Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Flyknit

Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   

Чёртовы боги трейдинга, не догонишь)

Ну буду честен, я дал им фору. Потому что не разбирался, до турнира, как работает платформа TV, какая комиссия за открытие и закрытие и т.д. А когда разобрался было уже -2к)

Задача минимум, влезть в топ 250. Если это не сделаю, буду писать тут, что все подстроено и TV всем подкручивает, кроме меня

Пока писал, с 333 места, упал на 337. Видимо не торговать до конца турнира не получится, эхх
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Закрыл все свои позиции. Ну что же, на основном импульсе я прокатился, теперь вот жду коррекцию и держу кулачки, чтобы другие челы слили свои депозитики. Думаю самое веселье начнется под конец турнира, когда все будут открывать и закрывать ордера, лишь бы ворваться в топ 250)

P.S. Золото, такое золотце)
Автор | Дата:   

Пока это самый красивый вход, за всю мою непродолжительную торговлю)
Вторая картинка расположение ордера.

Идея была такая:
После определения того, что Трамп выиграет, чуваки на эмоциях начали покупать все что видят в ожидании прекрасного будущего. Поэтому сипи с легкостью пробил, шикарной свечей, уровень, который он несколько раз не мог преодолеть ранее.
Расчет был на то, то после пробития, цена вернется к пробитому уровню.
Мне лень было сидеть возле графика, поэтому я расположил ордер возле, теперь уже, линии поддержки, а стоп за ближайшим минимумом.

Да, кстати, раньше я думал: на кой мне макро анализ, мне лень во всем этом разбираться, стану гуру техники. Но как же комфортно торговать, когда ты хоть чуть-чуть понимаешь ситуацию на рынке)
Автор | Дата:   

Ну что же, резюмирую.
В конкурс нужно входить обдуманно и с ТС которая заточена под условия турнира. С моей же я болтался в районе 8к, так как не было сигналов на вход. Плюс мне пока сложно контролить сразу 6 активов. Но все же интересный опыт)
Автор | Дата:   
Но вернемся к сделкам в реале.

Основа сделки:
Откат к пробитому уровню, и уход по тренду.

Но тут интересен для меня не сам вход, а выход.

Как видно из графика, цена ушла по тренду, докатилась до уровня 160,50 и вернулась до точки входа.
Уфф... как у меня горело в этот момент! Потому что был ПТСР после предыдущей сделки, когда цена так же вернулась до точки входа и пошла выше неё, так что тут я видел нечто подобное. Поэтому решил закрываться на уровне 160,50. Плюс к этому, предполагал, что цена устроится в боковичке.

Ещё один момент, который вынес из этой сделки: очень сложно удерживать позицию достаточно долго, когда ты в просадке. Поэтому прописал у себя в ТП, что при просадке и до восполнения депо, взятие прибыли будет равняться 1к3. После, возвращаюсь к обычному удержанию. Мне так психологически комфортнее.
Автор | Дата:   
Так, ну а куда же пойдет вся прибыль с этого трейда Trump?
Неее, не на выпивку и сиюминутный дофамин, а для увеличения позиции в Saga. Средняя цена входа получилась 1.31.
Автор | Дата:   
После совершения вот этой сделки клац и наблюдения за ценой, да и всего рынка в целом, пришло понимание, что у Anon нет сейчас достаточной силы дойти до уровня 25. А значит можно набрать больше его токенов

А так как цена как раз подошла к уровню, нужно было принимать решение. Сам трейд к этому моменту принес ~200$, поэтому было решено продать все токены Anon и зайти пониже.

Я был уверен, что цена не пробьет уровень 15,5. На это указывало состояние крипторынка в целом, а также отсутствие силы у цены для пробития этого уровня — это подтверждали свечи, которые образовывались возле него.

Лимитка стояла на уровне 11,55, куда указывала тень пина, образованного 25-го числа. Как видим, челы откупили на уровне 11$. Я же дал запас цене в 0.55, опасаясь сильной реакции от уровня 12)

В итоге очень приятные чувства, теперь я удовлетворён входом и количеством токенов Anon в моем мешке

PS: Если цена пойдет ниже (а такая вероятность есть) и дойдет до 8-9$, это будет прекрасный шанс усредниться.
Автор | Дата:   
Привет, скажи пожалуйста, а ты на какой биржи Anon нашел? Поискал на байбите, мексе и хайпере нет. Да я знаю, что можно монетку свапнуть. А вот на каких биржах он есть кажется я пропустил.
Автор | Дата:   
Pelorat:
а ты на какой биржи Anon нашел?
Привет
На MEXC он только недавно залистился
Брал вот тут jup.ag
Автор | Дата:   
Поставил лайк)
Автор | Дата:   
Flyknit
Привет. Перечитал твой первый пост в дневнике. Сейчас прямо зацепило и замотивировало дополнительно. Так что хочу сказать большое спасибо, за то что поделился
Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Рад, что дал тебе чуток мотивации
Автор | Дата:   

Судя по графику, в виртуалс опять полились денежки

А что это такое, АI-агенты снова в моде? Нравица
Автор | Дата:   
Ну штож
На данный момент, если я закрою все свои сделки, то профит составит 10к
10к чистой прибыли — и это с учётом того, что цена ещё не добралась до моих точек входа на спотовых активах, по которым я всё ещё в минусе.

Да уж, 6 месяцев назад я даже мечтать о таком не мог. Я грезил этими 10к, когда на счёте было 3. Думал, что это громадные деньги, и как только я их заработаю — буду торговать с плечом на Форексе, и всё у меня будет хорошо

Но вот они есть. И знаете, что я теперь испытываю? Неудовлетворённость собой. Я не приложил достаточно усилий, чтобы это были не 10, а 100к. Где-то тупил, не просчитал, затерялся в потоке инфы, занимался не тем что приносит деньги, недостаточно рискнул, был не опытен — и всё в этом духе.

Эмоции
Вот на сделке с Трампом удалось заработать 4600 — ооо, какое разнообразие эмоций я тогда испытал: эйфория, удовольствие, экстаз. С ничего я сделал большие деньги. А теперь? Только мысли о том, что я делаю недостаточно.

Видимо, сказались 3 месяца просадки по споту и осознание, какие деньги тут крутятся. Когда чекаешь условный кошелёк, а там у чела 50к — и что же получается? Этот нубас лучше меня? Умнее, успешнее? Почему они у него, а не у меня? Что нужно сделать, чтобы их отобрать?

Поэтому, когда я смотрю на эти цифры, я думаю, что этого слишком мало. Это не та сумма, которой я буду удовлетворён. И вообще — буду ли?

Ведь когда вылазишь из ямы, приходит понимание, что это только цокольный этаж
Автор | Дата:   
Из забавного
Так как вся моя свободная денежная ликвидность в рынке, а цены были такие вкусные, пришлось лишиться кредитной девственности. Теперь на практике закрепил, почему высокие процентные ставки — это плохо для развития бизнеса, и что реальная доходность банка по кредиту при ставке ЦБ от 20% равняется 37,806% ПСК.

Вот мнение Клода по договору:

Ох, Клод-Клод... знал бы ты, где я живу — говорил иначе

Изначально запрашиваемую сумму в 500к мне так и не одобрили, так что пришлось довольствоваться малым
Но я удовлетворён тем, что успел закинуть их в рынок — да ещё и с плечом, и по тем ценам, по которым хотел, ну почти
Автор | Дата:   
Из приятных моментов — мне удалось захватитьTIA на небольшом откате:

Из фейлов:
Я не вошел в UNI
null[/img]

и DYDX

Ну что же делать, подожду их на откате
Автор | Дата:   
Ты получается удерживаешь монеты на споте, и параллельно торгуешь с плечом на Мехс?

Flyknit:
пришлось лишиться кредитной девственности
В апреле меня посещали подобные мысли, никогда не брал кредитов, хотел взять кредитку тысяч на 150-200, «обналичить» её и гасить с получек, но быстро выяснил, что деньги с неё нельзя ни снимать, ни переводить.
Автор | Дата:   
Art168:
удерживаешь монеты на споте, и параллельно торгуешь с плечом на Мехс
Все верно
Автор | Дата:   
Art168:
быстро выяснил, что деньги с неё нельзя ни снимать, ни переводить.
@Art168
Если ты в Рашке, У Альфа-Банка с кредитки можно 50к дерева в месяц снимать бесплатно, беспроцентный период 60 дн. В Сбере есть кредитка «фикс», снятие вроде тоже бесплатное и без процентов, если погасишь долг до конца месяца (но сберовскую я не тестил ещё)
Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Да, в РФ, спасибо за наводку, но сейчас для меня неактуально уже)
То что я смотрел, от Тинька вроде, можно было максимум 30к снимать в месяц, это ни о чём, я хотел единовременно минимум 150к снять.
Да и 50 маловато, если у Альфа взять.
Надо было кредит наличными брать)
Автор | Дата:   
Flyknit:
подожду их на откате
Оригинал
Подождал
UNI
[/img]

DYDX
null

Удвоил позицию по OSMO и TIA
Автор | Дата:   
Flyknit:
Удвоил позицию по OSMO и TIA
Тоже лонгую OSMO, правда на Перпе, или как правильно называется, немного рановато зашёл, на первом откате, второй глубже был, но плечо маленькое и брал с расчётом держать неделями.
Автор | Дата:   
Art168
То же самое, цель держать минимум до цен декабря, а там будет видно перспективу альтсезона. Хотя после включения Coinbase в S&P 500, он неминуем, главное додержать до него
Автор | Дата:   
@Artemkickbox

Автор | Дата:   
Flyknit
Да, у меня тоже хня связанная с ЦНС

Только у меня жуткий звон в ухе местами, с периодической такихардией, пару раз терял сознание, начало портится зрение, иногда точно так же начинаю «плыть», панички, панички были регулярно пока не бросил курить

И, как и у тебя, обследования не показали ничего экстраординарного
Ходил год почти к остеопату, мануальные терапии, ЛФК, на иглоукалывания, вроде помогает, но потом симптомы возвращаются, становится легче от ходьбы, плавания

Таблетки просто 0 эффекта, любые
Автор | Дата:   
@Artemkickbox
@Flyknit
Офигеть, мужики. Это вы связываете с трейдингом? А расскажите подробнее как трейдинг к этому привёл?
Автор | Дата:   
А вот хер ты проссышь из-за чего это, может от нервов, может генетика, я занимаюсь единоборствами, может дополучался по голове просто, но хотя симптомы первые были до них, но точно до трейдинга ничего подобного не было
Автор | Дата:   
Artemkickbox
А после чего у тебя такое началось? Было какое-то событие или травма?
Если еще не делал, то собери все свои анализы, обследования, заключения. Структурируй, потом вспомни становиться ли от каких-то лекарств лучше, когда звон сильнее, он постоянно или периодически появляется, влияет ли положение головы и т.д.
Потом попроси ИИ создать узкоспециализированный промт на основе твоих вводных. После, пообщайся и попроси расписать какие доп. анализы или обследования нужны. И тут два варианта или у тебя уже все будет, чтобы он выдал диагноз или для уточнения попросит еще досдать что-либо. И можно будет двигаться в этом направлении. Нам с тобой повезло, что есть ИИ и можно будет попытаться это вылечить, потому что на качество жизни и когнитивные функции такие состояние влияют очень сильно

Вот, кстати, попалось вчера видео:

Смотри с 14 минуты. Там у чела такое произошло после сильного удара головой.
Автор | Дата:   
@MrHorse
Просто принес рынку подношение в виде здоровья, надеюсь, оно ему понравится

Недавно слушал лекцию Дробышевского — он там рассказывал, что по анализу костей древних людей видно: они переживали намного меньше стресса, чем мы. Хотя жили в среднем до 30 лет, могли умереть в любую секунду — от инфекции, зверя или соседа с дубиной. И при этом — чуваки были более чиловые )

А тут, мы живем в стрессе каждый день, дак еще и идем в ту область где он не просто есть, а максимизируется по полной

Все болезни из-за стресса, только сифилис от любви
Автор | Дата:   
Flyknit:
А тут, мы живем в стрессе каждый день, дак еще и идем в ту область где он не просто есть, а максимизируется по полной
Оригинал
Цука ещё этот форум
Если честно у меня с этим форумом абьюзивные отношения
Он вызывает хронический цука стресс, но при этом ты здесь сидишь, как вкопанный.
Я уже думаю от сюда потихоньку драпать или хотя бы заходить раз в неделечку.
хомяки 3 трейдят [ promoprivate ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑