Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 140 из 144:  « Назад  1  ...  139  140  141  142  143  144  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Вишенкой на торте оказался человек, который может любой код написать под любую формализованную систему.

Почему вишенка? Да потому что он ЧЕЛОВЕК, который может написать код и вот что вообще происходит добавляя ко всему ранее выраженному на тему, Андрей, твоей любимой глубокоуважаемой темы ИИ — равносильно тому, если @Risky будет выражать неприязнь ко мне как к человеку (заметьте, маленькими буквами), который ни разу не писал коды и с помощью ИИ вдруг сделал это с первого раза без всякой теории и практики. При этом совсем неважно как именно работает тот ЧЕЛОВЕК (с ИИ или без), ведь он ЧЕЛОВЕК большой, а значит в праве указывать и даже утверждать что можно сделать, а что нельзя, что возможно, а что невозможно.

Автор Risky
 Свопоглот
#2.1K | Дата:  
QUANT:
который ни разу не писал коды и с помощью ИИ вдруг сделал это с первого раза без всякой теории и практики
Оригинал
Ты сделал с помощью ИИ индикатор, который показывает что-то там кринжовое и бесполезное, но это не то, что ты рисовал на своих скринах прежде. Написать индикатор с помощью ИИ может любой. Но написать индикатор, который будет подсвечивать именно те формации, которые ты рисовал руками, такое ты попробуй сделай.

Вот твой а-ля индикатор может подсветить эти палки, которые ты рисовал руками?

Risky:

Оригинал
Я тебя спросил за эти палки на скрине. Покажи как твой индикатор их рисует в том месте на истории. Я тогда попросил расписать логику их построения. Как ИИ поймет, как ему строить эти палки, если ты не можешь даже словами объяснить принцип построения по пунктикам?

А ты сгенерил с помощью ИИ кринжовый индикатор, который рисует какую-то гирлянду. А зачем эта гирлянда, если она не имеет отношения к первоначальной теме? Чтобы показать, что ты умеешь пользоваться ГПТ и генерировать там слоп? Вот твой индикатор и есть слопятина самая настоящая.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Забавно ты переобуваешься. Прям ловкач. Или прикол тянешь.

Вот эта твоя помойка в лишний раз доказывает твоё ложное восприятие моего торгового опыта и вдруг начинаешь цепляться к словам, прям чтобы всё было идентично. Только ещё ниже уходишь. Тебе как надо написать, на каком языке или в виде кода выразить, чтобы ты понял, что моя идея относительно ожидания сигналов в желаемых ситуациях полностью реализовалась и даже больше? Угомони уже свои таланты ещё раз прошу.

Risky:
Забегая заранее скажу, что ты не напишешь даже близко такой алгоритм
Оригинал
m5 для наглядности

Но мне важнее входить на м1 учитывая масшатбную картину на старших тф и вот аналогичные входы, но среди них тоже нужно выбирать те, что по системе. А ты ЧЕЛОВЕК думаешь у меня и системы нет, потому и выворачиваешь всё наизнанку.

Я сделал невозможное, то что ещё до прихода на форум желал — алерты на моменты вероятного входа именно там, где начинается потенциальный движ с большим соотношением RR.

А ещё я тебе точно могу сказать, у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус. Иначе ты бы не навязывал мне как я не прав в своей торговле, что невозможно то и это, третье десятое короче работай не над моим творчеством, а над собой, над своей торговлей.

Автор Espada
 Голдман
#2.1K | Дата:  
Полагаю, алгоритмическое построение наклонных по пивотам будет иметь стандартные показатели эффективности трендовых систем. В любом случае, красавчик что сделал и тестишь.

@Risky, сомнительно, что человек без програмерского хоть сколько-то продолжительно опыта поймет идею «попробуй это формально запрограммировать»
Восприятие формальных языков это не самый популярный навык

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Risky:
Вот твой а-ля индикатор может подсветить эти палки, которые ты рисовал руками?
Оригинал
Зачем мне светить всё близкое логике, если сейчас я получаю больше желаемого? Такой ты клоун.

Вы тут сидите угараете над механикой рынка, над ценовым движением.
Включайте головы и вникайте
Ещё раз, внимательней

Автор Risky
 Свопоглот
#2.1K | Дата:  
@QUANT, ты постоянно пишешь не по теме разговора. Не пользуешься спойлерами, то есть везде гадишь своими скринами. Ты не уважаешь форум и людей на нем. Ответь мне коротко на вопрос: каким алгоритмом строятся твои наклонки, которые ты рисуешь руками? Не можешь формализовать алгоритм — это нормально вообще-то, из-за этого не стоит комплексовать. Но зачем разбавлять контент какими-то скринами с гирляндами? С тобой невозможно вести диалог, потому что ты не слушаешь собеседника. На своей волне что-то генерируешь ненужное.

Автор Risky
 Свопоглот
#2.1K | Дата:  
Espada:
@Risky, сомнительно, что человек без програмерского хоть сколько-то продолжительно опыта поймет идею «попробуй это формально запрограммировать»
Восприятие формальных языков это не самый популярный навык
Оригинал
Так даже я не смогу запрограммировать его наклонки, потому что понимаю, что они строятся дискреционно. И алгоритмизировать это даже в теории невозможно. Но что делает Квант, он берет ИИ и просит сделать другой индикатор, и тычет этим индикатором мне А какая связь между его индикатором и его ручными построениями наклонок? Он же не сделал скрипт, который рисует эти наклонки? Нет, не сделал, тогда чем он гордится?

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Потому что я от и до обосновал, аргументировал, создал, показал и в ответ от того же ЧЕЛОВЕКА слышу что оказывается я клоун не так всё понял и не так всё сделал. То есть ты голова откровенно заявляешь мне что я сам себя наeбал и даже помимо этого случая ранее мне втирал как я читаю цену что якобы нереально то, невозможно это и всю дорогу гнешь свою гнилую линию и вот почему

Не подавись спойлером, жуй хорошо

Ещё и до этого дошел. Скрины ему не нравятся, утиикакой
Risky:
Ты не уважаешь форум и людей на нем
Оригинал
Кто вообще тебя держит в этом дневнике
Делай чс и отдыхай да живи дальше в своём мире где невозможно то и сё
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24837

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Risky

А как можно не гордится, если
QUANT:
Я сделал невозможное, то что ещё до прихода на форум желал — алерты на моменты вероятного входа именно там, где начинается потенциальный движ с большим соотношением RR.
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Забавно ты переобуваешься. Прям ловкач. Или прикол тянешь.

Risky:
Забегая заранее скажу, что ты не напишешь даже близко такой алгоритм
Оригинал
Risky:
Так даже я не смогу запрограммировать его наклонки, потому что понимаю, что они строятся дискреционно. И алгоритмизировать это даже в теории невозможно. Но что делает Квант, он берет ИИ и просит сделать другой индикатор, и тычет этим индикатором мне А какая связь между его индикатором и его ручными построениями наклонок? Он же не сделал скрипт, который рисует эти наклонки? Нет, не сделал, тогда чем он гордится?
Оригинал
Бубубубубуууу

🤡

С тобой всё ясно, можешь не продолжать. В своем дневнике продолжай балаболить или создай отдельную тему,

Автор Risky
 Свопоглот
#2.1K | Дата:  
QUANT:
Потому что я от и до обосновал, аргументировал, создал, показал
Оригинал
Жду скрипт по наклонкам. Остальное — флуд. Когда напишешь скрипт по наклонкам, тегни меня. Спасибо заранее.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
тебе точно могу сказать, у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус. Иначе ты бы не навязывал мне как я не прав в своей торговле, что невозможно то и это, третье десятое короче работай не над моим творчеством, а над собой, над своей торговлей.
Оригинал
10 лет...
А ты до сих пор не понял, что (окгугл) рынок, по сути, представляет собой объективное явление, основанное на взаимодействии спроса и предложения. Он не является субъективным, поскольку его функционирование определяется экономическими законами, а не личными предпочтениями или мнением.

Но ты даже этот посыл не поймешь и будешь дальше воспринимать всё как-то субъективно чтоли. Неважно. Важно то, что я сделал невозможное.

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Risky:
Жду скрипт
Оригинал
Забавный тип)
А такой скрипт тебе не подарить?

QUANT:
А может тебе по почте открытку с кодом отправить в красивой упаковке, с бантиком и заказать фейерверк при вручении?
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
Смотрите головы горящие я сейчас вам кое-что покажу, хоть и с опозданием, ведь я так был занят интереснейшей беседой с вами

Автор QUANT
Заключенный
#2.1K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Тот самый пробой, который мог быть ложным или истинным я торговал по актуальности на рост, т.е. были ожидания истинного пробоя

Конкретно m15 откат

@Risky взгляни ещё раз на этот спам)

И вот вход на m1 на том самом откате, который ясно виден на m15

Далее видим рост

И мой тейк был бы на 1.14000 по логике

В конце дня я бы понял, что раз цена не дотягивает до 1.14150, то лучше закрываться на круглом 1.14000

И вот сегодня
Тот самый пробой оказался ложным

Корректирую h4 уровень

m15 уровень и такая красота на Америке

Смотри голова

Минус один

Второй шорт

Страница  Страница 140 из 144:  « Назад  1  ...  139  140  141  142  143  144  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 6 [ Pelorat, Maxim, temaqe, Aswell, MrHorse, Flyknit ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑