Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 146 из 236:  « Назад  1  ...  145  146  147  ...  235  236  Дальше »

Автор | Дата:   
Хах очень смешно щенок, а теперь уёбывай. Здесь сыра нет

Автор | Дата:   
smellmybum
QUANT:
Очень здравое рассуждение. Я правда рад данной поддержке. Если коротко, прав ты лишь наполовину. И именно там, где прав ты, я и прилагаю усилия такие, что это как раз и сводит с ума.
Время самый ценный ресурс и оно всё покажет.
Время вообще расскажет и покажет кто есть кто, но понять это сможет лишь тот, кто способен принять истину словно свою неправоту.
Оригинал

Автор | Дата:   
Квант, сколько сейчас стоит индивидуальное обучение с тобой? До результата. Не важно какого. Отрицательный результат — это будет считаться опытом. Хотелось бы попробовать перенять твой образ мышления и виртуозное понимание рынков. И QI идет в подарок при покупке обучения? Или нужно доплачивать. Спасибо

Заранее извиняюсь если написал без разрешения

Автор | Дата:   
smellmybum:
Так а что с балансом сейчас? И правда видно что ты очень круто разбираешься в рынке, одни входы без ошибок. Анализ невероятный, заставляет задуматься. И индикатор все таки видно что классно показывает дисбаланс или что-то очень важное в таком духе. Предполагаю что депозит уже превысил $1000? Если еще нет — то успех не за горами. Я такого еще не видел чтобы 1 человек настолько понимал рынок, в отличии от хейтеров тут. Квантовый феномен
Оригинал
smellmybum:
Квант, сколько сейчас стоит индивидуальное обучение с тобой? До результата. Не важно какого. Отрицательный результат — это будет считаться опытом. Хотелось бы попробовать перенять твой образ мышления и виртуозное понимание рынков. И QI идет в подарок при покупке обучения? Или нужно доплачивать. Спасибо

Заранее извиняюсь если написал без разрешения
Оригинал
За проявленный интерес, если без шуток и ты серьезно настроен на командную работу — для старта с тебя $500.
Индивидуальное сопровождение, т.е здесь не будет лишней инфы потому, что мы будем работать вдвоем.
Здесь будет разбор ситуаций и сам результат по итогу торгового дня.

Я получаю $500, ты получаешь всё возможное что вообще получится.
Если тебя будет не устраивать подача информации или ещё что-то, то я возвращаю $500.
Если не верну, то @ndr свидетель заблокирует мне форум.
Если будешь доволен и продолжишь со мной работать, то потом уже получишь Qi за внесение второй части в размере $500, которые мы вполне можем наторговать вместе, если располагаешь такими средствами.
Я как раз и буду торговать на эти $500.

Если Степан выделит обещанный капитал, то вообще идеально получится. Всё будет в обороте.
Следовательно ты тоже можешь начать с 500-1000 и с 50 плечом на RoboForex.
Будем торговать eurusd на Америке и gbpjpy с dax на Европе. Далее сделав $500 — выводишь мне и получаешь Qi, если будешь готов.
И конечно я не оставлю тебя, а продолжим вместе соображать чё по чём. Да и вообще по любым активам всегда обращайся ко мне (бесплатно).

Суть проста, хочешь Qi — учишься и зарабатываешь вместе со мной. Если по мере обучения в тебе появляется уверенность в торговле, то закидываешь вторую половину и получаешь индикатор словно выпускник!

Возврат первой части за обучение служит гарантией моей добросовестности. Ведь будет почти нереально передать тебе свой личный опыт. Поэтому вероятно ты будешь приходить к нечто своему.

Ну а если мне придется вернуть тебе $500, то я всё равно в плюсе, ведь эти деньги будут в обороте, можно сказать как беспроцентный займ.
Нужно определиться с твоим свободным временим и общим сроком обучения. Допустим месяц на раскачку и если вдруг решаешь что я не тот кто тебе нужен, а это вполне вероятно исходя из моего торгового стиля, то на доброй ноте возвращаю тебе $500.

По факту успешного сотрудничества получаешь Qi за внесение второй части суммы и тогда уже я ничего не возвращаю.
QUANT:
После достижения мной более $1000 — менее, чем за $10k Quantum indicator не скину
Оригинал
Пояснение

Автор | Дата:   
smellmybum
Соглашайся

Автор | Дата:   
QUANT:
то на доброй ноте возвращаю тебе $500.

Оригинал
А как будешь возвращать, если вдруг сольешь эту сумму? На рынке всякое ведь бывает, тебе ли не знать...

Автор | Дата:   
murka
Да он стебется, похоже)

Автор | Дата:   
Risky:
А как будешь возвращать, если вдруг сольешь эту сумму?
Оригинал
QUANT:
Если не верну, то @ndr свидетель заблокирует мне форум
Оригинал
Идеальная гарантия. Это как из дома выгнать. Думаешь я не вернусь?

Автор | Дата:   
btcusdt

Но я такое не торгую, просто заметил что в разворотных фигурах порой приходят сигналы на пробой или отбой.
Это всё понты. Воскресенье же.
Крипта любит будние дни и Американскую сессию.

Автор | Дата:   
QUANT:
btcusdt
Оригинал
Qi сигнал продажи

Автор | Дата:   
QUANT:
btcusdt
Оригинал

Short 118800
btcusdt 13.07.25

Автор | Дата:   
Risky
Та я понимаю)

Квант изначально немного не так делает... Имея столь невыгодную репутацию, попытки продать индюк и свой опыт за овер лавэ будут тщетными.
Если хочет подтянуть народ на свой продукт, то дай попробовать нескольким бесплатно, может даже одному... Чтобы тот дал не предвзятое мнение насчёт индюка, потестил некоторое время и тд. Если чё квант с ним на связи, чтобы дать советы как здесь понять как там понять и тд.

А так, попытки действительно тщетны... Даже не важно заработал он на нем много деняк или нет. Нужно смотреть на статистику. Неделя-месяц закрыты в плюс или нет.

Подумай, Квант... Смэл рофлит.

А эти гарантии не гарантии. Фуфло если честно, это считай чел купил возможность у Андрея тебя кикнуть с форума... Только Андрей «шута» лишился, а ты бабки за это получил

Хотя, смотри сам, чё по кайфу делай

Автор | Дата:   
murka:
Если хочет подтянуть народ на свой продукт, то дай попробовать нескольким бесплатно, может даже одному...
Оригинал
Исключено. Ты всё не так понял.
QUANT:
Поясняю. Quantum indicator это не денежная кнопка. Чтобы применять этот индикатор нужно владеть знаниями основ движения цены. Уровни, флет, тренд, пробои(+ложность), откат, мультифреймовый анализ и ещё немного того, что переходит в тысячи часов практики и наблюдений.

И поэтому, уже будет неактуально кого-то поднимать с низов, когда я достигну желаемого уровня и тем более не осмелюсь продать Qi, ведь без моего наставления это не то, что нужно тому, кто желает торговать как я.
Оригинал
Я не впариваю, а знаю этому ценность. Это даже не цена, это моё здоровье, моя жизнь. И ты мурчишь здесь, чтобы я дал попробовать...
Тема закрыта)

Автор | Дата:   
С рынком торговаться будете, а не со мной

Начинающий трейдер неизбежно сталкивается с рядом ошибок, которые будут стоить ему очень дорого.

За свои ошибки мы платим в трейдинге деньгами и здоровьем, как физическим, так и психическим — не слишком ли большая цена, как считаете?

Если же заранее постараться не наступать на те же грабли, у вас есть хорошие шансы сохранить кошелек и рассудок.

Много ли я потерял? Да, много, многое и многих, в том числе и себя периодически терял.

Автор | Дата:   
murka:
А эти гарантии не гарантии. Фуфло если честно, это считай чел купил возможность у Андрея тебя кикнуть с форума... Только Андрей «шута» лишился, а ты бабки за это получил
Оригинал
Ты вроде долгое время адекватным был относительно меня, а тут вдруг началось. Каждый думает по мере своей испорченности. Твои домыслы ко мне не относятся

Автор | Дата:   
QUANT:
Это даже не цена, это моё здоровье, моя жизнь.
Оригинал
Тебе оловянка его сгенерировала за минуту, ты тут ни при чём)

Автор | Дата:   
murka:
Если хочет подтянуть народ на свой продукт, то дай попробовать нескольким бесплатно, может даже одному... Чтобы тот дал не предвзятое мнение насчёт индюка, потестил некоторое время и тд.
Оригинал
Я не собираюсь собирать толпу. Мне нужен один человек.
QUANT:
После достижения мной более $1000 — менее, чем за $10k Quantum indicator не скину
Оригинал
А теперь представь, что я дал мудaкам попробовать Qi, как ты это называешь, и они один за другим въёбываются без всякого понимания где нужно ожидать сигнал, а где он в урон или вообще должен полностью игнорироваться.

Рассуждаешь как типичный юзер индикатора со стрелочкой, мол зеленая значит покупать. Да не работают так здравые индикаторы! Тот же стохастик что принес состояние его создателю работает в определенных ситуациях и далеко не в любое время даже если ситуация схожа.

Автор | Дата:   

И вместо тысячи слов... один скриншот)

Автор | Дата:   
Risky
Ты опять не думая xyячишь буковки.
Я его 30 или 50 раз переёбывал два дня часов 15 наверно ушло.
А раз ты так пи3дишь снова, так сделай!
Сделай ещё лучше давай покажи как это делается
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31045

Автор | Дата:   
Revenant
Красава так держать я рад и отныне посылай всех нахyй кто будет говорить чё и как тебе делать)

Автор | Дата:   
QUANT:
И ты мурчишь здесь, чтобы я дал попробовать...
Оригинал
Не, я без подобных индюков провожу анализ... Все ручками, от уровней спроса и предложения. В подтверждение прайс экшн. Недавно тебе по евро доллару кидал уровни дневные, мол погодь дай цене до уровня дойти, а ты пытался зашортить его и слил деп...

Две недели за ней слежу, две точки входа от уровней... (на часовике твх)

Автор | Дата:   
murka:
Нужно смотреть на статистику. Неделя-месяц закрыты в плюс или нет.
Оригинал
Конечно в этом ты очень прав. Так и должно быть.
И позтому...
QUANT:
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
А теперь представь что я дал мудaкам потестить как ты называешь и они один за другим въёбываются без всякого понимания где нужно ожидать сигнал
Оригинал
Ну я же ниже написал. Сопровождай его, будет задавать вопросы — ответь, помоги... Неделя теста. А там он уже определится точно, брать или нет, двигаться с квантом вместе или нет... Если не захочет, то его результат точно будет говорить за тебя и твой индикатор. Только брать совсем новичка нельзя, нужен понимающий базу с опытом...
И я не на себя намекаю, напоминаю, что не интересует. Я просто подаю идею. Мне своих забот хватает)

Автор | Дата:   
QUANT:
Оригинал
Ну тем более, уже надо собой заниматься... Обороты наращивать и тд, а не новичков учить

Автор | Дата:   
Я рад, что дружишь с тех.анализом. Спасибо за коммерческую идею, но здесь немного всё иначе по сравнению с продажниками.
Ты бы ещё порекомендовал ценик $10...

Автор | Дата:   
murka:
Обороты наращивать
Оригинал
Вот поэтому я вынужден создать тандем, где уместно внесение лепты.

И даже без всяких комплексов обратился к Степану.

У меня нет времени и желания отходить от торговли чтоб заниматься всякой xyйнёй строительной...
Свой дом строить вот это тема!
Коробки всякие таскать за 500р/час? Да лучше я за час солью $10 и стану опытнее.

Автор | Дата:   
QUANT:
Сделай ещё лучше давай покажи как это делается
Оригинал
Создай тех. задание с тех. требованиями, тогда и сделаем.

Автор | Дата:   
В любом случае 16 июля сделаю депозит около $70 (литрес платит), скажу Стёпе прощай, если слово своё не сдержит, а еще одному здесь участнику объясню что Qi уже стоит не $1k, а в два раза больше.
Почему?
Потому что у меня на этот индикатор свой личный спрос, а как известно с повышением спроса растёт и цена.

Автор | Дата:   
Risky
Я понял тебя, спасибо, может потом как-нибудь сообразим что-то. Верю в твой опыт. Но как видишь всякое бывает.

Автор | Дата:   
QUANT
Если тыща баксов это цена твоего опыта, твоего продукта и твоего руководства, то Окээй. С учётом хорошей статы.
На самом деле приемлимо...

Кст вот ещё к этой же коммерческой идее идея. Мы все знаем, что у тебя тугие траблы с психологией. Что если поставить тебя на позицию тренера, учителя, ментора и тд... Как думаешь, проще ли тебе будет контролировать ситуацию, когда твой ученик косячит? Тем более ты со стороны будешь видеть эти косяки, тк ты вне игры и не предвзят, а значит эмоциональная нагрузка значительно ниже => более здравые решения.

Крч надумай...

Ещё вот, в дополнение. В тв индюк можно настроить с ограниченным доступом, по никнейму типо добавлять, если че и кикать.

Страница  Страница 146 из 236:  « Назад  1  ...  145  146  147  ...  235  236  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 2 [ LegendaryNoname, artzy ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑