Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 143 из 151:  « Назад  1  ...  142  143  144  ...  150  151  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Long
Оригинал
До тейка не дошло. Стопы снесли

И конечно цена также вблизи уровня, можно покупать, но достаточно практики на сегодня. Капитал будет в июне

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Long
Оригинал
Последний лонг со стопом под min

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
@Risky уже скучаю по тебе...

Risky:
Что мы видим на скрине? Мы видим какие-то две кривые рандомные палки, которые не имеют никакой логики построения
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
А, ну да, ты же хотел видеть другие палочки

Хотя по сути я много раз скидывал конкретно и те самые в качестве линии тренда с горизонтальным уровнем.

QUANT:
(окгугл) рынок, по сути, представляет собой объективное явление, основанное на взаимодействии спроса и предложения. Он не является субъективным, поскольку его функционирование определяется экономическими законами, а не личными предпочтениями или мнением.
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
@Risky уже скучаю по тебе...
Оригинал
Надеюсь у тебя всё хорошо, я серьёзно.
А то там такой эпичный батл идет, все в сборе.

Если ещё серьёзнее, мне кажется ты больше них трудишься на рынке параллельно участвуя в забавнейших диалогах в жанре трагикомедии.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Последний лонг со стопом под min
Оригинал
Вот и вся прелесть ключевых уровней. На них нужно проявлять гибкость мышления не имея каких-либо 100% гарантий

tokyoka:
что означает ключевой уровень?
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
не имея каких-либо 100% гарантий
Оригинал
Помимо гибкости мышления нужно обладать выдержкой.
Было несколько выносов и вот очередной лонг, который оказался в очень пограничной ситуации на фоне вероятного отката после пробоя, который либо истинный, либо ложный.

И нужно держать лонг.

Почему?
Потому что

Потому что нет причин для продажи пока Stoch rsi со стандартными параметрами находится в зоне перекупленности...

Это моя личная интерпретация конкретно в этой ситуации. Небольшой квантовый секрет)

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
либо истинный, либо ложный
Оригинал
Или или

Потому что я не один кто видит ключевой уровень и в любую секунду на том же самом откате может зайти большой объем продажи или покупки. Или в изначальной покупке, что по факту уже внушительный объем... Короче, спрос/предложение это вам не это сами знаете че)

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
нет причин для продажи
Оригинал
Пока Stoch в зоне перекупленности — причин для закрытия покупки нет.
+Имеется минимальный стоп под min и он весьма логичен/разумен, что даже противопоказано переводить в безубыток.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
причин для закрытия покупки нет
Оригинал
Уровень хоть и сдерживают, но в любой момент @ndr может продать/зафиксировать и цена улетит ниже 1.12800

А так у меня вопрос серьезный.
Правда ли что в особо ударные дни типа нонфарма за одну минутную свечу eurusd (или в общем на форексе) проносится денежный объем, что не бывает даже за целый год на РФ рынке?

Понятно, что конкретного объема на форексе нет, но чисто гипотетически хотелось бы иметь представление.
Скажем вот ситуация:

На этом откатике после пробоя уровня имеет место быть колоссальное предложение.
И вдруг свечой m5 некто неважно кто просто с безлимитным счетом покупает выкупает въёбывает всех.
Вопрос.
Как думаешь, каковы объемы за 5 минут в случае выхода из ложного пробоя и тп?

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Как думаешь
Оригинал
Сколько в особых ситуациях проходит денег на том же eurusd? Чисто гипотетически, что значит двигать валюту в таких ситуациях. Каким это надо обладать капиталом, чтобы схавать текущих продавцов буквально на 10 пипсов...

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Я в курсе суточного оборота форекса около $7трлн

Но можно ведь логично посоображать более детально что выше...

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Уровень хоть и сдерживают
Оригинал
QUANT:
противопоказано переводить в безубыток
Оригинал
Но
Всё, Квант устал)

Страница  Страница 143 из 151:  « Назад  1  ...  142  143  144  ...  150  151  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 10 [ Simi, QUANT, GordonFreeman, Luke, RMA, bytes16, Artemkickbox, JoyBoy, socrat17, tokyoka ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑