Наступает
квантовое бессмертие, вселенная разделяется и Андрей либо продолжает жить дальше, либо начинает всё сначала.
Ладно всё, мне пора спать.
@ndr хочешь прикольную тему? Осознанные сны. Техника выхода в ОС. Нет 100% уверенности, что это ограничивается лишь мозгом. Возможно это другая реальность, другой слой или вроде того. А сам выход сопровождается сперва сильным страхом на фоне сонного паралича, нарастающим гулом и чувством полёта в темноте, а потом эйфория, белый свет и вытягивает из тела, а потом в комнате или там, где планировал.
Простой способ. Сперва нужно вести лёгкую диету, не жрать че попало. И каждый день как можно чаще задаваться вопросом А не сон ли это и подобные вопросы. Ещё можно развесить в квартире стикеры с такими вопросами, всё это с целью настройки сознания на то, чтобы осознавать себя во сне. Потом проснувшись среди ночи или рано утром, нужно немного побыть бодрым, лечь и без всяких напряжений мышц вращаться вокруг своей оси или поднимать фантомно руку. Остановка диалога, сознание плывёт, а там уже нечто странное происходит. Я считаю, что мозг начинает вырабатывать dmt и обычно он это делает во время смерти чтобы облегчить уход. Получается при выходе в астрал я умираю. Но когда начинаю взлетать это прям сильная эйфория под гул и вибрации и белый экран и прям вытягивает из тела...
А ещё там можно найти ответы на все вопросы. Там есть свои сущности. Но они смотрят на меня и молчат. Иногда кто-то прибегает, касается и я просыпаюсь.