Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 194 из 250:  « Назад  1  ...  193  194  195  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
на откате лучше продать, тем самым создать замок
Оригинал
eurusd

Продажа отменяется. Это был ложный пробой. Лонг в силе

Но всякое бывает, ведь это может оказаться глубоким откатом, но технично цена вышла из пробоя (поднялась на импульсе выше m15 уровня поддержки синего цвета).

Вот такой интересный рыночек)

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Вероятный сценарий, вообще как надо держать сделку по m5 стохастику

Когда цена зайдет в зону перекупленности — лонг в силе.
Когда цена выйдет из зоны — ставится уровень поддержки.
Также стоит учитывать локальный h4 уровень и как правило локалки сами по себе слабые уровни, а значит в случае пробоя потенциал до ближайшего h4

Автор | Дата:   
QUANT:
И следует учитывать, что пробой может оказаться истинным, а значит на откате лучше продать, тем самым создать замок (покупка и продажа)
Оригинал
QUANT:
это может оказаться глубоким откатом
Оригинал
eurusd

А вот и замок

Я бы здесь сократил стоп шорта до 1.16530
Да и в принципе после создания замка можно делать стопы короче

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
QUANT:
Оригинал
Безубыток (стоп к 1.16350)

Цена вышла из ложного пробоя. Стохастик перекуплен, цена закрепилась, а значит нет смысла рисковать в лишний раз.

Потом скину уровни m5 стохастика по удержанию с трейлингом

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
QUANT:
Но если прям очень надо открыться в столь туманный день, то вот пожалуйста покупка со стопом 1.16210 на фоне новостей с расчетом на ложный пробой локального m15 уровня между локальными h4 уровнями, то есть ситуация некачественная, ибо торговать надо от сильных h4 уровней и вот тогда вблизи их m15 локалки ещё годятся, а тут локалки среди локалок да ещё между
Оригинал
Вот и вся суть туманного дня, когда торговать не рекомендуется из-за некачественных уровней

Автор | Дата:   
QUANT:
Оригинал
Тебе нравится выходить на вкатах?..

Автор | Дата:   
Risky
Что значит на вкатах?
Внимательно смотри с чего всё начиналось. Eurusd покупка с расчетом на ложный пробой
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37984

https://binguru.net/forums/msg.php?id=37991

А что касаемо стохастика так он мне нужен для ориентира по удержанию позиции.
В данном случае цена не пошла выше 1.16550 и вернулась к твх.

День этот неторгуемый и я хотел а этом убедиться +розовому показал яркий пример когда лучше не торговать.

Будь эта покупка от h4 уровня, то летела бы цена дальше вверх. А что за вкат? Это откат и есть?

1-пробой
2-откат

Откаты, отбои, пробои и ложные пробои. Вот что торгую учитывая мультифреймовый анализ и вообще уровни особого характера, как к примеру сегодня eurusd уже на открытии понимал, что ловить там кроме удачи нечего.

Автор | Дата:   
QUANT:
ложные пробои
Оригинал
Ни смотря на то, что давно уже не открытие Европы — на gbpjpy видим ложный пробой локального h4 уровня

1-h4 lv
Ниже локальный уровень h4

2-локалка h4

Ложный пробой

Сигналы продажи с расчетом на ложный пробой

Автор | Дата:   
@ndr в меню при нажатии на Разделы ничего не происходит. Остальное работает

Некорректно

Автор | Дата:   

Иду на пробой 23800 через выход из треугольника

Трейлингстоп 23772

Автор | Дата:   
QUANT:
А что за вкат?
Оригинал
Этот термин я взял у Артема, кстати)
Смотри скрин ниже. Допустим, мы лонговали, потом ты подтянул стоп и вышел с профитом по стопу в красном кружке. Это и есть выход на вкате. Ты потерял нормальную часть профита на этом.

А зеленые кружочки — это точки, где я люблю выходить из лонгов. Да, я тоже иногда могу попасть на вкат. Но я не люблю выходы в красных точках. Я люблю и стараюсь выходить повыше...

Автор | Дата:   
Risky
Вкат это откат. Почему стоп в б/у поставил? Потому что для меня это даже не откат, а выход из ложного пробоя, а он в лучшем случае должен быть конкретным выходом, то есть с продолжением хотя бы до актуального h4 уровня. +Сам день для eurusd мутный.

А сейчас покажу откат и на нем я уже безубыток далеко не сразу ставлю потому, что цена бодро может двинуть за коротким стопом, а потом бурно идти куда надо, ведь сам по себе откат считается лучшей сделкой. Если что пример выше с eurusd это не откат и даже не отбой, а ложный пробой и есичё ложный пробой сильнее простого отбоя т.к когда происходит выход за уровень, то подключаются массовые ордера +вынос стопов и поэтому ложный пробой часто усиливает обратное движение. Потому я выставил сразу безубыток учитывая это +некачественный день eurusd

Короче вот дакс откат

Автор | Дата:   
Импульса нет и сессия заканчивается, а значит беру что есть и спокойно ложусь спать

Автор | Дата:   
Patt:
С 1 сентября начинаю специализацию нейрохирурга получать
Оригинал
@Patt поздравляю с конкурсом да и вообще!

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   

Здесь поинтереснее

Сегодня сильный новостной фон (нонфарм)

Автор | Дата:   
Продаю на открытии

@Risky а ты что делаешь?

Автор | Дата:   

Но мне уже не захочется переворачиваться на откате)

Автор | Дата:   
blijekdelu:
открыл лонг Aero по 1.147 с плечом х4.
если будет пробой 1.2 с закреплением — прекрасно.
уход цены ниже 1.1 — закрываю сделку.
Оригинал
@blijekdelu рановато вошел, да ещё в такой убойный день. В 15:30 жлди сюрприз)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=38083
artzy:
Скрины конечно мое почтение, ничего не видно)) ни контекста, ни тикера. Не хочешь что бы темку утянули?))
Оригинал
Он пока не понимает с чем вообще свою жизнь решил связать, но когда нет цены и даты со временем, то о каком трейдинге может идти речь

Автор | Дата:   
По программе системное удержание

Автор | Дата:   
Держать строй!

Блятак не хотел переворачивать на этом четком сигнале

Автор | Дата:   
QUANT:
По программе системное удержание
Оригинал
dax

Вот здесь накидывать надо

Збс будет если не пробьют этот уровень

Автор | Дата:   
Смартмани

Автор | Дата:   
QUANT:
Збс будет если не пробьют этот уровень
Оригинал
А на чем это уровень строится, который ты назвал сопротивлением? Слева же было беспрепятственное падение. Я вообще этот «уровень» игнорирую. У меня лонг, кстати...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky
Называю это порогом. Когда мне надо держать внутри дня, то опираюсь на Stoch RSI 3 3 14 14. В данном случае m5 закрылся выше 25 (чтоб два показателя были выше) и ставится по этой свече сопротивление на котором можно накинуть, а над ним трейлинг стоп и таких порогов может быть внутри дня более 5. Прикол в том, что так же можно держать и долгосрок выставляя уровни по конкретной свече на d1, а потом на m15/h1/h4 отслеживать поведение вблизи уровня

Автор | Дата:   
QUANT:
Stochastic RSI 3 3 14 14
Оригинал
Происходит это примерно так говоря про идеальный спад от уровня к уровню

Автор | Дата:   
QUANT:
Доллар готовится к росту
Оригинал
На нонфарме может улететь по тренду вверх

Страница  Страница 194 из 250:  « Назад  1  ...  193  194  195  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑