Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 17 из 275:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Быки сдают позиции

Автор | Дата:   
Выкуп на +200 пунктов.
Это мог сделать даже один человек. Некто посчитал, что цена хороша для покупки.
Позже этот спрос возможно подхватят другие.

Возможно позже буду вынужден перевернуться.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Опять вынужден мутить копейки для usdjpy

Нужно взять 70 пунктов

Автор | Дата:   
А потом audusd резко пошел вниз и я закрыл лонг, чтобы открыть шорт nzdusd (он дешевле на 13 центов).
На последние $1,20.
И теперь мне нужно 85 пунктов для восстановления $2, чтобы зайти на usdjpy.

Автор | Дата:   
QUANT:
нужно 85 пунктов
30п взял. Осталось 55п.

Закрыл продажу, ибо все в ожидании Америки и чаще уровни будут сдерживаться.
Перевернулся.

Автор | Дата:   
Продал

Автор | Дата:   
Очередное поражение. Последние два доллара. Больновато, ведь это был шанс восстанавливаться и выходить на проф.уровень.

Автор | Дата:   
usdjpy

Учитывая неплохие новости и сильную поддержку, надо покупать

Автор | Дата:   
QUANT:
Учитывая неплохие новости и сильную поддержку, надо покупать
Уровень, который может быть пробит вниз...
Но пока надо покупать!

Автор | Дата:   
QUANT:
надо покупать
Но на самом деле, делать тут уже нечего, пятница.
Sl 149.380 и ожидать понедельник.

Автор | Дата:   
Сделаю перерыв. Вообще ни рынка, ни графиков, ничего что с этим связано. Вернусь в марте как получу рибейт. До скорого!

Автор | Дата:   
Проделал работу над ошибками и доработал торговый план. Проработал каждый день этой недели. Успешный тест!
eurusd, gbpusd, usdjpy, audusd, gbpjpy.

Торговое время начинается с Америки, т.е. зимой с 16:30, а летом с 15:30.
Торговля внутри дня, где по итогу будет закрываться 9/10 часть объема, а так же возможна смена направления вблизи сильных уровней.
Стопы предельно короткие. Это позволит открываться относительно большим объемом и реализовывать внушительное соотношение RR.

Наконец я пришел к нечто своему и это именно то, к чему шел столь долгие годы желая больше всего — ясной и уверенной торговли.
Я не стану делать перерыв, а создам демо-счет на $1000 с плечом 1:100 и закреплюсь как технически, так и психологически.
В марте перейду на реальный счет, рибейт от RoboForex.

Автор | Дата:   
QUANT:
Стопы предельно короткие. Это позволит открываться относительно большим объемом и реализовывать внушительное соотношение RR.
А в чем преимущество такого ММ? Сколько стопов ты готов получать в день? Если смотреть в пунктах, сколько в среднем будет стоп?

Автор | Дата:   
Risky

Преимущество уже назвал
3-5 sl
25-50п

Автор | Дата:   
Во сне отрабатывал торговый план. Это хороший знак. Даже был момент, когда на повышенной волатильности стоп 25-50п оказался недостаточным и я увеличил риск до 100п, а потом хотел написать здесь Risky об этом. Но проснувшись, решил, что 100п это предел, который будет устанавливаться всегда, но при этом возможно закрытие до срабатывания стопа.

Демо-счета не будет.
Сделаю депозит $50-100.

Автор | Дата:   
Квант, а ты можешь отлипнуть от графиков хотя бы на день? Именно по своей воле, а не обстоятельствам.

Автор | Дата:   
zeronl
Именно по своей воли я пришел к желаемому результату и теперь мне будет гораздо проще. Я уже не буду как раньше тильтовать и переторговывать потому, что имею четкий план действий. Скорей всего это последняя ступень в развитии ТС.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Депозит на RoboForex делаю через usdt, а их покупаю на Bybit через p2p.
Не так давно на Bybit стали блокировать вывод на 24ч.
Делает это робот.
Напрягает их неадекватный движ.
У меня нет нарушений. Маленькие суммы не блокируются, а чуть больше сразу замораживаются.
Так что на рынок завтра не зайду раньше 18:30мск, но если появится интересная ситуация, то обязательно опубликую её здесь!

Автор | Дата:   
QUANT:
Депозит на RoboForex делаю через usdt, а их покупаю на Bybit через p2p.
Не так давно на Bybit стали блокировать вывод на 24ч.
Делает это робот.
Напрягает их неадекватный движ.
У меня нет нарушений. Маленькие суммы не блокируются, а чуть больше сразу замораживаются.
Так что на рынок завтра не зайду раньше 18:30мск, но если появится интересная ситуация, то обязательно опубликую её здесь!
Это обновленная политика байбита из-за белых треугольников и возможности скамеров подделать почти любой документ и гадить в аппеляциях, обычный п2п сейчас тяжело себя чувствует
UPD ну и еще это базовая блокировка Т+1 если покупаешь мейкером, чтобы такой фигни не было надо мерча получать или покупать тейкером, тогда шанс блокировки очень мал

Автор | Дата:   
Jukus

Разбираемся, что же сегодня случилось на Bybit? А случилась крупнейшая в истории крипты кибератака.

⚡️💸 Самая популярная у россиян криптобиржа потеряла $1,5 млрд в результате взлома!

Это 16% от всех предыдущих криптовалютных взломов.

3 часа назад криптодетектив ZachXBT в своем ТГ сообщил о подозрительных выводах Эфиров со счетов Bybit. Вскоре CEO Bybit Бэн Жоу подтвердил предположения о взломе. CEO биржи также подчеркнул, что пострадал лишь 1 холодный кошелек, остальные средства в порядке, а выводы остаются доступными.

💥 Пользователей заверили в сохранности их крипты (активы полностью обеспечены один к одному). Операции платформы не приостанавливали. Bybit уже оформила кредит от партнеров для покрытия недостатка ликвидности в Эфирах в размере 80% от украденных средств. Поэтому НЕ паникуем)

В отличие от обычных взломов, где хакеры крадут пароли или взламывают серверы, в данном случае атака была направлена на процесс подтверждения транзакций внутри самой системы Bybit. На крупных криптобиржах средства хранятся на мультиподписных кошельках - это значит, что для перевода средств нужно подтверждение сразу нескольких лиц.

Хакеры сумели подменить интерфейс, который подписанты видели перед подтверждением. На экране отображался правильный адрес получателя, но на самом деле подпись не просто подтверждала перевод, а давала хакерам полный контроль над кошельком.

😱 По мнению ZachXBT, хакеры отправили Эфиры с Bybit на анонимные децентрализованные биржи. 10 000 Эфиров были разделены между 36 кошельками.

А день так хорошо начинался: биток вырос до $99 000+. Сейчас крипта падает...
Этот кейс еще раз напоминает — НЕ храните крипту на централизованных биржах, пользуйтесь холодными кошельками, доступ к которым есть только у вас!

Источник: https://t.me/InvestmentNotes/5452

Автор | Дата:   
Jukus

Понял, спасибо.
Напомнил мне о сегодняшней новости)

Автор | Дата:   
QUANT:
Разбираемся, что же сегодня случилось на Bybit? А случилась крупнейшая в истории крипты кибератака.
знаю про это, но это никак не связано с политикой п2п,на всякий случай) скорее они наоборот не заинтересованы совершать лишние телодвижения по пути ужесточения любой деятельности у них на платформе
А еще ограбление по слухам провернули северокорейские братишки lazarus, ответственные за множество кибератак за последние несколько лет

Автор | Дата:   
Утро перед работой. Снег поубираю ещё март и всё наверно, дальше перейду на фултайм или иногда буду подрабатывать, чтобы дома не засиживаться, а то пока у родителей живу...

Утро хорошее, высыпаюсь к пяти. Со вчерашнего вообще не открывал график и это идеальное состояние, когда понимаешь, что до Америки там делать нечего, а в лишний раз мониторить, что-то там проверять, ожидать и надеяться — дело гиблое, особенно когда черт дернет на импульсивную сделку.

Корректировку уровней сделал ещё вчера. Так что ждём Америку!

Автор | Дата:   
Впервые со мной такое. Вообще не открывал график. Кстати, неплохой тренажёр)

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.atozapps.www.tradertrainer

Автор | Дата:   
eurusd short

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Исключил gbpusd
Работаю с eurusd, usdjpy, audusd, gbpjpy

Автор | Дата:   
gbpjpy long

Страница  Страница 17 из 275:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑