Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 131 из 313:  « Назад  1  ...  130  131  132  ...  312  313  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Risky

Я же давно веду эту пару. Был пробой, откат, тест. Одно дело держать долгосрок, который раньше времени закрывал и другое дело торговля внутри дня.

Но если так интересно как реализовал бы системно сегодняшний день, то начинаем с m15 и видим слом, далее уровень и на открытии Америки вышли новости, а цена сразу пошла к сопротивлению, где я обязан ожидать продажу.

Далее m5 ожидание Stoch RSI >75

И четкий шорт по лучшей цене с предельным стопом. Он был бы именно до 1.12080. Ни больше, ни меньше.

Risky:
по чуйке?
Интуиция конечно играет важную роль, но это не магия, а техничный подход, что я видел много раз и в последнее время даже нет желания делать работу над ошибками, ведь ничего нового я пока не ожидаю от своего торгового метода. Так что нет, не чуйка.

Автор Risky
 Уровнемер
#2K | Дата:  
QUANT:
Так что нет, не чуйка.
Ты написал выше, как торговал бы по системе. Тогда почему не торгуешь по системе?

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Risky

С 12 числа ни смотря на прибыльную торговлю меня понесло в бездну. Вообще не встречал Европу/Америку. Ещё и печаль тоска, а чувство вины не проходит...
Только сейчас возвращаюсь к рынку и уже с понедельника буду торговать строго в рамках системы.

Автор Risky
 Уровнемер
#2K | Дата:  
QUANT:
и уже с понедельника буду торговать строго в рамках системы
Так и запишем✍️

Автор Espada
 Скальпер
#2K | Дата:  
Вставай

Автор Risky
 Уровнемер
#2K | Дата:  
Espada
Последнее время он появлялся только когда евробакс падал. А когда цена росла, не было слышно Кванта...

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
В понедельник снял $30 на витамины. Потом рост eurusd и от 120 осталось 60 на которые вчера перед закрытием продал дакс за 24k 0.20 лот. Всё это время обжираюсь сахаром и сплю. Торговлю как и себя не контролирую. Соблюдение диеты и спорт необходимо, а так это сложно начать, но без этого полный мрак. Лишнего веса нет, но аллергия на сахар и вообще угнетенное состояние от негативного мышления всё это разрушает.

Автор Espada
 Скальпер
#2K | Дата:  
QUANT
Ты выгорел, дурень
Гугли восстановление от выгорания, дурень
Твое эго, которое твой погонщик, которое ты думаешь что твой единственный союзник и источник энергии и мотиватор — и есть та причина, почему ты не можешь пробить потолок, дурень

И только сейчас, пока твое эго контузило, у тебя открылось короткое окно для восприятие чего-то кроме своего эго. Фильм револьвер об этом

Тебе придется отойти от рынка на пару лет, заработать деньги во вне, закрыть долги, скопить нормальный стартовый, и потом с чистой головой сделать «великий камбек в рынки».

Это выглядит страшно, но можно например работать по 10 часов на стройке, и потом по 4 часа за графиками, пока все вокруг бухают. Если хватит сил конечно, не сломаться и не спиться, не ассимилироваться там. Цель поможет. Даже центовика хватит чтобы набивать руку, главное снять финансовую нужду и понимать что ее ты закрываешь не рынком

Конечно, если ты действительно хочешь быть трейдером, а не инстаграмным пшиком.

Насколько тебе страшно от этого варианта?

И отъебись сейчас от графиков, дурень

Автор Risky
 Уровнемер
#2K | Дата:  
QUANT:
вообще угнетенное состояние от негативного мышления всё это разрушает
Оригинал
Понятно, перегорел за последние месяцы. Это ожидаемо было. Нужен перерыв, отдых от графиков...
Upd. Выше Espada четко расписал...

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Espada
Дурень конечно тот ещё, но свои советы сам себе и советуй. Нашёл с кем сравнивать, у тебя своя дурья башка, вот и ебош на стройке ещё пару лет центовик.

Я уже о долгах не думаю. С этим успокоился. У меня другие качели. Нужно стать железным человеком, покрепиться до конца года. Диета, спорт и книги. Прогулка по парку. Минимум телефона. И делать это всё пока мозг пластичен. Дофамин и серотонин. Глицин, B ряд, Фенибут. А крепиться нужно непосредственно на фоне рынка.

Автор Espada
 Скальпер
#2K | Дата:  
QUANT
Ну ты и дурень

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Espada
Тебе не знать этого, не знать того, что будет лучше для меня и потому ты насоветовал массу того, что тебе кажется будет лучшим для тебя. Строитель ты центовый, что заблудился, себя нашёл бы сперва, а потом и советы такие не делал бы, вот и вся твоя дурость.

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Вы простите, если где груб или не прав, но всё же благодарен вам всем за внимание и компанию. Сейчас кто-то не услышал меня посчитав нужным насоветовать мне советы, но ведь я и сам себе прекрасный советчик касаемо своего морального духа, только вот ресурсы пока не позволяют летать высоко и поэтому я заново учусь ходить радуясь мелочам. Ну а что-то вовсе не мелочь, просто перестал обращать на это внимание или даже перестал ценить.

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
Дакс закрыл. На открытии он хоть и пошёл на откат к 23900, но отбился и вырос, а продавал с мыслями о вчерашнем ложном пробое сопротивления, который в итоге оказался истинным. Осталось $40 и продаю gbpjpy 193.200 хоть и с опозданием, но трейд системный.

Автор QUANT
Заключенный
#2K | Дата:  
За полгода сейчас второй раз выпиваю. Началось с мыслей о лэйсе с крабом и подумал как хочу побыть пьяным, что-то посмотреть, пощупать дно, поразмышлять о том о сём и вновь осознаю одну простую истину. Больно будет в любом случае, от движения вперёд или от нахождения в яме, точнее даже от копания ямы, копания в себе, от самобичевания — в любом случае будет больно. Так почему бы не двигаться вперёд, ввысь, через боль, страдания, ой долго можно расписывать это. Вперёд.

Страница  Страница 131 из 313:  « Назад  1  ...  130  131  132  ...  312  313  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 2 [ QUANT, Pelorat ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑