Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 152 из 250:  « Назад  1  ...  151  152  153  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Что касаемо Qi я впечатлен не только его способностью
Оригинал
Наблюдал ситуацию. Слева максимум вблизи m15 уровня (синий) и вот максимум, далее стрелка на открытии свечи появился сигнал на продажу, но как только свеча обновила максимум даже на пипс — сигнал пропал.

Далее второй конкретный шорт!

Автор | Дата:   
QUANT:
В каждом раунде даётся 5 монет
Оригинал
Обсуждали уже тогда в топике конкурса, что условия должны быть простыми. Иначе как такое реализуешь? Экспирации, монетки, подсчёты... Чего? Под такое дело надо торговое приложение делать с дашбордом, команду разрабов нанимать. Никакой дурень этим заниматься не будет. Помечтать только если...

Автор | Дата:   
Эндрю же написал код симуляции.
Так же и добавить в него турнир.
Фиксация к нику на форуме.
Первый раунд (день) у всех по 5 монет.
Второй раунд 4 и тд.

@Risky ты же гениальный кодер с мехом займитесь делом, а только пи3деть мастера.

Я не про бингурыч! Чтож ты тупишь так. Речь шла про мини игру а симуляции.

Автор | Дата:   
Иногда мне думается что ты сидишь там по ту сторону экрана обожравшийся транквилизаторов, пускаешь слюни и тупишь

Автор | Дата:   
QUANT:
Но если есть время, расскажи пожалуйста на примере usdt. Вот я например с робо на бб и через п2п в Альфа банк. Оборот крошки, но что потом?
Оригинал
Может не в тему, но мне понравилась следующая идея. К примеру у тебя есть кредитная карта на ней 1-2к$ кредитных денег, так вот ты ходишь с ней оплачиваешь всё что тебе нужно(2 месяца льготный период+ оплачивая картой в магазине % не платишь), так вот в течении 2-х месяцев постепенно закидываешь на карту деньги через п2п, но при этом продолжаешь пользоваться кредитными деньгами и по идее банк не будет же блочить счёт на котором минус по карте, но даже если и так то твоих собственных денег в банке не будет

Автор | Дата:   
Human
О великий махинатор здравствуй!!!
У тебя если не пинбары так ютуб. Уже и до кредиток добрался.

У меня кредитка 20т.р
И вдруг на неё прилетает через bb 2p2 $1млн и мне банк звонит и благодарит за сотрудничество...

Вообще о другом!

Автор | Дата:   
Risky:
Мне нравится такая игрушка. Например, в турнире 25 человек. Значит турнир длится 25 дней. Каждый день удаляется тот, у кого самый маленький баланс. В итоге на 25-ой день останется только один...
Оригинал
И вот описание игры на выживание
https://binguru.net/forums/msg.php?id=32000
Но вдруг очередной приступ
Risky:
Обсуждали уже тогда в топике конкурса, что условия должны быть простыми. Иначе как такое реализуешь? Экспирации, монетки, подсчёты... Чего? Под такое дело надо торговое приложение делать с дашбордом, команду разрабов нанимать. Никакой дурень этим заниматься не будет. Помечтать только если...
Оригинал
Пздц ты как вообще торгуешь с такими псих.проблемами

Автор | Дата:   
Кодер xyев

Автор | Дата:   
Команда инвалидов

Автор | Дата:   
QUANT:
О великий махинатор здравствуй!!!
У тебя если не пинбары так ютуб. Уже и до кредиток добрался.
Оригинал
Если честно просто лентяй, нет у меня любимого дела. Делаю всякое что приходит в голову. С кредитками мне давно было интересно, но сколько раз читал условия пользования кредиток нигде не видел, что комиссии за оплату кредитными средствами нет, то есть % берёться конкретно за снятие наличных в банкомате, либо при переводе кредитных средств.
QUANT:
И вдруг на неё прилетает через bb 2p2 $1млн и мне банк звонит и благодарит за сотрудничество...
Оригинал

Автор | Дата:   
Human
Ну что там с рынком?
Работать будем нет?

Автор | Дата:   
QUANT
Не, пока другие планы. Хотелось бы студентом стать(отсрочка), но я дурачок поздно об этом подумал и сейчас без НМТ( типо как ЕГЭ), можно только в одно место поступить, но там первый год 2300 евро стоит

Автор | Дата:   
Human
Твоя девушка любимая пашет на работе, а ты сидишь дома в розовых очках и кубы кидаешь туда-сюда и ни того ни другого не заeбался ещё?
Human:
Если честно просто лентяй, нет у меня любимого дела
Оригинал
Кроме как поспать, вставить подруге, проснуться посрать да пожрать и дальше искать себя в этом огромном мире

Автор | Дата:   
Эй челопут! Мы же можем зарабатывать на рынке!

Автор | Дата:   
QUANT:
По тренду!
Оригинал

Qi сигнал продажи на пробой уровня поддержки (сильный ключевой уровень после которого вероятней всего начнется полноценный нисходящий тренд)

Ожидание продажи от уровня сопротивления

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Твоя девушка любимая пашет на работе, а ты сидишь дома в розовых очках и кубы кидаешь туда-сюда и ни того ни другого не заeбался ещё?
Оригинал
Буду пробовать бежать из шоушенка. А так конечно надоело. В селе работы нет, а ехать в город без отсрочки — это огромный риск оказаться в военкомате и затем отправиться в учебку, а затем на фронт.
Чуть-чуть делаю денюжку не больше 100$ в месяц, это мало, но больше не выходит.
QUANT:
Кроме как поспать, вставить подруге, проснуться посрать да пожрать и дальше искать себя в этом огромном мире
Оригинал
В точку, нужно менять ситуацию. Но в текущей ситуации не вижу себя в рынке.
Рядом есть озеро, пока лето плаваю, жаль недавно палец на ноге сломал, теперь некоторое время не поплавать нормально

Автор | Дата:   
Human
Напряг конечно с этой войнушкой проклятой. Вот и сосредоточиться не можешь. Уёбывайте от тудаваанаа

Автор | Дата:   
QUANT:
Ожидание продажи от уровня сопротивления
Оригинал
eurusd

Qi сигнал продажи на пробой ключевого уровня

Автор | Дата:   

Деньги на завтрак

Автор | Дата:   
QUANT:
@Risky ты же гениальный кодер с мехом займитесь делом, а только пи3деть мастера
Оригинал
У тебя столько денег нету, чтобы оплатить наши услуги...

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Пошёл пробой

Автор | Дата:   
Risky
Какие наxyй деньги сидишь тут устроился удобненько. Пользу приноси

Автор | Дата:   
QUANT:
Пздц ты как вообще торгуешь с такими псих.проблемами

Оригинал
До твоей психологической стабильности мне как до Луны) Вообще, ты пример железных нервов. Всегда вежливый, спокойно воспринимаешь любую критику. Наверное, это позволяет тебе легко зарабатывать любые суммы на рынке?
Хотел бы я быть таким же гениальным.
Но увы, хоть и зарабатываю на рынке потихоньку, но твоих скиллов мне не достичь при всем желании.

Автор | Дата:   
QUANT:
Кодер xyев
Оригинал
Счас кодеры не в почете. Когда такой как ты может написать через оловянку QI индикатор и заткнуть рот всем «профи» кодерам, у которых Гитхаб трещит от г***окода. А гении создают шедевры, даже не смотря на код.

Автор | Дата:   
QUANT:
Какие наxyй деньги сидишь тут устроился поудобнее. Пользу приноси
Оригинал
Не могу и не буду бесплатно работать. А писать код не такое и легкое дело на самом деле. Поэтому выбрал нажимание кнопочек в терминале брокера...

Автор | Дата:   
@Human работаем нет? https://binguru.net/forums/msg.php?id=32025
Есть деньги на торговлю?
По сигналам зашел/вышел!

Автор | Дата:   
Risky:
легко зарабатывать любые суммы на рынке?
Оригинал
К этому всё и идёт

Автор | Дата:   
QUANT:
Есть деньги на торговлю?
Оригинал
Дайте денег гению!
Дайте ему денег!
Пропадает же самородок.
Совесть имейте, жлобы вокруг одни.
Инвестировать в профи никто не хочет.
Стыдно, товарищи, стыдно.
Человек старается для общего блага, во имя науки.

Квант, может лотерею создай? С лозунгом: «Кто купит билетов пачку, тот получит...»

Автор | Дата:   
Xyёв тачку?)

Страница  Страница 152 из 250:  « Назад  1  ...  151  152  153  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑