smellmybum:
Так а что с балансом сейчас? И правда видно что ты очень круто разбираешься в рынке, одни входы без ошибок. Анализ невероятный, заставляет задуматься. И индикатор все таки видно что классно показывает дисбаланс или что-то очень важное в таком духе. Предполагаю что депозит уже превысил $1000? Если еще нет — то успех не за горами. Я такого еще не видел чтобы 1 человек настолько понимал рынок, в отличии от хейтеров тут. Квантовый феномен
Оригиналsmellmybum:
Квант, сколько сейчас стоит индивидуальное обучение с тобой? До результата. Не важно какого. Отрицательный результат — это будет считаться опытом. Хотелось бы попробовать перенять твой образ мышления и виртуозное понимание рынков. И QI идет в подарок при покупке обучения? Или нужно доплачивать. Спасибо
Заранее извиняюсь если написал без разрешения
ОригиналЗа проявленный интерес, если без шуток и ты серьезно настроен на командную работу — для старта с тебя $500.
Индивидуальное сопровождение, т.е здесь не будет лишней инфы потому, что мы будем работать вдвоем.
Здесь будет разбор ситуаций и сам результат по итогу торгового дня.
Я получаю $500, ты получаешь всё возможное что вообще получится.
Если тебя будет не устраивать подача информации или ещё что-то, то я возвращаю $500.
Если не верну, то
@ndr свидетель заблокирует мне форум.
Если будешь доволен и продолжишь со мной работать, то потом уже получишь Qi за внесение второй части в размере $500, которые мы вполне можем наторговать вместе, если располагаешь такими средствами.
Я как раз и буду торговать на эти $500.
Если Степан выделит обещанный капитал, то вообще идеально получится. Всё будет в обороте.
Следовательно ты тоже можешь начать с 500-1000 и с 50 плечом на RoboForex.
Будем торговать eurusd на Америке и gbpjpy с dax на Европе. Далее сделав $500 — выводишь мне и получаешь Qi, если будешь готов.
И конечно я не оставлю тебя, а продолжим вместе соображать чё по чём. Да и вообще по любым активам всегда обращайся ко мне (бесплатно).
Суть проста, хочешь Qi — учишься и зарабатываешь вместе со мной. Если по мере обучения в тебе появляется уверенность в торговле, то закидываешь вторую половину и получаешь индикатор словно выпускник!
Возврат первой части за обучение служит гарантией моей добросовестности. Ведь будет почти нереально передать тебе свой личный опыт. Поэтому вероятно ты будешь приходить к нечто своему.
Ну а если мне придется вернуть тебе $500, то я всё равно в плюсе, ведь эти деньги будут в обороте, можно сказать как беспроцентный займ.
Нужно определиться с твоим свободным временим и общим сроком обучения. Допустим месяц на раскачку и если вдруг решаешь что я не тот кто тебе нужен, а это вполне вероятно исходя из моего торгового стиля, то на доброй ноте возвращаю тебе $500.
По факту успешного сотрудничества получаешь Qi за внесение второй части суммы и тогда уже я ничего не возвращаю.
QUANT:
После достижения мной более $1000 — менее, чем за $10k Quantum indicator не скину
Оригинал Пояснение