Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 151 из 250:  « Назад  1  ...  150  151  152  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Эпическая дуэль на залупах

Автор | Дата:   
QUANT
Ну про залупы ты можешь со своим другом (мировым мужиком) поболтать, так сказать, заштурвалиться

Тебя куда-то не туда уносит, квантик. Хватит балаболить, займись делом, саибал

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Ага, щас еще картинку с пепой скинет, которую украл в другой теме. Тупа вор мемов

Автор | Дата:   
artzy:
по залупам спец
Оригинал
Ты и есть залупа, тебя с первых дней определил кто ты есть вообще

Автор | Дата:   
Ты сильно зациклен на залупах, квант, руки на стол

QUANT:
тебя с первых дней определил кто ты есть вообще
Оригинал
А чего в яме сидишь тогда, определятор?)))

Автор | Дата:   

QUANT:
график полностью показывай скрывать здесь нечего
Оригинал
artzy:
1к$ и научу делать так же, ну или иди нахyй))))))))))
Я надеюсь ты правильно меня понял
Оригинал
Я конечно в курсе сколько в трейдинге ненормальных, я и сам того, но чтоб таких xyеплётов на рынке встречать это редкость.

Зaлупа не понимает, что своим пи3дежем закапывает себя. Всю дорогу закапываешь. Ещё с тг канала турнира пи3дел там всякую ёбaнь и вот середина месяца скидывает мне один день и радуется как ребёнок что чупачупс показывает. За лу па

Автор | Дата:   
artzy:
Ага, щас еще картинку с пепой скинет, которую украл в другой теме. Тупа вор мемов
Оригинал
Не понял. Поясни xyила что где крал я

Автор | Дата:   
artzy:
Ты сильно зациклен на залупах
Оригинал
Потому что ты и есть залупа
Xyй на блюде а не человек может так яснее будет xyеплет

Автор | Дата:   
Квантик, вся инфа по поводу моей торговли — платная. 1к$ или иди нахyй))))) Понял, не?
А что тг канал. Ну тебя там опустил пару раз. Здесь то же самое происходит

Автор | Дата:   
artzy:
картинку с пепой скинет, которую украл в другой теме. Тупа вор мемов
Оригинал
Тебе 20 лет максимум ёбaнyтый студент

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
artzy:
вся инфа по поводу моей торговли — платная
Оригинал
Чепуха абосанная тогда нам не о чем говорить

Автор | Дата:   
QUANT:
Не понял. Поясни xyила что где крал я
Оригинал
Ты вор всратый, вот ты кто. Не понял он

QUANT:
Xyй на блюде а не человек может так яснее будет xyеплет
Оригинал
Попроси гпт ответить за тебя, а то тебя уже клинит на залупах да хyях. Не справляешься

Автор | Дата:   
QUANT:
Тебе 20 лет максимум ёбaнyтый студент
Оригинал
Ну вот, я же говорил, что ты вор ебyчий. Позорник))))))))
QUANT:
Опустить ты можешь только сам себя голый перед зеркалом с хуем в жопе
Оригинал
Сложно
QUANT:
Чепуха абосанная тогда нам не о чем говорить
Оригинал
Вааа, квантик, дак 1к$ и продолжим разговор. Вноси лепту, сайбал. Заработаем тебе денег вместе на лечение геммора по моим сигналам

Автор | Дата:   

Xyеплёт на опыте

В жизни не рисовал ниче подобного, но как только пообщался с этой залупой в чате тг, то сразу спонтанно нарисовался xyeплет и тогда прям на графике.
Ты понимаешь Артём насколько показываешь себя

Автор | Дата:   
Ты только не удаляй
Отныне у тебя залупный дневник)))

Бог видит, я тебя дефал до последнего, но теперь я вынужден признать, что ты еще и гомосек
Хранишь картинки такие на компе, срамота

Автор | Дата:   
Дефал..гомосек...
Иди уже откуда пришёл. Ты меня с кем-то путаешь.

Волшебных снов, Бингуру

Автор | Дата:   
Ну да, чейто я такие слова сложные говорю челу, который мухомор е**шит
И правда

Автор | Дата:   
QUANT:
Волшебных снов, Бингуру
Оригинал
И доброе утро!

И тебе продуктивного дня!

Залупа

Автор | Дата:   

1 — пробой
2 — откат ?

Qi h4 signal short

Предыдущие сигналы

Автор | Дата:   
@ndr дуушааа спасиииибо тебе!
Это шедевр, прям мечтал об этом на форуме после подобного симулятора скачанного на телефон, но он фуфловый и платный. А здесь прям конфета!

Значит и статистика будет

https://binguru.net/simulator

Автор | Дата:   
QUANT:
Исследование
Оригинал
de40

Планировалось в 9:45 ожидать актуальный сигнал перед открытием Европы, но как видите уже в 9:27 пришел шикарный сигнал на продажу

Европа открывается в 10:00мск и я жду более актуальный сигнал допустим на покупку.

После 10 тест завершается касаемо твх

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Qi сигнал продажи по худшей цене прямо на открытии Европы

Актуальный уровень пробили, но он в принципе очень близок ко входу и его можно не считать для фиксации прибыли

Где тогда?
С Germany 40 Cash index (закрытие в 23, открытие в 9) следует перейти на ту котировку, которая не делает перерыв чтобы увидеть актуальный уровень
Вот он, очень широкий

Далее также жду Qi сигнал без фильтра на фиксацию прибыли. Если входили на продажу по красному сигналу, то для закрытия шорта нужен сигнал покупки

Автор | Дата:   
QUANT:
Далее также жду Qi сигнал без фильтра на фиксацию прибыли. Если входили на продажу по красному сигналу, то для закрытия шорта нужен сигнал покупки
Оригинал
de40

Сигнал на закрытие сделки

Теперь можно закрыть 9/10, а стоп в б/у

Спасибо за внимание, на этом сегодняшнее Исследование завершено

Автор | Дата:   
Симулятор

Зашёл на компе и прогресс не сохранился. Далее на телефоне почистил кеш и прогресс исчез.

@ndr есть лютая идея по развитию симулятора. Понятное дело ты будешь доводить торговый процесс до совершенства и чтоб прогресс был привязан к аккаунту, но как насчёт более жизненного симулятора?

-Недвижимость
-Движимость
-Клуб миллионеров
-Махинации
-Синдикат
-Холдинги xyёлдинги
И мн.др.

Например, обрати внимание на приложение. Проведи там немного времени, а потом представь карту, а на ней Binguru City и всякие компании без владельца и опираясь на то самое приложение ну сам понимаешь акции туда-сюда, рынок шатаешь, создаёшь связь между компаниями по логике это пром.производство от батона до гaндона, а там в другом месте сеть развлечений, закусочных, ресторанов.

И всё это метавселенная мать её!!! С вводом и выводом и чтоб прибыль генерировась как в твоём любимом заводике!

Вот игрушка на андроид что я имел ввиду касаемо накачки акциями.. ведь это отражается на остальные компании всё как в жизни ну почти. А там кто успел тот и папа.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.borik.manager

P. S. Ну или хотя бы турнир с призовыми так сказать на ход ноги

Автор | Дата:   
QUANT:
турнир
Оригинал
Даёшь игру в кальмара!

Первый день турнира вылетает тот кто набрал меньше всего средств.
Второй аналогично, но при этом включается требование по минимальному достижению определённой суммы.
Третий раунд...
И это всё в определённое время в течение часа.
+Тотализатор

Автор | Дата:   
QUANT:
Даёшь игру в кальмара!
Оригинал
Да ты и правда гений. Мне нравится такая игрушка. Например, в турнире 25 человек. Значит турнир длится 25 дней. Каждый день удаляется тот, у кого самый маленький баланс. В итоге на 25-ой день останется только один...

QUANT:
Симулятор
Оригинал
Прикольно, я за несколько минут сделал 26 иксов на симуляторе. Или 2500%. Правда, до этого 2 депчика слил, но все равно в итоге 2300%. Почему я так не торгую в реалтайме...

Автор | Дата:   
Risky
Учитывай, что в первый день может слить баланс 20 человек

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky
Хорошо. 25 человек. Но не 25 дней.

В каждом раунде даётся 5 монет в качестве попыток т.е 1 монета 1 сделка, но можно поставить 2 или даже 5. Выплата удваивает ставку. Время экспирации на выбор. Идеально чтобы график соответствовал реальному пусть это будет биткоин для всех по умолчанию, хотя вопрос спорный, но не принципиально же.

И вот первый раунд ты ставишь 1 и получаешь +1 итого 6 и решаешь закончить день, ведь уверен что кто-то точно сольет все пять монет или хотя бы грубо говоря у всех по 6, а у одного 5 и он вылетает из игры.

Естественно никто не должен видеть баланс участников во время игры, но в конце раунда итог.

В итоге всё равно один останется. Только может получится так, что вот двое и у них по 2 монеты в начале последнего раунда и молча сливаются оба. В таком случае я считаю приз никому не достанется, ибо неxуй расслабляться.

Первый день. У всех по 5 монет.
Второй по 4.
Третий по 3
Четвёртый по 2
Всего четыре раунда, но если в четвертом остаётся два игрока и по итогу дня у них равное количество монет, то добавляется пятый раунд и на сей раз по одной монете!!!
Если оба вылетают, то никто ничего не заработает, ведь в этой игре всего одно призовое место.

@ndr

Страница  Страница 151 из 250:  « Назад  1  ...  150  151  152  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑