Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 132 из 153:  « Назад  1  ...  131  132  133  ...  152  153  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
А потом закрыл gbpjpy и всё равно продал дакс 24060.

Автор cld Лосенок #2K | Дата:  
QUANT:
и всё равно продал дакс 24060
Оригинал
Квант, ты объяснял прошлую идею продажи дакса, а сейчас у тебя какой сигнал для продажи? ты же сам до этого писал, что пробой оказался не ложным

Автор Risky
 Гэпострел
#2K | Дата:  

Шортить Дакс, когда он обновляет АТХ — суперстратегия

Автор cld Лосенок #2K | Дата:  
Risky
ну у меня нет цели подколоть кванта
есть личная проблема периодического поиска идеальной точки входа на завершении силы тренда, грубо говоря по чуйке, увидел похожие черты, решил уточнить какая логига входа у кванта

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
cld
Максимум, выше только звезды, к которым тоже можно расти, но я на удачу сейчас продаю по самой высокой цене.

Не текущий день, чтобы была причина для шорта это надо закрытие дня ниже 23.200, на текущий день...

Автор Risky
 Гэпострел
#2K | Дата:  
QUANT:
и уже с понедельника буду торговать строго в рамках системы
Risky:
Так и запишем✍️
QUANT:
я на удачу сейчас продаю по самой высокой цене
Так и запишем✍️ — опять торгует по чуйке, а не по системе

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Risky

Значит тот самый понедельник ещё не наступил)

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#2K | Дата:  
Risky:
Шортить Дакс, когда он обновляет АТХ — суперстратегия
ATX или ADX?..

Автор Risky
 Гэпострел
#2K | Дата:  
StepanMoiseev:
ATX
АТХ — это ATH по-английски (All-Time High), то есть абсолютный максимум цены за всю историю. Дакс обновляет свои АТХ сейчас...

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
@Espada ну что башка ты строительная может трейдинг это совсем не твоё и самое время забыть о рынке хотя бы на пару годиков? И попробуй не просто торговать перевёрнутый график, а сам перевернись, но надень каску чтоб вниз башкой не очень тяжко было, а так не только будешь видеть любимый перевёрнутый график, но и кровь к мозгу пойдёт, может допилишь тс.

Вот пишу тебе здесь, ведь ты в своём дневнике словно сторож на стройке — без пропуска поворот от ворот, вернее удаляешь мои посты и даже жалуешься словно старшему мастеру на своих коллег что любят выпить на работе.

Давай мне ещё советов пачку, а то не справляюсь без тебя уж не знаю кому обращаться.

Автор Espada
 Голдман
#2K | Дата:  
QUANT
Ты читаешь мой дневник, благослови тебя Бог 🙏☺️

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Espada

Я от него отписался, но иногда прикольно почитать объёмную поебень

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
И учитывая твой возраст, переживания, конечно буду счастлив за тебя, если обретёшь спокойствие и уверенность.

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Дакс прямо сейчас начало вероятного нисходящего тренда от 24000 до актуального уровня 20000, если конечно пробьется более актуальный 23200.

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Хyй
На открытии Америки пошёл рост

Страница  Страница 132 из 153:  « Назад  1  ...  131  132  133  ...  152  153  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑