Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 111 из 275:  « Назад  1  ...  110  111  112  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Следующие полгода будет рост (шутка)

Кто сказал?
Qi

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Автор | Дата:   
mech:
он просто начал раньше других, не особо парился о последствиях, чем угробил возможность торговли и самому себе, и другим. Но за счет нажитых средств мог просто искать новых брокеров и бомбить уже их. Вот собственно вся и история.
потом пришел некий Степан, после которого уже нет смысла во всех этих стратегиях
Оригинал
ndr:
Степанов у брокеров много, пацаны страдают когнитивным искажением. Им кажется что эти примитивные скальперские стратежки они единственные в мире придумали и что брокер их не видит

Брокер это как раз приходит чел и делает полмиллиона за 3 дня и грузит лп канал, отчего резко ухудшаются условия всем в т.ч. рыбкам поменьше. А они думают, это из-за них... можно мемы делать

Есть куда более оборотистые товарищи, просто они это делают молча, без форумных подвигов
Оригинал
@mech приди уже в себя. Хватит пороть горячку. Ты ниче такого не употребляешь?
Я понимаю, долги и девушка это серьёзный такой переломный момент, когда психика разрывается, но не теряйся! Стёпа тут не при чем. Он со своими копейками ничего на рынке не решает. Но когда Степанов у брокера много, вот тогда да.

Но чего ты хочешь добиться?
Второй день здесь показываешь свою СТЁПОодержимость. Самому не смешно? Ты же сказал у тебя система лучше устроена, вот и делай себе деньги на здоровье. Хотя забавно конечно может получится, что рынок просто изменился и вы оба как и все остальные Стёпки въeбались.

Попробуй переключиться. Посмотри док.фильмы про крупных алготрейдеров и сделай выводы.

Автор | Дата:   
mech:
Я рассуждаю из реальности, из того что Эго не существует на самом деле. А раз так, то существует весь мир сразу, а не «центр восприятия».

Вот и вся моя логика. Она п***ец логичная, на мой взгляд. Кто не согласен, могу попробовать переубедить.
Оригинал
1)На завтрак/обед/ужин — грибы
2)Попробуй переубедить ещё на 200тыс букв, а потом ещё и ещё. У тебя получится только написать, а переубедить нет. Вот если мы все дружно грибов обожремся +Грея с пакетом позовём, то тогда может «переубедимся», но вероятно увезем в лес, привяжем голого к дереву, где будешь переубеждать комаров. Такая вот ненормальная фантазия

Автор | Дата:   
mech
Ясно, понятно. Как бы да, оно так и есть, НО.
Вас не двое!

А ты прям конкретно заявляешь что в твоих неудачах замешан Степан. Ну это же смешно. Степанов-то много!

Короче, представь вашу лавочку прикрыли. Что дальше? Ладно Стёпка запас весомый имеет, но ты на мели. Говоришь генерируешь прибыль по своей системе для своих инвесторов. При этом тебе надо 3-5 лет чтобы выйти из долговой ямы. В итоге создаёшь новую систему, чтобы как та была в качестве печатной машинки?

Не проще ли наxуй послать все эти кодышмоды кнопкиxyёпки и по истине принять риск. Вот я стараюсь преодолеть тот самый псих.барьер, когда мои стопы будут железобетонные. При этом мне удалось создать индикатор, который по алерту направляет меня в ключевых ситуациях относительно тех.анализа и в общем моего ценового видения. Короче он показывает имбаланс. Моя задача соблюдать риски. И всё!
И меня не будут ипать брокеры как вас, понимаешь?

Автор | Дата:   
В общем к чему это я.
Собираешь все свои манатки деньги инвесторов и входишь/выходишь по моим сигналам. Или дальше плачь.

Автор | Дата:   
Это разовая акция. Чтобы мы оба вышли из долговой ямы да с чистой совестью!

Автор | Дата:   
mech:
Хотел бы ещё дополнить
Оригинал
Это всё замечательно!
Давай сперва выберемся из долговой ямы, а потом уже создадим секту!

Автор | Дата:   
Да в рот она eбалась гипотеза вообще поxyю. Я тебе про одно, а ты всё бубубу

Автор | Дата:   
Хорошо, мне это близко.
Что по делу?

Автор | Дата:   
Смотри, со следующей недели я перехожу на «Коротко и ясно», а то заeбался от своей же обратной связи по сто постов в день когда и так всё ясно. Это меня отвлекает. Буду результаты по итогу скидывать, одним целым. Так интереснее будет!
Ты посмотришь и если заинтересуешься, то можно будет поработать вместе. Денег в управление не беру, ничего не продаю, не обучаю. Всё что есть оно здесь.
Мне нужно наращивать капитал...

Автор | Дата:   
Ты вообще слышишь здесь кого-нибудь кроме себя?
Мой индикатор тестируй как тебе удобно. А прежде наблюдай за моей работой повнимательнее.

Автор | Дата:   
mech:
Это не мой путь.
Оригинал
Eбись тогда дальше как твоей жопе душе угодно

Автор | Дата:   
@Espada

«-Ты в жопу eбёшься?
Нет.
-Но ведь жопа твоя!»

Это типа этого или я совсем не так понимаю? У меня перегрузка пошла от его утренних объёмов

Вообще, каждый раз просыпаясь в субботу я с нетерпением жду понедельник...

Автор | Дата:   
mech:
это 2000$. Из них 10% это 200$. А 5% это 100$.
Оригинал
Спасибо, очень подробно!

Вот всё равно в голове не укладывается одна простая истина.
Стёпка значит имея $200k рубит $10k в неделю в 10 брокерах. Представим что прям так и стабильно (на самом деле цифры поболее).

А Механик в долгах/инвесторах и при друзьях-бедолагах, которых очень хочет спасти, а прежде уговорить Стёпу на $30k.

Вопрос. Почему гениальный Механик оказался в жопе? При этом его система с его слов эффективнее Стёпиной.

@StepanMoiseev можно тебя попросить поставить точку в этой забавной истории?
Его мы все уже начитались и видно же человек страдает.
Вот скажи мне Стёпа в чем сила?)

Почему тебе всё, а Механик последний xyй и то без соли доедает?

Автор | Дата:   
Тормози. Я обращался к Степану, а твоё головокружение уже и так и этак читаем.
Ты просто ёбHyлся и в принципе на рынке это в порядке вещей. Но тебе же в урон будет, если не намерен измениться. Даже здесь и сейчас продолжаешь этот абсурд. Степастепастепа тратататата угомони уже таланты. Надо дело делать да из ямы выходить, а не наваливать

mech:
Тестирование индикаторов делается на истории котировок.

Есть графики например? Есть какое-то обоснование работы? На статистике конечно-же.
Оригинал
Не в моем случае. Я никогда не тестировал через этот как его там типа автопилот (всё это xyйня). Зато тысячи часов практики в реальном времени и на истории сам лично просматривал. А статистической ебaниной что программа выдаёт не увлекаюсь и это больше для впечатлений. Или ты не в курсе, что тест покажет одно, а реальность иное?
То есть ты к тому, чтобы я плясал перед тобой доказывая что-то? Так наблюдай. Ты же не знаешь рынок, на что вообще он способен и каковы перспективы работы с ним. А я знаю. Но не надо меня сравнивать с типичным рыночным xуем что берет пинбар и тестит его на 20ти летней истории на всех парах. ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ XУЙНЯ.

«На статистике конечно же»
А что у тебя глаз нет для восприятия реального времени? Вон листай страницы в обратку да обрабатывай своим мегамозгом информацию.
Короче я уверен, что если Qi как eбан запускать на автопилоте, то ничего здравого не получится.
Другое дело рабочая статистика. Кстати не так давно выхожу в плюс и впервые уже месяц не теряю. Обычно я сливался в течение недели. Но сейчас у меня полная ясность, в том числе по ошибкам. Мне нужны абсолютные стопы и тогда всё будет хорошо, а пока я продолжаю набивать руку.

В общем если ты так уверен, что работоспособность индикатора обязана подтверждаться автотестированием, то странно что такой алготрейдер до сих пор не в курсе метода исключений.

Автор | Дата:   
mech:
Но зато в итоге собрал еще более лучшие стратегии, уже с более надежным даже тестированием чем я раньше делал (многоступенчатая фильтрация стратегий после периода оптимизации). И стратегии прям круто заработали. Жаль что всё накрылось в январе 2024.
Оригинал

Прикольный ты тип)

Автор | Дата:   
mech:
закономерности сдохли.
Оригинал
Вот с этого и надо было начинать!
Так что давай снимай свои беспонтовые тапки, надень бахилы для начала вон на входе лежат и смотри да учись, бедолага

Автор | Дата:   
mech:
Кстати у меня был этап в жизни, когда общался с высшими силами в лице «высшего Я». Долгое время не мог понять, есть ли они на самом деле, что это не просто моё воображение.
Оригинал
@ndr рейтинг «Сектант» или «Антистёпич»
И вероятно он eбашит слоп налево-направо. Будто за него прототип его личности ИИ отвечает или вроде того. Им с Эспадиком отдельную тему надо «Битваслопия»

Автор | Дата:   
mech:
У меня был однажды опыт, случайно случился, когда я пробовал обрести «молчание разума» в время практики в парке во время прогулки.
Оригинал
..пока шёл за закладкой

Практикуй осознанные сны
https://binguru.net/forums/zdorove-12/astral-595.html

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29415
Всё башку свою и всем забивать не перестаёшь...

Если мы живём в симуляции, то значит у неё есть создатель. Логично?
Значит и тот в симуляции и следующий и тд? Всё это xyйня.

Я спать. Начитаться вас равносильно послать наxуй из своей жизни полдня. Даже до парка не дошёл. А план был пробежка и чтение на скамейке школы Бингуру. В итоге глаза уже слезятся от телефона. Осталось пообедать и баиньки.

Я рад что Андрей изолировал меня. Он возможно понял, что меня это всё отвлекает +токсичность для других. И всё равно пока форум моё единственное развлечение. Так что благодарю всех за понимание. Будьте счастливы, здоровы.

Автор | Дата:   
mech
У самого миллион долг. В следующем году раскидаюсь. К концу года дойду до 10к и потихоньку буду снимать часть. Но хорошо бы поскорее раскачаться, но быстро можно только посрать. Плечо 100 меня устраивает, хотя лучше 50. Раньше гонял на 500 и 1000-3000 альпари. Отныне риски в идеале не выше 10%. Тейки по ситуации. Закрываю половину на ближайшем уровне, потом до закрытия дня 9/10 часть закрою. Но я ещё не показывал здесь полноценное ведение глобального тренда. Я умею их определять в самом начале. И ясное дело они не всегда с первого раза начинаются, всё меняется в течение дня. Но начало мне ясно. Далее удержание, накидывание +торговля внутри дня.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15366
Примерно так. Пока таких ситуаций нет, eurusd и gbpjpy с даксом на хаях.
В случае начала нисходящего тренда тот же принцип, но падение более шустро реализуются.

Ну а сейчас с Qi мне гораздо проще...

Автор | Дата:   
QUANT:
Примерно так
Оригинал
Вот ещё неплохое начало
https://binguru.net/forums/msg.php?id=22195

Автор | Дата:   
QUANT:
Да наxуй такие пассажиры супер идейные товарищи комерс ты хитрожопый запомни на каждую хитрую жопу найдётся свой xyй с винтом. Ещё и тему поднял. Иди лохов в другом месте ищи. Пили что ранее здесь мутил в итоге воду.
Оригинал
С каждым разом смысловая нагрузка твоих постов все ниже и ниже. Твоя биполярка уверенно приближает тебя к статусу клинически сумасшедшего человека.

Я не пишу это с какой-то обидой, нет. Честно, мне на тебя абсолютно все равно. Но у тебя есть еще шанс что-то изменить в жизни и начать с чистого листа. Для этого тебе нужно наконец очнуться и понять что ты никакой не трейдер и ничего ты не торгуешь. Ты просто лудоманишь. Никакие $100 в месяц/неделю/в день стабильно ты делать не можешь. Твой индикатор не стоит ничего, потому что он объективно рисует каракули, ценность которых равна нулю. И рынок ты тоже не понимаешь.

Задумайся над своей жизнью. А еще лучше — устройся на работу, выплати свои долги и начни торговать дисциплинированно. Потому что у тебя дисциплина по плану каждый раз с понедельника должна начаться.

Можешь даже ничего не отвечать, потому что твой ответ очевиден: мое мнение ты не просил, пошел я на 3 буквы, кто я такой вообще и прочее. Но если этот пост хоть на чуть-чуть заставит тебя пересмотреть свою жизнь и то к чему ты идешь — я буду рад что хоть чем-то помог. А идешь ты уверенно либо к психушке, либо к передозировке наркотиками.

Ты еще можешь себя спати, если обратишься к специалисту. И у тебя все может получиться. Целеустремленность есть. Но состояние твое ухудшается. И времени что-то изменить у тебя уже мало, если не начать действовать сейчас

Автор | Дата:   
smellmybum
Всё четко, как и все твои посты. Только Барабек все равно не услышит...

Автор | Дата:   
smellmybum
Очень здравое рассуждение. Я правда рад данной поддержке. Если коротко, прав ты лишь наполовину. И именно там, где прав ты, я и прилагаю усилия такие, что это как раз и сводит с ума.
Время самый ценный ресурс и оно всё покажет.
Время вообще расскажет и покажет кто есть кто, но понять это сможет лишь тот, кто способен принять истину словно свою неправоту.

Risky
А к тебе отдельный разговор
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882
Сперва поясни конкретно кого и как я обманываю, а потом уже перейдём на здравое общение.

@smellmybum
А так даже забавно как очередной перец заявляет о моем торговом опыте и конечно же калякималяки
smellmybum:
Твой индикатор не стоит ничего, потому что он объективно рисует каракули, ценность которых равна нулю. И рынок ты тоже не понимаешь.
Оригинал
Сейчас я покажу тебе что такое рынок)
Вот как раз тема была сегодня, что сопостовляется с прошлым.
А то вижу собрались здесь знатоки настоящего и эксперты будущего моего, а прошлое вами не воспринимается или проблемы с памятью.
Ну давай комерс по порядку =)

Вот и вся история, дамы и господа да пассаЖИРы

Автор | Дата:   
QUANT: Upd 28.06
Они снова пошли в атаку!
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29461
Бедолаги))
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29470
Было весело
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29508
Будьте счастливы
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29510
Оригинал

Автор | Дата:   
@smellmybum ты конечно же в очередной раз откажешься от порции истины, но чтоб ты знал, я это только вчера увидел

То есть в то время моего сопровождения Geo я не знал ещё об этом твоём сообщении.
И видишь как забавно получается, сперва заявил о своём интересе к Geo, а я поддержал и стал сопровождать тех.анализ. Дело дошло до точки входа в начале тренда на откате, но рост был лишь до 2500 что по сути очень сильно.

И вдруг ты мне знаток заявил о том что я такой-то такой да что и как мне делать по жизни и вообще как жить далее и что будет со мной.

Ну и понесло меня по течению истины...

Автор | Дата:   
Но ктооо яяя такой чтобы кому-то что-то говорить, заявлять, советовать...
https://binguru.net/forums/msg.php?id=22428
Когда достаточно перед твоими глазками любопытными помахать пачкой денег, как тут же твоё восприятие мгновенно меняется.
Ну а если пачки денег нет, то на нет и спроса нет.

Автор | Дата:   
QUANT:
В общем исходя из откровений того самого бизнес-гения как он дружбу разменивал на копейку да на дела великие, несложно догадаться как бы он вёл себя с людьми чья совесть чиста да и свой кодекс чести имеется.
Оригинал

Страница  Страница 111 из 275:  « Назад  1  ...  110  111  112  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 2 [ Mixail, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑