Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /  

Дисциплинированный трейдинг

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1 | Дата:  
Года два думал об этом...

Нашу жизнь можно сопоставить с ценовым графиком, только там будет не цена, а ценность. Взлеты, падения, пробои, откаты, закрепления и прочее.
Я фиксировал каждый день. Сюда относилась торговля по плану или тильт, рабочий день, домашний, контроль эмоций, провокация на что-то, всякие мысли и поступки. Самое главное быть честным с самим собой!

Март мертвый как и всё что было раньше. Не без плюсов конечно, ведь это бесценный опыт и главное я делаю то, что давно собирался — создаю свой график жизни. Теперь меня это будет стимулировать как если бы я накидывал объем на росте.

Каждая черта это что-то одно конкретное. Например точка новый день, проснулся по плану сделав зарядку, красава, поставил линию на рост. Вел себя нехорошо по отношению к окружающим, а собирался сдерживаться, значит не справился — линия вниз.
Сожрал дома сладостей, а планировал диету — ну вы поняли!
Короче сперва одно моё Я планирует что-то для роста и если второе Я создает саботаж, а Я первое не сдерживается — вниз. А если сдержался и сделал нечто более нормы — вверх. И в день по несколько раз всякого разного. Ну бывает три события значимых это три линии под разными углами вверх или вниз смотря каковы усилия и сама значимость. Простой пример при входе в тильт как на рынке, так и в жизни — вертикальная линия вниз.

Вот такие вот записки сумасшедшего с целью саморазвития

А ещё в этой теме будет серия видеороликов реальной торговли!

Автор QUANT
Заключенный
#2 | Дата:  
Если дисциплина ведет к тому, чего я действительно хочу, она становится не обязательством, а инструментом достижения.

Автор QUANT
Заключенный
#3 | Дата:  

Автор Zack
 Свопоглот
#4 | Дата:  
QUANT:
Если дисциплина ведет к тому, чего я действительно хочу, она становится не обязательством, а инструментом достижения
Братан, ты допустил критическую ошибку в этом графике. У тебя там место для роста есть, а для падения нет ..
Вдруг в запой уйдешь, некуда график рисовать будет

Автор QUANT
Заключенный
#5 | Дата:  
Zack

Не смешно)

Видишь точку в левом верхнем углу?
Даже когда её пробью, то не в праве буду пить, ведь к тому времени ещё не верну долги. А сегодня 134 день типа зож. Ну а когда-нибудь конечно бухну так сказать на откате разумном, но не в этом году.

Zack:
место для роста есть, а для падения нет
Да и ниже уже некуда было. Это дно

Автор Zack
 Свопоглот
#6 | Дата:  
QUANT:
ниже уже некуда было. Это дно
Тебе просто кажется, пока снизу не постучали

Автор QUANT
Заключенный
#7 | Дата:  
Zack
Да, да, да..моя любимая жизненная фраза, мы думали это дно, но снизу постучали. Я и это учел)
Считай точка в углу это дно, а вот ниже двойное дно, всё, ниже некуда, терять нечего.

Автор QUANT
Заключенный
#8 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#9 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#10 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#11 | Дата:  
Вчера реализовал жизненный шорт.
Абсолютное исключение торгового плана. Без системного подхода на рынке можно только стабильно сливать и периодически выбивать куш как в рулетку.
Хорошая новость — откат и пополнение счета. Далее работа строго в рамках Европы и Америки.

Дневник Кванта

Автор QUANT
Заключенный
#12 | Дата:  
Начинаю уважать и даже любить стоплосы

Ведь это бизнес! А без расходов не будет дохода. Равносильно открытию ресторана, где нужно закупать продукты и выплачивать зарплату своим работникам. Но чтобы бизнес приносил прибыль, следует соблюдать торговый план.

Автор kolyaf1ll
 Лосенок
#13 | Дата:  
QUANT
уважаю твое стремление в этом деле
респект тебе

Автор QUANT
Заключенный
#14 | Дата:  
kolyaf1ll

Мне впервые комфортно от убытков

Автор QUANT
Заключенный
#15 | Дата:  
Было комфортно пока вчера не дал ёбу в боковике и всё потерял. Настрой такой что даже невыносимо монтировать вчерашний получасовой ролик торговли, где поначалу всё шло по риску, а с выходом ставки ецб я уже не принадлежал себе. Рынок не определялся и я не был готов к его флету, ведь безумно ждал нисходящий тренд.

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /
 Дисциплинированный трейдинг

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ Espada, LegendaryNoname, QUANT, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑