Сделаю кратенький обзор
ZAVOD по своим впечатлениям
Это в принципе не тапалка как таковая, но по духу похожее развлечение, тоже живет в Телеграме и единственное, что я использую
Ее прелесть в том что через где-то недельку прокачиваешь инструменты на 6й уровень и дальше ее достаточно открывать в раз сутки на пару минут. Больше времени там не требуется
Делает ZAVOD команда Mars DAO (
https://daomars.com/) — одна из первых, которая сделала криптокарту прямо в Телеграме и которой я достаточно активно пользовался
Это было прикольно шокировать знакомых, мол, что, VISA открываемая тупо в телеграме и пополняемая криптой, и разве она работает? — Да, вот (покупаешь с Амазона) — ....
Ну и потом они поддались моде и сделали свою «тапалку», которая не тапалка, а такой типа игровой майнер. Копится все само, нужно лишь иногда заходить и все
Как это выглядит

Слева интерфейс MDAO, справа
сам ZAVODВ самом интерфейсе, как можно видеть, есть отдельный криптокошелек, есть лаунчпад (MDAO Maker), можно покупать USDT за рубли, кстати (после верификации) и прочее
В Zavodе же сами выплавляются монетки, также есть Craft Game, это просто мини-игра похожая на Сапер в Виндоуз, можно юзать по желанию
Можно делать свои гильдии (я вступил в первую попавшуюся), есть какой-то рейтинг и есть миссии где можно получить больше ZP
Уровней станка (Workbench) — 50. Чем больше уровень, тем быстрее «майнинг» и тем больше раз в сутки можно забрать. Дальше или копишь эти ZP или тратишь их для открытия нового уровня
Кроме нативного MDAO токен, собственно, $ZP скоро получит листинг на HTX, но лично мне это не важно

Еще можно купить NFT (шлем) и будет бонус к «майнингу»
Что ждать от проекта — да примерно ничего, я просто их карту юзаю. Однако это милая такая игрушка, требующая пару минут в день.
Циферки бегают, что-то там происходит и по моему это лучше, чем как альтернативно одаренный нажимать на пиксель
Потом будет листинг $ZP, прогнозы по ценам предлагается каждому сделать самостоятельно
Вступай на
ZAVOD и паши, как проклятый