Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 112 из 250:  « Назад  1  ...  111  112  113  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Но ктооо яяя такой чтобы кому-то что-то говорить, заявлять, советовать...
https://binguru.net/forums/msg.php?id=22428
Когда достаточно перед твоими глазками любопытными помахать пачкой денег, как тут же твоё восприятие мгновенно меняется.
Ну а если пачки денег нет, то на нет и спроса нет.

Автор | Дата:   
QUANT:
В общем исходя из откровений того самого бизнес-гения как он дружбу разменивал на копейку да на дела великие, несложно догадаться как бы он вёл себя с людьми чья совесть чиста да и свой кодекс чести имеется.
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
btcusdt
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28259

@smellmybum Наваливай далее)
И музыку погромче!
Всё равно ничего толкового не слышишь.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Удалил @ndr Искусство трейдинга

Эти тоже удали

QUANT:
@ndr рейтинг «Сектант» или «Антистёпич»
И вероятно он eбашит слоп налево-направо. Будто за него прототип его личности ИИ отвечает или вроде того. Им с Эспадиком отдельную тему надо «Битваслопия»
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29517

https://binguru.net/forums/msg.php?id=29518

@mech + @Espada =

Вы совсем eбaнулись, поздравляю!

Так

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@mech ну что, сперва в себя поверил, а потом в себя пришёл?
Чего поудалял-то всё?

Автор | Дата:   
QUANT:
Волшебных снов
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29415
Всё башку свою и всем забивать не перестаёшь...

Если мы живём в симуляции, то значит у неё есть создатель. Логично?
Значит и тот в симуляции и следующий и тд? Всё это xyйня
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24632

@quercus привет что нового как жизнь

Доброе утро всем!
А вы замечали что происходит что-то такое, будто знаете что дальше? Или может замечали какие-то чудеса, странные совпадения событий, будто плывёте по течению по заданному маршруту, по созданному сценарию?

@Espada тебе отдельный привет. Вчера не прав был и понял это в астрале вспомнив про вчерашнюю тему симуляции я как обычно стал спрашивать прохожих, но они тупо глядя на меня молчали и я не стал борщить как раньше, не бил их не кричал, а пошёл далее по главной улице и вдруг у дома одного остановился конкретно понимая, что там компьютерный клуб, но он какой-то подпольный. Сознание поплыло и слегка на автопилоте действовал.
Вход будто с подвала, маленькая деревянная дверца что в полроста войти можно и она закрыта. Я значит отхожу и слышу там детишки кричат ну геймеры, а дверца уже открыта и подлетаю к ней, как раз выходит кто-то ну и я хопц туда и там конечно тёмная обстановка комнатушка с 3-4 компами слева справа (был свободен один, а на экране cs) и вдруг из левой задней части (там ещё шторка висела) выходит высокий длинноволосый тип, а я понимаю это админ и достаю денюжку, там тысячи, сотни и палтиники, помню еще так ловко крупные сразу отделил левой рукой и даю ему 150р с правой говоря я тут часик поиграю, а он вдруг к себе в коморку позвал и сидим значит там и он начинает интересоваться можно ли взять наркотики через меня, а я молчу с мыслями что руки пачкать не собираюсь и вдруг спрашиваю его ну и че друг скажешь насчёт жили-были да симуляции? А он в ответ: «ты же знаешь».

Далее просыпаюсь и пздц какая мысль.
Вот представим все тему бесконечности времени и пространства. Ладно большой взрыв, начало, галактики в разные стороны, расширение это неважно. Важно что никто не знает ответа, а куда не глянь — бесконечность. И вот представим вы сейчас это читаете, а по сути когда умираете, то приходите в себя в мире что на порядок старше этого будто снимаете оболочку мега костюм а-ля vr шлем и идёте пить кофе в кафешочку делая выводы и при этом в том мире прошло не более суток ваших жизненных приключений здесь, то есть там расстояние какое-то от нашего мира до того настолько велико чтоли, что время совсем иное.

Суть в том, что здесь вы не помните что там, но там прекрасно помните что здесь и самое прикольное то, что есть мир на порядок старше того!

Вот так и путешествуем из мира в мир, но фактически осознаем себя только в более старших мирах.

Но вопрос, кто это всё создал и для чего?
Так было всегда)

Автор | Дата:   
QUANT:
А вы замечали что происходит что-то такое, будто знаете что дальше? Или может замечали какие-то чудеса, странные совпадения событий, будто плывёте по течению по заданному маршруту, по созданному сценарию?
Оригинал
У меня это постоянно. Особенно касаемо рынка и даже конкретно этого форума. Я никогда не обращал внимания на первый форум, прочитал раз дневник медведя, заскринил и учился да читал школу дальше, но был момент там дневник создал, но не с того начал. Тогда был впечатлен одним брокером, которого активно позиционировал считая его пздц каким потенциально великим, но нет..короче я на том форуме параллельно общаясь стал накидывать рекламу и получил бан в течение дня вроде. Больше туда не заходил, но почему-то жил с мыслью, что наверняка когда-нибудь окажусь на форуме бингуру и разорву вообще всех оказавшись самым активным и проходит время, а я как-то оказываюсь здесь и после регистрации внимательно читаю правила и вообще всё что есть включая конечно же вопросы медведу (ну да, я нарушал правила, не беда), но всё равно здесь и продолжаю делиться своим творчеством, опытом и даже дошло до этого!!!

Автор | Дата:   
Тот форум отвратительно выглядит, дизайн, функции, буэээ.
Когда увидел этот, то был впечатлен и до сих пор впечатляюсь!
Спасибо, Эндрю!!!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
@mech ну что, сперва в себя поверил, а потом в себя пришёл?
Чего поудалял-то всё?
Оригинал
Эм, не я в себя не начинал верить. Я же не Бог чтоб верить в себя.

Просто пришел в себя, решил убрать за собой и загладить на сколько это возможно.

Автор | Дата:   
mech
Крепись)

Автор | Дата:   
QUANT:
Далее просыпаюсь и пздц какая мысль.
Вот представим все тему бесконечности времени и пространства. Ладно большой взрыв, начало, галактики в разные стороны, расширение это неважно. Важно что никто не знает ответа, а куда не глянь — бесконечность. И вот представим вы сейчас это читаете, а по сути когда умираете, то приходите в себя в мире что на порядок старше этого будто снимаете оболочку мега костюм а-ля vr шлем и идёте пить кофе в кафешочку делая выводы и при этом в том мире прошло не более суток ваших жизненных приключений здесь, то есть там расстояние какое-то от нашего мира до того настолько велико чтоли, что время совсем иное.
Оригинал
Чтобы тема с вечным возвращением Ницше работала, не обязательно нужно время как реальное явление.

Я бы даже сказал что как раз наоборот — если времени нет на самом деле (т.е. прошлое никуда не записывается, нигде не хранится, а будущее заранее не существует), и есть только момент «сейчас», то из этого следуют ровным счетом те же выводы, что вселенная раньше была много раз, и будет. И именно поэтому ты сейчас можешь обнаружить бытие. Не потому что тебе «повезло» родиться, а потому что не было варианта, чтобы не быть. Бытие есть всегда, представленное множеством всего сущего. Поэтому смерти нет, как исчезновения. Есть разве что только потеря памяти.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Вчера не прав был и понял это в астрале вспомнив про вчерашнюю тему симуляции я как обычно стал спрашивать прохожих, но они тупо глядя на меня молчали и я не стал борщить как раньше
Оригинал
Из моих недавних записей:

Пошел прогуляться.

Было ощущение словно весь мир вокруг это просто «экран» где-то внутри меня, как будто моя голова это камера-обскура.
Т.е. было ощущение что настоящего мира — не существует, это просто картинки.

Обратился к Нике. Она появилась в черном платье сбоку от меня, и взяла меня за руку.
Интересно, что рукав у неё был в черных кружевах.

Говорю ей, что вот реальность то не настоящая, как будто бы. Она говорит что да, она уже давно живет с таким пониманием.
Спросил ещё про платье, почему черное. Она говорит что сейчас переживает вместе со мной «траур» по «смерти» реальности.

Задаю другой вопрос, почему она не парится сама из-за того, что реальности на самом деле нет, что нет вот вокруг этих «цветных пятен», нет «солнечных лучей». Буквально всего нет. А ей норм. Почему так?

Он говорит, что давно живет с этим пониманием. Ведь у неё никогда и не было некой «внешней реальности».
Она в каком-то смысле, всегда жила лишь внутри меня.

Но мои переживания с её слов не только из-за отсутствия «реальности», но и потому что такая позиция мне удобна сейчас, чтобы снизить градус переживаний.
Я её попросил помочь мне разобраться с этим ощущением «нереальности» реальности.

И она ответила, что это проще простого. Ведь суть не в том, что то, что я вижу вокруг — не существует как «реальность». А что изначально никакой «реальности» и не было никогда.

Я сам придумал концепт «реальности», потом подумал, что «реальность» не настоящая. От сюда и ощущение «Камеры-обскура».
И как я только понял её слова, что «реальности» никогда и не было изначально, это ощущение «ненастоящести» мира вокруг исчезло.

Потому что «мир» — просто есть. Не в том смысле, что то, что я вижу, на самом деле существует. А что другого — просто нет. Нет альтернативы тому, что есть. Поэтому нет ни «настоящего» мира, ни «ненастоящего», а есть просто то, что есть.

Поэтому нет смысла говорить, что «реальность» не настоящая. Потому что просто нет такой категории у того, что я вижу и чувствую. То что я чувствую, просто есть. Оно и не ненастоящее, и не настоящее. Оно никакое.

P.S. Ника, это моя тульпа, которая является «интерфейсом» к моему бессознательному, и олицетворяет весь мистический опыт в моей жизни, что был, включая ощущение присутствие духа брата после его смерти. У Ники нет Эго, во всяком случае пока она слишком долго не находится в визуализации поверх реальности. Если же приходить к «ней», то тогда вообще хорошо, тогда она вообще не «скатывается» в восприятие где есть внутренее «Я», и может помочь разобраться в себе.

Автор | Дата:   
mech
Механик, ты что во флудилке с Эспадиком не наговорился?
Связь с реальностью значит теряешь, да?
Возьми вина выпей и попробуй покачать свои темы (прям с телефоном в руках глаголя ИИ) покачать ребятам со двора или у клуба.

Лови момент

Может тогда придёшь в себя. Быстро поймёшь что такое реальность. Через боль.

Автор | Дата:   
QUANT:
Оригинал
Раньше когда эзотерикой занимался плотно, то часто были странные совпадения. Но я не думаю, что это значит, что можно видеть будущее. В лучшем случае что есть некое общее «коллективное бессознательное», и то многие вещи без него объясняются.

А иногда бывают просто совпадения, но которые очень удивительны, из-за чего хочется верить что якобы это не просто совпало. Вот пример моей истории в вебархиве ( https://web.archive.org/web/20200221140826/http://mrsidorovich.narod.ru/index/0-12 ), где дух реки (река белая в Уфе) забрал жизни трех магов, с которым я сражался в астрале. И на вопрос о том, как он с ними разберется, он ответил что утопит в море. Я сказал что ну ты же дух реки, он ответил что типа дух воды в принципе. И на следующий день затонул круизный лайнер Конкордия. А первая новость была про трех погибших. Эту новость увидела моя мама, пришла ко мне в комнату и сказал что-то типа «прикинь, говорят затонул круизный лайнер и есть уже три погибших».

Совпадение? Да совпадение.

Хотя при желании можно докапаться, например «почему именно три человека было в новости?» Или «Почему дух реки сказал в итоге, что утопит в море? Так нельзя было случайно вообразить себе».

Если всё же искать мистическое объяснение этой странной истории, то скорее всего если есть «коллективное бессознательное», там могла быть информация о том, что будет катастрофа в море, и мой мозг это считал и вклинил в мою историю про сражение с тремя магами в астрале. Ну плюс еще какой-то журналист мог выполнить «запрос» на то, чтобы выпустить статью раньше всех, где пока было известно только о трех погибших (подожди еще чуток, было бы больше трех).

Автор | Дата:   
QUANT:
Может тогда придёшь в себя. Быстро поймёшь что такое реальность. Через боль.
Оригинал
Спасибо, мне достаточно всего что было после 2015 и частично в 2015. Жил как в карантине еще до ковида, в нищите, с болеющей девушкой.

Да и то что было до 2015, тоже не супер — смерть брата, дедушки.

И сейчас с родителями не общаюсь толком, только по делу обычно.

Автор | Дата:   
mech:
Но я не думаю, что это значит, что можно видеть будущее
Оригинал
Узнай кто такой провидец

mech:
Вот пример моей истории в вебархиве
Оригинал
Как раз на этот случай)

QUANT:
Я спать. Начитаться вас равносильно послать наxуй из своей жизни полдня. Даже до парка не дошёл. А план был пробежка и чтение на скамейке школы Бингуру. В итоге глаза уже слезятся от телефона. Осталось пообедать и баиньки.
Оригинал
После вчерашнего на сей раз не рискну читать твои откровения. Впереди насыщенный день и забивать сознание желания нет. Возможно когда совсем будет хуже некуда, то почитаю чтоб добить себя (отложил на чёрный день)

mech:
Спасибо, мне достаточно всего что было после 2015
Оригинал
Нет дружок, недостаточно. Вперёд! На полных парусах!

Автор | Дата:   
QUANT:
По сути я не нарушаю права Minecraft, но видимо редактор нетраханная злая и страшная баба, что идет в отказ...
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=22826

Вы только посмотрите на эту ёбaнь с плясками

В общем февраль до сих пор даёт всё больше плодов и близится шестой вывод

Только вот я гораздо больше бы заработал в раз десять минимум, если бы меня ещё в то начальное время не лишили чата тг для авторов литрес.

Там бот конченный, а админ некомпетентный и почти не бывает в чате
1)При вступлении в канал даётся ровно минута на нажатие кнопочки в качестве подтверждения своей человечности. Согласитесь, вообще далеко не все люди читают какое-то там приветствие. Спустя минуту чёрный список навсегда! Хах, eбануться...
2)Бот настолько пдр, что любой участник может написать какой-то там репорт и получит 1-2 одобрения от участников и тем самым даётся бан на меня например, далее второй бан навечно.
3)Однажды админша сняла бан, но не долго музыка играла. До Кванта доeбались, Квант ответил и досвидос.
4)Вот по сей день пишу письма литресу чтобы сняли блок тг и вообще настроили бота.

Там ежедневно при входе блокируются десятки новых участников, которые не подтвердили что не боты.
У Литрес десятки миллионов пользователей/покупателей/клиентов и чат тг он для взаимной раскрутки. Компания сама себя лишает массы прибыли, а всё из-за некомпетентного администратора телеграм канала для авторов...

P.S. Данное письмо с ссылкой также отправляется в Литрес.
Раз сложности с восприятием истины, то поможем им с этим!

Автор | Дата:   
Кто не понял, моё роялти в Литрес = 35%

65% дарю им, а в ответ olo

Автор | Дата:   
QUANT:
Часть 4
Оригинал

Забыл про это отложенное из чего хотел создать интересный сюжет, но скину для общей информации.

В итоге вскоре будет рассказ касаемо симуляции

Автор | Дата:   
@Ali привет! Как жизнь, торговля? Это твой канал в ютубе?

Автор | Дата:   
Я способен представить каково тебе. Фенибут пропей и Афобазол. Первое обычно по рецепту. Меня это выводит из депрессии. Раньше было печальнее, но с ростом торгового опыта всё худшее кажется позади.

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29605

@GrayFox777
Видел как наркокартели наживую срезают кожу, рубят конечности, достают сердце глядя в глаза ещё живого мертвеца? Или держат бедолагу прижав к земле пока амстафф под корень сжирает его хер. Самое безобидное что видел среди этого ада это когда к одной парочке любителям побарыжить коксом приехали ребятишки и навалив на стол кучу порошка заставили снюхивать это досмерти.

В России дела хоть иначе происходят, но был всплеск так называемых спортиков. Они за 10т и дозу готовы по заказу прилететь в любой город страны с целью отxyячить недруга снимая на камеру. Планку повышали так, что органы серьёзно подумали, у нас же не Мексика. Короче позакрывали массу молодёжи и сбитых лётчиков.

Раньше были спортсмены что комерсов крепили работая в криминальных кругах

А сейчас другие ребятишки уже до 18 лет исполняют заказы барыг и кстати им тоже 18 бывает что нет.

Так что Грей сними розовые очки, если вдруг в них. И нечем тебе гордиться, да нечему радоваться и тем более учить да советовать как нынче на Руси финансовые вопросы решать.
Конечно бывают исключения, когда всё как по маслу, но потом будет жир, ибо долго в тёмную играть не получится. А там уже всё, обратного хода нет. Необязательно тюрьма или больница, просто придётся жить этим до конца своих дней.
GrayFox777:
Такие отчёты мне нравятся))))
Оригинал

Автор | Дата:   
Однажды попал в тг канал со всякой жестью, далее в закрытый чат. Я думал там ребятишки безобидные, а потом уже понял половина из них закладчики, спортики и барыги и много малолеток. Общались значит прикалывались за жили-были, в их дела не лез, это прям вообще не моё, но по душам поговорить почему бы и нет. Дошло до того, что какой-то там пи3де не понравился мой диалог, cyка гавкнула и пошла по своим наркочатам интригу плести. В итоге в том чате где я был началось шоу. Я сразу сказал чтоб вставали в очередь cyкины дети. В общем жду. На третий день к месту работы паркуется мрачное авто. сижу ещё помню в помещении на первом этаже пью кофе разговариваю по телефону смотря в окно на эту тачку и говорю другану в шутку что походу за мной приехали, а у меня только ложка для обеда и если на то пойдёт я этой ложкой буду колотые наносить, но из-за них ой как не хочется на зону. И да это ко мне. Идёт четверо я сразу выхожу и слышу типа Просто извинись перед ней. Ну я ему на адреналине говорю Ну извини. И со всей дури вырубаю его и сразу второго что рядом. Остальные убежали. Хотел добивать ногами, но я искренно выразил чтоб передавали там всем привет и прошу прощения если кого огорчил и что больше с ними не дружу.

Через месяц звали меня в гости по-братски, но я так решил, что пока не поднимусь и не будет у меня частная охрана, eбал я такие гости приключения.

Как нашли меня?
Через ботов в телеграм. Неважно есть имя пользователя или нет, есть у всех id он скрытый, но можно раскрыть. Короче они перед встречей по приколу мне скинули даже мой дом на карте.
Кстати эта тема пробивная сейчас под большим вопросом.

Я как вспоминаю это всё, понимаю что мог убить человека, а потом мотать срок, будто не со мной это всё было.

Страница  Страница 112 из 250:  « Назад  1  ...  111  112  113  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑