Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 132 из 250:  « Назад  1  ...  131  132  133  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Зато даже был m15 short

Который наxyй здесь не нужен

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Америка открыта

Qi сигнал покупки по худшей цене

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Спрос пошел

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

А вот тут уже надо хорошенько подумать...

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Перевернулся в шорт

QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Реакция на уровень есть...

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Возможная m15 дивергенция на фоне вероятно ложного пробоя

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Сигнала на покупку не было даже на откате, а значит растёт на чистом энтузизме как по инерции

Ну а если серьезно, не смешно, ведь продаю против тренда, но на сей раз хотя бы от h4 уровня

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
QI сигнал продажи по лучшей цене

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Второй сигнал продажи

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
И опять ведь против тренда да ёбaный мув

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Qi сигнал продажи

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Вротвыeбаная геополитика нет новостей и все в страхе ожиданий туда-сюда как шлюхи с одного на другой прыгают и потому рынку поeбать на сам график

Автор | Дата:   
QUANT:
Short
Оригинал
De40

Помойка eбаная

Автор | Дата:   
QUANT:
все в страхе ожиданий
Оригинал

Автор | Дата:   
@sair05
LegendaryNoname:
попробуй Папича стримы. Только нужно все обязательно посмотреть, иначе не сработает
Оригинал
Patt:
После просмотра меняется восприятие реальности и сразу улучшается торговый навык. Минимально надо 1000 часов.
Оригинал
Оно и видно, кругом одни торговые эксперты что торговать до сих пор не научились, наверно мало часов смотрели блогеров.
Тысячу часов смотреть надо как минимум на график ПРОРАБАТЫВАЯ
всё
СТРУКТУРНЕНЬКО
чтоб ориентировались не только в папичах (без понятий кто это), но и во времени, дате, цене, в тф.

Автор | Дата:   
Ну ясненько, прикол тяните значит.

@sair05 да что ты всё ищешь искатель. Думаешь найдёшь нечто и всё стал профи дело в гору?
Где практика, борЭц?!
Где скрины, анализ мультифреймовый где вообще всё кроме твоих Апамагите Апатскажите

Автор | Дата:   
sair05:
Неделя
30.06-04.07
Закрыл в +3 риска прибыли
Итог за месяц -10 рисков прибыли.
История не терпит сослагательного наклонения, но на прошлой недели если бы не открывал сделку с повышенным ММ в 10 раз, был бы в нуле за месяц, а так я я долб@еб)))
Оригинал
sair05:
потому что был уверен в этой ситуации, Ляпота на графика нарисовалась
Оригинал
Какие подробности!!!
Установи LightShot

Автор | Дата:   
Zack:
Значит ли это, что в нас ебутся рыбы?
Оригинал
Бедолага...

Ты в праве поступать так, как считаешь нужным, но рыб не обижай
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%82

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Давай уже лети вниз

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Автор | Дата:   
Закрылся

Без лишних приключений.
А то можно проснувшись увидеть ноль и всё, а там печаль накатит и накроет жутью.

А зачем держать?
Вдруг пойдёт как бахнет в плюс ага ну да только также бахнуть может в минус. Дело неподконтрольное. А вот торговать с умом это уже контроль имеется. Так зачем страдать и убиваться. Зачем? В этом нет смысла кроме негативного, а я будто питаюсь негативом. Страшное дело.

Кто не понял, дакс закрывается в 23мск и открывается в 9 утра. В RoboForex торгуется тот самый дакс что во Франкфурте, но при этом после закрытия работают другие котировки, а вот у брокера уже нельзя будет закрыть позицию до открытия Европейской биржи. Это означает, что до утра и тем более на фоне Трампоёбани может произойти всё что угодно и мой капитал улетит это как подарить кому-то пошли они все наxyй.

Автор | Дата:   
Волшебных снов

Автор | Дата:   
QUANT:
Кто не понял, дакс закрывается в 23мск и открывается в 9 утра. В RoboForex торгуется тот самый дакс что во Франкфурте, но при этом после закрытия работают другие котировки, а вот у брокера уже нельзя будет закрыть позицию до открытия Европейской биржи.
Оригинал
Мне кажется, ты сам не до конца понял расписание?

Запомни:
Время открытия Дакса по мск времени — 10:00, а время закрытия — 18:30!
Торговля CFD на GER40 (то что мы торгуем с тобой у брокеров) обычно доступна и в течение ночи. Торговля CFD на индексы, как правило, следует за временем торговли базовым фьючерсным контрактом. Фьючерсы на DAX торгуются на Eurex и имеют более продолжительные часы, чем сама Франкфуртская фондовая биржа.

У меня торговля GER40 доступна с 01:00 до 23:59. Смотри скрин ниже:

И я тебе много раз уже писал, что у Робика часы торговли CFD на GER40 специально отключаются до утра. И что глупо ночью в таком случае держать там 10 часов без возможности закрыть позиции.

Хорошо что ты уже понял ошибку и не держишь Даксу на ночь у Робика.

Повторю еще раз, а то ты забывашка:
Время открытия Дакса по мск времени — 10:00, а время закрытия — 18:30!
Время летнее. Осенью на час сместится.

Автор | Дата:   

-Марго! Ну как он там? Ест, пьет?

-Ладно не хлестайте пока его, вроде в себя приходит, дайте отдышаться.

-Но если что, напомните ему...

Сейчас была мысль открыть сделку, а потом решаю да щас наx вот так взял и открыл да ниxуя они не получат мои деньги!
Европа, Америка, остальные пошли наxуй)

Продуктивного дня, не чудите

Автор | Дата:   
@pasalex RoboForex счёт ecn плечо 50 или 100

И ты удивишься каковы перспективы по сравнению с БО

Автор | Дата:   

Один вопрос, который меняет всё.

В трейдинге есть простое, но фундаментальное правило. Оно не про индикаторы, не про уровни и не про вход.
Оно про основу любого решения — вопрос:

ЧТО ЭТО ДАЁТ МНЕ?

Когда не задаю себе этот вопрос — я в руках эмоций. Совершаю импульсивные сделки, нарушаю риск, жадничаю, ожидаю, убиваюсь...
Что это даёт мне?
Хаос, сожаление, уничтожение дисциплины и здоровья, просадка, потеря прибыли, разочарование, отказ от профессиональной деятельности...

Но когда я начинаю задаваться тем самым вопросом, который делает меня сильнее, то происходят изменения.
Контроль над собой. Торгую по системе. Это даёт стабильность, статистику и прогресс. Чистота входов и уверенность. Не совершаю действия ради действия и всё это даёт мне ресурс — психический и финансовый.

Этот вопрос — как кнут и пряник в одном. Он бьёт по рукам, когда пытаешься нарушить своё правило. И он укрепляет, когда видишь, как система приносит результат.

А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь.
— Хаос

Так рождается трейдер из игрока

Автор | Дата:   
Частая ситуация

Очередная сессия

Но тут уже Qi без фильтра, а суть в самом актуальном сигнале. Каждый день буду показывать сигнал на фоне открытия Европы и постарайтесь кто-нибудь вести статистику (мне очень интересно), ведь будет вход и выход по противоположному сигналу или же по круглой цене как сейчас сигнала на выход не было, но была круглая цена 24280/24300

Страница  Страница 132 из 250:  « Назад  1  ...  131  132  133  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑