Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 133 из 250:  « Назад  1  ...  132  133  134  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
De40 short

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал

Спрос превысил предложение...
QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Но по сигналу почти в ту же секунду одна из сторон может очень мощно перехватить инициативу или же гнуть свою линию дальше
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Как можно было действовать почти идеально?
Первое на что стоит обратить внимание, был лишь один сигнал на продажу и до сих пор нет очередной ситуации для шорта
И вот продаем с расчетом на ложный пробой, пусть стоп будет коротким по круглой цене 24305
Далее стоп и как раз первый сигнал на покупку, а потом второй качественный, где можно было бы накинуть в лонг

QUANT:
Чистый дисбаланс!
Но по сигналу почти в ту же секунду одна из сторон может очень мощно перехватить инициативу или же гнуть свою линию дальше
Оригинал
Если для кого эти точки входа кажутся случайными, то зачем вообще вы занимаетесь торговлей, когда не способны видеть дисбаланс спроса и предложения

Сложно сказать как так получилось, но с помощью искусственного интеллекта мне удалось создать желаемый индикатор и впечатляет больше всего то, как он по принципу фрактальности даёт шикарные сигналы, то есть каким-то образом учитывает младший таймфрейм и да, я помню тот момент, когда говорил ИИ чтобы сигналы можно было видеть на всех тф, но рынок это же математика, поэтому так получилось.

Уважаемые участники форума, мне необходима ваша поддержка не только в виде критики, но и в качестве лепты

Автор | Дата:   
QUANT:
по принципу фрактальности даёт шикарные сигналы
Оригинал
Тогда почему ты за неделю сливаешь уже второй депчик, если у тебя такой шикарный индикатор и ты сам такой классный трейдер?

Автор | Дата:   
@Risky отъебись! Не задавай eбанутые вопросы и занимайся своими делами провокатор xyев ещё раз порожняк напишешь и это окажется твоим последним сообщением в данном дневнике олень

Автор | Дата:   
А у тебя тильт уже, это видно по комментариям

Автор | Дата:   
QUANT:
НЕпалёная стратегия
Оригинал

https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Нет у меня желания поддерживать связь с такими
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи

Автор | Дата:   
QUANT
Зря ты так, Risky один из немногих твоих преданных фанатов, кто следит за твоей судьбой и переживает)

Автор | Дата:   
Пошел он наxyй

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@Risky съебался говорю от сюда гaвно

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Нервишки шалят у Квантика

Автор | Дата:   
Xyятина ты ещё по почте всем открытки такие отправь

Автор | Дата:   
В самом деле, Квант... Представим у тебя купили твой индюк. Каким образом ты передашь это самое понимание своего продукта? За тобой тысячи часов наблюдений за рынком... А пришел, не знаю, только только начавший свой путь в мир трейдинга. Банально азы изучил и вот обратился к тебе, мол куплю твой индюк. Что дальше? Он хочет бабла поднять, научиться понимать этот ваш трейдерский движняк. Если парно собираетесь торговать, то что будет, если ты... ну сольешь, неудачная неделя-месяц. А он за тобой повторяет, учиться. Сливает за тобой и свой депчик... Все возможно, не говорю это со 100% вероятностью.
Это же пздц по итогу будет, фэйл
Просто прикинул возможные исходы.

Автор | Дата:   
murka

Пояснение

Если он прежде всего как человек достойный, то я его поддержу в любом случае.
А если как рискиxуйнаблюде, то сам видишь какое отношение.

Автор | Дата:   

-Гавно покинь помещение

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Спрос превысил предложение

Автор | Дата:   
@Risky мышь общественная прибить тебя мало ещё и в другой теме шебуршишь хорошо продолжай раз такой конченный уяснить не можешь

Автор | Дата:   
QUANT:
НЕпалёная стратегия
Оригинал

https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Нет у меня желания поддерживать связь с такими
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Автор | Дата:   
@artzy ты eбало своё там вообще не открывай стадо делом займитесь вместо пи3дежа нехорошего за спиной

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
QUANT:
Чистый дисбаланс!
Оригинал

Вход с фильтром позволяет открываться в качественных моментах, где учитывается объём, но при этом есть вероятность пропустить точку входа в случае стремительной смены настроения рынка.

А сигналы без фильтра показывают много ложных твх и поэтому годится для фиксации прибыли.

Автор | Дата:   
@artzy @Risky где тут гaвно? Хyеплёты!
Вы и есть гaвно

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Спрос превысил предложение

Автор | Дата:   
sair05:
Сегодня распечатал книгу Джека Швагера, будем читать и искать на графике закономерности
Оригинал
sair05:
На годик думаю хватит))
Оригинал
@sair05 это обычно самая первая книга. Я её конспектировал. В течение месяца освоил самое начало касаемо уровней п/с, тренд, флет. Но...

КАКОЙ НAXУЙ ГОД?! Там много абсолютно ненужной информации лично для тебя уж поверь это так. На Бингуру шикарные статьи по структурной торговле.

Стив Нисон свечи
Бретт Стинбарджер психология

https://binguru.net/shkola-price-action-ot-nila-fullera

Нил Фуллер

Автор | Дата:   
QUANT:
Qi сигнал продажи от исторического максимума
Оригинал
De40

Бычьё eбаное

Автор | Дата:   
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума на открытии Америки

Страница  Страница 133 из 250:  « Назад  1  ...  132  133  134  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑