Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Турнир «Биг Бингурыч» 2 сезон

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Итак уважаемые участники форума, представляю вашему вниманию серию турниров Биг Бингурыч. Турнир проводится на всевозможных рынках, стратегия, риск и другие показатели не имею значения. Победитель забирает банк, звание чемпион Бингуру, кубки на аву.

РЕГЛАМЕНТ 2 СЕЗОНА ТУРНИРА «Биг Бингурыч»

Даты проведения: GMT +0 00:00 04.08.2025 — 23:59 31.08.2025
Директор: ndr
Организатор: Patt
Начальный депозит: 10,000$ (демо счет)
Торговые инструменты: любые доступные на платформе
Кредитное плечо: максимум 1:100
Условия участия:
1)вступительный взнос 20$ (стейблкоинами)
2) предоставить ссылку на публичный аккаунт для отслеживания результатов до 23:59 GMT+0 03.08.2025.
Условие победы: победителем становится участник с наибольшей прибылью в процентах к начальному депозиту на момент окончания турнира
Запреты:
Использование более одного аккаунта
Торговать исключительно через роботов и автоматизированные системы
Манипулировать результатами.
Перепривязывать аккаунт
Призовой фонд: Имеется только одно призовое место. Победитель забирает банк 120$, получает звание Мастер Бингуру, кубки на аву
Все спорные ситуации решаются путём обсуждения. Окончательное решение принимает директор\организатор турнира.

Участники:
Patt

Mixail

MouseTrade

QUANT

STRELOK

Zack

Автор | Дата:   
@ndr поможешь, пожалуйста, проадминистрировать как в прошлый раз, если люди наберутся?

Автор | Дата:   
+
Согласен.

Какое минимальное количество участников планируется?

Автор | Дата:   
Risky
не знаю, сейчас же нет халявных бабок. Поэтому будет однозначно меньше. Надеюсь, что чемпион Артем будет, мб Квант не зажидит 20. Мне лично все равно. Я готов хоть только с тобой соревноваться. Другой вопрос захотят ли другие ( если они будут )соревноваться, если будет лоукап и мало людей... Ну как раз 3 дня есть посмотрим

Автор | Дата:   
Было бы интересно поучаствовать, но я так понимаю что это нужно скачивать условный метатрейдер, регаться у брокера, разбираться с функционалом и прочее, но немного (очень) лень. Как настоящий крипто-деген делаю вид что торгую ончейн

Или есть вариант для нубов (это я) как эти терминалы освоить и настроить+разобраться за 1 день?

Автор | Дата:   
А почему бы вам не сделать распределение призовых по местам? Например, 10 челов это 200. 1е место — 120$, 2е место — 80$. Или на 3 призовых 100, 70, 30. Как будто бы вовлеченности будет больше и людей, у каждого есть шанс зайти в итм и отбить вложения хотя бы, а там и побороться за призы посолиднее

Автор | Дата:   
smellmybum
Мы все были криптодегенами до прошлого турнира. Там разбираться на 5 мин. Самое сложное у брокера зарегистрироваться.
Runny
Я за любой кипишь. Тут чистая демократия. Чё хотим то и делаем. Можем сделать и 3 места. Только вот большая часть не захотела в прошлый раз. Хотя мне эта идея нравится больше. А также10 челов.... Я пока мечтаю о 5-7...

Автор | Дата:   
Patt:
Артем будет
Оригинал
Не, бро, не хочу

Автор | Дата:   
Сорян, дружище, я пас. В прошлый раз я после лудки на демке надолго на рабочем счете залудился, последствия месяц аукались. С трудом перебарываю внутреннего лудика потихонечку, но если в турик залезу, у меня опять крыша потечёт

Автор | Дата:   
Понимаю ребята. Спасибо, что написали! Ну что ж видимо, турик заглохнет

Автор | Дата:   
Пожалуй, впишусь +

Автор | Дата:   
В прошлый раз было весело)

Автор | Дата:   
Я +. Если разрешите торговать вручную. Роботами к сожалению не умею

Автор | Дата:   
Mixail
ты не так понял, запрет на полностью алгоритмическую торговлю. Чтобы присутствовали дискреционные решения. Турнир для ручной торговли, короче, роботы не в почете)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Тогда я участвую.

Автор | Дата:   
Patt:
Торговать исключительно через роботов и автоматизированные системы
Оригинал
Скорее всего никто не будет торговать роботами на конкурсе. Но! Если кто-то и будет торговать ими, то как это проверишь? А никак. Поэтому смысла от этого запрета нет, так как его не сможешь контролировать. Это больше как рекомендация, получается.

Автор | Дата:   
QUANT:
@Patt
Участвую
Оригинал
Квантыч тоже участвует. Уже 4 или 5 участников нашлось.

Автор | Дата:   
Risky:
Уже 4 или 5 участников нашлось?
Оригинал
Участники на данный момент:

@Risky
@Patt
@MouseTrade
@Mixail
@QUANT

Значит, конкурсу быть?

Автор | Дата:   
Risky
Ура
Тогда подождем денек ответа Андрея. Если согласится создать чат и принять стартовый взнос на свой кошелек, было бы славно, потому что ему доверяют больше. Если нет, то я займусь этим завтра

Автор | Дата:   
Ребята, я все же подумал, но сейчас, в августе, у меня не будет времени на это. Много неотложных дел накопил и так. Поэтому фокусировку не буду нарушать. Но идея мне нравится. Если что, в сентябре или в другой раз зовите, с удовольствием подключусь.

Получается, что без меня есть 4 участника на данный момент.

Автор | Дата:   
Risky
Да и квант пока что отваливается. Если будет 3 человека, ну это как-то маловато что-ли. Мало борьбы и общения будет. вот 5-6 минимально приемлемая цифра как по мне. Ну ок тогда до октября-ноября. Сделаю еще одну попытку собрать людей. Не получится — тогда RIP BigBingurych

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
В прошлый раз я после лудки на демке надолго на рабочем счете залудился
Оригинал
Вот солидарен с тобой, со мной похожая история приключилась. 2 недели был в хорошем плюсе, как турнир начался — сразу всё слил в ноль

Автор | Дата:   
Хотя, я буду участвовать. Запишите меня тоже. Турнир это хорошая традиция нельзя дать ей умереть вот так сразу

Автор | Дата:   
Patt:
Ну ок тогда до октября-ноября
Оригинал
Ну вот давай собирать людей к осени. Будет время обсудить все детали и собрать народ не спеша. К осени и я смогу присоединиться.

Автор | Дата:   
ну пока так значит
@Patt
@MouseTrade
@Mixail
@Zack
под вопросом
@QUANT

Автор | Дата:   
Risky
та подожди, может щас народ наберется

Автор | Дата:   
Patt:
под вопросом
Оригинал
Уверен, что сольётся

Автор | Дата:   
Risky:
осени и я смогу присоединиться.
Оригинал
Согласен, надо заранее собирать. Мне бы тоже так было комфортнее

Автор | Дата:   
Привет!
Хм, вот мне скучно, может тоже поучаствовать?
Но есть несколько вопросов:
1. Если меня нет в вашем каком-то чате (полагаю, телега?) и я не хочу светить свою телегу, это проблема?
2. Ручная торговля понятно. Но мне неинтересно по своим обычным методам работать и хотелось бы повеселиться с мартинами всякими и прочими грешниками, это не возбраняется?
3. Какая продолжительность по времени и когда ожидаемое начало?

Автор | Дата:   
STRELOK:
Если меня нет в вашем каком-то чате (полагаю, телега?) и
Оригинал
Не проблема
STRELOK:
Какая продолжительность по времени и когда ожидаемое начало?
Оригинал
Написано в первом сообщении

Страница  Страница 1 из 5:  1  2  3  4  5    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Турнир «Биг Бингурыч» 2 сезон

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 25
Трейдят - 4 [ MrCvokka, Naigovan, Patt, ViraBhadra ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑