Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 177 из 250:  « Назад  1  ...  176  177  178  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT
Вот где ты написал «вероятный сценарий» так и жду. Только коррекцию с текущего уровня сидеть не собираюсь, закрою прибыль. На уровне 20 будем посмотреть входить в сделку или нет.

Автор | Дата:   
blijekdelu
Когда стохастик d1 закроется ниже 75, то ставишь уровень поддержки по тому дню и далее ожидаешь вход, но поддержку могут пробить ложно или даже произойти разворот.
Тот же принцип на удержание m5 внутри дня
Грааль

Автор | Дата:   
На примере btc

Автор | Дата:   
@ndr можно тебя попросить создать для меня тему «Игрушки Кванта»

Буду вести там посты игровые чтоб не смешивать здесь с торговлей

Автор | Дата:   
QUANT
Нет, я работаю по чистому графику. Использую только уровни, объем, и MACD для дивергенции. Все.

Автор | Дата:   
kazak:
А как сейчас TW оплачивать с минимальными издержками из РФ?
Порылся вечер, у них крипто-провайдер Triple-A блокирует мне попытки проведения транзакций Только виртуальную карту виза выпустить и через нее оплачивать?
Оригинал
@kazak без проблем оплачиваю usdt через байбит

Автор | Дата:   
Amnezia на pc второй день не работает. Посоветуйте другой впн

Автор | Дата:   
QUANT:
дакс
Оригинал

Автор | Дата:   
IURII:
Здравствуйте! Форум читаю давно, сейчас перерегистрировался, по старому аккаунту не смог зайти . Открыл счет на WForex. Нет комиссии и спред почти нулевой. Если бы не рекомендации с этого форума, подумал что лохотрон и не стал бы с ними связываться. Лучшие условия для торговли на форекс что видел. Торгую небольшой депозит и без проблем вывели 300$. Подскажите пжл. какую сумму можно завести и на сколько дадут разогнать депозит. Внутридневная торговля.
Оригинал
@IURII ты бы ещё написал 300руб...
Заводи $300k

Автор | Дата:   
QUANT:
Кто хочет сыграть в интересную игрушку?
Оригинал
https://youtube.com/playlist?list=PL5RpA6jmZ9UkjiaYSOLprSdqRctFH3MvY&si=Idt2fvXhXocq3zlU

Перед сном вместо сказки)

Автор | Дата:   
QUANT:
Завтра попробую
Оригинал

https://youtube.com/playlist?list=PLV5q3bqrdzMFvgnu6TdGFrSaI82fWaF2H&si=i_WAB1uvSWc-Tss-
Классные у него плейлисты. Тропико 6 есть)
А я до сих пор не играл...

Автор | Дата:   
Классная идея
Не все поймут, но это на пользу обществу. Ну а общество разное бывает.

Автор | Дата:   
Только вот неверно то, что участник лишается права посещать свои же темы.
Лично у меня темы таковы, что я периодически их пересматриваю. А нельзя личное оставить в личном? Чтоб мои темы никто не видел кроме меня раз уж на то пошло.

Автор | Дата:   
«Доступ выдается вручную»

Понял)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Трижды тонул
Оригинал

Волшебных снов)

Автор | Дата:   
Да сказки все это квантовые.
Во всех видосах одно и то же мусолят.
Разве так физику изучают, по видосикам на Ютюбчике? 😃
Если, например, твоё сознание перешло в другую ветку реальности, тогда чьи сознания у окружающих людей? Если реальностей бесконечное множество, а сознание только одно, тогда по теории вероятностей в этой реальности, где я сейчас нахожусь, сознание имеется только у меня. А все вокруг не имеют сознания, их сознание типа в других реальностях...

Автор | Дата:   
Risky
Всё ждал когда кто-то выразится подобным образом. Под такие сказки я и засыпаю)
Но аргумент есть весомый. Наша планета и мы люди да всё живое по большому счету из звезды что разлетелась где-то когда-то. Да и наше солнце тоже из какой-то там звезды. А звезды как откуда? Из кое-каких газовых облаков, водород и сётакое. А эти вещества откуда?

Если человек не знает истины чё да как откуда зачем почему, то он не в праве отрицать не то что версию Бога, а так же и всякие другие сказки. Кстати насчёт Бога, а чем он вообще занимался до нашего создания. Ладно это всё шутки, но очень масштабные.

Твоё сообщение можно здраво аргументировать, но я немного о другом, вообще обо всём.

И вообще, раз уж на то пошло, вот маньяк и вот малыш что жизни ещё не понял, а там и море боли...
И тут конечно сложновато представить как его вселенная разделились и он живёт где-то дальше. А допустим он уже до 100 лет дожил, до 120, 150..куда ещё далее!
А попробуй доказать обратное. Это нереально.

А что насчёт животных наших друзей товарищей? Короче это всё бесконечные разговоры. Жизнь и смерть — абстракция. Но опять же, что-то же как-то с чего-то произошло. И никто точно не знает. Может это вечность, цикличность.

Автор | Дата:   
Risky:
Разве так физику изучают,
Оригинал
Да как её только не изучают, а ответа откуда вообще всё да где начало и конец не знают. Хорошо, пусть начало неясно, а вот конец придёт в виде тепловой смерти вселенной. Браво! И в чем вообще был смысл всей этой карусели? А дальше что? Опять какой-то там большой взрыв? Вот так просто откуда-то с одной точки? Ну или по всем фронтам тыщ фытыщ тытытыщь и спустя миллиарды лнт снова какие-то челопуты на форуме обсуждают эту тему

Автор | Дата:   
Вот тебе физика)

Ты только подумай хорошо прежде чем погружаться в это. Потом ведь захочется и сказки послушать)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi m15 signal short

Автор | Дата:   
QUANT:
дакс
Оригинал

[spoiler]

[/spoiler]

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
panda28:
купил на пробое
Оригинал
@panda28 я тебе больше скажу, купил на откате. В 15:30 жди обновление max

Автор | Дата:   
QUANT:
дакс
Оригинал
Опять стопаут?
Выше 24150

Через час узнаем

Линия тренда w1 IB

QUANT:
Недельный внутренний бар
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky:
Если реальностей бесконечное множество, а сознание только одно, тогда по теории вероятностей в этой реальности, где я сейчас нахожусь, сознание имеется только у меня.
Оригинал
Представь, ветки переплетаются словно судьбы людей...

Автор | Дата:   
QUANT:
День 6/20
Оригинал
День 7/20

dax

Повезло чтоли!?
Стоп-аут на 50%
Первые 5 мин после открытия на RoboForex ничего нельзя сделать...

Пост дополняется:

Страховочка! Закрыл 0.5/10 чтоб не отлететь на вероятном импульсе вверх

Такая лютая поeбень!

Без крема быков ёбaных ох как они надоели!

Ну а в моих интересах держать как можно дольше и вероятно более недели

До 23000-23500 точно, а там видно будет

Уровень пробит!

Автор | Дата:   
Расширения для хугл рхома HOXX работает, бесплатное — временная сессия и снова переподключаться, мне норм, только не хватает US серверов.

Страница  Страница 177 из 250:  « Назад  1  ...  176  177  178  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑