Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 133 из 283:  « Назад  1  ...  132  133  134  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT
Зря ты так, Risky один из немногих твоих преданных фанатов, кто следит за твоей судьбой и переживает)

Автор | Дата:   
Пошел он наxyй

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@Risky съебался говорю от сюда гaвно

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Нервишки шалят у Квантика

Автор | Дата:   
Xyятина ты ещё по почте всем открытки такие отправь

Автор | Дата:   
В самом деле, Квант... Представим у тебя купили твой индюк. Каким образом ты передашь это самое понимание своего продукта? За тобой тысячи часов наблюдений за рынком... А пришел, не знаю, только только начавший свой путь в мир трейдинга. Банально азы изучил и вот обратился к тебе, мол куплю твой индюк. Что дальше? Он хочет бабла поднять, научиться понимать этот ваш трейдерский движняк. Если парно собираетесь торговать, то что будет, если ты... ну сольешь, неудачная неделя-месяц. А он за тобой повторяет, учиться. Сливает за тобой и свой депчик... Все возможно, не говорю это со 100% вероятностью.
Это же пздц по итогу будет, фэйл
Просто прикинул возможные исходы.

Автор | Дата:   
murka

Пояснение

Если он прежде всего как человек достойный, то я его поддержу в любом случае.
А если как рискиxуйнаблюде, то сам видишь какое отношение.

Автор | Дата:   

-Гавно покинь помещение

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Спрос превысил предложение

Автор | Дата:   
@Risky мышь общественная прибить тебя мало ещё и в другой теме шебуршишь хорошо продолжай раз такой конченный уяснить не можешь

Автор | Дата:   
QUANT:
НЕпалёная стратегия
Оригинал

https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Нет у меня желания поддерживать связь с такими
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Автор | Дата:   
@artzy ты eбало своё там вообще не открывай стадо делом займитесь вместо пи3дежа нехорошего за спиной

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Но по сигналу почти в ту же секунду одна из сторон может очень мощно перехватить инициативу или же гнуть свою линию дальше
Оригинал

Вход с фильтром позволяет открываться в качественных моментах, где учитывается объём, но при этом есть вероятность пропустить точку входа в случае стремительной смены настроения рынка.

А сигналы без фильтра показывают много ложных твх и поэтому годится для фиксации прибыли.

Автор | Дата:   
@artzy @Risky где тут гaвно? Хyеплёты!
Вы и есть гaвно

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Спрос превысил предложение

Автор | Дата:   
sair05:
Сегодня распечатал книгу Джека Швагера, будем читать и искать на графике закономерности
Оригинал
sair05:
На годик думаю хватит))
Оригинал
@sair05 это обычно самая первая книга. Я её конспектировал. В течение месяца освоил самое начало касаемо уровней п/с, тренд, флет. Но...

КАКОЙ НAXУЙ ГОД?! Там много абсолютно ненужной информации лично для тебя уж поверь это так. На Бингуру шикарные статьи по структурной торговле.

Стив Нисон свечи
Бретт Стинбарджер психология

https://binguru.net/shkola-price-action-ot-nila-fullera

Нил Фуллер

Автор | Дата:   
QUANT:
Qi сигнал продажи от исторического максимума
Оригинал
De40

Бычьё eбаное

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума на открытии Америки

Автор | Дата:   
murka:
Каким образом ты передашь это самое понимание своего продукта?
Оригинал
Там всё просто. Самое сложное работать по системе соблюдая риски.

Начальное что надо будет понять это выставление d1 уровней, h4 и m15 внутридневных. Также важно ежедневно обновлять внутридневные уровни и по необходимости корректировать h4/d1.

Далее уяснить торговое время. Европа, Америка.

И всё это с полным пониманием уровней п/с и стадий. Всё как по шаблону, но нужна гибкость. Сегодня Америка откроется на четком уровне поддержки и Qi покажет покупку, а завтра сессия может открыться в качестве ложного пробоя поддержки и нужно будет решать торговать отбой т.е ложный пробой, который усилит рост или же входить на пробой (что весьма рисково т.к пробой реже отбоя), ну или же в случае срыва стопа покупки дождаться откат с последующим сигналом индикатора с целью продать на откате. И всё это учитывая основной тренд d1, глобальный (недельный) и эпический (месячный), ведь откаты шикарные внутри дня те, что по основному тренду и ложный пробой тоже. А вот на отбой входить против тренда это как стоять на жд пути в ожидании состава. Яркий пример мои лонги de40.

Автор | Дата:   
QUANT:
Яркий пример мои лонги de40.
Оригинал
Сознание готовится к торговле по тренду, но идёт блокировка, абсолютный отказ здравой идеи в пользу безумия.
Сегодня я понимал, что могу взять на пробое h4 ib когда открывалась Европа, но вновь пошёл против тренда зная, что основной тренд на росте, а значит контр-трендово хоть и можно по ситуации делать, но стоп должен быть коротким, а я поставил его на безумные 16% т.е в 4 раза выше нормы дабы там реально стоп короткий должен быть, а не максимальный, а потом и вовсе не мог принять убыток и держал до стоп-аута.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30965

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30982

Я справлюсь вообще со всем, ведь понимаю где допускаю ошибки. Если бы я в моменте не понимал чё по чём да как, то было бы всё очень сложно словно в самом начале погружения в рынок.

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
QUANT:
Вход с фильтром позволяет открываться в качественных моментах, где учитывается объём, но при этом есть вероятность пропустить точку входа в случае стремительной смены настроения рынка.
А сигналы без фильтра показывают много ложных твх и поэтому годится для фиксации прибыли.
Оригинал
С фильтром был шорт, но потом цена стремительно развернулась, бешенный тренд

Выкл

Вкл

Автор | Дата:   
Эй пи3дабол ты же тут смотри где гaвно? Его нет, здесь его нет.

Теперь посмотри в зеркало и увидишь своё любимое гaвно.

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума на открытии Америки

Автор | Дата:   
Как представлю сколько раз шёл против тренда, сколько на этом потерял и сколько мог заработать учитывая что я прекрасно понимал как торгую против тренда..хочется уснуть и проснуться новой версией себя.

Автор | Дата:   
QUANT:
Как представляю сколько раз шёл против тренда, сколько на этом потерял и сколько мог заработать учитывая что я прекрасно понимал как торгую против тренда..
Оригинал
Так ты бы и по тренду сливался, учитывая траблы с кукухой и т.п.

Автор | Дата:   

Съeбался от сюда пи3дабол конченный

Автор | Дата:   
QUANT:
пи3даболам сюда вход запрещен
Оригинал

Страница  Страница 133 из 283:  « Назад  1  ...  132  133  134  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 48
Трейдят - 3 [ Mysterio, MrCvokka, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑