Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Турнир «Биг Бингурыч» 2 сезон

Автор   
Итак уважаемые участники форума, представляю вашему вниманию серию турниров Биг Бингурыч. Турнир проводится на всевозможных рынках, стратегия, риск и другие показатели не имею значения. Победитель забирает банк, звание чемпион Бингуру, кубки на аву.

РЕГЛАМЕНТ 2 СЕЗОНА ТУРНИРА «Биг Бингурыч»

Даты проведения: GMT +0 00:00 04.08.2025 — 23:59 31.08.2025
Директор: ndr
Организатор: Patt
Начальный депозит: 10,000$ (демо счет)
Торговые инструменты: любые доступные на платформе
Кредитное плечо: максимум 1:100
Условия участия:
1)вступительный взнос 20$ (стейблкоинами)
2) предоставить ссылку на публичный аккаунт для отслеживания результатов до 23:59 GMT+0 03.08.2025.
Условие победы: победителем становится участник с наибольшей прибылью в процентах к начальному депозиту на момент окончания турнира
Запреты:
Использование более одного аккаунта
Торговать исключительно через роботов и автоматизированные системы
Манипулировать результатами.
Перепривязывать аккаунт
Призовой фонд: Имеется только одно призовое место. Победитель забирает банк 120$, получает звание Мастер Бингуру, кубки на аву
Все спорные ситуации решаются путём обсуждения. Окончательное решение принимает директор\организатор турнира.

Участники:
Patt

Mixail

MouseTrade

QUANT

STRELOK

Zack
Автор   
@ndr поможешь, пожалуйста, проадминистрировать как в прошлый раз, если люди наберутся?
Автор   
+
Согласен.

Какое минимальное количество участников планируется?
Автор   
Risky
не знаю, сейчас же нет халявных бабок. Поэтому будет однозначно меньше. Надеюсь, что чемпион Артем будет, мб Квант не зажидит 20. Мне лично все равно. Я готов хоть только с тобой соревноваться. Другой вопрос захотят ли другие ( если они будут )соревноваться, если будет лоукап и мало людей... Ну как раз 3 дня есть посмотрим
Автор   
Было бы интересно поучаствовать, но я так понимаю что это нужно скачивать условный метатрейдер, регаться у брокера, разбираться с функционалом и прочее, но немного (очень) лень. Как настоящий крипто-деген делаю вид что торгую ончейн

Или есть вариант для нубов (это я) как эти терминалы освоить и настроить+разобраться за 1 день?
Автор   
А почему бы вам не сделать распределение призовых по местам? Например, 10 челов это 200. 1е место — 120$, 2е место — 80$. Или на 3 призовых 100, 70, 30. Как будто бы вовлеченности будет больше и людей, у каждого есть шанс зайти в итм и отбить вложения хотя бы, а там и побороться за призы посолиднее
Автор   
smellmybum
Мы все были криптодегенами до прошлого турнира. Там разбираться на 5 мин. Самое сложное у брокера зарегистрироваться.
Runny
Я за любой кипишь. Тут чистая демократия. Чё хотим то и делаем. Можем сделать и 3 места. Только вот большая часть не захотела в прошлый раз. Хотя мне эта идея нравится больше. А также10 челов.... Я пока мечтаю о 5-7...
Автор   
Patt:
Артем будет
Оригинал
Не, бро, не хочу
Автор   
Сорян, дружище, я пас. В прошлый раз я после лудки на демке надолго на рабочем счете залудился, последствия месяц аукались. С трудом перебарываю внутреннего лудика потихонечку, но если в турик залезу, у меня опять крыша потечёт
Автор   
Понимаю ребята. Спасибо, что написали! Ну что ж видимо, турик заглохнет
Автор   
Пожалуй, впишусь +
Автор   
В прошлый раз было весело)
Автор   
Я +. Если разрешите торговать вручную. Роботами к сожалению не умею
Автор   
Mixail
ты не так понял, запрет на полностью алгоритмическую торговлю. Чтобы присутствовали дискреционные решения. Турнир для ручной торговли, короче, роботы не в почете)
Автор   
LegendaryNoname
Тогда я участвую.
Автор   
Patt:
Торговать исключительно через роботов и автоматизированные системы
Оригинал
Скорее всего никто не будет торговать роботами на конкурсе. Но! Если кто-то и будет торговать ими, то как это проверишь? А никак. Поэтому смысла от этого запрета нет, так как его не сможешь контролировать. Это больше как рекомендация, получается.
Автор   
QUANT:
@Patt
Участвую
Оригинал
Квантыч тоже участвует. Уже 4 или 5 участников нашлось.
Автор   
Risky:
Уже 4 или 5 участников нашлось?
Оригинал
Участники на данный момент:

@Risky
@Patt
@MouseTrade
@Mixail
@QUANT

Значит, конкурсу быть?
Автор   
Risky
Ура
Тогда подождем денек ответа Андрея. Если согласится создать чат и принять стартовый взнос на свой кошелек, было бы славно, потому что ему доверяют больше. Если нет, то я займусь этим завтра
Автор   
Ребята, я все же подумал, но сейчас, в августе, у меня не будет времени на это. Много неотложных дел накопил и так. Поэтому фокусировку не буду нарушать. Но идея мне нравится. Если что, в сентябре или в другой раз зовите, с удовольствием подключусь.

Получается, что без меня есть 4 участника на данный момент.
Автор   
Risky
Да и квант пока что отваливается. Если будет 3 человека, ну это как-то маловато что-ли. Мало борьбы и общения будет. вот 5-6 минимально приемлемая цифра как по мне. Ну ок тогда до октября-ноября. Сделаю еще одну попытку собрать людей. Не получится — тогда RIP BigBingurych
Автор   
Patt:
Ну ок тогда до октября-ноября
Оригинал
Ну вот давай собирать людей к осени. Будет время обсудить все детали и собрать народ не спеша. К осени и я смогу присоединиться.
Автор   
ну пока так значит
@Patt
@MouseTrade
@Mixail
@Zack
под вопросом
@QUANT
Автор   
Risky
та подожди, может щас народ наберется
Автор   
Привет!
Хм, вот мне скучно, может тоже поучаствовать?
Но есть несколько вопросов:
1. Если меня нет в вашем каком-то чате (полагаю, телега?) и я не хочу светить свою телегу, это проблема?
2. Ручная торговля понятно. Но мне неинтересно по своим обычным методам работать и хотелось бы повеселиться с мартинами всякими и прочими грешниками, это не возбраняется?
3. Какая продолжительность по времени и когда ожидаемое начало?
Автор   
STRELOK:
Но мне неинтересно по своим обычным методам работать и хотелось бы повеселиться с мартинами всякими и прочими грешниками, это не возбраняется?
Оригинал
А как иначе на конкурсе?) Я на прошлом конкурсе олынился и торговал по чуйке, но на день третий вылетел
Ждать системные сигналы на конкурсе скучно. На то он и конкурс, чтобы выпустить пар...
Автор   
В чём можно торговать?
Автор   
Drhnhg
МТ5
Автор   
Итак. Набралось:
3 человека точно
@Patt
@MouseTrade
@Mixail
4 под вопросом, как я понимаю
@Zack
@STRELOK
@QUANT
@Smellmybum

Как я и говорил мне лично без разницы. Хоть один человек будет. Поторгуем в кайф

bigbingurych@gmail.com — кто решится пишите на адрес. Я скину в ответ адрес криптокошелька на который необходимо внести стартовый взнос в размере 20 udstusdcлюбой другой стейбл. Также заранее указывайте требуется ли Вам доступ к телеграмм чату (который будет создан только на время проведения турнира). После подтверждения участия необходимо будет скинуть ссылку на ваш турнирный демо аккаунт на mfbook . Брокер значения не имеет. Т.к. количество людей обещает быть небольшим — то будет всего одно призовое место.

Напоминаю турнир проводится с 04.08.2025 00:00 GMT+0 по 31.08.2025 23:59 GMT+0.
Автор   
Подскажите стоит приобретать подписку на mfbook или нет для турнира? Я из РФ
хомяки 1 трейдят [ HamsterSashka, LTwin, dalib, zeronl ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑