Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 141 из 319:  « Назад  1  ...  140  141  142  ...  318  319  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Такая вот краткосрочная сделка, где я бы закрыл 9/10 объема или полностью

Логично

Автор Risky
 Маржинщик
#2.1K | Дата:  
Ну что, как твой шорт Дакса?) Видел какое ралли? А я лонговал, выбило по БУ и пошло без меня

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Голова, и так тоже бывает

И вот сам по себе первый сигнал был без фильтра, но потом уже пришло качество отфильтрованное, что по факту ранее не только моим мозгом верно воспринято, но и индикатором.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Risky:
Ну что, как твой шорт Дакса?)

Оригинал
DE40 short

Поймал стоп

Не рекомендуется

Бодрый пробой ключевого уровня

Башка ты пробитая, соображай лучше)

А то вечно пропускаешь всё самое важное

QUANT:
Это не та ситуация, где надо продавать, но для создания кода вполне годится
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Смотри голова)

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
И вот цена падает дальше, а там и уровень для трейлинг-стопа сформировался.

На этом же уровне можно было накинуть объем в продажу и разумеется со стопом в качестве того же трейла.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Охрана! Притащите мне эту шляпу

Flyknit:
весь «анализ» — это палочки, которые и обезьяна нарисует, а вся торговля строится на чуйке и входах против тренда.
Оригинал
Давай шляпа немного развлечемся.
Чё молчишь?

-Охрана, разбудите его.
Чтож он спит так сладко...

DE40

GBPJPY

STRELOK:
Постоянно вижу в твоём дневнике такую формулировку. Однако итог после этого судя по твоим же скринам всегда один. Откуда такая уверенность? Лучшая цена видна только постфактум. Если бы ты видел мои сделки, то я всегда вхожу по довольно дерьмовым ценам, однако в большинстве случаев в плюсе. Ты хочешь делать деньги или кидать красивые скрины, в надежде, что выстрелит и все тут ахнут от твоего предсказания?
Лучшая цена — эта та, на которой ты закрыл сделку с профитом!

Оригинал
QUANT:
Для меня они лучшие по факту определённой грани, когда цена на грани срыва, следовательно это не только я вижу, ну а в общем рынок полон коллективного бессознательного. Могу иначе объяснить. Есть ситуации рыночные, где в определённом диапазоне вероятность роста или падения оценивается лично мной на 70-90%. Вот что для меня лучшая цена.
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
DE40
Оригинал
Ожидание сигнала на продажу. Выставлен алерт. Есть четкое понимание что нужно для продажи и каков будет стоп.

В случае выноса стопа будет ожидание следующего сигнала, но уже с вопросом, а каковы вообще шансы на успешную реализацию m15 отката и был ли пробой истинный, а может ложный...

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
DE40
Оригинал
Сигнала в шорт до сих пор нет

Заeбись, не правда ли?

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Сигнала в шорт до сих пор нет
Оригинал
Risky:
Ты не сможешь формализировать свои каляки-маляки
Оригинал
А знаешь почему до сих пор нет сигнала?
Потому что нет калякималяки

Даже без фильтра его нет. Значит продажей тут и не пахнет.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
до сих пор нет
Оригинал

Ты хоть представляешь голова насколько всё просто?
Есть сигнал — входишь.
Нет сигнала — не входишь.
И не надо что-то выдумывать.

Калякималяки по сути это и есть весь тех.анализ. Уровни п/с, линии тренда, боковики, пробои, откаты и прочее, а прелесть в том, что рынок фрактален.
То, что происходит на старшем тф, те же закономерности и на младшем, не без нюансов...

Включайте головы и вникайте
Ещё раз, внимательней

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
GBPJPY
Оригинал
Иногда цена не доходит до желаемого уровня и тем самым может подтвердиться сила дальнейшего движения

К примеру вот вероятный сигнал на отбой в случае, если цена не хочет падать к ключевому уровню. Стоп под min.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
каляки-маляки
Оригинал
gbpjpy

Ну аxуеть как оказывается всё просто!
После такого пробоя предельный стоп под актуальный минимум реально годен. Ни больше, ни меньше. 20, 50, 80.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Есть сигнал — входишь.
Нет сигнала — не входишь.
Оригинал

Что за фильтр такой, не отгадаете)

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Заeбись, не правда ли?
Оригинал
de40

Это не может не радовать, когда неверного сигнала попросту нет, а значит вероятность успешных сделок повышается.
Именно для этого и создал свой личный индикатор. Таким образом исчезает желание исполнять всякую хyйню зачастую от скуки или из-за ложного восприятия цены, пусть даже по торговому плану, но конкретно этот фильтр мозг просто не в состоянии рассчитывать каждую секунду за последние условно 20 свечей по среднему значению.

И вот сигнал, но он зеленый не для продажи...

Страница  Страница 141 из 319:  « Назад  1  ...  140  141  142  ...  318  319  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ Sixtillioner, StepaN, Art168, illuin, Espada ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑