Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Крипта BINGURU FORUM / Крипта /  

Обзор ZAVOD

Автор | Дата:   
Сделаю кратенький обзор ZAVOD по своим впечатлениям

Это в принципе не тапалка как таковая, но по духу похожее развлечение, тоже живет в Телеграме и единственное, что я использую

Ее прелесть в том что через где-то недельку прокачиваешь инструменты на 6й уровень и дальше ее достаточно открывать в раз сутки на пару минут. Больше времени там не требуется

Делает ZAVOD команда Mars DAO (https://daomars.com/) — одна из первых, которая сделала криптокарту прямо в Телеграме и которой я достаточно активно пользовался

Это было прикольно шокировать знакомых, мол, что, VISA открываемая тупо в телеграме и пополняемая криптой, и разве она работает? — Да, вот (покупаешь с Амазона) — ....

Ну и потом они поддались моде и сделали свою «тапалку», которая не тапалка, а такой типа игровой майнер. Копится все само, нужно лишь иногда заходить и все

Как это выглядит

Слева интерфейс MDAO, справа сам ZAVOD

В самом интерфейсе, как можно видеть, есть отдельный криптокошелек, есть лаунчпад (MDAO Maker), можно покупать USDT за рубли, кстати (после верификации) и прочее

В Zavodе же сами выплавляются монетки, также есть Craft Game, это просто мини-игра похожая на Сапер в Виндоуз, можно юзать по желанию

Можно делать свои гильдии (я вступил в первую попавшуюся), есть какой-то рейтинг и есть миссии где можно получить больше ZP

Уровней станка (Workbench) — 50. Чем больше уровень, тем быстрее «майнинг» и тем больше раз в сутки можно забрать. Дальше или копишь эти ZP или тратишь их для открытия нового уровня

Кроме нативного MDAO токен, собственно, $ZP скоро получит листинг на HTX, но лично мне это не важно

Еще можно купить NFT (шлем) и будет бонус к «майнингу»

Что ждать от проекта — да примерно ничего, я просто их карту юзаю. Однако это милая такая игрушка, требующая пару минут в день.

Циферки бегают, что-то там происходит и по моему это лучше, чем как альтернативно одаренный нажимать на пиксель

Потом будет листинг $ZP, прогнозы по ценам предлагается каждому сделать самостоятельно

Вступай на ZAVOD и паши, как проклятый

Автор | Дата:   
Какой-то новый уровень нейминга токенов. Наблюдал как охранник залипал в $HMSTR, теперь не постесняешься говорить, что повышаешь свою «ЗП». Правда говорят первый рынок тапалок убил. Спасибо за открытие! Точно стоит карту завести.

Автор | Дата:   
Заходил на завод летом разок, но не оценил и забил. Даже не знал, что у них такая идея. Знаю людей, кто там фармит. Я сижу в других подобных а-ля кошельках-миниприложениях: PocketFi, Vertus, Fintopio, Time Farm...

Автор | Дата:   
Risky:
Я сижу в других подобных а-ля кошельках-миниприложениях как: PocketFi, Vertus, Fintopio, Time Farm...
Есть что годное? Будь человеком поделись в теме про тапалки

Автор | Дата:   
ndr:
Есть что годное?
Ну вот PocketFi проект я оцениваю достойно, летом нафармил там основной токен $switch. Затем были халвинги, и фарминг стал медленным. Основное нафармил за счет свопов внутри сети EVM летом. Теперь уже поздно что-то фармить. Больше всего нафармили ребята, которые там были с весны. В первые месяцы было очень выгодно. Листинг обещают в этом году, в декабре скорее всего. Про другие проекты в другой раз напишу. Но все проекты, где я сижу, везде уже поздно заходить, там уже скоро листинги должны быть)

Автор | Дата:   
Risky:
Ну вот PocketFi проект я оцениваю достойно, летом нафармил там основной токен $switch. Затем были халвинги, и фарминг стал медленным. Основное нафармил за счет свопов внутри сети EVM летом. Теперь уже поздно что-то фармить. Больше всего нафармили ребята, которые там были с весны. В первые месяцы было очень выгодно. Листинг обещают в этом году, в декабре скорее всего. Про другие проекты в другой раз напишу. Но все проекты, где я сижу, везде уже поздно заходить, там уже скоро листинги должны быть)
А сколько в среднем с этих тапалок в целом вытаскивают?
И какие затраты времени и денег?

Автор | Дата:   
Gordon Freeman:
теперь не постесняешься говорить, что повышаешь свою «ЗП»
Да у разработчиков отличное чувство юмора ) Пашешь на заводе, зп есть, все как полагается

Автор | Дата:   
Обновления на Заводе

Появилась AML проверка. Можно пробить свой или чужой кошелек на предмет криптовалютной грязи

Я думаю мастхевное если кто-то сомневается в чистоте и не хочет бана от обменника или криптобиржи

И появился Маркетплейс деталей, вытащенных из головоломки. Никто еще не знает, зачем эти детали нужны, разрабы тянут интригу. Явно будет что-то любопытное

Соответственно, народ или впрок нагребает их или может теперь сливать на Маркетплейсе для тех, кто нагребает впрок

Автор | Дата:   
Я попал на открытие маркетплейса, забавно было в этом поучаствовать. Кулеры стоили тысячи zp, саморезы не меньше чем за полторы сотни уходили.(при из стоимости на складе в 3zp) , и в тоже время можно их было купить за бесценок, видимо кто-то выставлял для теста или просто так.
И буквально пару дней понадобилось чтобы рынок выровнялся, весь товар опускается в цене, — стремится к изначальной стоимости.

Даже удалось поиграть в маркет-мейкера- выкупаешь все нижнее предложение и выставляешь на границе только свои позиции.

По началу интересно, но через пару дней уменьшается энтузиазм — нет понимания что в итоге, толи запчасти копить, толи деньги зарабатывать. Оставил всего по маленьку — посмотрим что выйдет. Хотя смотрю некоторые прям с весны играют, просто не реальные какие-то суммы на балансах.

Автор | Дата:   
seer:
По итогу выйдет токен и пользователям прилетит бонус? Можно будет заработать на его продаже
Как везде будет листинг, у ZP будет рыночная стоимость, определенная эмиссия и т.д. Примерами ребята делились туть

Автор | Дата:   
ndr
Да, будет интересно поучаствовать даже просто по фану, как из игровой валюты можно получить реальный кэш. Причем торгуя на криптовалютой бирже... для простого человека это ж просто вынос мозга.

Автор | Дата:   
Mr Horse
Тут все сильно зависит от конкретной тапалки, ноткоин раздал хорошо, вышло где-то по 300-400 долларов на акк, временные затраты — минут 5 в день, но можно было настроить скрипты (эх, где я был в этот момент), финансовых затрат по-сути не был
Dоgs раздали где-то по 40-50 долларов на акк, нужно было только заходить 1 раз в день, затрат тоже не было, но можно было за доллар накрутить 5 рефов и получить за это токенов еще на 20 долларов (х20 так-то)
Major, Mask Empire, Catizen и прочее, судя по тому, что я слышал, норм дроп получили только донатеры, он окупился где-то х2-3

Если много акков и не крутить ничего руками, то должно быть вкусно

А, ну хотя затраты есть на регистрацию тг — 1 доллар на акк и на покупку прокси, но это прям копейки, типо 100 штук за несколько долларов в месяц

Автор | Дата:   
ndr:
Как везде будет листинг,
Да, во свежей AMA сказали что в начале 2025 (сейчас чуть отложили, не хотят спешить)

Дали затравочку: будут чертежи и из деталей что собираются в мини игре (или покупаются на маркете) будут создаваться какие то штуки которые уже будут оцениваться в usdt

Их задача, что бы люди не уходили после листинга как обычно везде, хотят удержать и пилят своего рода p2e

Я так понимаю их ZP будет типо утилити токена

Автор | Дата:   
Добавили чертежи, пора ковать USDT.

Автор | Дата:   
Art168:
пора ковать USDT
Попробуй )
Это бесполезная хрень) В комментах админ намекнула, что выйгрышь зависит от твоего рейтинга, если он мал, то будешь получать или 0.01 usdt или 10к zp в лучшем случае, при этом тратишь ты минимум 15к zp)
Так что мета остаётся прежней, копить zp, улучшать верстак, сжигать zp и повышать рейтинг.

Автор | Дата:   
Flyknit
Мне 50к ZP выпало, хрен поймёшь откуда еще чертёж взять.
У меня 1018 рейтинг, а не так давно был 193.
Сколько у тебя?

Автор | Дата:   
Как-то сложно и мутно все на вашем заводе, ребята)
Я жду листинга кошелька Вертуса, который вроде обещают на следующей неделе. Там на премаркете цена около 0.0975 сейчас, что неплохо. Но чувствую, что какой-то подвох будет там

Автор | Дата:   
После хомяка зарёкся этими тапалками баловаться, но тут увидел, что вроде как листинг скоро и решил попробовать, видимо опять будет разочарование)

Автор | Дата:   
seer:
Даже удалось поиграть в маркет-мейкера- выкупаешь все нижнее предложение и выставляешь на границе только свои позиции.
Я сделал состояние на болтах
Прикольно что вначале цена за болты в 500 ZP, казалась чем-то колоссальным, теперь же, когда они стоят 3200 уже так не кажется
По итогу с игры на маркетплейсе, удалось прокачать верстак до 32 уровня, теперь буду заходить только для клейма зпшек)

PS Но чуваки мутят с выделением чертежей. Мой акк получил за все время 4 чертежа, а акк друга 41. Списываю это на то, что у него меньше возможность использовать денежную кузницу чем у меня, ее практически нет вот и сыпят от души)

Автор | Дата:   

щетаю што прошёл эту игру

Автор | Дата:   
molecula:
щетаю што прошёл эту игру
Это ещё что, чувакам выпадало 50$, но в истории отображалось как 10к зп🙃

Автор | Дата:   

Достиг своей цели — а они ещё 50 уровней наклепали

Автор | Дата:   
Risky:
Но чувствую, что какой-то подвох будет там
Кстати, тот Вертус скамом тогда оказался)
Как это было? Дело было зимой. Раздали они дроп, на листинге сразу мог продать почти за 100 бачей монетки. Но подумал, что надо же подержать немного их. В итоге за сутки их укатали на процентов 95-99%. И с тех пор они там на дне. Команда каких-то индусов, как оказалось. С тех пор они ничего не делали и не постили, но их тапалка до сих пор работает и собирает донаты (интересно, а кто донатит), причем их ТМА с галочкой от Телеги). Так это мне еще дроп дали хоть, а многим и не дали ничего, хотя он и так пыль стоит. Там до сих пор народ в комментах их проклинает

Автор | Дата:   
Тем временем эта шляпа дает где-то 30-50 центов в сутки без всяких листингов, что для 1-секундной тапалки не так уж и плохо

Но нужно пропгрейдить Перчатки на lvl 2

Автор | Дата:   
Может у тебя рейтинг выше, а чем выше рейтинг тем больше прибыли, но вот мои результаты:

После покупки перчаток, сразу закинули 1$. Потом было пару раз по 0.10, а в остальном по 0.01. Пока удалось наковырять 4,80. Так что разорить их, я пока не могу)

Автор | Дата:   

Вышел в 0, дальше только прибыль

Крипта BINGURU FORUM / Крипта /
 Обзор ZAVOD

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 2 [ Risky, Kolmovsky ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑