Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 113 из 283:  « Назад  1  ...  112  113  114  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Как ёбaнет гепом вниз на пару сотен пунктов, вот тогда сразу вернусь на землю ёбaнарот!
Спать не спать вот в чем вопрос. Через час-два закрыться наxуй или тащить до Америки и PMI.
Так можно сладко спать и дойти до стопаута

Разумнее в 12-1 ночи выставить стоп и начать неделю дисциплинированно. А то я так и буду катать сотку до конца года. Минимум до 10к дойти можно легко.

Pavel1307:
Вопрос такой: если ограничены и средства и время, в какую крипту лучше вкладывать на горизонте в 5-8 лет?
Оригинал
Крипта eбучий ажиотаж. Биток надо покупать на низах, тогда есть резон держать долгосрок, но купить на сотке и гадать пойдёт не пойдёт это глупость относительно тех, кто фактически на последние деньги делает это.

Это я к тому, что гораздо проще купить/продать на хаях/низах дакс или валюту и сделать сотни иксов, чем сидеть и ждать погоду у моря.

Автор | Дата:   
Дорогая наверно штукенция!

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Sl 1.1718

Можно спать спокойно

Автор | Дата:   
QUANT:
Как раз на этот случай)
Оригинал
так а чем моя история хуже того что ранее ты писал?

Автор | Дата:   
QUANT:
Я способен представить каково тебе. Фенибут пропей и Афобазол. Первое обычно по рецепту. Меня это выводит из депрессии. Раньше было печальнее, но с ростом торгового опыта всё худшее кажется позади.
Оригинал
Не нужно, сегодня я уже не в депре.

Медикаментозное лечение снимает только симптомы, а не причину.

Просто у меня еще и фиксация есть на меланхолии, типа привычнее в ней быть, т.к. словно тогда защищён от неудач, от реальности. Механизм защиты такой. Типа как в одной поговоре:

- Если краб наступил в г***о, то он не злится. Ведь он уже — в море.

Автор | Дата:   
QUANT:
- Не для слабонервных
Оригинал
Это всё, конечно, очень интересно.

Как-то раз я пробовал вселить в себя дух умершего брата. Это было относительно «недавно», в прошлом году.
Я тогда за счет внушения, что нет разницы между сном и реальностью, смог добавиться более легкой визуализации, и у меня получилось испытать тот же опыт присутствия духа брата, как когда было после его смерти.

Ну и потом я пытался его в себя вселить, дать ему пожить в моём теле. На какие-то минут 5 даже как будто частично получилось. Но этого мне было мало, я хотел добиться устойчивого «переключения» управления тела под дух моего брата, чтобы выяснить, что происходит на самом деле.

В итоге, возвращаясь домой с прогулки, я вдруг понимаю, что нет разницы между тем, чтобы вселять в себя чей-то дух или самого себя. Это одно и то же по своей структуре. А значит, не только дух брата нельзя в себя вселить, но и самого себя. Потому что нет никакого «себя» на самом деле.

И дух брата, и моё «Я» — это продукт мысли, а не то, что «мыслит». И точно так же, как в восприятии может быть множество объектов внешнего мира, которые по сути есть лишь в моей голове, так и разных «агентов» сознания в голове может быть несколько. Ведь это по сути просто как «персонажи книги», а сама «книга» — это «мыслящий». Но «мыслящий» самого себя не осознает. Сознание возникает лишь у «агентов» внутри мысли, а не «снаружи» мысли.

Так что да, конечно дух брата был. Но это была просто мысль, или мыслеформа. Но и моё «Я» — тоже просто мыслеформа. Поэтому нет смысла спорить о том, был ли это настоящий дух брата или нет. Потому что моего брата никогда не было не в виде мыслеформы, даже когда он был жив. Это спор ни о чем.

Ни меня ни брата не было никогда на самом деле. И сейчас нет. И этот текст пишется «никем», он никому не принадлежит. Процесс, который пишет текст, так же естественен и так же лишен реального Эго, как нет духа у ветра, нет духа у солнца, нет духа у Земли, нет духа у реки. Всё это существует «само по себе», никем не движимое, а движимое само, без автора движения.

Автор | Дата:   
mech:
так а чем моя история хуже того что ранее ты писал?
Оригинал
Те же яйца, только в профиль. Каждый сходит с ума по-своему.
На случай, если тебе от этого станет легче. Но...

mech:
Как-то раз я пробовал вселить в себя дух умершего брата
Оригинал
mech:
Но этого мне было мало, я хотел добиться устойчивого «переключения» управления тела под дух моего брата, чтобы выяснить, что происходит на самом деле.
Оригинал
mech:
нет разницы между тем, чтобы вселять в себя чей-то дух или самого себя. Это одно и то же по своей структуре. А значит, не только дух брата нельзя в себя вселить, но и самого себя. Потому что нет никакого «себя» на самом деле.
Оригинал
Браво!
Скорая уже в пути!
mech:
Ни меня ни брата не было никогда на самом деле. И сейчас нет. И этот текст пишется «никем», он никому не принадлежит
Оригинал
Дамы и господа, перед нами яркий персонаж, который вероятно позже перейдёт в стадию массового убийства

Автор | Дата:   
@mech ещё разочек
QUANT:
Может тогда придёшь в себя. Быстро поймёшь что такое реальность. Через боль.
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29597

Ты главное не трогай никого, живи себе мирненько, а как окончательно дорвешься-тихонько съебись на тот свет

Автор | Дата:   
Квантыч привет тебе!

Автор | Дата:   
С возвращением)

Автор | Дата:   
Спасибо тебе!!!

Автор | Дата:   
Звони мне в телегу @StpanMoiseev

Автор | Дата:   
@Risky погнали в Питер на этой неделе. Ты как вообще по времени да где находишься?

Автор | Дата:   
QUANT
А почему сразу в Питер? Я там был пару раз. А сам я из Беларуси, забыл разве?

Автор | Дата:   
Risky
Почему забыл? Впервые интересуюсь. Ну так что со свободным временем? Поедешь в спб?

Стёпка приглашает на ограбление века

Автор | Дата:   
Risky
Чистокровный белорус?
В хреновухе разбираешься?

Автор | Дата:   
QUANT:
В хреновухе разбираешься?
Оригинал
Нет, я ж вообще не пью.

Автор | Дата:   
Будь другом возьми с собой качественную хреновуху. Выпьем за дружбу народов, за понимание, здравие, здоровье и успех. Поработаем, отдохнём недельку-две.

Автор | Дата:   
Risky:
вообще не пью
Оригинал
Так это идеально!!! Должен же хоть один быть в трезвости. Ну что погнали?

Автор | Дата:   
QUANT:
Ну так что со свободным временем?
Оригинал
Как видишь, до сих пор не нашел времени написать в своем дневнике Зато успел вчера 3-ий сезон «Игры в кальмара» глянуть.

QUANT:
Стёпка приглашает
Оригинал
Ну, меня никто не приглашал

Автор | Дата:   
Risky
Считай что официальное заявление о твоём приглашении уже сделано и одобрено

Автор | Дата:   
Да какие кальмары...

Вот
Аутсорс

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@ndr ты с нами?
Или с индейцами?

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Нaxyй идёт лонг как и часть слитого в суете
Шорт и нe eбёт!

Вот и поговорили
Бодрое начало дня!
Степан Анатольевич мировой мужик

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
А в это время доллар на дне и вероятно созрел для роста

Давай баксик расти большой и прибыльный, а то мне в Питер неначто ехать

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Тебе ж сказали падай мордой в пол cyчара!

Автор | Дата:   
Runny:
В этом месяце играл как бог (шучу, бога не существует).
Оригинал
Напрасно ты так...
@Runny

Автор | Дата:   
QUANT:
Тебе ж сказали падай
Оригинал
Ты же вроде лонговал евробакс с пятницы? Уже шортишь?

Страница  Страница 113 из 283:  « Назад  1  ...  112  113  114  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 7 [ ndr, Ali, promoprivate, MrCvokka, Flyknit, zeronl, murrrenka ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑