Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Астрал

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1 | Дата:  
murka:
что после 60?
Наступает квантовое бессмертие, вселенная разделяется и Андрей либо продолжает жить дальше, либо начинает всё сначала.
Ладно всё, мне пора спать.

@ndr хочешь прикольную тему? Осознанные сны. Техника выхода в ОС. Нет 100% уверенности, что это ограничивается лишь мозгом. Возможно это другая реальность, другой слой или вроде того. А сам выход сопровождается сперва сильным страхом на фоне сонного паралича, нарастающим гулом и чувством полёта в темноте, а потом эйфория, белый свет и вытягивает из тела, а потом в комнате или там, где планировал.

Простой способ. Сперва нужно вести лёгкую диету, не жрать че попало. И каждый день как можно чаще задаваться вопросом А не сон ли это и подобные вопросы. Ещё можно развесить в квартире стикеры с такими вопросами, всё это с целью настройки сознания на то, чтобы осознавать себя во сне. Потом проснувшись среди ночи или рано утром, нужно немного побыть бодрым, лечь и без всяких напряжений мышц вращаться вокруг своей оси или поднимать фантомно руку. Остановка диалога, сознание плывёт, а там уже нечто странное происходит. Я считаю, что мозг начинает вырабатывать dmt и обычно он это делает во время смерти чтобы облегчить уход. Получается при выходе в астрал я умираю. Но когда начинаю взлетать это прям сильная эйфория под гул и вибрации и белый экран и прям вытягивает из тела...
А ещё там можно найти ответы на все вопросы. Там есть свои сущности. Но они смотрят на меня и молчат. Иногда кто-то прибегает, касается и я просыпаюсь.

Автор Revenant
 Голдман
#2 | Дата:  
QUANT
Я пробовал ос, достиг их просто записывая сутра все что снилось, надо именно вести дневник и записывать потом еще в течении дня вспоминается, и перечитывать, ну иысе что ты написал это несомненно поможет, говорят Кастанеда писал про такое упражнение, надо во сне увидеть свои руки, но я забросил. Какая практическая польза от осознанных сновидений?

Автор QUANT
Заключенный
#3 | Дата:  
Revenant

Насчет рук. Когда я там брожу и от четкого плана действий картинка начинает мутнеть (сознание засыпает), то надо смотреть на руки и хлопать в ладоши или трогать стены, то зрение становится сразу четким и далее остаешься там.

Насчет пользы приукрашивать не буду, но каждому своё, а я хоть и хочу извлекать от туда пользу, да и сам по себе мир духовный ближе материального, но пока только развлекаюсь там, обычно ебу желанных баб)

Вот лови лайфФАК. Если хочешь с кем-то повстречаться, неважно вообще кто или что, жив или мертв, реальный или выдуманный персонаж, то попав туда, ты представляешь сзади дверь, оборачиваешься и видишь дверь и представляешь желанного человека за дверью, открываешь и он там.

Автор Risky
 Гэпострел
#4 | Дата:  
QUANT:
Осознанные сны
Как долго удерживаться получалось в таком состоянии?

QUANT:
А сам выход сопровождается сперва сильным страхом на фоне сонного паралича, нарастающим гулом и чувством полёта в темноте, а потом эйфория, белый свет и вытягивает из тела
Вот такое проходил не раз. Но дальше что-то не задерживался. Не пускали?)

QUANT:
Сперва нужно вести лёгкую диету, не жрать че попало.
Интересный факт, эти выходы у меня получались тогда именно в те периоды, когда я придерживался веганства или вегетарианства.

Автор Risky
 Гэпострел
#5 | Дата:  
Revenant:
Какая практическая польза от осознанных сновидений?
Спросить там про грааль в трейдинге

Автор Risky
 Гэпострел
#6 | Дата:  
Risky:
нарастающим гулом
Когда-то давно с одним общался, рассказывал ему, что могу иногда вызвать гул такой. На что он мне говорил, что мне надо сходить к врачу, типа это ненормально. Но я потом стал изучать и узнал, что это нормальная практика в таких состояниях...

Автор QUANT
Заключенный
#7 | Дата:  
Risky

Пока есть план действий. Наверно минута-две.

Не пускали будто тогда, когда я там беспредел создаю.

Диета, да, я тогда сам мясо не ел. Но вообще, я чаще спонтанно выхожу через сильный страх и ощущение присутствия нечто рядом. Становится страшно умереть и в этом параличе могу лишь мычать чтобы проснуться, но если принять страх, то можно выйти из тела, но страх пздц какой и кажется рядом кто-то наблюдает, приближается, при том сердце бешенно стучит, а значит риск приступа действительно есть, бывает же что во сне умирают. Но пока я наверно нужен на этом свете)

Я попадал в людное место и задавал им вопросы громко останавливая их спрашивал что это откуда зачем почему, но они смотрели на меня и молчали, потом кто-то прибегал касался меня и я просыпался. Но говорят там есть определённые существа разных классов.

Автор Risky
 Гэпострел
#8 | Дата:  
QUANT:
страх пздц какой и кажется рядом кто-то наблюдает, приближается
Да, аналогично...

Автор ndr
Персимон
#9 | Дата:  
Это называется сонный паралич

Автор QUANT
Заключенный
#10 | Дата:  
ndr

Это портал в осознанный сон или вообще в иной мир. Я же говорю, что если этот животный страх принять, то далее не напрягая мышц пытаешься встать и вытягиваешься из тела под сильный гул.

Автор QUANT
Заключенный
#11 | Дата:  

Автор Risky
 Гэпострел
#12 | Дата:  
Но не всегда был страх, были и приятные ощущения. Раньше давно, когда вроде впервые это испытал, я тогда ходил на занятия по каким-то старославянским практикам. Ну, там больше просто были физические упражнения интересные. Я вообще тогда впервые научился хоть как-то останавливать временно внутренние диалоги, чего даже близко не мог прежде делать. И вот однажды испытал эту прелесть, когда в ОС мне на грудь села какая-то девица, наклонилась и прошептала что-то типа «передаю привет от них». Страха вообще не было, была просто эйфория. Я потом рассказал руководителю той группы, где занимался, на что он ответил, что это только цветочки, а вот потом будет интереснее. Но потом эти занятия закончились. Потом я сам пробовал одно время эту тему, изучал, потом забросил. Последний раз вроде 2-3 года назад был сонный паралич, который я сам вызвал. А потом что-то не до этого было. В общем, если поставить эту цель, то можно вызывать эти интересные штуки. Но для этого надо вести определенный образ жизни, чтобы разум был спокойным и т.п.

Автор QUANT
Заключенный
#13 | Дата:  
Risky

Хороший гость у тебя был. А у меня будто черти.

Автор Risky
 Гэпострел
#14 | Дата:  
QUANT:
Хороший гость у тебя был. А у меня будто черти.
Да вообще воспоминания приятные до сих пор. В начале все было с шумом, то ли светом, ну типа вылетом, вся эта эйфория. И когда она наклонилась, то помимо слов она направила какой-то поток энергии мне в голову, который тоже как-то ощущался. Лица ее я не видел, но слышал ее голос. По ощущениям было как будто мне дали какую-то жизненную энергию. Я потом в следующие дни чувствовал подъем сил.

Автор Risky
 Гэпострел
#15 | Дата:  
Где-то 5 лет назад я пробовал войти в ОС, чтобы там задавать вопросы по некоторым пазлам, которые я не мог тогда собрать по теме трейдинга. Я намеренно готовился в фазе встретиться с каким-нибудь мастером, который бы ответил на некоторые вопросы по рынку и приоткрыл граали) Но потом я брал перерыв от трейдинга и забросил тему ОС на несколько лет. Но вот теперь ты напомнил, и я думаю надо опять попытаться там пообщаться с мастерами)

Я раньше общался с одним товарищем, который рассказывал, что некоторые ценные фишки по трейдингу он открыл для себя во сне. Потом он тоже интересовался темой ОС, но мы не обсуждали это.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Астрал

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 9 [ Espada, LegendaryNoname, QUANT, artzy, Igrek, desmond, Drhnhg, OlegK, Jay ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑