Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 142 из 151:  « Назад  1  ...  141  142  143  ...  150  151  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Второй сигнал по менее выгодной цене. Стоп в силе.

QUANT:
de40
Оригинал
Истинного сигнала на продажу до сих пор не было

Пойду выйду прогуляюсь дела поделаю хозяйственные. Возможно пропущу ряд ситуаций.
Капитал будет в июне. А пока практика.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
DE40
Оригинал
Можно мысленно подкорректировать ключевой уровень, но я предпочитаю обновлять их по мере актуальности раз в день.
Особо внимательные участники, желающие обучаться, всегда будут рады таким скринам.

Корректировка

Ясность

Весь этот движ я фиксирую не только для саморазвития, но и для достойных людей анетехлюдейгдеxyйнаблюде

Когда-то я впечатлился боковиками @ndr в Дневнике Medved и сделал на то время почти тысячу скринов на истории и конечно же в реальном времени теряя деньги имея психологические слабости, дело житейское.

В общем если бы на то время я повстречал некоего Кванта, у меня бы каждый раз стояк был внушительный вес багажа знаний, здравой теории и практики для развития в качестве трейдера.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Стоп в силе
Оригинал
Вынос минимального стопа.

Минимальный стоп буквально вблизи актуального min/max. Был на 194.450 т.к min 194.470.
Максимальный стоп выставляется по логике цен 20, 50, 80.
То есть, если актуальный минимум был на 194.470, логично что ближайшая цена равна 450 и далее измеряю два шага 420 и 380 (на котором и будет максимально логичный стоп).

Дела зовут)

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Сигнал пришёл, но по плохой цене, яб не стал входить и дождался роста как можно ближе к цене актуального максимума 24.320, а потом уже ждал более выгодную продажу.

QUANT:
Корректировка
Оригинал
Далее стало ясно, что тот самый пробой по факту ложный. Поэтому я не корректирую ключевые уровни в течение дня.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
тот самый пробой по факту ложный
Оригинал
Имею ввиду начальный пробой поддержки на Европе оказался ложным (ждал шорт, но цена усиленно росла на фоне отката)

QUANT:
DE40
Оригинал
А потом и другой пробой оказался ложным.
Цена хоть и взлетела, но провалилась.
Можно сказать вынесли в обе стороны и пошли по своим делам.

По сути здесь уже делать нечего. Этот индекс торгую только на Европе как и gbpjpy.
Далее Америка eurusd.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
eurusd

h4 ситуация хоть и трендовая, но пограничная

m15 ожидание актуальной сделки

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Long

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Long
Оригинал
min sl снесло. max sl в силе. И вот второй сигнал на покупку

Можно смело брать с тем же разумным стопом 1.13020

Автор tokyoka
 Свечкоед
#2.1K | Дата:  
QUANT:
ключевой уровень
Оригинал
что означает ключевой уровень?

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
второй сигнал на покупку
Оригинал
Вынос

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
m15 ожидание актуальной сделки
Оригинал
Выше сделки были с учетом того, что цена могла не дойти до уровня и тем самым подтвердилась бы сила восходящего тренда, но всё же h4 пограничная ситуация...

Разумно будет дождаться покупки по лучшей цене четко от уровня

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
tokyoka:
что означает ключевой уровень?
Оригинал
Постараюсь объяснить коротко и ясно. Ключевой уровень для меня тот, на котором по мере актуальности определяется что будет: пробой, отбой, откат или быть может пробой окажется ложным...
Данные уровни выставляю раз в день на h4 и m15 и так же раз в день корректирую их.

Смотри внимательно

Тебе как новичку первым делом необходимо верно ориентироваться на графике. Обращай внимание на цену и время/дату. Первое время будет непросто соображать чё по чём переключая таймфреймы, но со временем закрытыми глазами всё будешь помнить и даже рисовать от руки входы и выходы.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
по лучшей цене четко от уровня
Оригинал
Long

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Long

Оригинал
Стопы в силе

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  

Страница  Страница 142 из 151:  « Назад  1  ...  141  142  143  ...  150  151  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 2 [ QUANT, blijekdelu ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑