Ты в выгорании, из него не выходят за два дня.
Зачем ты опять лезешь в рынок.
Это уже похоже на бессознательное желание суицида.
Поговори с кем то, если форумчане тебе не нравятся
8(499)2165050
круглосуточно
Телефон доверия
Только не веди себя как задница и там
Да да я знаю что ты ответишь, но я написал это не Кванту-дурню,
а настоящему Кванту
Кванту, который искал единомышленников в первом сообщении,
который поблагодарил за внимание и за компанию,
который извинился за грубость.
Я знаю, что ты там есть и все видишь, я знаю, что тебе интересно читать другие дневники, и даже знаю, когда тебе что-то нравится в моем.
Квант-дурень был создан тобой, в период когда была испытана слишком сильная боль, это способ выживания психики.
Он просто больше не работает как надо, потому что сломался выполняя свое предназначение, принимая на себя все удары все эти годы.
Квант-дурень сделал рынок своей пыточной камерой, чтобы продолжать оправдывать свое существование.
«Смотри сколько еще боли, я тебе нужен, без меня ты не справишься»
«Только болью ты искупишь свою вину»
«Только боль означает рост»
«Больно будет в любом случае»
У Кванта-дурня выхода нет, поэтому он и боится, поэтому и кидается и на людей и на рынок.
Дурню надо доказать, что вся эта боль была не зря, нужно непременно как то оправдаться. Если боли нет- для дурня это угроза существованию.
Квант-дурень всегда будет отвергать любые конструктивные решения твоей ситуации, потому что это означает, что в его существовании более нет смысла. Будет их бояться и высмеивать, будет кидаться на того, кто посмеет их предложить.
Но Квант-дурень это не ты, это твое чувство вины, стыда и страха, искаженное эго.
Теперь пора тебе взять ответственность и отпустить дурня, он и так настрадался.
У тебя есть другой выход. И ты сам достаточно силен чтобы справляться с болью.
Дурень, ты достойно сражался
Теперь для победы нужно вырасти над собой.
Можно расти и развиваться без боли. Трудиться не означает пытку. Развитие не равно боль. Если боль прекратится, ты не исчезнешь. Она просто прекратится.
А ты просто можешь развиваться если захочешь, для этого не обязательно страдать.
В биографии почти всех успешных трейдеров есть перерывы на года, по самым разным причинам, чего же ты так боишься? Развод, переезд, болезни, брак, ребенок, итд
Неужели того, что ты не искреннен в своих чувствах к профессии?
Стоит только немного расслабится и вся надежда на успех тут же исчезнет?
Лям долгов или сколько там?
Любой мастеровой может получать по 100-150к, сварщики, плиточники, таксисты, кто угодно
Пару лет решить все вопросы с запасом
Ты когда закончишь, сам над собой посмеешься, что так долго раскачивался
А и вот еще, ты же тут депозит пытаешься разогнать?
И поэтому не соблюдаешь риски? Такая же легенда типа?
По какой стратегии? С какой дисперсией? Сколько ожидаемый шарп? Сколько попыток?
Какой risk of ruin?
Разгонные стратегии это тоже стратегии со своими параметрами. Я не увидел вообще в дневнике ничего относящегося к делу.
Квант-дурень тебе об этом не скажет, ему и не нужно все это
Квант-дурень не имеет шансов вырасти в трейдера, поскольку никогда не сможет изменится.
Но вот ты все еще можешь
Сеанс окончен с вас 10тыщ 🤭