Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 110 из 283:  « Назад  1  ...  109  110  111  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Ну что я могу добавить...

-25% плавает

По иронии судьбы столько раз продавал eurusd против тренда и въёбывался, а как только купил по тренду — получил пи3ды

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi signal long

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Збс!
Где фиксировать?
А где душе угодно. Ближайших Qi m5 уровней для фиксации попросту нет. Выше 1.1750 свободный полет!

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Для трейлинга есичё на будущее и так по ходовой

Уровень ёпта!

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Ладно уровень, я понял, а теперь верни мои деньги

Автор | Дата:   
@ndr столько лет прошло. А как он вообще такие прогнозы делал? Видел этот ролик?

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Минус 30,0 пунктов ёбaноесё

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Ключевой m15 уровень поддержки

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi сигнал на слив данаxyй ты нужен Э!

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Спрос превысил предложение там, где медведи были в теме

Въебались мишки. Жду бычий сигнал

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Eбола перед закрытием недели

Чтоб спрос выeбал всё и всех!

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Дайте копоти, бычье, жгите покрышки

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Сигнал покупки воeбать наконец-то мой рейс

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Всё это низковолатильные стычки

Мне нужен импульс к твх. Чтоб кто-то жёстко фиксанулся тем более в конце недели

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/boltalka-14/biznes.-obschee-obsuzhdenie-637.html
smellmybum:
В своей жизни мне приходилось принимать тяжелые решения. И терять друзей. Но это того стоило, потому что я просто сделал раньше то, что было бы неизбежно в любом случае в отношении меня.
Оригинал
smellmybum:
Тяжелые решения вознаграждаются. Дружбы не существует. И чем быстрее это понять — тем легче будет дальше
Оригинал
@smellmybum
Да наxуй такие пассажиры супер идейные товарищи комерс ты хитрожопый запомни на каждую хитрую жопу найдётся свой xyй с винтом. Ещё и тему поднял. Иди лохов в другом месте ищи. Пили что ранее здесь мутил в итоге воду.

Автор | Дата:   
Я Андрея по-настоящему не знаю, но имею свое представление о его эрудиции, обучаемости. Занимался он значит писаниной в компашке топовой, параллельно рынок изучал, поднялся так, что стал создавать физ.бизнес. Всё для себя любимого, родных и близких. Хозяйство в общем. Кафешки, ресторанчики, гостиницы, автомойки, мастерские, короче житейские дела-делишки. Кому родне доверит, кому друзьям. В итоге находил наставников для ведения бизнеса.
Это всё моя фантазия, строго не судить, игры разума)

Ну так вот...
Прикиньте тот НЕдруг знать не знает Андрея и как-то выходит на него допустим по объявлению что тот в поиске напарника по бизнесу, но мало опыта, готов учиться и финансировать.

В общем исходя из откровений того самого бизнес-гения как он дружбу разменивал на копейку да на дела великие, несложно догадаться как бы он вёл себя с людьми чья совесть чиста да и свой кодекс чести имеется. Тяпал бы всё по кусочку и в тёмную до поры до времени, а потом «Хмм Андрюша, я тут подумал ты че-то недогоняешь, а давай накатим, а подпиши, а то, а это...»

Автор | Дата:   
Открывал я пивнушку с приятелем. Eбал я вообще открывать бизнес с теми друзьями, у кого деньги на порядок выше самой идеи.

Потому что работаю больше ради самой идеи и если душу вкладываешь в дело, то деньги по определению будут и хватит всем!
А если кому мало — в лес и с концами.

Автор | Дата:   
QUANT:
А как он вообще такие прогнозы делал?
Оригинал
Чуть больше полвека занимался ближнем востоком... Грамотный аналитик и историк

Автор | Дата:   
murka
Мне потом мысль пришла, что если тот прогноз был в 2013, то сколько уже боевых действий было на Б.Востоке (я не в курсе). Но народ там повоевать любит. Но чтоб нефть 200 это фантастика. Смотри как в тех годах она упала.

Quantum indicator прогнозы лучше делает

Автор | Дата:   
QUANT:
Quantum indicator
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Quantum indicator
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Следующие полгода будет рост (шутка)

Кто сказал?
Qi

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Автор | Дата:   
mech:
он просто начал раньше других, не особо парился о последствиях, чем угробил возможность торговли и самому себе, и другим. Но за счет нажитых средств мог просто искать новых брокеров и бомбить уже их. Вот собственно вся и история.
потом пришел некий Степан, после которого уже нет смысла во всех этих стратегиях
Оригинал
ndr:
Степанов у брокеров много, пацаны страдают когнитивным искажением. Им кажется что эти примитивные скальперские стратежки они единственные в мире придумали и что брокер их не видит

Брокер это как раз приходит чел и делает полмиллиона за 3 дня и грузит лп канал, отчего резко ухудшаются условия всем в т.ч. рыбкам поменьше. А они думают, это из-за них... можно мемы делать

Есть куда более оборотистые товарищи, просто они это делают молча, без форумных подвигов
Оригинал
@mech приди уже в себя. Хватит пороть горячку. Ты ниче такого не употребляешь?
Я понимаю, долги и девушка это серьёзный такой переломный момент, когда психика разрывается, но не теряйся! Стёпа тут не при чем. Он со своими копейками ничего на рынке не решает. Но когда Степанов у брокера много, вот тогда да.

Но чего ты хочешь добиться?
Второй день здесь показываешь свою СТЁПОодержимость. Самому не смешно? Ты же сказал у тебя система лучше устроена, вот и делай себе деньги на здоровье. Хотя забавно конечно может получится, что рынок просто изменился и вы оба как и все остальные Стёпки въeбались.

Попробуй переключиться. Посмотри док.фильмы про крупных алготрейдеров и сделай выводы.

Автор | Дата:   
mech:
Я рассуждаю из реальности, из того что Эго не существует на самом деле. А раз так, то существует весь мир сразу, а не «центр восприятия».

Вот и вся моя логика. Она п***ец логичная, на мой взгляд. Кто не согласен, могу попробовать переубедить.
Оригинал
1)На завтрак/обед/ужин — грибы
2)Попробуй переубедить ещё на 200тыс букв, а потом ещё и ещё. У тебя получится только написать, а переубедить нет. Вот если мы все дружно грибов обожремся +Грея с пакетом позовём, то тогда может «переубедимся», но вероятно увезем в лес, привяжем голого к дереву, где будешь переубеждать комаров. Такая вот ненормальная фантазия

Автор | Дата:   
mech
Ясно, понятно. Как бы да, оно так и есть, НО.
Вас не двое!

А ты прям конкретно заявляешь что в твоих неудачах замешан Степан. Ну это же смешно. Степанов-то много!

Короче, представь вашу лавочку прикрыли. Что дальше? Ладно Стёпка запас весомый имеет, но ты на мели. Говоришь генерируешь прибыль по своей системе для своих инвесторов. При этом тебе надо 3-5 лет чтобы выйти из долговой ямы. В итоге создаёшь новую систему, чтобы как та была в качестве печатной машинки?

Не проще ли наxуй послать все эти кодышмоды кнопкиxyёпки и по истине принять риск. Вот я стараюсь преодолеть тот самый псих.барьер, когда мои стопы будут железобетонные. При этом мне удалось создать индикатор, который по алерту направляет меня в ключевых ситуациях относительно тех.анализа и в общем моего ценового видения. Короче он показывает имбаланс. Моя задача соблюдать риски. И всё!
И меня не будут ипать брокеры как вас, понимаешь?

Автор | Дата:   
В общем к чему это я.
Собираешь все свои манатки деньги инвесторов и входишь/выходишь по моим сигналам. Или дальше плачь.

Автор | Дата:   
Это разовая акция. Чтобы мы оба вышли из долговой ямы да с чистой совестью!

Страница  Страница 110 из 283:  « Назад  1  ...  109  110  111  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 2 [ Flyknit, MrCvokka ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑