Года два думал об этом...
Нашу жизнь можно сопоставить с ценовым графиком, только там будет не цена, а ценность. Взлеты, падения, пробои, откаты, закрепления и прочее.
Я фиксировал каждый день. Сюда относилась торговля по плану или тильт, рабочий день, домашний, контроль эмоций, провокация на что-то, всякие мысли и поступки. Самое главное быть честным с самим собой!
Март мертвый как и всё что было раньше. Не без плюсов конечно, ведь это бесценный опыт и главное я делаю то, что давно собирался — создаю свой график жизни. Теперь меня это будет стимулировать как если бы я накидывал объем на росте.
Каждая черта это что-то одно конкретное. Например точка новый день, проснулся по плану сделав зарядку, красава, поставил линию на рост. Вел себя нехорошо по отношению к окружающим, а собирался сдерживаться, значит не справился — линия вниз.
Сожрал дома сладостей, а планировал диету — ну вы поняли!
Короче сперва одно моё Я планирует что-то для роста и если второе Я создает саботаж, а Я первое не сдерживается — вниз. А если сдержался и сделал нечто более нормы — вверх. И в день по несколько раз всякого разного. Ну бывает три события значимых это три линии под разными углами вверх или вниз смотря каковы усилия и сама значимость. Простой пример при входе в тильт как на рынке, так и в жизни — вертикальная линия вниз.
Вот такие вот записки
сумасшедшего с целью саморазвития

А ещё в этой теме будет серия видеороликов реальной торговли!