Забавно ты переобуваешься. Прям ловкач. Или прикол тянешь.
Вот эта твоя помойка в лишний раз доказывает твоё ложное восприятие моего торгового опыта и вдруг начинаешь цепляться к словам, прям чтобы всё было идентично. Только ещё ниже уходишь. Тебе как надо написать, на каком языке или в виде кода выразить, чтобы ты понял, что моя идея относительно ожидания сигналов в желаемых ситуациях полностью реализовалась и даже больше? Угомони уже свои таланты ещё раз прошу.
Risky:
Забегая заранее скажу, что ты не напишешь даже близко такой алгоритм
Оригиналm5 для наглядности
Но мне важнее входить на м1 учитывая масшатбную картину на старших тф и вот аналогичные входы, но среди них тоже нужно выбирать те, что по системе. А ты ЧЕЛОВЕК думаешь у меня и системы нет, потому и выворачиваешь всё наизнанку.
Я сделал невозможное, то что ещё до прихода на форум желал — алерты на моменты вероятного входа именно там, где начинается потенциальный движ с большим соотношением RR.
А ещё я тебе точно могу сказать, у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус. Иначе ты бы не навязывал мне как я не прав в своей торговле, что невозможно то и это, третье десятое короче работай не над моим творчеством, а над собой, над своей торговлей.