Undina:
А если не будет войны (глобальной)? Маловероятно конечно, но если предположить, что в ближайшие 10 лет ее все же удастся избежать, хотелось бы в это верить..
Оригинал https://binguru.net/forums/msg.php?id=25505И я
такаяжехyйня того же мнения
Даже обсуждать данную тему нет желания и вот почему.
-Если ты не способен изменить ключевое событие, то и смысл кубы кидать.
Злорадство в качестве диванной АНАЛитики?
Или чистое любопытство?
Каждому своё и своё не каждому.
Или может деньги сделать (лучше молча).
-А может это одержимость?
@ndr уже построил
бункер?
Или зачем он нужен, когда есть Испания и всякое такое, НО. Гарантий нет. А вот бункер надёжный другое дело)
Давай пофантазируем. Прилетает бомба в мой дом, я всё и всех теряю. Впустишь в свой бункер словно
Fallout Shelter?
Или быть может похихикаешь над моей бедой...
-Обсуждение с целью предостережения? Хорошая идея. Тогда полетели все на Марс! А лучше на остров дураков.
-Устроиться на подработку в качестве военного аналитика? Всякое бывает)
К чему я это всё. Как бы не подгорал фитиль...
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24906Война по сути самый мощный драйвер роста. И вроде как мир по сравнению с прошлым уже гораздо цивилизованнее, однако население растёт, надо че-то делать (шутеечка).
Короче моё мнение, вся эта техника стран пойдёт на списание.
Так уж выходит, что ну не могут страны давать друг другу слабину и они не просто показывают
ЭТО, а конкретно предупреждают о рисках и последствиях на случай, если кто-то начнёт делать борщ.
При этом у кого-то предупреждение в виде знака «Осторожно! ЗЛАЯ СОБАКА», а кто-то прям старается указать на истину вещей.
А вот деньги давать друг другу они могут (не золото, а бумагу)
Что за истина?
Простой пример гейропа и публичные амеропедофилы что в клубах вечеринки с детьми и трансами устраивают. Да так публично афишируют, что эти педоклубы пресуют адекватные родители, а те неадекваты утверждают, что человек с рождения имеет право выбирать свой пол и любить да быть любимым. Хоспади, но это же дети, психология...
Как в стендапе Саши Малого про магазин с книгами под названием Библиофил, где рядом он представляет магазин с педалями под названием ПЕДАфил.
Ещё один яркий пример.
Шутом родился, сериалы, передачки, потом на каблуках в бдсм танцевал в клипе по тв на всю свою страну и мир, да весьма мужественно брал других мужиков за жопы, а теперь вон как поднялся, против системы мужик шёл. В цари вышел!
«На свете нет ужаснее напасти, чем шут, дорвавшийся до власти!»
https://yandex.ru/video/touch/preview/18097225736835573817И вот
на заборе xyй написан хах два миллиона документов...
Нормально я так
навигатор настроил

Шикарный сатирический фильм

Только это не яркий пример, совсем не показатель.
P.S. Надеюсь не затронул ваши чувства, всего лишь игра воображения словно выходя на улицу я прогуливаюсь, дышу приятным полезным летним воздухом после дождя, настраиваю навигатор, смотрю чё по чём на Европейской сессии, пишу сюда, а вокруг городская суета, дела, дела, кто куда и вдруг БАХнaxyй!!! Вспышка и больше никакого трейдинга((
Ученые выяснили, пережил бы Индиана Джонс ядерный взрыв в холодильнике