MouseTrade:
Альпaри «в рамках подготовки к запуску обновленной торговой платформы» снесли мой демо-счёт, тем самым досрочно выкинув меня из конкурса
ОригиналВерните этому Господину $20

maximmelnik1401:
купил курс по ВА
Оригинал @maximmelnik1401 что за курс? По чём взял? Так-то много чего и бесплатного на пользу есть. Хозяева рынка +Вайкофф
А если коротко вот угощайся
Нашел рабочий vpn pc
Planetkazak:
Торгую у WF в основном евробакс, gbpjpy (спред 20 чет кажется конским на паре, везде так?)
Оригинал @kazak RoboForex ecn счёт шикарный спред
DrJam_008:
QUANT – тебе спасибо за то, что все равно борешься. Пусть и как Дон Кихот. Ну и за показ обратной сторону работы с LLM
Оригинал @DrJam_008 обратная сторона LLM? Чего я показывал не понял, а?

Trade:
Всем профита .
Посоветуйте где найти инфу
Про торговлю
по уровням
ПиС индикаторов
macd и Rsi ...
Новичёк
Оригинал @Trade в моём дневнике торговля от уровней это прям страааасть моя

И конечно же!
Часть 4

Tick9er:
Если у кого-то есть мысли по этим криптоактивам или видите что-то интересное — пишите, обсудим.
Оригинал https://binguru.net/forums/msg.php?id=35191@Tick9er поставь VWAP

И теперь смотри на таймфреймы и уровни. Особое внимание обращай на начало тренда, когда день закрывается желательно на повышенном объеме (хотя зависит от биржи) после пробоя VWAP. Далее h4 ключевой уровень, где увидишь пробой и потом уже ждешь откат с целью войти в начале тренда, который способен перерасти в недельный и даже месячный.
Пока VWAP не пробит — ловить нечего кроме потенциального дна, но это неразумно. Лучше дожидаться четкой смены настроения и входить по красоте.
Погнали!
А вот это уже посерьезней движ
Месячный тренд идёт с июня

Яб сказал поздновато входить, но каждому своё