Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Фрактального пожарного 3.0

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор | Дата:   
timur230979
около 40 % комисы сожрали профит, печально, это еще не учитано, всякие разные внезапные ШИПЫ и проскальзывания, с этими непредвиденными обстоятельствами можно влезть в жирный минус, как не крути старшие ТФ выгоднее, профитнее. Для начала освою и совершенствую свою систему на малых ТФ, только после буду применять на старших ТФ, нашел для себя удобное соотношение графика 1 к 5-6, в принципе как мне кажется, рынок движется фрактально во всех ТФ, будь то на секундах, 1Н, 4Н или 1D.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
Понедельник. Первый блин....не комом...было волидольно, сначала была истерика, хотелось бежать от компа, просто ожидать окончание сделки в другом месте, только не за монитором) взял себя руки, начал вести сделку строго по системе.

Автор | Дата:   
timur230979:
около 40 % комисы сожрали профит, печально
Привет,
а ты это только сейчас узнал?
А до этого не догадывался, когда торговал форекс на секундах?
Мы же не раз это обсуждали с тобой прежде..

Автор | Дата:   
Risky
Привет, помню, помню, ты говорил, что они на этом и живут..зарабатывают...

Автор | Дата:   
Risky
я и сейчас на секундах. занимаюсь тем, что получается. Я понимаю, что могу долго не прожить на этом ТФ, буду рассматривать переход на старшие, но это не скоро.

Автор | Дата:   
timur230979
Я не знаю вообще, как можно скальпить на форексе, тем более руками.
Но вот на индексах я вижу все условия для такой торговли, там издержки явно ниже, а движения цены более значимые...

Автор | Дата:   
[img=][/img]
закрыл вручную, до тейка не дотянул капельку расстояния. ...

Автор | Дата:   
Risky
Не прав ты, Женя, выводы делаешь со своей колокольни, всем мы разные, и у каждого свои возможности, для меня индексы не понятны, а для тебя перспектива.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
дичь творю, пора закруглятся.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
еще одну залудоманил, на сегодня фсе.

Автор | Дата:   
[img=][/img]

Автор | Дата:   
[img=][/img]
первый блинчик, даже не переживал, все прошло мгновенно.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
После минуса тяжело открывать и держать сделку в плюсе, сложность заключается в том что чуток подорвано доверие к себе. Так и хочется нажать на стоп, отбить убыток....

Автор | Дата:   
[img=][/img]
было валидольно..не по ситеме.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
еще одну залудоманил...

Автор | Дата:   
[img=][/img]
[img=][/img]
завершающая на сегодня..страшно смотреть, что произошло после моей сделки...

Автор | Дата:   
[img=][/img]

Автор | Дата:   
[img=][/img]
Сегодня день убыточный, получал минусы, состояние было спокойное, без тильтов, принимал как должное, типа не правильный прогноз, где-то просчитался, нужно рассмотреть и пересмотреть. Причем имею два больших убытка, нужно разобрать, где-то я сбился, надежды не оправданы, нужно быть чуток по строже, исключить поблажки к сделкам, за монитором целый день, это допустимо.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
еще одна...

Автор | Дата:   
[img=][/img]
еще 2 залудоманил...увидел 100% ситуацию, решил испробовать, с доливкой.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
На сегодня фсе..вы не поверите, в обеденное время было -70 баксов, я охеревал как мне разрулить убыток, но я знал 100%, что не стоит паниковать, кусать локти, и что потихоньку восстановлю за пару дней, а случилось так что восстановил до вечера. Совет никогда не паниковать.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
Мне нравится быстрые движения....но танки не гоняю уже как год, завязал...время жалко пипец как...лучше потратить время с пользой, проанализировать рынок, перебрать все минусы....

Автор | Дата:   
[img=][/img]
интересная картина получалась в то время, было большое желание поднять статус арты 261, пипец как хотелось выровнять до 50%, как бы я не старался я уходил в минус, после долгого мучения я сделал окончательный вывод, ну не дано мне управлять 261, после оставил его в покое, стоит как памятник, напоминающий что выше головы не прыгнешь...хоть разбейся вдребезги, ничего не получится.

Автор | Дата:   
[img=][/img]
первый блинчик, как же я ее четко спалил, и ухватился за неее....мастерство....

Автор | Дата:   
[img=][/img]
отдал-забрал, пиз.....ц жена еще звонит, со своими проблемами, бл...ть знала бы она мои проблемы, что ухожу в минус....

Автор | Дата:   
с рынком как в карты играть, покер,дурака. Он раздает карты козыры или или сет (покер). Мы вскрываемся, а у него козыри по больше или там держит стрит....

Автор | Дата:   
[img=][/img]
м-да....есть внутри какое-то состояние дерьмовое, которое горит и желает отбить убыток. Оно то восстанет, то притихнет....

Автор | Дата:   
[img=][/img]
[img=][/img]
ЭТО БЫЛО ВЧЕРА, ДЕНЬ ЗАКРЫЛ С БОЛЬШИМ УБЫТКОМ, БЛ....ян, что делать, это позор, больно и страшно входить в рынок до жути.... пытаюсь реабилитироваться и восстановится, не распускать сопли, вопли. ВЕДЬ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ГДЕ-ТО СОШЕЛ С РЕЛЬС, НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ИСКАТЬ ОШИБКИ, иду дальше....
ОЩУЩЕНИЕ КАК С САМОГО ЖЕСТКОГО БУДУНИЩЕ, ГДЕ БЫЛО ЗАЛИТО В ТЕЛО ВСЕ ВИДЫ АЛКАШКИ......ИЛИ КАК ТАНК ПРОЕХАЛСЯ ЧЕЛОВЕКУ И ТАКОЙ ЛЕЖУ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ ТАНКА КАК ОТБИВНАЯ.....

Автор | Дата:   
[img=][/img]
я вернулся, 3 сделки...Если мне сейчас уйти с рынка с профитом до понедельника, это 30% восстановление после вчерашнего поражения. А если остаться, будет промахи, а может быть плюсы.... Я решил остаться на весь день, в том же духе буду торговать, потому что я в отпуске, прохожу испытание на прочность, фултайм на месяц....

Автор | Дата:   
[img=][/img]
Схема до боли знакомая....

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Фрактального пожарного 3.0

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 15
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑