Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 109 из 283:  « Назад  1  ...  108  109  110  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
mech
Ну хоть не терпила)

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Увеличил стопы до 17% на случай резкого выноса, а то я пока не в курсе че да как по геополитике, но сейчас идет эпическая битва на m15 внутридневном ключевом уровне внутри h4 и тут явно eбашуться спекулянты

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Если бы мир конкретно был заключён, то я бы покупал, а так у меня продажа от уровня, пусть и дырявого, но уровня

Автор | Дата:   
mech:
обыкновенный
Оригинал

В сумке
mech:
30к$
Оригинал

Автор | Дата:   
@Agatov
Страшен тот, кому нечего терять
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29085
Ведёт себя как мать его стэтхам

Автор | Дата:   
QUANT:
стэтхам
Оригинал
Или этот

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29092
А где гарантии что после 30к ты не попросишь ещё, ещё и ещё.
И какой у тебя план на 30к?
Я как понимаю тебе нужен рабочий капитал + имеешь обязанности перед людьми кто доверил тебе деньги. Только вот я не пойму раз ты знаешь как устроена схема Степана, то почему он в плюсе, а ты в минусе?
Ненадо мне рассказывать байки про конкуренцию в топовом списке брокеров, где прибыль Стёпки грубо говоря капля в море.

А то ты так выражаешься, возможно я не понимаю, но будто вы самые весомые фигуры на рынке и всего вас двое. Остальные так, простые смертные что сотню баксов гоняют.

Если ты можешь лучше Стёпки грабителя реализовывать фактически ту же деятельность, то в чем проблема, ковбой, а? Расскажи мне простому смертному в чем прикол =)
mech:
Мне приходится пойти на такой шаг не потому что я долбоеб, а потому что Степан слишком эгоистичен, чтобы с ним по хорошему договариваться. Ну и у меня настроение сейчас такое, что я готов пойти на такой риск, так как оба исхода меня устроят, что смерть что договоренности с ним друг другу не мешать торговать + финансовая помощь мне.
Оригинал

Автор | Дата:   

Те, кто верит – налетай. Те, кто жадный – убегай.
Отделяем мух от котлет, а тех, кто мне верит – от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас – солидный наварчик.
Товар без изъяна, товар без обмана. Надёжный, как пружина от дивана!
Берём мешками, мешками берём! Я вчера один полный взял и всего на 10 фунтов попал.
(О цепочке) Сработано руками итальянских мастеров. Украдено руками английских воров. Длинный, как моя рука – жаль, не всё у меня такое же длинное.
Не думайте, раз коробочки запечатанные – значит они пустые. Пустые коробки вам продаст только гробовщик.
Двигай сюда левой, правой ногой, остальное само пойдет – это называется ходьба.
Это для своей жены, это для чужой – будет хорошо, если вас не поймают с другой.
Не стой как школьник у борделя!
Это не краденое, просто за него не заплатили!
Кто сегодня не успеет – завтра крепко пожалеет.
Будешь долго ждать – я успею все продать.
У кого нет наличных, будет рыдать неприлично.

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B,_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
@StepanMoiseev да скинь ты ему 30ку, без всяких принципов. У тебя этих тридцаток ещё масса будет. Если дело серьезное и кстати по его меркам в какой-то степени принцип, что раз он уж знает тебя... да и всё-таки в долг просит.

Но вот чего не понимаю https://binguru.net/forums/msg.php?id=29097

И мне ещё Стёп за компанию $1000 на развитие займи

Автор | Дата:   
QUANT:
Но вот чего не понимаю https://binguru.net/forums/msg.php?id=29097
Оригинал
А теперь ещё больше не понимаю!
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29112

Автор | Дата:   
mech:
Если Степа не ответит мне, это стратегия станет общественным достоянием.
Оригинал
@mech вы же оба в курсе, что недолго музыка будет играть)
Эту вышку нужно качать в узком кругу, иначе она иссякнет.

Автор | Дата:   
QUANT:
пдр
Оригинал
de40

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
Zack:
Ахх.. придётся опять лезть в эту помойку
Оригинал
ойймляя культура слюнявчик надень

Там ещё поищи на что ответить, покемон

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор | Дата:   
mech
Да уж, дело долговое для меня ясное, это тяжкий груз, особенно когда семью подвел...
Хорошо, далее что ещё скажешь по иным вопросам?

Автор | Дата:   
QUANT:
Фиксация
Оригинал
de40

Но не спешу...

Автор | Дата:   
QUANT:
de40
Оригинал
Close 0.4/0.5
+15,4%

risk = $0,95
1к672

Автор | Дата:   
mech
Тут очень интересно услышать мнение @ndr насчет капли в море говоря условно про $70k еженедельно с брокера.

Ну а что касаемо ужесточения условий, то считай тайминг так совпал со Стёпой. Ладно признаюсь, я пока далеко от таких сумм и раз уж это розничный форекс, то ещё есть резон о вашей конкуренции поговорить, но ты же видишь список брокеров от Степана

Ваши эти 70к на рынке для кого-то как для меня $7, следовательно там есть рыбы покрупнее например $700k и $7m
Вот не полностью тебя понимаю мех

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29141
Да что ты там копать собрался, пили давай свои шахматы
@Zack а то ни цветового шоу, ни шахмат, ничего не будет!

Автор | Дата:   
Короче он передумал. Расходимся

Автор | Дата:   
de40
QUANT:
Будет шикарный ролик Qi
Оригинал
Ролик мне не понравился по длительности долго и я уже не перевариваю свои столь подробные движухи. Потому и музыку наложил всякую такую ну никакую. А вообще, обязательно пересмотрю)
Может и полезно кому будет. Хоть и сессия вышла нестабильная. Хорошо когда движ определяется в течение первого часа, но видать таков сегодня рынок туда-сюдайкин. Со следующей недели буду монтировать коротко и без лишних подробностей.

Qi (2)

Автор | Дата:   
Могу предположить, что будет рост, дабы пока не было сигналов на продажу

Сложный день сегодня качели

Автор | Дата:   
mech
Хорошо, я понял тебя.
А как насчет выхода на большое поле, где ваша система будет доить рынок без всяких брокерских палок? (1)

2)Что скажешь о трейдерах ручной торговли? Ваши эти брокеры с палками мне тоже будут перекрывать кислород?

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
На фоне новостей по usd появился очередной сигнал покупки

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
А вот и первый сигнал продажи и красиво получается, ведь цена пробила уровень и как раз на откате начался дисбаланс в пользу медведей

У меня в приоритете покупка с предельным стопом 1.1712
День сегодня очень мутный!

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Расти сучара!

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Давай маленький вверх!

Автор | Дата:   
QUANT:
Тут очень интересно услышать мнение @ndr насчет капли в море говоря условно про $70k еженедельно с брокера.
Оригинал
Степанов у брокеров много, пацаны страдают когнитивным искажением. Им кажется что эти примитивные скальперские стратежки они единственные в мире придумали и что брокер их не видит

Брокер это как раз приходит чел и делает полмиллиона за 3 дня и грузит лп канал, отчего резко ухудшаются условия всем в т.ч. рыбкам поменьше. А они думают, это из-за них... можно мемы делать

Есть куда более оборотистые товарищи, просто они это делают молча, без форумных подвигов

Страница  Страница 109 из 283:  « Назад  1  ...  108  109  110  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 55
Трейдят - 2 [ MrCvokka, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑