Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 142 из 250:  « Назад  1  ...  141  142  143  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
@LegendaryNoname не заморачивайся и не грузи себя сверхпланами на выполнение плана, когда даже элементарный торговый план не способен соблюдать, а тут ещё поверх него накидываешь груз, который вообще не даст тебе двигаться в верном направлении.

Чем сильнее цепляемся за что-то, тем дальше отдаляемся от истинного пути.

Конечно можешь год за годом накидывать груз +ИИшный хлам типа прорабатывать на тыщу листов как дружок Эспадик, а xyли толку. Теряешь деньги, теряешь себя, а потом вдруг выходишь на нечто верное. Но если постоянно грузить себя да грузиться как ассенизаторская машина, то крч больше делай, меньше думай.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=31457

Автор | Дата:   
@LegendaryNoname если есть рабочий торговый метод, то ты его либо соблюдаешь, либо не соблюдаешь или...

Что это даёт мне?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
не всегда мне хватает терпения не входить до этих движений. А если я совершаю какое-то внесистемное действие, оно обычно тянет за собой целую череду нарушений.
Оригинал
Сегодня на открытии Европы была реализована Исследовательская сделка, которая пошла по плану, но после импульса я не подумал перейти в б/у, заплатил по стопу за очередной опыт и далее по этой логике стоп также будет минимальным, но главное вовремя перейти в безубыток.
Далее дважды вошёл по Qi сигналу без должного фильтра надеясь на стремительный рост, следовательно опять заплатил за бесценный опыт и более не намерен входить без фильтра (без него годится только фиксация прибыли). Исключение

В итоге здраво заработанная вчерашняя прибыль ушла сегодня по ряду ошибок.

-35%

Автор | Дата:   
Luke:
ФРС — это очень независимая структура
Оригинал
@Luke

Автор | Дата:   
QUANT

Кириллу К. конечно чувак заслуживающий доверия.

Автор | Дата:   
Luke
Кто он, почему заслуживает доверия?
Этот мульт давно видел и ввёл Мультик про бабло

Автор | Дата:   
Ну ясно, пздц у него темы...

Автор | Дата:   
Luke:
чувак заслуживающий доверия
Оригинал
Я думал это прикол такой, а оказывается немало кто верит в плоскую землю.
Вообще страшно жить с такими eбанатами на одной планете. Если они искренно верят в плоскую землю, то на этом их восприятие не ограничивается. Вообще относительно всё. Eбанутых и на рынке полно кто верит в одно, другие в другое, но по факту Земля круглая...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
MrHorse:
на сабстеке
Оригинал
Созрел план действий. К ночи всегда что-то такое этакое приходит на ум. Завтра буду осаждать!

Можешь показать своё творчество?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
по логике выходит, что концепции отторговки неэффективностей после сноса скоплений стопов на индексах не работают. Так что не моё пока эти индексы, нет моих паттернов
Оригинал

А что твоё? Создавать сверхпланы с целью соблюдения торгового плана по специальности ассенизатор. Не делай вывод раньше времени уж я то соображаю как цена отрабатывает уровни и на даксе ясность полная.
Паттерны он не увидел свои...бедолага..
Какие паттерны? Звёздыпёзды?
Торгуй работай больше делай меньше думай

Автор | Дата:   
Хах ну кадр пздц..
Паттерны не увидел. А значит там где лудомана включаешь паттерны видишь! Вот и делай выводы паттернбойфакер

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
ок ок братанчик ты прав)))0)
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Хоть бы один кто по красоте объяснил тот или иной актив с учетом мультифреймового анализа.
Учитесь пока жив)
Оригинал
Квант, мне интересно, с какой целью ты торгуешь?

По моему скромному мнению здесь каждый получает то, за чем приходит. Если твоя главная цель не деньги, то ты их и не получишь.
Ты думаешь, так важно уметь красиво разобрать актив? В твоём дневнике много прогнозов, всегда объяснено, почему цена идёт так, ты всегда прав, но почему твой депо не растёт по экспоненте?

А что если я скажу, что пока ты пытаешься объяснить каждое движение, простые пацаны и девчонки забирают прибыль в моменте и идут дальше? Почему ты каждый день ожидаешь разворот и огромное, гигантское движение в твою сторону? Пары так не ходят, особенно евроюсд. По моим наблюдениям и тестам нескольких уже сотен торговых идей/закономерностей могу сказать, что проще быть в стабильном плюсе, если брать фикс маленькие тейки. Да, были и такие идеи, которые выдавали 20-30 RR в итоге, но мне некомфортно перед этим терпеть 10-40 лосей подряд, пусть даже они и окупятся потом.

Не знаю, сколько ты вложил в индикатор, но твоя уверенность в нём не может не удивлять, учитывая, что раз за разом он тебя подводит.

Автор | Дата:   
Меня больше удивляет то, что столько умнейших людей пытаются достучаться до человека с токсической энцефалопатией и выраженной манией бреда, с психиатрической точки зрения.
психиатрия:
Бредовые идеи — ложные, ошибочные суждения (1),
возникающие на патологической основе (2), овладевают всем
сознанием больного (3), не поддаются логической коррекции (4).

Квант хороший парень и я его даже в какой-то мере люблю как человека. Ребята, если есть тут такие ещё, кто думает, что тут можно что-либо когда-либо логически исправить. Увы.. Тут может помочь только врач-психиатр-нарколог (и то шанс на полное излечение относительно невелик). Прости квант не в целях тебя обидеть чмоки

Автор | Дата:   
Patt:
Меня больше удивляет то, что столько умнейших людей пытаются достучаться до человека
Оригинал
@Patt

Согласен.
Меня это дерьмо продолжает удивлять уже пол года. НАСКОЛЬКО же до людей ДОЛГО доходит, это невероятно.
Т.е. тут уже не Квантыч производит контент, Квантыч то понятен. А то как люди на него реагируют
Щас похожее будет происходит ещё с одним форумчанином. Там тоже 2 года будет доходить до всех, походу.

Автор | Дата:   
STRELOK:
Почему ты каждый день ожидаешь разворот и огромное, гигантское движение в твою сторону? Пары так не ходят, особенно евроюсд.
Оригинал
Пачимучка
Не каждый день.
Но пары так ходят.
Это по-твоему xyй собачий?

https://binguru.net/forums/msg.php?id=15366

h4 пробит, но сам день закрылся не уверенно. Стрелок смотри, это цена на грани срыва вниз и ты мне шляпа торговая ничё нового не расскажешь, если не понимаешь как начинается тренд.

Не рассказывай мне что возможно, а что нет. Я знаю как начинаются тренды и как их вести, но они не обязаны развиваться, если начало положено, но факт в начальном дисбалансе d1, далее ключевой уровень h4...
Когда вообще я про смену тренда eurusd говорил? Не знаешь? Вот и иди куда шёл.
STRELOK:
А что если я скажу, что пока ты пытаешься объяснить каждое движение, простые пацаны и девчонки забирают прибыль в моменте и идут дальше?
Оригинал
Мне-то какое дело что и как они делают? Вот ты например уже писал подобный порожняк и что хочешь нового услышать? Тебя надо кнутом хлестануть, чтоб понимал что мне на твоё мнение советчика поxyю
-Фытыщь!

STRELOK:
По моим наблюдениям и тестам нескольких уже сотен торговых идей/закономерностей могу сказать, что проще быть в стабильном плюсе, если брать фикс маленькие тейки
Оригинал
Дружок, я же не шортил eurusd, у меня и маржи нет, но я делаю так как считаю нужным и если я решил здесь качаться, то я буду это делать 24/7 посылая нaxyй всех кто препятствует этому. Дни перечитываю по 1-3 раза. По плану торговля внутри дня от m15 уровней и начало d1 тренда как сейчас.
Вот тебе внутри дня https://binguru.net/forums/msg.php?id=31400 но ты ведь не знал, что d1 тренд начинается примерно также как и м1 (фрактальность) +ещё пару сценариев с намёком на силу и слабость как сейчас например d1 закрылся неуверенно, но на грани срыва, а значит в случае истинного пробоя неделя будет вниз или если ложный пробой, то будет усиление на рост.
STRELOK:
Не знаю, сколько ты вложил в индикатор, но твоя уверенность в нём не может не удивлять, учитывая, что раз за разом он тебя подводит.
Оригинал
Что вложил? Пару дней и весь свой опыт. Он не подводит, я сам подставляюсь.

Док, я в жуткой депрессии и знаю что мне нужно, а что нет. Но вашими мнениями/советами сейчас как раз жопу вытираю сидя на толчке. Доброе утро, ребятишки!

Конь не в той теме сверкаешь умом. Займись делом, а не пи3дежом. Сейчас Substack покачаю и у меня цепочка идей. То есть я уже знаю к чему это может привести словно на рынке начало тренда, который может не пойти даже в случае четкого начала.

Автор | Дата:   
STRELOK:
По моим наблюдениям и тестам нескольких уже сотен торговых идей/закономерностей могу сказать
Оригинал
Ты мне ничего сказать не можешь. Рассказывай это тем, кто не вышел на твой уровень.
Ну а я уже не первый год шлифую одно и то же. Добавил Qi и всё, никаких новых закономерностей нет и врядли появятся. Тут уже нужно шлифовать психологию.
А ты ебaшь ещё сотню идей и дальше учи отца eбаться

Автор | Дата:   
Patt:
Меня больше удивляет то, что столько умнейших людей пытаются достучаться до человека
Оригинал
MrHorse:
Согласен.
Меня это дерьмо продолжает удивлять уже пол года.
Оригинал
Это как если вам недалёким толпа умных людей будут объяснять что трейдинг пирамида форекс лохотрон и что всё это ниииправда и аще вы идиоты раз ведетесь на какие-то там циферки и графики.

Чё, не так чтоли?
Не встречали тех умных людей советчиков?
В праве ли вы их послать наxyй? Да.
В праве ли я слать вас наxyй? Конечно да.
И по всей видимости вам нравится этот путь, уже тропинка есть, скоро трасса будет для вашего гона.

Думаете уже дважды, прежде чем порожняк здесь гонять

Mein Kampf

Автор | Дата:   
Если здесь остались ещё желающие на фоне моей деятельности, на деле всей моей жизни попытаться как-то ещё криво срезать проявив свою некомпетентность, то возьмите смазку и что-нибудь этакое, как следует смажьте и вставьте себе в одно место. Пусть это будет АНАЛогией того, чем основная масса здесь занимается пока я делаю вещи. Ну или eбитесь дальше поочерёдно и дружненько

Автор | Дата:   
Привет!!!

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31366
LegendaryNoname:
ок ок братанчик ты прав)))0)
Оригинал
@LegendaryNoname их слоп битва меня не касается. Здесь тема рыночная, та самая тема, где я как рыба в воде покуда знаю и понимаю конкретно то, что нужно мне, а не кому-то.

Не обижайся
Я не расист есичё, но брат тот, кто плечом к плечу, спиной к спине...

Автор | Дата:   
StepanMoiseev
Как самочувствие?

Автор | Дата:   
Только я до тебя дозвониться так и не могу...

Автор | Дата:   
Звони!

Автор | Дата:   
Степан Анатольевич обещал выделить мне средства на ход ноги. Так что ближе к делу, будет интересно! Формат ведения дневника изменится. Меньше сообщений и больше сути по факту, по итогу. Если бы не этот человек, то страшно представить как долго бы я ещё плавал на мелководье. Но как известно, можно даже утонуть там, где по колено. Но Квант бессмерный)

Автор | Дата:   
@Risky
Пообщавшись с ии выяснил всё что хотел касаемо кешбека и успокоился.
Можешь объяснить как лучше настроить кешбек? Планирую создать новый счёт на RoboForex

Автор | Дата:   
QUANT:
Степан Анатольевич обещал выделить мне средства на ход ноги.
Оригинал
Становится интересно...
QUANT:
Формат ведения дневника изменится. Меньше сообщений и больше сути по факту, по итогу.
Оригинал
Подписка)

Автор | Дата:   
QUANT:
Можешь объяснить как лучше настроить кешбек? Планирую создать новый счёт на RoboForex
Оригинал
При создании нового счета (ECN) нужно будет просто указать реф. код (faz) от сервиса рибейтов. Затем добавишь новый счёт в аккаунте сервиса. После модерации они дадут добро. Раз в месяц будет кэшбек. Тут инструкция:

https://premiumtrading.co/brokers/roboforex-cashback-rebate/

Автор | Дата:   
Risky
спасибо дружище

Страница  Страница 142 из 250:  « Назад  1  ...  141  142  143  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑