я теперь максимум 1 ситуацию торгую единовременно для каждого рынка (крипта/фора), плюс не слежу за сделками, по своим новым правилам. Работает огонь, сил и внимания освободилось очень много.

Автор | Дата:   
Доллар готовится к росту, но с мая это уже примерно 7 попытка, не долго музыка играла, а вот сейчас может и рок заиграть!

Абсолютно тот же принцип начала тренда на крипте, ранее показывал здесь

Автор | Дата:   
@Mysterio вижу любишь сетку. Когда-то бинарки катал по ней сообразив свой сеточный подход и если коротко я ждал конкретно уверенный день на повышенном объеме к примеру бычий и натягивал от минимума к максимуму смещая на три дня вперед. А то я смотрю на твоё творчество и мне прям не по себе как ты относишься к золотой середине, нет её у тебя, но прямо сейчас у тебя появился шанс понять качество.

И спасибо что напомнил мне и теперь я тоже буду учитывать сетку, но по своей системе, которую сейчас тебе покажу!

Ты не пугайся картинки, смотри только на дневную свечу с повышенном объемом по которой провожу сетку, а далее h1/m15 вход на следующий день и только от трех уровней 38,2 и 50 и 61,8%. Остальное су е та. Попробуй

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37952
Поправка
После установки сетки от максимума к минимуму для медвежьей свечи и от минимума к максимуму для бычьей свечи далее нужно смещать для падения медвежью свечу на три дня вперед, а бычью свечу нужно смещать для роста (нижняя графа)

Важно делать это на уверенной свече с повышенным объемом относительно предыдущей свечи. Это для дневной свечи

Особо внимательные поняли чё да как, а вот особо одаренные пропустят это так как их рынок через мясорубку

Автор | Дата:   
QUANT:
буду учитывать сетку
Оригинал
Не, не буду)
А то диапазон принятия решений становится шире. Где-то четкие ситуации и совпадают с отточенным планом, а где-то сетка идет в разрез с основной идеей.
В общем успехов всем!

Автор | Дата:   
QUANT:
Особо внимательные поняли чё да как
Оригинал
Что за линия Гаусса? Почему смещение на 3 дня? Почему сетка тянется в таком направлении, а не другом? А уровни расширения не используются? Имхо, все решает видение структуры и контекста, без этого любые рисовалки не помогут...

Автор | Дата:   
Risky
Можно всегда смещать нижнюю графу на три дня будь это бычья свеча, где сетка тянется от минимума к max или медвежья свеча от максимума к минимуму.
Но по сути если речь идет о развороте к примеру с падения на рост и как пример выше с даксом, где я смещал верхнюю графу, то это для разворота.
А если для продолжения тренда, то можно смещать для медвежьей свечи нижнюю графу. Следовательно всё аналогично по контексту и с бычьей дневной свечей.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37954

Три дня потому что это совпадает с центром веера Ганна (ранее спутал с Гауссом). Три дня потому что я так ставил и обратил внимание, что самые меткие входы именно на таком смещении на 1/1 получается по Ганну +на стандартном масштабе это будет 25 градусов наклона что само по себе для плавного тренда самое то.
Контекст очень прост — уверенная дневная свеча на повышенном объеме по которой и надо ставить сетку, а потом желательно на определенной сессии ловить вход по PA

Нигде об этом не читал, оно само пришло на ум и далее масса наблюдений, но я решил что это не панацея и всё по ситуации надо оценивать. В этом есть прелесть, но нет идеала, ведь это рынок.

(окгугл) рынок, по сути, представляет собой объективное явление, основанное на взаимодействии спроса и предложения. Он не является субъективным, поскольку его функционирование определяется экономическими законами, а не личными предпочтениями или мнением.

Автор | Дата:   
@Risky я уже запутался в смещения для разворота и продолжения.
Поправка
Вот для продолжения, а не для разворота

Видишь как цена отбилась от лт смещенной на 1/1 по Ганну те же 25 градусов наклона

И Ганна я не читал, но понимал что тот ещё гений и когда накладывал одно на второе экспериментируя, то вот пожалуйста эффект. Можно вообще смещение не делать. Главное ставить сетку на дневной уверенной свече с повышенным объемом относительно предыдущей свечи

Автор | Дата:   
Если не забуду, то буду публиковать по Фибоначчи в случае подходящего дня. Сегодня не тот день, ведь вчера не было нужного объема.
Бонусом биток

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
На этих новостях вероятней всего индекс пойдет сильно вверх до 24000, где сегодня или завтра буду ожидать продажу с целью недельного нисходящего тренда.

Автор | Дата:   
@ndr анти-стресс)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@LegendaryNoname вот о чем речь
eurusd сегодня на момент открытия Америки здесь ловить нечего, но новости могут двинуть цену к сильным уровням 1.15800 или 1.17500 где разумно будет открываться, а сейчас между локальными h4 уровнями и даже будь она вблизи локалки, то это всё равно была бы не очень качественная ситуация.

Если цена не дойдет до сильного уровня, то лучше пропустить день

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Но если прям очень надо открыться в столь туманный день, то вот пожалуйста покупка со стопом 1.16210 на фоне новостей с расчетом на ложный пробой локального m15 уровня между локальными h4 уровнями, то есть ситуация некачественная, ибо торговать надо от сильных h4 уровней и вот тогда вблизи их m15 локалки ещё годятся, а тут локалки среди локалок да ещё между

И следует учитывать, что пробой может оказаться истинным, а значит на откате лучше продать, тем самым создать замок (покупка и продажа). Для этого требуется хеджинговый счет (неттинговый счет для замка не годится)

Да и вообще повторюсь, сегодня eurusd не торгую, день туманный

Автор | Дата:   
QUANT:
на откате лучше продать, тем самым создать замок
Оригинал
eurusd

Продажа отменяется. Это был ложный пробой. Лонг в силе

Но всякое бывает, ведь это может оказаться глубоким откатом, но технично цена вышла из пробоя (поднялась на импульсе выше m15 уровня поддержки синего цвета).

Вот такой интересный рыночек)

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Вероятный сценарий, вообще как надо держать сделку по m5 стохастику

Когда цена зайдет в зону перекупленности — лонг в силе.
Когда цена выйдет из зоны — ставится уровень поддержки.
Также стоит учитывать локальный h4 уровень и как правило локалки сами по себе слабые уровни, а значит в случае пробоя потенциал до ближайшего h4

Страница  Страница 193 из 275:  « Назад  1  ...  192  193  194  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 55
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑