Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /  

Обзор ZAVOD

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Сделаю кратенький обзор ZAVOD по своим впечатлениям

Это в принципе не тапалка как таковая, но по духу похожее развлечение, тоже живет в Телеграме и единственное, что я использую

Ее прелесть в том что через где-то недельку прокачиваешь инструменты на 6й уровень и дальше ее достаточно открывать в раз сутки на пару минут. Больше времени там не требуется

Делает ZAVOD команда Mars DAO (https://daomars.com/) — одна из первых, которая сделала криптокарту прямо в Телеграме и которой я достаточно активно пользовался

Это было прикольно шокировать знакомых, мол, что, VISA открываемая тупо в телеграме и пополняемая криптой, и разве она работает? — Да, вот (покупаешь с Амазона) — ....

Ну и потом они поддались моде и сделали свою «тапалку», которая не тапалка, а такой типа игровой майнер. Копится все само, нужно лишь иногда заходить и все

Как это выглядит

Слева интерфейс MDAO, справа сам ZAVOD

В самом интерфейсе, как можно видеть, есть отдельный криптокошелек, есть лаунчпад (MDAO Maker), можно покупать USDT за рубли, кстати (после верификации) и прочее

В Zavodе же сами выплавляются монетки, также есть Craft Game, это просто мини-игра похожая на Сапер в Виндоуз, можно юзать по желанию

Можно делать свои гильдии (я вступил в первую попавшуюся), есть какой-то рейтинг и есть миссии где можно получить больше ZP

Уровней станка (Workbench) — 50. Чем больше уровень, тем быстрее «майнинг» и тем больше раз в сутки можно забрать. Дальше или копишь эти ZP или тратишь их для открытия нового уровня

Кроме нативного MDAO токен, собственно, $ZP скоро получит листинг на HTX, но лично мне это не важно

Еще можно купить NFT (шлем) и будет бонус к «майнингу»

Что ждать от проекта — да примерно ничего, я просто их карту юзаю. Однако это милая такая игрушка, требующая пару минут в день.

Циферки бегают, что-то там происходит и по моему это лучше, чем как альтернативно одаренный нажимать на пиксель

Потом будет листинг $ZP, прогнозы по ценам предлагается каждому сделать самостоятельно

Вступай на ZAVOD и паши, как проклятый

Автор GordonFreeman
 Стопохват
#2 | Дата:  
Какой-то новый уровень нейминга токенов. Наблюдал как охранник залипал в $HMSTR, теперь не постесняешься говорить, что повышаешь свою «ЗП». Правда говорят первый рынок тапалок убил. Спасибо за открытие! Точно стоит карту завести.

Автор Risky
 Волнорез
#3 | Дата:  
Заходил на завод летом разок, но не оценил и забил. Даже не знал, что у них такая идея. Знаю людей, кто там фармит. Я сижу в других подобных а-ля кошельках-миниприложениях: PocketFi, Vertus, Fintopio, Time Farm...

Автор ndr
Персимон
#4 | Дата:  
Risky:
Я сижу в других подобных а-ля кошельках-миниприложениях как: PocketFi, Vertus, Fintopio, Time Farm...
Есть что годное? Будь человеком поделись в теме про тапалки

Автор Risky
 Волнорез
#5 | Дата:  
ndr:
Есть что годное?
Ну вот PocketFi проект я оцениваю достойно, летом нафармил там основной токен $switch. Затем были халвинги, и фарминг стал медленным. Основное нафармил за счет свопов внутри сети EVM летом. Теперь уже поздно что-то фармить. Больше всего нафармили ребята, которые там были с весны. В первые месяцы было очень выгодно. Листинг обещают в этом году, в декабре скорее всего. Про другие проекты в другой раз напишу. Но все проекты, где я сижу, везде уже поздно заходить, там уже скоро листинги должны быть)

Автор MrHorse
 Уровнемер
#6 | Дата:  
Risky:
Ну вот PocketFi проект я оцениваю достойно, летом нафармил там основной токен $switch. Затем были халвинги, и фарминг стал медленным. Основное нафармил за счет свопов внутри сети EVM летом. Теперь уже поздно что-то фармить. Больше всего нафармили ребята, которые там были с весны. В первые месяцы было очень выгодно. Листинг обещают в этом году, в декабре скорее всего. Про другие проекты в другой раз напишу. Но все проекты, где я сижу, везде уже поздно заходить, там уже скоро листинги должны быть)
А сколько в среднем с этих тапалок в целом вытаскивают?
И какие затраты времени и денег?

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
Gordon Freeman:
теперь не постесняешься говорить, что повышаешь свою «ЗП»
Да у разработчиков отличное чувство юмора ) Пашешь на заводе, зп есть, все как полагается

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Обновления на Заводе

Появилась AML проверка. Можно пробить свой или чужой кошелек на предмет криптовалютной грязи

Я думаю мастхевное если кто-то сомневается в чистоте и не хочет бана от обменника или криптобиржи

И появился Маркетплейс деталей, вытащенных из головоломки. Никто еще не знает, зачем эти детали нужны, разрабы тянут интригу. Явно будет что-то любопытное

Соответственно, народ или впрок нагребает их или может теперь сливать на Маркетплейсе для тех, кто нагребает впрок

Автор seer
 Лосенок
#9 | Дата:  
Я попал на открытие маркетплейса, забавно было в этом поучаствовать. Кулеры стоили тысячи zp, саморезы не меньше чем за полторы сотни уходили.(при из стоимости на складе в 3zp) , и в тоже время можно их было купить за бесценок, видимо кто-то выставлял для теста или просто так.
И буквально пару дней понадобилось чтобы рынок выровнялся, весь товар опускается в цене, — стремится к изначальной стоимости.

Даже удалось поиграть в маркет-мейкера- выкупаешь все нижнее предложение и выставляешь на границе только свои позиции.

По началу интересно, но через пару дней уменьшается энтузиазм — нет понимания что в итоге, толи запчасти копить, толи деньги зарабатывать. Оставил всего по маленьку — посмотрим что выйдет. Хотя смотрю некоторые прям с весны играют, просто не реальные какие-то суммы на балансах.

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
seer:
По итогу выйдет токен и пользователям прилетит бонус? Можно будет заработать на его продаже
Как везде будет листинг, у ZP будет рыночная стоимость, определенная эмиссия и т.д. Примерами ребята делились туть

Автор seer
 Лосенок
#11 | Дата:  
ndr
Да, будет интересно поучаствовать даже просто по фану, как из игровой валюты можно получить реальный кэш. Причем торгуя на криптовалютой бирже... для простого человека это ж просто вынос мозга.

Автор cryteapot
 Лосенок
#12 | Дата:  
Mr Horse
Тут все сильно зависит от конкретной тапалки, ноткоин раздал хорошо, вышло где-то по 300-400 долларов на акк, временные затраты — минут 5 в день, но можно было настроить скрипты (эх, где я был в этот момент), финансовых затрат по-сути не был
Dоgs раздали где-то по 40-50 долларов на акк, нужно было только заходить 1 раз в день, затрат тоже не было, но можно было за доллар накрутить 5 рефов и получить за это токенов еще на 20 долларов (х20 так-то)
Major, Mask Empire, Catizen и прочее, судя по тому, что я слышал, норм дроп получили только донатеры, он окупился где-то х2-3

Если много акков и не крутить ничего руками, то должно быть вкусно

А, ну хотя затраты есть на регистрацию тг — 1 доллар на акк и на покупку прокси, но это прям копейки, типо 100 штук за несколько долларов в месяц

Автор molecula
 Свечкоед
#13 | Дата:  
ndr:
Как везде будет листинг,
Да, во свежей AMA сказали что в начале 2025 (сейчас чуть отложили, не хотят спешить)

Дали затравочку: будут чертежи и из деталей что собираются в мини игре (или покупаются на маркете) будут создаваться какие то штуки которые уже будут оцениваться в usdt

Их задача, что бы люди не уходили после листинга как обычно везде, хотят удержать и пилят своего рода p2e

Я так понимаю их ZP будет типо утилити токена

Автор Art168
 Плечевик
#14 | Дата:  
Добавили чертежи, пора ковать USDT.

Автор Flyknit
 Квантонутый
#15 | Дата:  
Art168:
пора ковать USDT
Попробуй )
Это бесполезная хрень) В комментах админ намекнула, что выйгрышь зависит от твоего рейтинга, если он мал, то будешь получать или 0.01 usdt или 10к zp в лучшем случае, при этом тратишь ты минимум 15к zp)
Так что мета остаётся прежней, копить zp, улучшать верстак, сжигать zp и повышать рейтинг.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Крипта Форум Бингуру 2.0 / Крипта /
 Обзор ZAVOD

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 5 [ GordonFreeman, Bordur, RMA, Mista, QUANT ]
Рекорд: 31 []
Гостей - 24 / Пользователей - 7

⇑