Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 179 из 250:  « Назад  1  ...  178  179  180  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
ZEW (dax short)

Факты идеально xyёвые. Немцов как в сорок пятом!

Автор | Дата:   
QUANT:
Недельный внутренний бар
Оригинал

Это я так, для наглядности о потенциале линии тренда w1 IB
В следующий раз буду спекулировать такие уровни на реальном счете

Автор | Дата:   
QUANT
Пустырник хорошее легкое успокоительное без побочек, можно часто пить и норм будет
Мясо ешь, не насилуй себя, а вот бухать не бухай)

Если прижмет на побухать- заведи себе чем заменять будешь
Например — если на скалке сто раз прыгнуть- дофамин поднимется- желание отпустит
Подумай чем заменить
Ты не сможешь подавить желание, но сможешь перенаправить

Автор | Дата:   
Немецкая пружина)

Качество!

Автор | Дата:   
Espada
В меру надо делать дела да вещи. И выпить и физрой позаниматься, но в разное время. И даже торговать тоже в меру!

Автор | Дата:   
QUANT:
В меру надо делать дела да вещи. И выпить и физрой позаниматься, но в разное время. И даже торговать тоже в меру!
Оригинал
Понимать — это одно, осознавать — другое

Автор | Дата:   
QUANT
Скачай файл-плейлиста с сайта с нужным битрейтом, открой в плеере на телефоне и будет тебе счастье. Не придется использовать браузер. deepspace наверное на 2 месте.

Автор | Дата:   
Опять Дакс накуканил?

Автор | Дата:   
Да, я прям в печали...

Автор | Дата:   
Jay
Вообще не понял о чем речь. Впн? А телефон при чем? Типтоп так-то хорош. Но я про ноутбук говорил.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Почему не трейдишь?

Автор | Дата:   
Второй день лежу ничего не делаю ничего не хочу кроме постоянного сна. Что-то съем, включу кино и в небытие

Автор | Дата:   
https://mm.anwap.today/films/46225 но сперва посмотрите первую часть

Автор | Дата:   
Настоящего нет, будущего не вижу, в прошлое не вернуться, а хочется хотя бы ощущением оказаться там, где жил настоящим создавая будущее.

Хотел, чтобы было, как будет, получилось, как стало потом

Автор | Дата:   
Что-то ты быстро сдался. А где же воля и желание выйти на проф. уровень до конца года?

Автор | Дата:   
@smellmybum
Risky:
Так всегда. Самые активные обычно потом резко и исчезают с форума, когда наступает неизбежное выгорание.
Оригинал
Завышенные ожидания от трейдинга и т.д. Со стороны все кажется таким очевидным, все через такое проходили...

А может он попал, наконец, в долину отчаяния на кривой Даннинга-Крюгера? Если переживет эту впадину, тогда можно будет начать работать с нуля и через пару-тройку лет появится свет в конце тоннеля...

Вообще, надо бы забыть о деньгах, эти мысли загрязняют голову. Кто любит это дело, будет торговать и на демке, на бумаге, на центовике, тестить на истории и получать удовольствие от самого процесса. А если это приносит только нервотрепку, то зачем оно надо вообще?

Автор | Дата:   
Risky
Я считаю наоборот. Такие люди и добиваются успеха, если не бросают. Сделал паузу, ушел в себя для аккумуляции новых сил. Так то он чувак гипер активный, важно научиться этим управлять.
Это лучше, чем быть просто безучастным, пассивным наблюдателем.

Автор | Дата:   
blijekdelu
Легко быть гиперактивым, когда безработный и целый день сидишь дома.
Считаю что важно делать какие-то выводы из своей торговли и исправлять ошибки, а иначе это замкнутый круг.

Автор | Дата:   
Risky:
получать удовольствие от самого процесса. А если это приносит только нервотрепку
Оригинал
У него задолженность и он словил депрессию. А так ты прав насчёт процесса, конечно.
Приведу одну цитату (не полная) и я не со всем в ней согласен , но забавная.
А нахуя нужно развитие?
Цель какая?
Развитие ради развития? Процесс ради процесса?
Процесс интереснее результата лишь в одном случае — в сексе. Во всем остальном важен только результат.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
blijekdelu:
Я считаю наоборот.
Оригинал
Что значит «наоборот»? Я разве сказал, что он ничего не добьется в принципе?
Каждый может добиться успеха.
Но проблемы такие не решаются быстро за пару-тройку месяцев.
Я же написал, что 2-3 года — нормальный срок, чтобы трансформироваться.
Ставить денежные планы, зацикливаться на них — все это ухудшает ситуацию.
Достаточно просто выкинуть мусор из головы, успокоиться, и это уже улучшит ситуацию.
«Тише едешь — дальше будешь».
Гиперактивность причем? На рынке уметь сидеть сложа руки намного полезнее, чем лезть в рынок, когда не надо.

Ливермор:
«Рынок их не бьет. Они бьют себя, потому что, хотя у них есть мозги, они не могут сидеть сложа руки».
«Люди, которые могут одновременно быть правыми и сидеть сложа руки, — редкость».
Дисциплина, терпение, управление рисками — вот чего многим здесь не хватает. А ты говоришь про гиперактивность какую-то...

GordonFreeman:
важен только результат
Оригинал
Если нам нравится процесс, то и результат в итоге будет. А если думать только о результате, не погружаясь полностью в процесс, то это как-то похоже на желание получить что-то на халяву...

Автор | Дата:   
Risky
Я имел ввиду не в трейдинге, а в целом по жизни.
Ты правильно написал. В трейдинге быть гипер активным опасно

Автор | Дата:   

Когда окажусь в астрале, то вспомню о чёрной дыре...

Автор | Дата:   
QUANT:
День 7/20
Оригинал
День 11/20

Выбор тут у меня небольшой, но путь продолжается

Автор | Дата:   

Сбербанк и Альфа арестованы. Сегодня оформил Т-банк и жду вывод за февральское творчество. В течение месяца и этот счет закроют. Обменял на usdt. Из них 18 на подписку tw. Остальное в терминал. Там было $5. Итого $41. Бингуру айлов Ю

Автор | Дата:   
eurusd

Sl 1.16820

Пост дополняется:

Можно дождаться продажу от уровня, но уже продаю dax

Страница  Страница 179 из 250:  « Назад  1  ...  178  179  180  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑