Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 180 из 250:  « Назад  1  ...  179  180  181  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
@Risky

Медвед сегодня ночью писал про фуллтайм.
ndr:
Хочешь также? Фуллтайм
Оригинал
Полюбить фуллтайм невозможно, когда депозит улетает и его приходится восполнять на нелюбимой работе. Медвед правильно говорит, что суммы относительны, важно само отношение к ним. И хороший вход ведь не от суммы зависит. Хладнокровное выжидание подходящих условий. Кто располагает бОльшим депо априори не торопится.

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Когда я вне рынка — я несчастлив. Счастлив тогда, когда всё как по нотам покупаю/продаю/фиксирую. Ещё больше счастлив когда принимаю риск вернее когда полностью осознаю что не прав и спокойно отпускаю ситуацию зная что будет нечто подобное или ещё лучше. И чем я чаще буду осознавать себя в роли барана, тем всё реже буду им являться.

Автор | Дата:   
QUANT:
И чем я чаще буду осознавать себя в роли барана, тем всё реже буду им являться.
Оригинал
Молодец, я рад за тебя

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Кто располагает бОльшим депо априори не торопится
Оригинал
К этому прийти это прям судьба моя непростая, ведь сколько раз с малого не начинал да всё мало и мало и в итоге ноль. Но мне было о чем подумать. Сейчас вернулся с мыслями что а куда ещё спешить. Опозданий к Богу нет. Торговать копейкой словно миллионом, а там всё образуется, если достоин.

Автор | Дата:   
QUANT
Блин, просто не спеши. Ты и сам выше написал про осознанность. Просто нужны чёткие правила, в которых ты уверен, а это требует проработки. Медвед говорил, что месяцами может подходящих условий ждать. А значит он знает, что ищет на графике.
Поэтому копейку за время ожидания условий легче самому в рубль превратить обменом своего труда. Чего ждать у моря погоды? Это тоже убыток.

Быть на чеку просто. Ну или арсенал широкий иметь. Лучше Но лучше один раз выстрелить точно, чем мимо каждый раз. Навык, товарищ)

А вообще, последние посты Андрея про прибыли в 600% у меня с копейками больше ассоциируются, вернее перекликаются. Раз весь хайп там... Короче, сам взгляни на форум, как на слепок сознания Андрея. Вот такой вот он мозг.

Автор | Дата:   
dax short

Risk около 6%

Пост дополняется:

Не стал закрываться по стопу понимая что вероятен отбой в качестве теста и max не обновился что очень хорошо

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Альпaри «в рамках подготовки к запуску обновленной торговой платформы» снесли мой демо-счёт, тем самым досрочно выкинув меня из конкурса
Оригинал
Верните этому Господину $20

maximmelnik1401:
купил курс по ВА
Оригинал
@maximmelnik1401 что за курс? По чём взял? Так-то много чего и бесплатного на пользу есть. Хозяева рынка +Вайкофф
А если коротко вот угощайся

Нашел рабочий vpn pc Planet

kazak:
Торгую у WF в основном евробакс, gbpjpy (спред 20 чет кажется конским на паре, везде так?)
Оригинал
@kazak RoboForex ecn счёт шикарный спред

DrJam_008:
QUANT – тебе спасибо за то, что все равно борешься. Пусть и как Дон Кихот. Ну и за показ обратной сторону работы с LLM
Оригинал
@DrJam_008 обратная сторона LLM? Чего я показывал не понял, а?

Trade:
Всем профита .
Посоветуйте где найти инфу

Про торговлю
по уровням

ПиС индикаторов
macd и Rsi ...

Новичёк
Оригинал
@Trade в моём дневнике торговля от уровней это прям страааасть моя

И конечно же!
QUANT:
Часть 3
Оригинал
Часть 4
Tick9er:
Если у кого-то есть мысли по этим криптоактивам или видите что-то интересное — пишите, обсудим.
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=35191

@Tick9er поставь VWAP

И теперь смотри на таймфреймы и уровни. Особое внимание обращай на начало тренда, когда день закрывается желательно на повышенном объеме (хотя зависит от биржи) после пробоя VWAP. Далее h4 ключевой уровень, где увидишь пробой и потом уже ждешь откат с целью войти в начале тренда, который способен перерасти в недельный и даже месячный.
Пока VWAP не пробит — ловить нечего кроме потенциального дна, но это неразумно. Лучше дожидаться четкой смены настроения и входить по красоте.
Погнали!

А вот это уже посерьезней движ
Месячный тренд идёт с июня

Яб сказал поздновато входить, но каждому своё

Начало месячного тренда

Не знаю что за проект, вообще крипту не торгую, но картинка достойная!

Лично для меня поздновато

Ясное дело что может пойти рост и к 1,0000, но также может и падать вплоть до 0,2000 и ниже. Есть монетки и в начале тренда

Автор | Дата:   
smellmybum:
Что-то ты быстро сдался. А где же воля и желание выйти на проф. уровень до конца года?
Оригинал
QUANT:
I Don't Ever Give Up
Оригинал

Risky:
Вообще, надо бы забыть о деньгах, эти мысли загрязняют голову. Кто любит это дело, будет торговать и на демке, на бумаге, на центовике, тестить на истории и получать удовольствие от самого процесса. А если это приносит только нервотрепку, то зачем оно надо вообще?
Оригинал
Всё верно. @Risky может на проп перейти. Чё там для бедолаг какие пропы есть?)
Risky:
Если нам нравится процесс, то и результат в итоге будет. А если думать только о результате, не погружаясь полностью в процесс, то это как-то похоже на желание получить что-то на халяву...
Оригинал
Не халяву получить, а конкретно в моём случае реализоваться в жизни засчет рынка. Так уж начался мой путь, ни карьеры, ни своей семьи и одни лишь мысли о трейдинге, что в последствии как бетонная плита давит и давит выпуская всё наружу. Гиблое это дело да ещё кредиты брать.
Тем, кто уже имеет хоть какой-то фундамент по жизни, им проще расти на рынке. Но что уж об этом говорить. Куда расти мне есть. Плиту пробиваю выгрызаю. Зож спорт книги и всё такое)

Автор | Дата:   
QUANT:
Чё там для бедолаг какие пропы есть?)
Оригинал
Много разных.
Можешь глянуть Пипсов:
fundingpips.com

Автор | Дата:   
Risky
0 шаг 1 шаг 2
Уже ничего не понял
С гпт поговорю)

Автор | Дата:   
QUANT:
Короче минималка там $99
Оригинал
Минималка $36 вроде:

QUANT:
шаг 2
Оригинал
2-шаговый оптимальнее всего...

Автор | Дата:   
Risky
Расскажи пошагово как это делается с минималки и сколько времени на это уйдет

Автор | Дата:   

Ты в России, хочешь фирму-проп, поддерживающую MT4, с минимальным входом. Наиболее подходящие варианты:

---

IC Funded — минимальные расходы, MT4 поддерживается

Плюсы:

Поддержка MT4, MT5 и cTrader – полная гибкость в выборе платформы.

Самые низкие физические цены на вход: от ~$49, а с промокодом – всего $37.

Есть возврат стоимости челленджа после первого вывода прибыли.

Спреды от 0 пипс — отличные условия для торговли.

Минусы:

Доля прибыли – максимум 80 % (после перехода от 75 %).

Маскимальный масштаб – до $500 000.

Вывод: Отличный вариант для старта: минимальные траты, MT4 и хорошие торговые условия.

---

Blueberry Funded — отличные условия для MT4, чуть дороже

Плюсы:

Одна из лучших MT4 платформ: низкие спреды (от 0.1 пипс), поддержка EA, быстрый и стабильный интерфейс.

Различные форматы челленджей: One-Step, Two-Step, Rapid, и даже под акции.

Скейлинг – можно увеличивать капитал на 25 % каждые 3 месяца до $2 млн.

Минусы:

Фиксированные комиссии за сделки, жесткие правила (например, при новостях), нет мгновенного финансирования.

Вход заметно дороже базового: от $32.50, но в основном выше.

Вывод: Подходит, если готов заплатить немного больше за отличную MT4-платформу и возможность масштабирования.

Что реально лучше для тебя (Россия, MT4, минималка)?

На мой взгляд, лучший вариант — IC Funded:

Минимальный вход всего около $37,

Поддержка MT4,

Отличные торговые условия (спреды, возврат, гибкость).

Для более продвинутых трейдеров с целью масштабирования — рассмотрим Blueberry Funded, но он дороже.

Автор | Дата:   

💵 Минимальный счёт $5 000 — полный путь

1️⃣ Регистрация и взнос

Регистрируешься, проходишь верификацию (паспорт, подтверждение адреса).

Оплачиваешь челлендж $49.

Получаешь доступ к первому тестовому счёту (этап 1).

---

2️⃣ Этап 1 — «проверка на прибыль»

Время: 30 дней максимум

Цель: заработать +8% = $400

Ограничения по рискам:

Дневной убыток: -5% = $250

Общий убыток: -10% = $500

✅ Если сделал цель быстрее (например, за неделю), можно сразу перейти на этап 2.

---

3️⃣ Этап 2 — «проверка на стабильность»

Время: 60 дней максимум

Цель: заработать +5% = $250

Ограничения по рискам те же:

Дневной: $250

Общий: $500

✅ Так же можно пройти быстрее, если достиг результата до конца 60 дней.

Цель второго этапа — доказать, что твоя торговля стабильная, а не случайная.

---

4️⃣ Финансируемый счёт (реальные деньги)

После прохождения обоих этапов открывается финансируемый счёт $5 000.

Раздел прибыли: сначала 75% тебе / 25% фирме, потом можно увеличить до 80%.

Платформы: MT4, MT5, cTrader

Можно выводить прибыль каждые 2 недели или по запросу.

Разрешены EA, скальпинг, почти любые стратегии, главное — соблюдать риски.

Автор | Дата:   

Я думал пропкомпании конкретно заинтересованы в успешно долгосрочных трейдерах, но теперь всё ясно. Это не для меня.

Автор | Дата:   
QUANT:
Это не для меня.
Оригинал
Может это единственный путь соблюдать риски ?

Автор | Дата:   
Zack
Проп для меня путь вникуда. А то я не знаю как они деньги делают. У меня свои ограничения должны быть. Никому ничего не должен. А работая с ними это как в клетке сидеть за бананы чтоб потом выкинули с неё под предлогом мол плати аренду если хочешь жить в клетке.

Автор | Дата:   
QUANT:
dax short
Оригинал
Думал долго что делать с этой копейкой и закрыл день на -37,8%

Продавал на пробой поддержки, но крепкий уровень оказался и далее даже по стопу не стал закрывать думая ну раз боковик, то в конце дня закрою может в плюс.
В итоге спрос особый и дурные мысли оставить на ночь. А смысл? Чудо ждать обвал Германии нуну))

Завтра создаю demo ecn $1000 с сотым плечом и торгую с абсолютным реализмом системно по плану.
Я очень устал от головокружительных копеечных трейдов. Это настолько несерьёзный подход что элементарно даже риски никак ничего здраво не сообразить, когда приходится входить понимая что не хватает маневра для другого актива, где хороший вход. Так что буду качаться на демо, а там что будет то будет. Сейчас квартира на продаже, родные помогут и часть долгов закрыть и тот же начальный капитал предоставить, но...

@ndr предложение моё в силе и на уровне посерьезней. Работать на стройку я уже не пойду. У меня не то здоровье и вообще лучше саморазвитием заниматься, а главное дисциплинированный трейдинг. Врядли тебе это интересно, но всё равно выражу т.к больше некому обращаться. Я намерен торговать с умом и если обратишь особое внимание, то буду готов принять от тебя займ $1000 под 1% в день.

Автор | Дата:   
QUANT:
$1000 под 1% в день
Оригинал
Это сколько в месяц выйдет, если сложным процентом?

Автор | Дата:   
Risky
перемножил на калькуляторе, выдало стоп-аут

Автор | Дата:   
QUANT:
Я думал пропкомпании конкретно заинтересованы в успешно долгосрочных трейдерах, но теперь всё ясно. Это не для меня.
Оригинал
Если будешь у них системным, то сможешь долго с ними работать, и они будут платить. Другое дело то, что системных трейдеров у пропов очень мало.
Но зато брокер Робофорекс заинтересован, конечно, в твоем долгосрочном успехе, продолжай там торговать, и они сделают все для твоего карьерного роста и процветания. Ты сделал верный выбор, пусть системные жалкие и бедные трейдунята сидят у пропов, а ты ведь не такой, тебе нужна свобода от систем...

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Я перемножил на калькуляторе
Оригинал
Чтобы просить деньги в управление, необходимо для начала показать положительное портфолио, то есть статистику стабильной торговли за месяцы-год, скажем. Я уверен, что если он покажет такое когда-нибудь, то кто-нибудь может и проинвестирует. Но пока нет положительного портфолио, то все попытки будут тщетны...

Автор | Дата:   
Risky
Без сложного процента
Беру $1000
$10 в сутки
Неделя = $70
К примеру в конце недели возвращаю $100
Получаются проценты $70 и тело $30, а значит на начало второй недели основной долг = $970 и в сутки уже будет $9,7.

Почему так?
Потому что процент на рост логичен в случае просроченного платежа, а в моих интересах стабильная расплата.

Такой принцип у адекватных мфк. Проценты падают, когда возвращаешь частями, но в случае просрочки идёт неустойка и прочее. Потому и выбираешь срок. К примеру месяц. В течение месяца фиксированный процент, а в случае неуплаты идёт штрафы и тд. Далее можно сбросить балласт оплатив только проценты и останется начальный долг и далее как по новому кругу.

Автор | Дата:   
Risky
Да ты и сам откровенно выразился не так давно что надо выходить на свой капитал, а пропы это не то что нужно. Чё вот теперь переигрываешь

Я не до конца понимал принцип, но как понял сразу перестал думать о такой шараге

Автор | Дата:   
Risky:
Чтобы просить деньги в управление, необходимо для начала показать положительное портфолио, то есть статистику стабильной торговли за месяцы-год
Оригинал
За 10-20 лет может?
Ты не понял. Я в принципе не буду брать деньги на управление. Это мой принцип и мне всё равно кто что подумает да сколько будет предлагать. Мне эти приключения не нужны.

Результат показать? Так а для чего я Андрею про демо счёт выразил с просьбой занять под процент. Не начинай мне тут капать на мозг своими домыслами. Мне практика в любом случае нужна. Но копейки катать я капитально замучался и если человек захочет поддержать, то я в долгу не останусь.

Автор | Дата:   
В управление я прошу ага щас...
Не тупи. Никакого управляющего из меня никто не сделает.

Автор | Дата:   
QUANT
Ок, понял.
Но это же очень высокие проценты. Надо каждую неделю делать 10%, только чтобы долг отдавать. А если профита нет за неделю? А если неделя убыточная?
У пропа сделаешь за неделю 10%, а за вторую еще 5%, и за это они тебе дадут $10к счет, за который ты заплатишь $67. У тебя будет $1к на стопы у пропа. Без процентов. За третью неделю сделаешь там 10%, и за четвертую еще 10%. В итоге заработаешь у пропа $2000 за месяц, при взносе только $67. А в случае кредита только проценты отдашь при такой профитной торговле.

Вот и получается, что с одной стороны проп за $67 дает тебе $1000 на стопы. А с другой стороны ты берешь в кредит эту $1000, отдавая процентами, скажем, $300 за месяц. Вопрос, а что же тогда выгоднее?

P.S. А что ты будешь делать, если сольешь эту тысячу? Как кредит отдавать будешь? На счетчик сядешь, или как там? А вот у пропа если сольешь 1к на стопы, то ничего не будет за это, только $67 отдашь в итоге.

Автор | Дата:   
QUANT:
Я не до конца понимал принцип, но как понял сразу перестал думать о такой шараге
Оригинал
Вряд ли ты уже за вечер понял принцип пропов. Да я и не навязываю их тебе, боже упаси, тебе они уж точно не подойдут. Но получить у них тыщу на стопы за $67 или взять тыщу в кредит под высокие проценты — тут разница в пользу пропа очевидна для меня.

Автор | Дата:   
Проп не то. Тема закрыта.

1% в день это много, но логично. Справлюсь. Чем меньше остаётся тело, тем меньше капает в день.

Если не справлюсь?
Разумно установить потолок в качестве 100% штрафа, т.е предел долга = $2000 (1000 долг и тысяча засчет процентов)

Уж я то пока жив верну в любом случае раз намерен стать лучшим трейдером.

Страница  Страница 180 из 250:  « Назад  1  ...  179  180  181  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑