Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 178 из 250:  « Назад  1  ...  177  178  179  ...  249  250    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT
Воу, не ожидал увидеть этот ( https://www.youtube.com/@A...L...I) канал здесь. Там темы весомые.

Автор | Дата:   
Revenant
Благодарю!

FQA
Шедевр)
Почти миллион подписчиков. Очень быстро набирает. Да потому что подача шикарная

Автор | Дата:   
QUANT:
День 7/20
Оригинал
gbpjpy

Пост дополняется:

Ожидается сигнал продажи на фоне вероятно ложного пробоя или же покупка в случае истинного пробоя

У меня маржи нет на торговлю, так что отойду по делам, а далее дополню чё по чём было

Европа идёт второй час и вот первый сигнал, но уровень уже пробит и всякое быть может...

Ложный пробой или истинный — покажет время ну или откат с последующим обновлением max)
Так-то ожидается сигнал покупки как бы на откатике, но...
Где фиксировать продажу?
Вот самый децл

Пробой/откат

Если что у продажи стоп 199.720

Сигнал продажи со стопом 200.050

min sl 199.880

Автор | Дата:   
Revenant:
HOXX
Оригинал
Регистрация обязательна?

Проверочный код не приходит на email

Автор | Дата:   
QUANT:
Amnezia на pc второй день не работает. Посоветуйте другой впн
Оригинал
Ещё варианты?

Автор | Дата:   
QUANT:
Посоветуйте другой впн
Оригинал
https://t.me/highloadofficial

@highloadofficial

Автор | Дата:   
QUANT:
а ответа откуда вообще всё да где начало и конец не знают
Оригинал
И не узнают, находясь внутри системы, которую хотят изучить. Чтобы полностью изучить эту систему, необходимо находиться вне ее.
А поиски ответов ни к чему не приведут. Ютюб только голову засорит любительским контентом на все эти фантазии.

Кстати, гипотеза, что наш мир является голограммой, вполне интересная.

Автор | Дата:   
Risky:
Чтобы полностью изучить эту систему, необходимо находиться вне ее
Оригинал
Так говоришь будто выходишь из системы покурить и обратненько)

Автор | Дата:   
Aswell
Благодарю. Попробую!
https://hi-l.im/

Автор | Дата:   
QUANT:
Так говоришь будто выходишь из системы покурить и обратненько)
Оригинал
Ну вот к примеру, как рыбки в речке могут изучить мир вокруг, если за пределами речки они не бывают?

Автор | Дата:   
QUANT:
Проверочный код не приходит на email
Оригинал
У меня через gmail работает. Возможно это не есть хорошо.

Автор | Дата:   
QUANT
Вы какие суммы выводите

Автор | Дата:   
IURII
Это турнирной счёт

Ещё не вышел на проф.уровень. Не более $200 выводил

Автор | Дата:   
Спасибо! На реале не много.
У меня получилось 300$ за три недели , с депозита 10000 рублей. Риски соблюдались , евродолар.
Я как бы ещё начинающий, поэтому спросил какие суммы туда относительно безопасно можно заводить . Это я только вывел и немного ещё осталось

Автор | Дата:   
Risky:
Ну вот к примеру, как рыбки в речке могут изучить мир вокруг, если за пределами речки они не бывают?
Оригинал
Очень просто. Птица в клюв и полетела рыбка мир познавать. Ну или китов на берег выбрасывает...

Автор | Дата:   
Квант как дела? что нового? как жизнь? что помимо торговли в жизни происходит?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Евродолар ожидаю вниз в районе 1.157

Автор | Дата:   
Patt
Потихоньку. Сейчас в парке на лавочке читаю бингуру. Новопасит даёт свои плоды. Депрессия ушла, нервы тока дакс шатает. Я намерен взять первое место и пока мне очень важен мощнейший спад. А там и кап восстановлю и системно продолжу. На стройку возвращаться не хочу. В больницу пока не ходил. Пиво бросил. Пью кисель из овсянки тот что с закваской делается. Мясо не ем несколько дней. Хочу водки и шашлык! Но сперва как следует поработать на рынке. А твои как дела торговые да житейские?

Автор | Дата:   
IURII:
Евродолар ожидаю вниз в районе 1.157
Оригинал
Сегодняшний факт по инфляции надеюсь даст прикурить Германии

Автор | Дата:   
IURII:
какие суммы туда относительно безопасно можно заводить
Оригинал
Если ты торгуешь руками и как бы сказать по достоинству соображая чё по чём и не пипсовщик, то у топовых брокеров можно смело оперировать сотнями тысяч долларов. В ином случае брокеры будут капитально подрезать от повышения спреда, когда каждый пипс на вес золота и до блокировки аккаунта.
Это моё представление и я пока не выходил на этот уровень. Есть брокеры, где происходит конфликт интересов, а есть брокеры, которые с удовольствием будут выводить твои шикарные сделки на межбанк.

Смотри, начинающий, не потеряй голову, а то эта $штука окажется далеко не последней

Автор | Дата:   
QUANT:
Это моё представление и я пока не выходил на этот уровень
Оригинал
Вернее не оперировал крупным капиталом. Мне неинтересны высокочастотные сделки.

Автор | Дата:   
QUANT
Спасибо! Я только учусь.
Несколько условий.
Соблюдение рисков. Своя стратегия обкатанная в плюс на тестере. И самый главный враг тильт, если сможешь не повестись после стопа и дальше ждать свой сигнал, то при всем желании не сольешь депозит.
Даже если тупо торгуешь по стохастику.
Пока дошел до этого. И по 100$ уже становится не интересно.

Автор | Дата:   
Любимая статья по тех.анализу
https://binguru.net/podderzhka-i-soprotivlenie-4020#toc-1-sila-sprosa-i-predlozheniya

Помню время было, когда очень тяжело давалось чтение ценового графика...

Автор | Дата:   
QUANT:
Страховочка! Закрыл 0.5/10 чтоб не отлететь на вероятном импульсе вверх
Оригинал
Накинул полкило и погнали уже на пробой днища с десятым лотом!

Автор | Дата:   
IURII
Дневник заведи и публикуй сделки с полным анализом чё по чём

Автор | Дата:   
QUANT
Да как все также. в ординатуру поступил. Ресерчу крипту, учусь выбирать проекты, учусь интрадей и свинг спекуляциям. собираю статистику по активам, анализирую влияние макро на активы, ну и все остальные важные штуки делаю, в общем пытаюсь все воедино склеить, систематизировать. Одним словом вырабатываю рыночное мышление, по типу того как я вырабатывал клиническое мышление. Мини стартап с друзьями собрали работаем теперь над реализацией идеи. В последнюю неделю августа в небольшой отпуск поеду съезжу.

Автор | Дата:   
Что за идея?

Автор | Дата:   
QUANT
как реализуем расскажу

Автор | Дата:   
QUANT:
24-ый идёт наxyй
Оригинал
Уровень пробит!

Страница  Страница 178 из 250:  « Назад  1  ...  177  178  179  ...  249  250    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 13
Трейдят - 1 [ ndr ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑